Индейка в духовке с помидорами и сыром
Уровень сложности
Легкий
Время приготовления
50 минут
Количество порций
4
Калорийность
96ккал
Белки
12.6 грамм
Жиры
4.4 грамма
Углеводы
1.8 грамм
Любите быстрые в приготовлении и одновременно вкусные блюда? Тогда наш рецепт точно вам понравится! Индейка, запеченная с помидорами и сыром в духовке – питательное, нежное и сочное блюдо, которое понравится всем без исключения. Для приготовления лучше взять филе птицы, поскольку оно готовится не слишком долго, но успевает при этом полностью пропечься. Блюдо прекрасно подойдет как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Подавать индейку с помидорами и сыром следует в горячем виде с отварным картофелем, пастой и легким салатом из свежих овощей.Способ приготовления
1. Промытое индюшиное филе нарезаем пластами толщиной в 1,5 см.
2. Тщательно втираем в каждый кусочек соль и прованские травы.
3. Смазываем противень сливочным маслом и выкладываем на него мясо на небольшом друг от друга расстоянии.
4. Нарезаем помидоры кружочками и раскладываем поверх индейки.
5. Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем сверху.
6. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом
Индейка с помидорами в духовке — пошаговый рецепт с фото
Вариант 5. Индейка с помидорами в духовке, запеченная с овощами
Если вы готовили уже много различных блюд с индейкой по всем имеющимся рецептам и не знаете, что еще можно сотворить оригинальное и сытное к ужину, воспользуйтесь следующим вариантом. Благодаря сочетанию овощей и нежнейшего мяса индейки горячее получается очень нежным и сочным. Прекрасно смотрится на любом праздничном столе.
Ингредиенты:
- мякоть индейки – 645 г;
- соевый соус – 65 мл;
- сыр – 85 г;
- картошка – 755 г;
- свежий зеленый горошек – 5 стручков;
- лук – 4 шт.;
- базилик молотый – 25 г;
- помидоры – три;
- чеснок – 5 долек;
- соль, любая приправа, перец черный – по 40 г;
- раст-ое масло – 165 мл.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Филе индейки промывается, обсушивается на бумажных полотенцах, нарезается плоскими кусками среднего размера.
Шаг 2:
Приправа соединяется с перцем, солью, все перемешивается и натирается этой смесью куски мякоти, закладываются в чашку, вливается соевый соус, перемешивается и оставляется в стороне на полчаса.
Шаг 3:
Очищенные луковички и дольки чеснока измельчаются ножом и пассеруются на сковороде с добавлением подсолнечного масла 6 минуточек.
Шаг 4:
Лук с чесноком перекладываются в чистую тарелку, на сковороду вливается еще масло, выкладываются кусочки индейки и прожариваются в течение 2 минуток на сильном огне.
Шаг 5:
Помидоры ополаскиваются, нарезаются небольшими кусочками и добавляются к мясу на сковороду, все немного томится под крышкой.
Шаг 6:
Очищенная картошка нарезается кубиком и тоже закладывается в сковороду одновременно с зеленым горошком, освобожденным от стручков, приправляется все базиликом, перемешивается и томится еще пару минуточек.
Шаг 7:
Со сковороды все перекладывается на смазанный маслом лист, добавляется зажарка, помещается в горячий духовой шкаф на 12 минут.
Шаг 8:
По истечению данного времени духовой шкаф открывается и все посыпается сыром и допекается еще 6 минуток.
Можно немного экспериментировать с набором продуктов, например, вместо свежего зеленого горошка добавить консервированный, ввести морковку, а картофель заменить капустой и болгарским перцем. В любом случае выйдет очень вкусно, ароматно и аппетитно.
Вариант 6. Оригинальный рецепт индейки с помидорами в духовке
Индейка, запеченная с помидорами, – горячее, которое оценят те, кто любит быстрые в приготовлении и одновременно вкусные блюда. Оно нежное и сочное, с приятной кислинкой помидоров. Традиционный рецепт блюда подразумевает запекание мякоти птицы под шубкой из томатов и сыра. Отлично сочетается с различными гарнирами, например, отварным картофелем, рисом или гречкой.
Ингредиенты:
- 560 г филе индейки;
- 4 помидора;
- 155 г твердого сыра;
- 45 г масла слив-го;
- по 35 г морской соли и смеси перцев;
- приправа для мяса – 50 г;
- по три маленькие ветки укропа и петрушки.
Пошаговый рецепт индейки с помидорами в духовке
Шаг 1:
Мякоть индейки при необходимости размораживается.
Шаг 2:
Жарочный лист смазывается сливочным маслом.
Шаг 3:
Филе нарезается небольшими, длинными кусочками и раскладывается на лист на расстояние друг от друга примерно в 1 см.
Шаг 4:
Все кусочки посыпаются смесью перца, соли и специи.
Шаг 5:
Томаты ополаскиваются, вырезаются плодоножки, нарезаются тонкими кружочками, раскладывается по одному кружочку на каждый кусочек индейки.
Шаг 6:
Сыр измельчается на мелкой терке, посыпаются им помидоры.
Шаг 7:
Помещается лист со всем содержимым в раскаленный духовой шкаф, выпекается полчаса.
Шаг 8:
Проверяется готовность индейки путем легкого надрезания мякоти, если не будет выделяться красный сок, мясо готово.
Шаг 9:
При подаче выкладываются филе на плоские тарелки по 1-2 кусочка на порцию, рядом кладется любой гарнир, украшается веточками зелени.
По желанию, прежде чем засыпать мясо сыром, можно смазать помидоры майонезом, получится сочнее и вкуснее.
Индейка по-французски в духовке — 3 рецепта с сыром и помидором
Французская кухня великолепна и изысканна, имеет давние традиции, поэтому блюда её пользуются заслуженной популярностью. Среди них запекание мяса по особому рецепту. Сегодня расскажу, как приготовить индейку по-французски в духовке. Но готовить кушанье можно из любого вида мяса, и мы с вами это уже делали, и не раз. Главное достоинство блюда в том, что легкость запекания по-французски позволит включать его в будничное меню, или планировать для праздничного угощения.
Принцип приготовления по-французски состоит в запекании в духовке порционных мясных кусочков, накрытых кружками помидоров под шапочкой расплавленного сыра. Что делает индейку очень сочной и вкусной. Иногда под сырную шапочку закладывают грибы, или дополняют картошкой. Для приготовления французской индейки используется филе птицы без кости. Годится мясо от грудки, бедра или голени – они считаются самыми вкусными.
Индейка по-французски с помидорами и сыром в духовке
Классический вариант запекания индейки по французскому рецепту. Строго придерживайтесь рецепта, и сочное мясо с отменным вкусом вам обеспечены. Кстати, вы любите сердечки индейки? А делали когда-нибудь рулеты из филе? Как готовить, в курсе? Заходите на рецепты, угощу очень вкусно, поверьте.Потребуется:
- Филе – 500-600 гр.
- Помидор.
- Сыр – 100 гр.
- Луковица.
- Сметана – 100 мл.
- Приправа для индейки или курицы.
- Соль, молотый перец, подсолнечное масло.
Как запечь:
- Нарежьте филе птицы слайсами толщиной около сантиметра.
- Выложите на доску, чуть отбейте кухонным молотком, прикрыв пленкой от брызг. Присыпьте солью, перцем, приправами.
- Нарежьте томаты и лук кружочками.
- Промажьте форму для запекания маслом, разложите отбитые заготовки птицы на некотором расстоянии друг от друга.
- На каждый кусочек уложите кружок помидора, сверху несколько колец лука.
- Смажьте верх сметаной. Потрите крошкой сыр, присыпьте заготовку. При желании сметану можно заменить майонезом, но имейте в виду, что калорийность у соуса больше.
- Готовьте в духовке, прогретой до 180 о С. в течение 45-50 минут. Сигналом о готовности станет румяная сырная корочка.
Картошка по-французски с филе индейки
Перед вами самый лучший и наиболее популярный рецепт запеченного мяса птицы во французском стиле в духовке. Здесь вы найдете грибы, картошку, помидоры, сыр – все продукты, без которых невозможно представить любимое кушанье. Уверена, вам понравятся рецепты с картошкой и курицей, которые вы найдете на другой страничке.
Возьмите:
- Филе – 500 гр.
- Лук – 3 головки.
- Картошка – 500 гр.
- Гриба (шампиньоны) – 300 гр.
- Помидоры – 3 шт.
- Твердый сыр – 200 гр.
- Приправы для курицы, соль, перец.
- Майонез – 150 мл.
- Сметана – 150 мл.
Пошаговый рецепт:
Ополосните мясо, обязательно просушите бумажными салфетками. Нарежьте поперек волокон кусочками толщиной примерно в 1 сантиметр.
Прикройте пленкой или обычным пакетиком, чтобы не летели брызги. Слегка отбейте кухонным молоточком. Посолите отбивные сверху, посыпьте любыми приправами. Советую брать готовые специи, из пакетика, предназначенные для птицы.
Переложите заготовки в жаропрочную форму ровным слоем. Дно и бока формы желательно промазать маслом.
Настрогайте головки лука полукольцами. Половину разложите поверх кусочков.
Остальной лук пожарьте на сковороде вместе с порезанными пластинами грибами.
Сделайте соус для блюда. Смешайте в отдельной посудине майонез со сметаной. Поперчите, плесните чуток воды.
Размешайте заправку, поделите на 4 части. Разлейте по поверхности лука четвертую часть, разровняйте.
Почистите и нарежьте клубни картошки. Толщину определите сами, но не советую делать больше 2 мм, картофель может не пропечься.
Накройте кусочки птицы с луком, сделав сплошное поле. Пролейте частью соуса.
Сделайте слой из жареных грибов.
Вновь накройте картофельными кружочками и пролейте частью соуса.
Настрогайте помидоры кружками. Разложите по картошке, залейте остатками майонезного соуса. Слои немного присаливайте и посыпайте приправами.
Накройте форму листом фольги, надежно закрепите края. Поместите на средний уровень духовки. Температурный режим в печи – 180 о С. Время запекания – 50-70 минут.
За 10 минут до сигнала о готовности индейки, уберите фольгу, посыпьте блюдо сыром, потертым крупной стружкой.
Видео-рецепт простого запекания стейков индейки по-французски
Очень простой способ получить любимое кушанье. Автор ролика подробно расскажет и покажет, как приготовить блюдо по-французски. Если вы еще ни разу не готовили, смотрите и учитесь. Приятного аппетита! А на другой страничке вы найдете несколько рецептов приготовления котлет из индейки в духовке — заходите.
Индейка запечённая с картофелем под сыром, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
филе индейки – 800 г
картофель – 5 шт
лук репчатый – 1 шт
помидор – 1 шт
сыр твёрдый – 100 г
растительное или оливковое масло –
специи по вкусу –
Мясо индейки в последнее время стало пользоваться большой популярностью. Хочу предложить рецепт приготовления индейки с запечным картофелем и сыром в духовке. Это блюдо отлично подойдет к праздничному столу в качестве горячей закуски.
Приготовление
Филе индейки порезать на порционные кусочки, отбить молоточком, посолить и поперчить.
На сковороде разогреть растительное или оливковое масло и выложить стейки из индейки. Теперь нам необходимо их слегка обжарить с двух сторон на среднем огне около 10-15 минут.
Нарезать репчатый лук кольцами.
Затем сдвигаем мясо к краю и добавляем в обжарку лук.
Теперь слоями выкладываем на индейку, обжаренный лук, затем нарезанный круглыми кусками очищенный картофель.
Так же режим помидор.
Смазываем майонезом.
И присыпаем натертым сыром. Убираем в духовку на 40 минут.
Блюдо будет готово тогда, когда будет готов картофель.
Индейка, запечённая с картофелем под сыром, готова! Приятного аппетита!
Индейка, запеченная с помидорами и сыром на Edavkusnota.ru
Вкусное, ароматное мясо! Вместо индейки можно использовать курицу. Если в холодильнике есть белые грибы или шампиньоны, их также можно добавить в блюдо.
Ингредиенты:
Индейка 500 г.
Помидоры 2 шт. (некрупных)
Сыр твердый 80 г.
Сметана 3 ст. ложки
Горчица готовая 1 ст. ложка
Масло растительное для запекания
Соль, специи, приправа по вкусу
Шаг
Филе индейки промыть
Шаг
Филе посолить и со всех сторон обмазать горчицей
Шаг
Противень смазать растительным маслом, положить индейку и обмазать сверху сметаной
Шаг
Шаг
Выложить на индейку
Шаг
Сыр натереть на крупной терке
Шаг
Индейку посыпать сыром и поставить в духовку примерно на 45 минут
Шаг
Наша индейка готова! Блюдо можно подать с любым гарниром или просто с овощами
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?Если Вам понравился рецепт, поделитесь им со своими друзьями. Спасибо!
Анекдот, афоризм
Один болтун сказал как-то ходже Насреддину: «Только что на большом блюде несли фаршированную индюшку». – «И что мне с этого?» – спросил ходжа. «Должно быть, ее понесли к тебе в дом», – продолжал болтун. «И что тебе с этого?» – заметил мудрый ходжа.
Филе индейки с грибами, сыром и помидорами под сметаной в духовке
Филе индейки с грибами, сыром, помидорами под сметаной в духовке — сытное, аппетитное блюдо, которое украсит ваш стол и в будни и в праздник. Нежное, диетическое, сочное мясо индейки, запеченное с грибами, сыром, помидорами и сметаной в фольге, понравится и взрослым и детям.
Это изысканное и несложное в приготовлении блюдо, можно подавать как самостоятельно, так и с гарниром на ваш вкус.
Филе индейки с грибами, сыром и помидорами под сметаной в духовке
Итак, готовим вкусное блюдо на ужин. Хотите сытно накормить всю семью, тогда возьмите этот рецепт на заметку. Уверена аромат из духовки поднимет всем аппетит и мягкое запеченное с грибами, сыром и помидорами в сметане мясо индюшки съедят с удовольствием.
Ингредиенты:
Филе индейки — 500 г
Грибы (шампиньоны, либо др.) — 400 г
Лук — 2 шт.
Помидоры — 3 шт.
Сыр — 200 г
Сметана — 1 упаковка
Сливочное масло — 100 г
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Как запечь индейку в духовке с грибами, сыром и помидорами в сметане
Мясо нарежьте примерно на одинаковые кусочки, толщиной около одного сантиметра и отбейте специальным молоточком с двух сторон.
Переложите отбивные в один слой в смазанную маслом фольгу форму для запекания. Посыпьте солью и черным молотым перцем. По желанию можете добавить измельченный чеснок или использовать любые другие специи на свой вкус.
На сковороде растопите кусочек сливочного масла и обжарьте на нем нарезанный репчатый лук. Как только лук станет мягкий, добавьте грибы, у меня — шампиньоны. Обжарьте все вместе около пяти минут на небольшом огне, периодически помешивая.
На отбитое мясо выложите равномерно обжаренные грибы с луком.
Затем нарежьте помидоры любым способом и на терке измельчите сыр. Вымойте лук.
Далее выложите помидоры на слой шампиньонов с луком.
Измельчите зеленый лук и высыпьте его на помидоры.
Сверху посыпьте все тертым сыром. Сыр подойдет любой, который хорошо плавится при нагревании.
И последний слой — выкладываем сметану.
Закрываем фольгой и ставим форму в разогретую предварительно духовку.
Запекайте отбивные при 200 С около 45-60 минут. Готовность можно определить по румяной сырно-сметанной корочке сверху.
При подаче украшаем блюдо любой свежей зеленью и подаем с любимым гарниром, соусом или самостоятельно. Запеченная индейка в духовке с грибами, сыром и помидорами в сметане получается сытной, нежной и очень вкусной! Всем приятного аппетита!
Если Вам понравилась эта публикация, то поделитесь ею со своими друзьями, близкими в соцсетях. Готовьте с удовольствием! Так же вам пригодятся статьи с рецептами азу из индейки на сковороде. Рекомендую в жаркие летние дни актуальные публикации: хлебный квас в домашних условиях, окрошка на квасе, классические рецепты, на кефире, на минералке, на сыворотке, на айране, на йогурте, лимонном соке, на воде. Так же вам пригодятся рецепты вкусных шашлыков из курицы, из свинины и из рыбы и как сварить вкусное варенье, джем из смородины, черешни и малины.Мои поздравления
P.S. Дорогие читатели, начинаю делать первые шаги на YouTube. Создала и настроила свой канал музыкальных поздравлений с праздниками. Поддержите меня на YouTube пожалуйста, посмотрите Мои первые видеоролики — музыкальное поздравление с 8 марта, с 23 февраля, с 14 февраля, Днем влюбленных, с Пасхой, с 1 апреля, с 1 мая, с 9 мая, Днем Победы, подпишитесь на канал. Поделитесь с любимыми людьми музыкальным поздравлением в соцсетях. Теперь работы у меня прибавится, буду всех поздравлять с праздниками, а у нас их много!Отбивная из индейки на сковороде, пошаговый рецепт с фото
По вкусу и пользе индейка превосходит курицу, ее готовят различными способами, но этот, но мой взгляд, самый вкусный. Сочное и нежное мясо, хрустящая сырная корочка и всего 25 минут на приготовление. Такие отбивные очень хорошо готовить на ужин. Подать к ним можно легкий салат или овощи на пару.
Несколько советов:
- Нарезать филе индейки только поперек, ни в коем случае не вдоль.
- Отбивать плоской стороной молотка, не зубьями, чтобы кусочек остался целым.
- Если вы используете для кляра достаточно соленый сыр, то учитывайте это, когда будете солить мясо, чтобы итоговое блюдо не оказалось пересоленным.
В качестве гарнира к отбивным из индейки отлично подойдет пюре из брокколи или обычное картофельное пюре.
Ингредиенты
- Филе индейки — 300 г
- Сыр твердый — 25 г
- Яйца — 1 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Соль — 3 щепотки
- Черный молотый перец — 2 щепотки
- Растительное масло — 3 ст. л.
Как приготовить отбивную из индейки на сковороде
Филе порезать небольшими слайсами, толщиной 7-8 мм.
Выложить на пленку и отбить плоской стороной кухонного молотка, чтобы не повредить структуру мяса.
Удобно это делать накрыв пищевой пленкой отбивные сверху.
Посолить, поперчить с двух сторон.
Яйцо смешать с натертым на мелкой терке сыром.
Вот такие должны получиться готовые к приготовлению отбивные.
Мясо обвалять в муке с обеих сторон.
Затем в сырно-яичном кляре и обжаривать на сковороде на масле под крышкой до золотистого цвета с двух сторон.
Подавать отбивные из индейки с зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
Здоровая пармезанская индейка — Kidspot
- Обслуживает 4
- Подготовка 0:10
- Повар 0:25
Нравится этот рецепт? Нажмите сохранить рецепт , чтобы создать онлайн-книгу рецептов
Это рецепт:
Эта полезная для здоровья индейка пармиджана — более легкая версия традиционной итальянской классики, в которой используется нежирная индейка, множество томатного соуса с травами и легкая моцарелла.
Состав
- 2 стакана (500 мл) passata
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка сахара
- масляный спрей
- 4 стейка по 150 г без кожи
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/4 чайной ложки сушеного базилика
- 3/4 стакана (40 г) светлого сыра моцарелла
Метод
1
Разогрейте духовку до 200C (180C с принудительной подачей воздуха), сбрызните неглубокую форму для запекания маслом и отставьте в сторону.
2
Положите пассату, сушеный орегано, базилик, чесночную пудру и сахар в кастрюлю и доведите до кипения. Снимите соус с огня и выложите половину ложкой в форму для духовки.
3
Слегка сбрызните грудки индейки маслом и посыпьте сушеными травами и небольшим количеством приправ.Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до среднего и слегка сбрызните маслом. Добавьте грудки индейки и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Вынуть грудки и добавить в неглубокую форму для запекания.
4
Полить оставшимся томатным соусом и сверху полить сыром моцарелла. Накрыть фольгой и запекать 15 минут. Снимите фольгу и продолжайте готовить еще 10 минут.
5
Подавать с салатом или овощами на ваш выбор.
Банкноты
- Если вы не можете найти индейку, этот рецепт подойдет для куриных грудок.
- Если вы не беспокоитесь о приготовлении собственного томатного соуса, не стесняйтесь покупать ваш любимый бренд соуса для пасты в супермаркете, чтобы сэкономить время и силы.
- Этот рецепт был создан Джеем Роджерсом для Kidspot, лучшего поисковика рецептов в Австралии. Вы можете подписаться на Джея в The Moodie Foodie, а также в Facebook, Twitter или Pinterest.
Это рецепт:
Любите этот рецепт? Поделиться!Комментарии
Присоединяйтесь к разговору
Жареные стейки из грудки индейки с брокколи
Я должен вам сказать, что индейка — один из моих любимых ингредиентов для приготовления пищи.Стейки из грудки индейки настолько нежны и богаты белком, что их всегда приятно готовить. Поскольку они почти обезжирены, они готовятся невероятно просто и быстро и могут быть основой многих удивительных рецептов.
Сегодня мы готовим один — жареные стейки из грудки индейки с брокколи, помидорами черри и чесноком. Такое чудесное сочетание, от которого у меня текут слюнки каждый раз, когда я думаю о нем. Стейки из грудки индейки абсолютно феноменальны тем, что они чрезвычайно богаты белком, а поскольку они без кожи, в них очень мало жира.Это делает индейку прекрасным мясом и отличным источником жизненно важных питательных веществ для здоровых людей, бодибилдеров и спортсменов.
И говядина, и индейка являются полноценными белками, то есть они содержат все незаменимые аминокислоты, которые необходимы вашему организму и которые он не может вырабатывать естественным путем, поэтому их нужно получать из внешних источников. Стейки из грудки индейки, которые я использовал, довольно постные, они без костей и кожи, что означает, что вы получаете лучшее не только с точки зрения протеина, но и с точки зрения вкуса.
Чтобы оставаться здоровым, нужно найти баланс и потреблять самые разные продукты. Это означает, что вам следует попробовать изменить потребление мяса. Если сегодня у вас была индейка, завтра съешьте немного говядины или рыбы и наоборот.
Хорошо держать свое тело в догадках, потому что это то, что делает рост вечным. Если ваше тело начинает предсказывать, чем вы его будете кормить, это в конечном итоге ограничит ваш прогресс, потому что оно будет адаптироваться к вашим распорядкам и привычкам. Поэтому жизненно важно продолжать шокировать свою систему, если вы хотите роста и развития не только своего тела. но и в вашем уме.
Хватит разглагольствовать, ознакомьтесь с рецептом ниже и дайте мне знать, что вы думаете!
Жареные стейки из грудки индейки с брокколи
2016-03-28 07:45:30
- 6 стейков из грудки индейки
- 1 цветочек брокколи
- 6 зубчиков чеснока
- 500 г помидоров черри
- 150 г нежирного сыра чеддер — тертое
- оливковое масло
- соль, перец и куркума
- Разогрейте духовку до 180 ° C или 360 ° F
- Добавьте оливковое масло в сотейник и натрите в нем стейки из грудки индейки
- Вымойте помидоры черри и брокколи , порезать помидоры черри пополам
- Нарезать брокколи на более мелкие соцветия и добавить в жаровню
- Положить чеснок в жаровню
- Приправить и перемешать все вместе, затем поставить в предварительно разогретую духовку на 10 минут
- Натереть на терке нежирный сыр чеддер и посыпать противень
- Жарить еще 10 минут
- Подавать 9012 9
- 1¼ фунта фарша из грудки индейки
- 3 столовые ложки нарезанного свежего розмарина
- Соль и свежемолотый черный перец
- Антипригарный спрей для приготовления оливкового масла
- 2 средних помидора семейной реликвии, нарезанные ломтиками толщиной ½ дюйма
- 1 средний красный лук , нарезать ломтиками толщиной ½ дюйма
- 1 стакан сгущенного обезжиренного молока
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- ½ стакана тертого острого сыра проволоне
Разогрейте гриль или сковороду на сильном огне.
В средней миске смешайте индейку и розмарин до однородной массы. Разделите смесь на 4 равные части. Сформируйте из каждой порции овальную лепешку шириной около 3 дюймов, длиной 5 дюймов и толщиной 1 дюйм. Приправьте «стейки» из индейки солью и перцем по вкусу и слегка сбрызните их оливковым маслом. Выложите их на горячий гриль.
Сбрызните ломтики помидора и лука спреем из оливкового масла и приправьте их солью и перцем по вкусу.Положите их на решетку рядом со стейками из индейки. Жарьте стейки индейки и лук на гриле по 3-4 минуты с каждой стороны. Жарьте помидоры на гриле, пока они не станут обугленными и прогретыми, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Тем временем в небольшой миске взбейте сгущенное молоко с кукурузным крахмалом. Перелейте смесь в небольшую кастрюлю и на сильном огне доведите до кипения, постоянно помешивая. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить, пока соус не загустеет, примерно 1 минуту.Взбейте сыр в соусе, пока он не растает. Приправить соус солью и перцем по вкусу.
Выложите ломтики помидора и лука поверх стейков из индейки. Выложите сверху сырный соус и подавайте.
- Грудка индейки:
- От 3 до 6 фунтов, размороженная, на костях, на шкуре грудка индейки (1 половинная грудка или 1 целая грудка индейки, соединенная грудиной)
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка кошерной соли
- ½ чайной ложки черного перца
- ингредиенты для сэндвича:
- ломтики сыра Sargento®
- цельнозерновой хлеб
- салат
- говядина стейк из помидоров
- Приправы: горчица, майонез, хрен
- Переложите грудку индейки на решетку внутри жаровни.Дайте грудке нагреться на прилавке, пока нагревается духовка.
- Разогрейте духовку до 450 ° F. Поставьте решетку в нижнюю треть духовки.
- Промокните кожу грудки индейки бумажным полотенцем. Натереть грудку индейки сливочным маслом. Посыпать грудку солью и перцем.
- Поместите подготовленную грудку индейки в духовку и сразу же уменьшите огонь до 350 ° F. Запекайте в течение 1 часа, затем начинайте проверять температуру.
- Индейка готова, когда температура в самой толстой части грудки достигает 165 ° F.Начните проверять через 1 час запекания и продолжайте проверять каждые 10–15 минут, пока грудка не будет прожарена.
- Если кожа на грудке начинает слишком темнеть к концу приготовления, накройте ее алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить подгорание.
- Выньте индейку из духовки и слегка накройте ее фольгой. Отдохните от индейки 15-20 минут.
- Вырезать индейку из кости. Грудку нарезать дольками.
- Соберите бутерброд из ингредиентов.
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка прованских трав
- соль и перец по вкусу
- 2 фунта стейка из вырезки
- 1 пинта помидоров черри
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- соль
- перец
- 2 столовые ложки измельченного сыра Блю
- Смешайте ингредиенты маринада в большом пакете с застежкой-молнией и добавьте стейк.Мариновать два часа.
- Разогрейте духовку до 400. Выложите помидоры на противень, застеленный фольгой, в один слой. Полить помидоры оливковым маслом. Посыпать оливковым маслом чеснок, соль и перец. Приправы можно полностью подогнать под свой вкус. Запекать в духовке 20 минут.
- Тем временем готовьте стейк на предварительно разогретом гриле в течение 5-6 минут с каждой стороны в зависимости от желаемой степени прожарки и толщины стейка. Обязательно дайте стейку постоять около 10 минут перед тем, как нарезать его, чтобы соки могли распределиться заново.
- Сверху стейк посыпьте помидорами и покрошенным сыром Блю.
- Сначала , соедините все ингредиенты перед добавлением фарша.Вы увидите, что в нашем рецепте мы сначала смешиваем панировочные сухари, молоко, яйцо и зелень. Таким образом, когда мы добавляем мясо индейки, все, что нам нужно сделать, это слегка перемешать. Мы делаем это при приготовлении куриных фрикаделек, гамбургеров с индейкой и даже мясного рулета.
- Второй , эти фрикадельки довольно влажные, поэтому смесь получается немного липкой при формировании шариков. Будьте осторожны при формировании фрикаделек, а затем, положив их в соус, не перемещайте их в течение первых 10 минут приготовления. Когда они приготовятся и немного затвердеют, можете перемешивать как обычно.
- Предварительный соус: Томатный соус с базиликом можно приготовить заранее, он должен храниться в холодильнике до трех дней и в морозильной камере около трех месяцев. Мы рекомендуем использовать стеклянные контейнеры, пригодные для замораживания, или двойные слои пакетов для замораживания для хранения соусов. Чтобы разморозить, просто оставьте на ночь в холодильнике.
- Готовые тефтели: Разложите сырые тефтели определенной формы на блюде или на противне, не касаясь друг друга. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до 1 дня.
- Замораживание сырых фрикаделек: Приготовьте рецепт на этапе формования. Выложите их на противень, застеленный фольгой, и заморозьте до твердого состояния. Поместите замороженные фрикадельки в контейнер для заморозки или в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 1 месяца. Перед приготовлением фрикадельки разморозьте в холодильнике на ночь.
- Замораживание приготовленных фрикаделек: Дайте приготовленным фрикаделькам полностью остыть, затем переложите их в морозильную камеру или в пакет для пищевых продуктов.Заморозить на срок до 1 месяца. Замороженные фрикадельки можно разморозить на ночь или разогреть прямо из морозильной камеры. Разогрейте их в кипящем соусе 10-15 минут или в теплой духовке 10-15 минут.
- PREP
- Приготовьте соус
- Хранение оставшихся фрикаделек: Храните оставшиеся фрикадельки в контейнере, подходящем для пищевых продуктов, в холодильнике до 1 недели. Разогрейте на слабом огне в кастрюле или в микроволновой печи.
- Предварительный соус: томатный соус с базиликом можно приготовить заранее, он должен храниться в холодильнике до 3 дней и в морозильной камере около трех месяцев.Мы рекомендуем использовать стеклянные контейнеры, пригодные для замораживания, или двойные слои пакетов для замораживания для хранения соусов. Чтобы разморозить, оставьте на ночь в холодильнике.
- Готовые фрикадельки: разложите сырые фрикадельки определенной формы на блюде или на противне, не касаясь друг друга. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до 1 дня.
- Замораживание сырых фрикаделек: приготовьте рецепт на этапе формования. Выложите их на противень, застеленный фольгой, и заморозьте до твердого состояния. Поместите замороженные фрикадельки в контейнер для заморозки или в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 1 месяца.Перед приготовлением фрикадельки разморозьте в холодильнике на ночь.
- Замораживание приготовленных фрикаделек: дайте приготовленным фрикаделькам полностью остыть, затем переложите их в морозильную камеру или в пакет для пищевых продуктов. Заморозить на срок до 1 месяца. Замороженные фрикадельки можно разморозить на ночь или разогреть прямо из морозильной камеры. Разогрейте их в кипящем соусе 10-15 минут или в теплой духовке 10-15 минут.
- Пищевая ценность: Информация о питательной ценности, приведенная ниже, является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.
- Панированную индейку и томатный соус можно заморозить еще на день — см. Инструкции к морозильной камере ниже.
- Рецепт можно легко удвоить, если вам нужно обслужить больше людей.
- 4 стейка из грудки индейки
- 50 г простой муки
- 1 взбитое яйцо
- 75 г свежих панировочных сухарей
- 15 г мелко натертого пармезана плюс дополнительная порция
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 125 г шариков моцареллы, нарезать 4 ломтика
- 300 г спагетти
- Пучок свежего базилика, измельченный, для соуса и для украшения
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 4 мелко нарезанных зубчика чеснока
- щепотка сахарной пудры
- брызги красного винного уксуса
- 2 банки по 400 г нарезанных помидоров или пассаты
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- Насыпьте муку в неглубокую посуду и приправьте небольшим количеством соли. Пересыпьте яйцо в другое блюдо, затем панировочные сухари и пармезан в третье блюдо, перемешивая, чтобы смешаться. Работая с одним филе стейка из индейки, посыпьте мукой, затем окуните во взбитое яйцо и, наконец, обваляйте в сырной смеси из панировочных сухарей. По ходу переложите нарезанные стейки на тарелку. См. Инструкции к морозильной камере ниже.
- Чтобы приготовить соус, нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в средней кастрюле и шипите чеснок в течение 2 минут.Посыпьте сахаром и добавьте немного уксуса, затем добавьте нарезанные помидоры или пассату. Добавьте орегано и примерно 1 столовую ложку измельченного базилика, приправьте и взбивайте 10-15 минут, периодически помешивая, пока не загустеет. См. Инструкции к морозильной камере ниже.
- Нагрейте 4 столовые ложки оливкового масла на большой сковороде на среднем огне и готовьте стейки из грудки индейки в панировочных сухарях по 3 минуты с каждой стороны (свежей или замороженной) до золотистого цвета и хрустящей корочки. Разложите их на противне.Налейте немного соуса в середину каждого стейка и положите сверху ломтик моцареллы.
- Нагрейте гриль до максимума. Приготовьте спагетти, следуя инструкциям по упаковке, затем слейте воду и перемешайте с оставшимся соусом. Жарьте стейки на гриле 3-4 минуты или еще 1-2 минуты, если они из морозильной камеры, пока моцарелла не растает и не начнет пузыриться. Украсить пармезаном и тертым базиликом, затем подавать.
- Панированные стейки из грудки индейки — сложите стейки в морозостойком контейнере между листами пергамента для выпечки.Хранить в замороженном виде три месяца.
- Томатный соус — дайте ему полностью остыть, затем переложите в контейнер, устойчивый к замораживанию (если хотите, разложите его по нескольку). Хранится в замороженном виде до трех месяцев. Разморозьте в холодильнике в течение ночи, затем снова разогрейте на сковороде, пока не станет слишком горячим.
- 4 стейка из грудки индейки
- 50 г простой муки
- 1 взбитое яйцо
- 75 г свежих панировочных сухарей
- 15 г мелко натертого пармезана, плюс дополнительно для сервировки
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 125 г нарезанных шариками моццареллы
- 300 г спагетти
- небольшой пучок измельченного свежего базилика для соуса и украшения
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 4 мелко нарезанных зубчика чеснока
- щепотка сахарной пудры
- красного винного уксуса
- 2 банки по 400 г нарезанных помидоров или пассаты
- 1 чайная ложка сушеного орегано
Положите муку в неглубокую посуду и приправьте небольшим количеством соли.Пересыпьте яйцо в другое блюдо, затем панировочные сухари и пармезан в третье блюдо, перемешивая, чтобы смешаться. Работая с одним филе стейка из индейки, посыпьте мукой, затем окуните во взбитое яйцо и, наконец, обваляйте в сырной смеси из панировочных сухарей. По ходу переложите нарезанные стейки на тарелку. См. Инструкции к морозильной камере ниже.
Чтобы приготовить соус, нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в средней кастрюле и шипите чеснок в течение 2 минут. Посыпьте сахаром и добавьте немного уксуса, затем добавьте нарезанные помидоры или пассату.Добавьте орегано и примерно 1 столовую ложку измельченного базилика, приправьте и взбивайте 10-15 минут, периодически помешивая, пока не загустеет. См. Инструкции к морозильной камере ниже.
Нагрейте 4 столовые ложки оливкового масла на большой сковороде на среднем огне и готовьте стейки из грудки индейки в панировочных сухарях по 3 минуты с каждой стороны (свежие или замороженные) до золотистого цвета и хрустящей корочки. Разложите их на противне. Налейте немного соуса в середину каждого стейка и положите сверху ломтик моцареллы.
Нагрейте гриль до максимума. Приготовьте спагетти, следуя инструкциям по упаковке, затем слейте воду и перемешайте с оставшимся соусом. Жарьте стейки на гриле 3-4 минуты или еще 1-2 минуты, если они из морозильной камеры, пока моцарелла не растает и не начнет пузыриться. Украсить пармезаном и тертым базиликом, затем подавать.
- Панированные стейки из грудки индейки — сложите стейки в морозостойком контейнере между листами пергамента для выпечки.Будет храниться в замороженном виде в течение трех месяцев. Томатный соус — дайте ему полностью остыть, затем переложите в контейнер, устойчивый к замораживанию (если хотите, разделите его на несколько). Хранится в замороженном виде до трех месяцев. Разморозьте в холодильнике в течение ночи, затем снова разогрейте на сковороде, пока не станет слишком горячим.
Slice of Fit https: // sliceoffit.com /
Стейки Солсбери из индейки на гриле с томатами и соусом из проволоне
Это изображение любезно предоставлено Джозефом ДеЛео
.Классический стейк солсбери — это котлета из говяжьего фарша и приправ, обжаренная в масле или масле и задушенная коричневым соусом. Хотя когда-то его изобретатель — американский врач 19 века по имени Джеймс Солсбери — считался здоровой пищей, на самом деле это не так.Эта версия на гриле, приготовленная из фарша из грудки индейки и свежих овощей и задушенная нежирным сырным соусом, является лучшим выбором.
Обслуживает4
Общее время менее 30 минут
Диетические особенности Без яиц, без глютена, для здоровья, с низким содержанием углеводов, без арахиса, без сои, без древесных орехов
Оборудование гриль, сковорода для гриля
Вкус и текстура: сырный, сливочный, пряный, пикантный
Состав
Инструкции
2010 ООО «Спирит Медиа»
НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ
Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!
Спасибо за регистрацию!
Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.
Мы добавляем ваши комментарии.
Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.
Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.
Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.
Запеченная в духовке индейка и бутерброд с сыром
Этот сэндвич с жареной индейкой и сыром в духовке — это вкусный и простой рецепт, приготовленный из полезных, полностью натуральных ингредиентов.
Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Sargento® Sliced Cheese. Мнения и текст — все мои.
В свежем и натуральном сэндвиче есть что-то такое, что приятно на вкус и согревает душу. Все вкуснее, когда оно хрустящее. Этот запеченный в духовке сэндвич с индейкой и сыром сделан из органической грудки индейки, томатного стейка из говядины, салата, цельнозернового хлеба и 100% настоящего натурального сыра Sargento®.
Этот рецепт сэндвича начинается с запекания в духовке размороженной грудки индейки весом от 3 до 6 фунтов.Если вы никогда не готовили индейку в духовке, не пугайтесь. Этот рецепт очень прост и сделан из простых, настоящих ингредиентов. Все, что вам нужно, — это противень с решеткой. Приправьте грудку индейки солью, перцем и маслом. Следите за временем приготовления, указанным на упаковке, но обычно для приготовления 6-фунтовой грудки индейки требуется от 2 до 2:30 часов.
Когда грудка индейки приготовлена, можно приступать к приготовлению бутерброда. Я использую органический цельнозерновой хлеб, говяжий стейк, помидоры, салат и ломтики сыра Sargento®.Некоторые из любимых приправ — горчица, майонез и хрен. Мне нравится покупать ингредиенты на местном фермерском рынке или в соседнем кооперативе, потому что я люблю поддерживать местных фермеров и знаю, что продукты и товары свежие. Для меня важно кормить мою семью полноценной едой.
Ломтики Sargento® — это всегда 100% настоящий натуральный сыр. Пастеризованный технологический сырный продукт (PPCF), иногда известный как американские синглы, должен содержать только 51% настоящего сыра.Не знаю, как вы, но я предпочитаю вкуснее настоящих ломтиков сыра. Сыр Sargento® бывает разных сортов, и некоторые из моих любимых: швейцарский, острый чеддер, проволоне и перцовый джек.
Этот сэндвич с жареной индейкой и сыром в духовке идеально подходит для приготовления здорового и полезного обеда или ужина в любое время года. Поскольку скоро праздник Благодарения, этот рецепт идеально подойдет и для оставшейся индейки. Грудка индейки обеспечит бутерброды на одну неделю.6-фунтовая грудка индейки обслужит от 6 до 8 человек.
Запеченный в духовке сэндвич с индейкой и сыром
Время приготовления
Полезный сэндвич, приготовленный из запеченной в духовке индейки и полностью натуральных ломтиков сыра.
Тип рецепта: Основной
Кухня: Американская
Количество порций: от 6 до 8
Ингредиенты
Инструкции
3.5.3217
Подпишитесь на Sargento® в Instagram и Facebook, чтобы узнать больше о рецептах с использованием 100% настоящего натурального сыра.
Стейк из вырезки на гриле с жареными помидорами и голубым сыром
Стейк из вырезки на гриле слегка приправлен и покрыт жареными помидорами и голубым сыром!
Идеальное филе на гриле
У вас была прекрасная Пасха? Сколько пасхальных конфет ты съел? Итак, сколько вы ели, когда ваши дети не смотрели ???? Скажу честно, целую сумку ароматных тутси роллов я оставила себе.Моим первоначальным намерением было положить немного в пасхальные корзины, но, черт возьми, у них просто не получилось. Я тоже не чувствую себя виноватым.
Я мог бы продолжить о конфетах, но сегодня я не об этом хочу писать. На Пасху у нас не было больших дел. Моя большая семья не могла собраться вместе. Так что вместо этого мы отметим это воскресенье. Поскольку воскресенье было праздничным днем, я почувствовал себя обязанным придумать «модный» ужин для нас пятерых. Мы тоже заслуживаем особого питания, верно ?? Несколько дней назад мама дала мне две пинты помидоров черри.В продуктовом магазине на них была большая скидка. Моя мама — профессиональный покупатель со скидками. Она на пенсии и успевает зайти в каждый продуктовый магазин в радиусе 25 миль !!! Это сообщение на другой день. Как я уже говорил, мне подарили эти помидоры. Я устал от салатов. Мои дети их перекусывают, но это удачно. Так что делать???? Вот «причудливая» часть. Я решил их поджарить. Не может быть сложно, правда? Угадай, что? Не было. Это было безумно просто и на 100% вкусно! Я подумал, что они отлично подойдут в качестве стейка вместе с небольшим количеством раскрошенного голубого сыра.Поскольку я жарил помидоры, на другом противне я смешал нарезанный кубиками картофель и цветную капусту, заправленные оливковым маслом, сыром пармезан, солью и перцем. Это блюдо получилось красиво. Все просили секунды. Даже моя 3-х летняя! Итак, она не ела обеда (не судите меня) и была очень голодна !! Но все согласились, что это была хорошая еда. Достаточно хорошо, чтобы поделиться с такими друзьями, как вы.
Стейк из филе филе впечатлит
Прямо перед сном мой трехлетний ребенок поцеловал меня и пожелал счастливой Пасхи.Она спросила, будет ли у нас в следующий раз шикарный обед на Пасху? Я думал, что это было дорого. Или она меня оскорбляла? Может быть, для нее моя повседневная еда обычная и безвкусная? Возможно, я недостаточно доверяю ее вкусовым рецепторам? Может, я слишком долго об этом думаю? Тем не менее, этот стейк из вырезки на гриле и жареные помидоры кажутся необычными, но они просты и имеют восхитительный вкус. Этот обед впечатлит ваших друзей, гостей ужина и, да, вашу собственную семью. Вы станете рок-звездой. Любите этот рецепт стейка? Тогда попробуйте эти забавные стейки Fusion Grilled Steak Tacos или, для особых случаев, этот стейк и креветки с крем-соусом из шампанского!
Урожайность: 4
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 1 час 30 минут
Маринованный стейк готовится до желаемой степени готовности, затем покрывается жареными помидорами и сливочно-голубым сыром.
Состав
Инструкции
Насколько вам нравится этот рецепт?
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы найти больше вкусных идей, и используйте кнопку с булавкой вверху карточки рецепта!
Легкие фрикадельки из индейки в томатно-базиликовом соусе
Как приготовить нежные фаршированные фрикадельки из индейки , приготовленные в быстром томатно-базиликовом соусе. Вам понравится этот легкий рецепт.Нет необходимости долго готовить и запекать фрикадельки заранее. Перейдите к рецепту фрикаделек из индейки и томатов с базиликом или прочтите наши советы по их приготовлению.
Как приготовить лучшие фрикадельки из фаршированной индейки
Эти нежные котлеты из индейки хранятся на нашей кухне недолго. В тот момент, когда один из нас отворачивается, другой быстро крадет фрикадельку, и, прежде чем мы это осознаем, все, что остается, — это пустая сковорода.
Вам понравится этот легкий рецепт. Нет необходимости готовить фрикадельки долго и заранее запекать или обжаривать тефтели. Вместо этого мы делаем быстрый томатный соус с базиликом — похожий на наш соус маринара. Доведя до закипания, аккуратно опускаем фрикадельки прямо в соус. Если вы хотите запечь или приготовить тефтели на сковороде, обратите внимание на этот простой рецепт.
Чтобы приготовить соус , приготовьте измельченный чеснок и измельченные хлопья красного перца в оливковом масле, затем добавьте измельченные помидоры, томатную пасту и базилик.Доведите его до кипения и дайте ему остыть, пока будете готовить фрикадельки.
Для фрикаделек мы сочетаем нежирный фарш из индейки с панировочными сухарями, молоком, яйцом, сыром и зеленью. Сформировав из них шарики, мы осторожно опускаем их в кипящий соус. Простой.
Для самых нежных и легких фрикаделек (из фарша из индейки, курицы или говядины) при смешивании и формовании необходимо легкое прикосновение. Чтобы помочь в этом, у нас есть две уловки:
Make Ahead Tips
Фрикадельки — идеальное блюдо для приготовления пищи . Вот наши советы по их приготовлению заранее:
Еще рецепты фрикаделек
Рецепт обновлен, первоначально опубликован в январе 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн
Легкие фрикадельки из индейки в томатном соусе с базиликом
Легкие фрикадельки из индейки, приготовленные в простом томатном соусе.Нет ни длительного приготовления, ни запекания, ни обжаривания этих фрикаделек. Вместо этого их тушат в простом томатном соусе с базиликом. Делайте легкие прикосновения при смешивании и формировании фрикаделек. Кроме того, когда вы добавляете их в соус, старайтесь не перемешивать соус в течение примерно 10 минут, чтобы котлеты могли затвердеть. Когда они приготовятся и немного затвердеют, можно нормально перемешивать. Подавайте их отдельно с ложкой сыра рикотта, со спагетти или с деревенским хлебом.
На 4 порции
Вам понадобится
Томатно-базиликовый соус1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
2 мелко нарезанных зубчика чеснока
Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки
2 столовые ложки томатной пасты
2 банки (28 унций) измельченных помидоров
1 большая веточка базилика плюс горсть разорванных листьев базилика
Соль
Фрикадельки из индейки1/2 стакана панировочных сухарей панко, обычных панировочных сухарей или домашних панировочных сухарей
1/2 стакана молока, мы используем обезжиренный
1 большое яйцо
1 1/2 унции сыра Пармезан-Реджано, крупно тертого (щедрые 1/2 стакана)
1/4 стакана свежих нарезанных листьев петрушки и нежных стеблей
1/2 чайной ложки сушеного орегано
3/4 чайной ложки соли
Фарш из индейки 1 фунт (постное мясо 93%)
Указания
В большой неглубокой сковороде с боковыми стенками и крышкой нагрейте оливковое масло на среднем огне.Добавьте чеснок и хлопья красного перца, затем готовьте от 30 секунд до 1 минуты до появления аромата. Добавьте томатную пасту и готовьте, часто помешивая, примерно 2 минуты, пока цвет не изменится с ярко-красного на оранжевый.
Всыпьте измельченные помидоры и щепотку соли. Доведите до кипения. Добавьте веточку базилика и попробуйте добавить приправы. При необходимости отрегулируйте добавлением соли. Продолжайте варить на медленном огне, пока готовите фрикадельки.
Смешайте панировочные сухари и молоко в большой миске и оставьте на 5 минут.Добавьте яйцо, сыр, петрушку, орегано и соль. Перемешайте, пока все не станет однородным.
Добавьте фарш из индейки и вилкой или пальцами аккуратно перемешайте все до однородного состояния. Если вы хотите получить самые нежные фрикадельки, старайтесь не перемешивать их слишком сильно.
Смочите руки и сформируйте из смеси шарики диаметром 2,5 см. У вас должно получиться около 24 фрикаделек.
Осторожно опустите фрикадельки в томатный соус. (Ничего страшного, если соус не покрывает их полностью). Накройте сковороду крышкой и готовьте 20 минут.Осторожно покачивайте сковороду, чтобы фрикадельки немного двигались, а затем готовьте еще 5-10 минут или пока фрикадельки не будут полностью приготовлены. Непосредственно перед подачей на стол посыпать фрикадельки и соус порванными листьями базилика.
Советы Адама и Джоанны
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook ! Найдите нас: @inspiredtaste
Питание на порцию: размер порции 6 фрикаделек / 354 калорий / 37 г белков / 28 г углеводов / 9 г пищевых волокон / 14 г всего сахара / 12 г насыщенных жиров / 4 г насыщенных жиров / 114 мг холестерина
АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер
Пармиджана из индейки | Felly Bull
Рецепты »Пармиджана из индейки
Опубликовано:
Этот рецепт пармезана из индейки был экспериментом, вдохновленным рецептом пармезана из курицы на веб-сайте BBC Good Food.Дэвид предложил использовать упаковку стейков из грудки индейки, которая была в холодильнике, вместо того, чтобы размораживать куриные грудки из морозильной камеры. Мы надеялись, что все получится, и не были разочарованы … на самом деле мы были очень впечатлены!
Стейки из грудки индейки не нужно измельчать, как куриные грудки, так как их толщина уже была довольно равномерной. Еще мы изменили то, что вместо того, чтобы готовить стейки из грудки индейки в панировке на подсолнечном масле, Дэвид готовил их на оливковом масле.У них получилось красиво золотистое, а в конечном результате получилась сочная индейка с красивой хрустящей корочкой. Томатный соус со спагетти был прекрасным, свежим и полным аромата с чесноком и орегано. Мы решили измельчить немного свежего базилика, чтобы добавить его в томатный соус и на гарнир, чтобы добавить цвета и дополнительного свежего аромата … вкусно!
Это довольно полезный рецепт, который мы обязательно приготовим снова.
подсказки
Другие рецепты
Возможно, вы также захотите попробовать:
Состав
Для томатного соуса:
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках, если вы переходите по ссылкам ниже.
Инструкции
Инструкции для морозильной камеры
Пармиджана, Турция
ДебораВремя приготовления 40 минут
Время приготовления 30 минут
Основное блюдо, Основное блюдо
Кухня Американская, итальянская