Тушеная говядина в мультиварке: рецепты с фото
Тушеная говядина в мультиварке — это отличное дополнение к гарниру, которое можно легко и быстро приготовить. Всем известно, что говядина — это мясо, которое долго готовится, так как получается оно зачастую жестким.
Но не рецепты в мультиварке — судя по многим фото, в данном кухонном приборе такая подлива получается особенно вкусной, а мясо мягким, нежным и сочным. В итоге вы можете получить отличный вариант мяса, который можно будет смело подавать в качестве дополнения к гарниру.
Рецепты тушеной говядины, приготовленные в мультиварке, можно готовить на любое застолье — это может быть семейный ужин или праздничный стол.
В любом случае ароматное и нежное мясо с небольшим количеством подливки будет украшать любой гарнир.
Стоит отметить, что готовить тушеную говядину можно с любыми овощами и специями. Это может быть морковь, лук, чеснок, капуста, баклажаны, соленые огурцы и прочие продукты.
Поэтому можно смело отметить, что рецепты тушеной говядины, приготовленные при помощи мультиварки, можно смело дополнять собственными ингредиентами, которые могут лучшим образом повлиять на конечный итог.
Судя по фото готового блюда, мясо действительно получается довольно аппетитным. И это не удивительно, ведь специи и овощи придадут ему дополнительный цвет и аромат.
Особенно хочется отметить наличие подливки, которая получается в результате тушения мяса и овощей. Такой ароматный соус можно смело подавать вместе с мясом, так как он отлично подчеркнет гарнир, а также придаст ему дополнительный вкус.
Готовятся рецепты мяса в мультиварке довольно быстро — всего через 2 часа ароматный ужин будет готов. Не удивляйтесь, ведь говяжье мясо готовится очень долго: к примеру, приготовление подливы на плите займет гораздо больше времени, нежели тушение в мультиварке.
Кроме того, при приготовлении в кухонной технике вы сможете быстро и легко приготовить рецепты мяса, так как вам не нужно будет его постоянно мешать, следить за приготовлением, выбирать время тушения и так далее.
Мультиварка — это универсальный кухонный прибор, который самостоятельно может сделать любое блюдо — причем, результат всегда будет на высшем уровне.
Готовятся рецепты тушеного говяжьего мяса в мультиварке довольно просто — главное заранее подготовить кухонный прибор, мясо и прочие ингредиенты, которые требует рецепт.
А после выбора нужного режима вы можете идти занимать своими делами, так как техника сама приготовит отличный ужин.
Стоит отметить, что тушеная говядина на плите получается менее ароматной и насыщенной — в данном случае особую роль играет герметичность кухонного прибора, которая позволяет сделать блюдо вкусным, насыщенным и ароматным.
Придать дополнительный аромат мясу могут многие специи, поэтому их важно тщательно выбирать перед приготовлением — особенно хочется отметить, такие приправы, как хмели-сунели, черный перец, смесь итальянских трав, которые придадут соусу не только аромат, но и дополнительный вкус.
А свежая зелень сможет придать не только красоту, но и отличный вкус, особенно, если ее положить в чашу перед приготовлением.
Содержание
- 1 Способ приготовления
- 2 Ингредиенты:
- 2.1 Шаг 1
- 2.2 Шаг 2
- 2.3 Шаг 3
- 2.4 Шаг 4
- 2.5 Шаг 5
- 2.6 Шаг 6
Способ приготовления
Смотря на фото пошагового приготовления блюда, можно не только правильно приготовить рецепты подливы из говядины, но также научиться готовить иные блюда.
Также стоит отметить, что каждая хозяйка должна строго соблюдать пропорцию мяса и воды, чтобы оно получилось сочным и мягким.
Говяжья вырезка | — 500 гр. |
Томатная паста | — 2 ст. л. |
Лук | — 2 шт. |
Масло | — для обжарки |
Говяжий бульон или вода | — 2 ст. |
Морковка | — 2 шт. |
Специи | — по вкусу |
Болгарский перец | — 1 шт. |
Соль | — по вкусу |
Лавровый лист | — по вкусу |
По желанию болгарский перец можно не добавлять в рецепты, однако, он придает не только особенный вкус, но и аромат готовому блюду.
Шаг 1
Первым делом стоит подготовить мясо. Для этого тщательно промываем говядину. Затем слегка просушиваем полотенцем и удаляем все жилы и жир.
Шаг 2
Режем мясную часть небольшими кубиками, как показано на фото. Большие кусочки здесь не подойдут, так как они будут долго готовиться, а также получатся жесткими и мало пропитанными соусом.
Шаг 3
Лук очищаем и режем полукольцами. Также можно нарезать его кубиками, однако, полукольца будут выделяться в подливе, придавая особую аппетитность.
Шаг 4
Наливаем в чашу мультиварки немного масла, затем выкладываем в нее подготовленное мясо и лук. В меню кухонного прибора выбираем режим «Выпечка». Время приготовления — 10 минут.
Шаг 5
Пока зажарка готовится, подготавливаем остальные овощи, а именно, морковь и болгарский перец. По истечении времени выкладываем в мультиварку нарезку, специи, соль и лавровый лист.Шаг 6
Выливаем в мультиварку воду или бульон, включаем программу «Тушение» на 1,5 часа.
По окончанию тушения ароматная говядина будет готова. Судя по фото, блюдо получается довольно аппетитным и невероятно вкусным. По желанию готовые рецепты можно украсить свежей зеленью.
Тушеная говядина с овощами в мультиварке, пошаговый рецепт на 3198 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Бараньи котлетки на косточке с горчицей и базиликом
Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Террин из кролика с курагой
Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой. Готовьте потроха
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сибас с зелеными овощами в кунжутно-соевом соусе
На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и
Юлия Высоцкая
12.2021 09:25:00″>18 декабря 2021
Рецепт от юлии высоцкой
Тортилья с колбасками, картофелем и луком
Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне.
Юлия Высоцкая
Реклама
Elen@Lat
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Очень уж мне нравится такая вещь как мультиварка. И когда ты ограничен во времени, она всегда приходит на помощь. Гуляешь ли ты с ребенком (у меня это сейчас актуально), на работе ли ты или просто сегодня не хочется стоять у плиты. Есть выход она самая мультиварочка. Будет горячий обед или ужин или завтрак, все полезно и вкусно. В мутиварке готовлю разные блюда, вот решила поделиться с с Вами этим аппетитным рагу. Его можно готовить и в обычной сковороде или кастрюле, но в мультиварочке оно получается как из печки, томленое что ли. Но при этом овощи остаются целыми и не развариваются. Я надеюсь этот рецепт кому-нибудь пригодится)))) Это блюдо — просто феерверк овощей. Сытное и ароматное. Сочетается и с рисом, и с пастой, и конечно с картофельным пюре. А в соус приятно просто помакать белым хлебушком.Угощайтесь!!!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
1 кг мякоти говядины
150 г сливочного масла
2 баклажана
2 маленьких кабачка
2 сладких перца
помидоры черри
2 средних моркови
1-2 луковицы
Чеснок, острый перец
Соль, специи по желанию — молотый черный перец, острый красный перец, паприка, кориандр, лавровый лист, перец горошком, сухие пряные травки
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Мясо нарезать довольно крупно и обжарить в мультиварке на растительном масле в режиме выпечка, минут 20. Не солить.
Мясо посолить и поперчить, посыпать специями. Укладываем слои. К мясу добавить слой нарезанного репчатого лука и морковь соломкой.
Сверху уложить слой их нарезанных брусочками баклажан.
Затем нарезанный кабачки и помидоры черри.
Нарезанный соломкой болгарский сладкий перец и перец чили, но без семян.
Здесь самое интересное на рагу выложить крупно порезанное сливочное масло. И влить полстакана воды. Все закрываем нашу мультиварку и ставим режим тушения. Оставляем тушиться 1,5 часа. Не мешая и не открывая мульварку. когда блюдо будет готово оставить настаиваться еще минут на 30. А затем можно подавать к столу.
Очень ароматное, мягкое мясо с нежными овощами. Попробуйте, очень вкусно. конечно очень вкусно с гарниром, но мы предпочитаем есть такое рагу без всякого гарнира, а просто вприкуску с свежеиспеченным хлебом. Угощайтесь))))
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Теги рецепта
основные блюдамясоовощирецепты для пикникарецепты для пикникаварить, тушитьрецепты для мультиварки
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Лучшие рецепты приготовления говядины в мультиварке — простые способы приготовления говядины в мультиварке в основном это похоже на то, что кто-то другой готовит для вас (что близко к волшебству в нашей книге).
Существует не менее дюжины случаев, когда нужно вынуть мультиварку — когда ваша духовка переполнена, когда вы хотите включить ее и забыть о ней, и когда вы находитесь в режиме серьезного приготовления еды, и это лишь некоторые из них. А с этими простыми рецептами говядины для медленного приготовления в вашем заднем кармане теперь у вас есть 23 еще причин отказаться от мультиварки и мультиварки, особенно для приготовления наших спагетти и фрикаделек в мультиварке, чили из говядины в медленноварке и тако из говядины в медленноварке.Новичок в приготовлении говядины? Независимо от того, являетесь ли вы опытным гриль-мастером или начинающим поваром, мультиварка сделает приготовление самых разных кусков говядины и стейка простым и легким. Что бы вы ни выбрали: короткие ребрышки для медленного приготовления, грудинку для медленного приготовления или наше восхитительно простое тушеное мясо из говядины в красном вине, вы можете быть уверены, что к обеду вы вернетесь домой и насладитесь идеально нежной говядиной.
Медленноварки также снижают нагрузку на наши духовки при приготовлении праздничных блюд по особым случаям. Мы обещаем, что все будут думать, что вы застряли на кухне на весь день, пока готовите ростбиф в мультиварке. И то же самое относится к нашей солонине и жаркому в медленноварке. Низкий и медленный действительно единственный путь! Хотите сэкономить еще больше времени на кухне? Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рецептами курицы в медленноварке, осенними рецептами в медленноварке и даже о том, как приготовить блюдо на День Благодарения в мультиварке.
Lucy Schaeffer
1 из 23
Медленно-кукурированная говядина и брокколи
Parker Feierbach
2 из 23
Mlow-Cooker Chili
. этот рецепт мультиварки еще проще. Обжаривание говядины и лука определенно придаст больше вкуса, но если вы хотите просто бросить все сразу в мультиварку, это будет совершенно нормально. Просто не забудьте положить в свою миску много Fritos!
Получите рецепт «Чили из говядины в мультиварке» .
PARKER FEIERBACH
3 из 23
Тушеная говядина в красном вине, приготовленная в мультиварке
Это блюдо из нежного, сытного мяса в сочетании с елейным соусом и свежими овощами – поистине идеальное угощение. Розмарин и вяленые помидоры обычно не используются в тушеной говядине, но они делают вкус ярче и добавляют пикантности.
Получить рецепт Тушеная говядина в медленноварке в красном вине .
Parker feierbach
4 из 23
Ребрышки в медленноварке
Мало что кажется таким особенным и таким сытным, как хорошо приготовленные короткие говяжьи ребрышки. Эта версия невероятно нежная и безумно вкусная благодаря быстрому обжариванию перед медленной варкой и корейскому соусу, который сделает что угодно вкусным.
Получите рецепт Ребрышки в мультиварке .
Parker feierbach
5 из 23
Грудинка для медленного приготовления
Поедание идеально приготовленной, нежной грудинки в основном эквивалентно тому, что кто-то обнимает вас в Snuggy. К сожалению, многие люди убеждены, что приготовление грудинки — трудоемкое занятие. Этот рецепт здесь, чтобы доказать, что это просто неправда. Это может занять некоторое время на медленноварке на столешнице, но вам едва ли нужно пошевелить пальцем!
Получить рецепт Грудинка для мультиварки .
Parker Feierbach
6 из 23
Crockpot Spaghetti
Ethan Calabrese
7 из 23
Медленная плита из говядины и капуста
Этан Калабрезе
8 из 23
Медленная кукура Tacos
. и нужно время, чтобы смягчить — лук и немного специй в мультиварке, прежде чем вы отправитесь на работу и вернетесь домой с шедевром техас-мекс.
Получить рецепт тако из говядины в мультиварке .
Эрик Бернштейн
9 из 23
Стейк с перцем в мультиварке
Стейк с перцем — это простое, пикантное сладкое жаркое, которое, как мы думаем, прекрасно работает, если его приготовить в медленноварке. Стейк становится очень нежным и приобретает некоторые качества вашего любимого тушеного мяса, оставаясь при этом верным оригиналу.
Получить рецепт Перцовый стейк в мультиварке .
Итан Калабрезе
10 из 23
Ростбиф в мультиварке
Что такого особенного в жарком, которое мы так любим? Этот вариант согреет дом и ваш дух. Приправа французского лукового супа придает ему вкус, который переносит нас прямиком в детство, а IPA добавляет приятную хмелевую горечь. Смешайте их вместе в мультиварке, и у вас будет легкий ужин, который будет готов через несколько часов.
Получить рецепт ростбифа в мультиварке .
Этан Калабрезе
11 из 23
Медленно-кукурист солонина и хэш
Parker Feierbach
12 из 23
Медленно-кукурист Болоньеса
Болоньес согревает и заставляет чувствовать себя ооочень уютно. Совет от профессионала: овощи будут париться в мультиварке, но они никогда не будут обжариваться, поэтому мы предпочитаем сначала немного подрумянить их на сковороде, чтобы помочь получить некоторый аромат, прежде чем попасть в мультиварку.
Получить рецепт болоньезе в мультиварке .
13 из 23
Жаркое в мультиварке
Когда дело доходит до комфортной еды, нет ничего лучше, чем кастрюля с теплым ароматным жарким и картофелем. Некоторых людей может напугать мысль о приготовлении такого большого куска мяса, но на самом деле жаркое в горшочке — одно из самых простых блюд, которые вы можете приготовить, и этот рецепт поднимает эту простоту на новый уровень, используя мультиварку.
Получить Рецепт жаркого в мультиварке .
14 из 23
Палео-фрикадельки в мультиварке
Джон Бултон
15 из 23
Лазанья в мультиварке
Мы обращаемся к мультиварке, когда хотим приготовить что-то легкое. Так есть ли на самом деле что-то более вкусное, чем сырная, сытная лазанья? Хотя вы, возможно, сможете справиться с этим рецептом, используя только медленноварку, мы рекомендуем подрумянить мясо и обжарить его вместе на сковороде для максимального вкуса.
Получить рецепт лазаньи в мультиварке .
John Komar
16 из 23
Жаркое из Миссисипи
Это жаркое, созданное женщиной из Миссисипи, в некотором роде интернет-феномен. Он получается совершенно нежным и наполненным ароматом благодаря приправе ранчо и пепперончини. Не забудьте выбрать несколько дополнительных хороших гарниров к жаркому в горшочках. Подавайте его с картофельным пюре с хреном или лучшими домашними макаронами и сыром в вашей жизни.
Получите рецепт Жаркого по Миссисипи в мультиварке .
Jon Boulton
17 из 23
Чубень мульчарного караку
Джуди Ким
20 из 23
Суп с говядиной и ячменем в медленноварке
Джуди Ким
21 из 23
Рагу из говядины в медленноварке с орзо
Это сытное рагу из говядины не требует много времени для приготовления по утрам и готово к употреблению, когда вы возвращаетесь домой с работы.
Получить Рецепт тушеной говядины с орзо в мультиварке .
Итан Калабрезе
22 из 23
Корейская говядина в медленноварке
Бросьте жаркое в горшочке (мы выбрали жаркое в нижней части, которое не опустошает бюджет) в медленноварке с кучей специй и сои соусом, а на ужин у вас будет потрясающая корейская говядина.
Получить рецепт корейской говядины в мультиварке .
Джуди Ким
23 из 23
Мультиварка с чили Mac ‘n’ Cheese
Мультиварка с говядиной по-бургундски | The Recipe Critic
Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.
Slow Cooker Beef Bourguignon – это безумно нежная тающая во рту говядина и сытные овощи, медленно приготовленные до совершенства в насыщенном соусе. Это блюдо успокаивает и идеально подходит для холодных месяцев!
Это богатое и сытное блюдо согреет и сытно в этот зимний сезон. Если вы любите хорошее рагу, попробуйте тушеную курицу с тосканскими овощами, сковороду со свининой Cacciatore или тушеную говядину с беконом.
Говядина по-бургундски
Это ЛУЧШАЯ тушеная говядина, которую я когда-либо пробовал! Если вы, ребята, ищете утешительное, сытное и сногсшибательное тушеное мясо из говядины, это ваш рецепт. Хорошо, я немного забегаю вперед, потому что я так взволнован этой тушеной говядиной.
Кто в восторге от тушеной говядины? Судя по всему, это девушка. Внутри безумно нежная говядина с сытными овощами и самый вкусный и насыщенный соус! Я вообще любитель тушеной говядины, особенно когда она остынет. Мне потребовалось несколько рецептов, чтобы сделать это правильно.
Вот мои требования к идеальному рагу из говядины:
- Нежная тающая во рту говядина
- Густой и насыщенный соус
- Большие сытные кусочки овощей, предпочтительно моркови, картофеля и грибов.
В этом рагу было все это и даже больше, и моя семья не могла нарадоваться!
Что такое Бургиньон?
Слово bourguignon происходит от французского блюда, которое на английском языке называется Buruandy. Бургиньон похож на тушеную говядину, но имеет несколько вариаций ингредиентов и гораздо более глубокий вкус. В рецепте классического бургиньона присутствует красное вино, которое готовит и безопасно для детей, чтобы наслаждаться этим рецептом бургиньона Этот рецепт бургиньона густой и сытный с множеством ароматов!
Что нужно для приготовления говядины по-бургундски в мультиварке
Чтобы приготовить это рагу, нужно выполнить несколько дополнительных действий, но я обещаю, оно того стоит. После того, как вы приготовите бекон и обжарите мясо на сковороде, вы бросаете все это в мультиварку и позволяете ему делать свое дело. Это блюдо действительно самое ароматное тушеное мясо, которое я когда-либо ел. Я знаю, что ваша семья полюбит медленноварку с говядиной по-бургундски так же, как и мы!
- Бекон: приготовленный и нарезанный на кусочки.
- Говяжья вырезка: без костей
- Красное кулинарное вино: готовится медленно и добавляется для придания аромата.
- Куриный бульон: добавляется для вкуса и жидкости для приготовления и покрытия мяса и овощей.
- Томатный соус: ароматный и отлично сочетается с мясом и овощами.
- Соевый соус: придает насыщенный и слегка сладковатый вкус.
- Мука: загуститель для супа.
- Зубчики чеснока: мелко нарезанные, с острым вкусом и небольшим количеством специй.
- Чабрец: землистый и немного сухой вкус, который придает аромат.
- Морковь: нарезанных толстых кусков.
- Молодой картофель: просто помойте и очистите.
- Грибы: нарезать ломтиками и добавить в медленноварку.
- Петрушка: мелко нарезанная
Как приготовить говядину по-бургундски в мультиварке
Это рагу начинается с приготовления бекона. Но ПОТОМ вы обжариваете мясо в жире от бекона. Обжаривание на сковороде — это дополнительный шаг, который сделает края хрустящими, а внутреннюю часть — нежной. Кроме того, он просто запечатывает вкус! В большинстве хороших тушеных говяжьих блюд есть красное вино. Это действительно подчеркивает глубокий и насыщенный вкус соуса. Но будьте уверены, алкоголь выветрится. Но я обещаю, что это необходимо, чтобы действительно раскрыть этот удивительный вкус в рагу!
- Приготовление мяса: В большой сковороде обжарьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки. Положите бекон в медленноварку. Посолить и поперчить говядину, добавить в сковороду и обжарить с каждой стороны по 2-3 минуты. Переложите говядину в медленноварку.
- Взбейте вместе соусы: Добавьте красное вино в сковороду, соскребая коричневые кусочки со стенок. Дайте ему закипеть, уварите и медленно добавьте куриный бульон, томатный соус и соевый соус. Медленно всыпать муку. Добавьте соус в медленноварку.
- Добавьте оставшиеся ингредиенты: Добавьте в мультиварку чеснок, тимьян, морковь, картофель и грибы. Хорошо перемешайте и готовьте на медленном огне, пока говядина не станет мягкой, в течение 8-10 часов или на сильном огне в течение 6 часов. Украсьте свежей петрушкой и подавайте с картофельным пюре, если хотите.
Варианты приготовления говядины по-бургундски в медленноварке
Этот говяжий бургиньон известен как декадентское и одно из самых ароматных тушеных блюд. Он густой и сытный, с богатым вкусом, который усиливается во время приготовления. Каждый ингредиент играет ключевую роль в том, чтобы сделать этот рецепт медленного приготовления говядины по-бургундски ЛУЧШИМ. Сделайте это заранее, и весь аромат будет разноситься по вашему дому. Slow Cook Beef Bourguignon — ОБЯЗАТЕЛЬНО приготовить эту зиму. Успокаивает и согревает в холодные ночи.
Воспользуйтесь этими советами, чтобы сделать этот рецепт говядины по-бургундски еще лучше!
- Приготовление бекона: убедитесь, что бекон не пережарен. Медленноварка приготовит его еще немного, как только он будет добавлен. Это отличный способ идеально приготовить мясо в супе.
- Красное вино: если это убрать, то можно, хотя это и лишает вкус и насыщенность этого супа. Я не любитель вина, но это ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы это было приготовлено правильно и в полной мере. Вино готово и будет безопасно для детей.
- Грибы: Я предпочитаю кримини грибы. У них больше вкуса по сравнению с белой кнопкой. Лучше всего нарезать или разрезать пополам.
- Лук: свежий лук лучше всего. Если вам нужно купить замороженный лук, я рекомендую жемчужный лук, который уже очищен от кожуры и имеет наибольший вкус.
- Куриный бульон: говяжий бульон также подойдет, если вы предпочитаете.
- Чеснок: если у вас нет чеснока под рукой, замените чеснок ¼ чайной ложки чесночного порошка.
- Лавровый лист: добавьте лавровый лист, чтобы сделать этот суп более ароматным и насыщенным.
Часто задаваемые вопросы о говядине по-бургундски
Знание того, как сделать эту говядину по-бургундски еще лучше, — это именно то, что вам нужно, чтобы сделать ее ЛУЧШЕЙ! Мне нравятся вкусы, которые смешиваются вместе, и то, как хорошо они готовятся в мультиварке. Произведите впечатление на своих друзей и семью этим красивым рецептом с говядиной по-бургундски. Это единственный в своем роде и вкус УДИВИТЕЛЬНЫЙ с таким большим вкусом!
Вот несколько часто задаваемых вопросов, которые помогут вам при приготовлении говядины по-бургундски.
- Вы можете сделать это на плите или в духовке? Да, это делается несколькими способами. Попробуйте мой ЛУЧШИЙ рецепт говядины по-бургундски для плиты и духовки.
- Какое мясо лучше всего использовать для говядины по-бургундски? Мясо тушеной говядины проще всего, или мясо отлично, если вы его нарежете. Грудинка также является еще одним отличным видом мяса, которое можно использовать для приготовления говядины по-бургундски.
- Какое красное вино лучше всего подходит к говядине по-бургундски? Я не любитель вина, но предпочитаю темное бордовое вино. Пино Нуар или Кьянти также являются отличными вариантами. Вино готовится и безопасно для всей семьи. Если вы пьете красное вино, я рекомендую добавить его в говядину по-бургундски.
- С чем традиционно подают говядину по-бургундски? Чтобы сделать это блюдо полноценным, добавьте картофель, лапшу или даже рис и салат. В качестве хлеба хорошо подойдет твердый багет или обеденная булочка.
Хранение говядины по-бургундски в мультиварке
Это проверенное временем блюдо с говядиной по-бургундски очень простое в приготовлении и имеет множество вкусов! Это еще лучше сделать заранее или на плите. Вы не ошибетесь, если приготовите говядину по-бургундски в медленноварке.
- Заблаговременное приготовление говядины по-бургундски в медленноварке: Преимущество предварительного приготовления говядины по-бургундски в том, что чем дольше он настаивается, тем вкуснее получается суп. Это прекрасно приготовлено накануне вечером и хранится в холодильнике. В холодильнике он хранится 3-4 дня. Когда будете готовы разогреть, добавьте его в мультиварку или на плиту, чтобы он прогрелся.
- Можно ли медленно заморозить Говядина по-бургундски? Да, можно! Мне нравится замораживать его в пакетах для заморозки или в герметичном пакете, который сохраняет все ароматы. Я замораживаю их в лежачем положении и вынимаю за ночь до того, как хочу их подавать. Разморозить на ночь в холодильнике или при необходимости можно разморозить в микроволновой печи на слабом огне, периодически помешивая. Замерзает до 3 месяцев.
- Медленноварка для разогрева Говядина по-бургундски: просто поместите говядину по-бургундски в мультиварку и разогрейте на медленном огне в течение 4 часов или пока она не прогреется.
Более вкусные рецепты говядины с медленной плитой
- .
- ▢ 3 фунта обваленной говяжьей вырезки, нарезанной кубиками размером 1 дюйм
- ▢ 1 чашка красного кулинарного вина
- ▢ 2 cups chicken broth
- ▢ 1/2 cup tomato sauce
- ▢ 1/4 cup soy sauce
- ▢ 1/4 cup flour
- ▢ 3 garlic cloves finely chopped
- ▢ 2 Tablespoons thyme finely chopped
- ▢ 5 средних нарезанных моркови
- ▢ 1 фунт молодого картофеля Я использовал трехцветный
- ▢ 8 унций нарезанных свежих грибов
- ▢ свежая нарезанная петрушка для гарнира
- 8
- четкий.
Добавьте красное вино в сковороду, соскребая коричневые кусочки со стенок. Дайте ему закипеть, уварите и медленно добавьте куриный бульон, томатный соус и соевый соус. Медленно всыпать муку. Добавьте соус в медленноварку.
Добавьте в мультиварку чеснок, тимьян, морковь, картофель и грибы. Хорошо перемешайте и готовьте на медленном огне, пока говядина не станет мягкой, в течение 8-10 часов или на сильном огне в течение 6 часов. Украсьте свежей петрушкой и подавайте с картофельным пюре, если хотите.
Обновлено 10 декабря 2019 г.
Исходное сообщение от 13 ноября 2016 г.
Количество порций: 6
Калории 181 ккал (9 %) Углеводы 22 г (7 %) Белки 7 г (14 %) Жиры 8 г (12 %) Насыщенные жиры 3 г (15 %) Холестерин 12 мг (4 %) Натрий 1062 мг (44 %).