Тушеная говядина в мультиварке с картошкой рецепт с фото пошагово
Тушеная говядина в мультиварке с картошкой
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30MШаг 1:
Бескостную говядину вымойте под проточной водой, срежьте жир и сухожилия, если они имеются. Это сделает блюдо менее калорийным, а мясо мягким. Порежьте говядину на не крупные кусочки. Так говядина быстрее будет готова. Для этого блюда подойдёт любая говяжья мякоть, предназначенная для жарки или тушения.
Шаг 2:
Репчатый лук очистите и мелко нашинкуйте. Лук лучше взять белый, он будет гармоничнее смотреться в готовом блюде. Морковь вымойте под проточной водой, потерев кожуру щёткой. Очистите морковь с помощью овощечистки и натрите овощ на крупной тёрке. Можно порезать морковь ножом, чтобы она гарантированно не потерялась в готовом блюде.
Шаг 3:
Болгарский перец и вымойте под проточной водой. Лучше взять красного цвета, но у меня жёлтый. Разницы во вкусе у них нет, но красный бы выигрышнее смотрелся.
Шаг 4:
Картофель вымойте под проточной водой, потерев кожуру щёткой. Нарежьте клубни средними кубиками. Сверху вылейте томатный соус, посолите и поперчите по вкусу. На этом этапе можно добавить и другие ваши любимые специи по вкусу. Я добавила сушёные прованские травы.
Шаг 5:
Добавьте воду и перемешайте. Тушите на программе «Тушение» или «Томление» в течение часа-полутора. Здесь всё будет зависеть от конкретной модели мультиварки и от выбранного мяса. Сверьтесь с инструкцией, чтобы уточнить время приготовления. Моя не разварит картофель за это время, он останется целыми кубиками. Если же ваша мультиварка более мощная, то тогда стоит добавить картофель за 20 минут до окончания приготовления, иначе картошка получится в виде пюре.
Блюдо получается сытным, с большим количеством густой и насыщенной мясо-овощной подливки.
Примечательно также и то, что говядина тушится без единой капли подсолнечного масла. А, значит, блюдо лишено ненужных калорий из масла! За счёт антипригарного покрытия чаши мультиварки и добавления воды, блюдо не пригорит.
Подавайте тушеную говядину со свежим салатом на обед или на ужин.
Прекрасный вариант, когда нужно сэкономить активное время на приготовление блюда. Забросил и забыл.
Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Картошка в мультиварке
Мясо с луком
Болгарский перец с луком
Картошка с мясом в мультиварке рецепты пошагово
Второе из говядины рецепты с фото
Мясо с морковью рецепты с видео
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса рецепты с видео
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
- Говядина жирная — 171 ккал/100г
- Говядина постная — 158 ккал/100г
- Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
- Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
- Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
- Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
- Говядина — ребра — 233 ккал/100г
- Говядина — окорок — 104 ккал/100г
- Говядина — хвост — 184 ккал/100г
- Окорок вареный — 269 ккал/100г
- Говяжья солонина — 216 ккал/100г
- Перец сладкий — 27 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Перец острый молотый — 21 ккал/100г
- Соус томатный острый — 99 ккал/100г
- Смесь трав — 259 ккал/100г
Говядина в мультиварке – Рецепты говядины в мультиварке
Говядина и телятина считаются одним из самых полезных видов мяса.
Но это мясо поддаётся далеко не каждому кулинару. Может, дело в неумении выбирать хорошее мясо, а может, проблема в том, что говядина требует долгого вдумчивого приготовления. В прежние времена с этой задачей справлялась русская печь. Сегодня вопросы долгого томления решает наша кухонная помощница – кибер-кастрюля, мультяшка, волшебный горшочек – мультиварка.Говядина в мультиварке не относится к блюдам из раздела «Раз и готово». Её нужно правильно выбрать, подготовить и подобрать такие специи и приправы, которые в полной мере раскроют вкус и аромат этого мяса. И не забыть выбрать режим для тушения подольше, чтобы готовое мясо буквально таяло во рту…
Для тушения лучше подойдёт нежная вырезка. Мясо на кости лучше оставить для заливного или холодца. Говядину перед тушением можно обжарить, чтобы запечатать все соки и придать кусочкам красивый цвет. Говядина в мультиварке хороша и сама по себе, в соусе, с минимумом специй, но добавление овощей, грибов, сухофруктов, некоторого количества алкоголя и прочих ингредиентов превращает обычное тушёное мясо в шедевр.
Давайте начнём с самого простого рецепта, освоив который, вы можете затем импровизировать от души.
Говядина в мультиварке тушёная
Ингредиенты:
1 кг филе говядины,
2 луковицы,
2 моркови,
1 ч.л. соли,
½ ч.л. молотого чёрного перца,
1 ч.л. сушёной зелени (по вкусу),
3-4 ст.л. растительного масла (или топлёного),
1-1,2 л воды.
Приготовление:
Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной тёрке или порежьте тонкими брусочками, если есть желание. Морковь, нарезанная брусочками, почему-то вкуснее. Попробуйте сами и сравните. Только режьте её не поперёк, а вдоль – сначала разрежьте морковь поперёк на кусочки нужной длины, а затем нарежьте их вдоль на брусочки. Особо утончённые гурманы выбрасывают сердцевинку, полагая, что она портит вкус блюда. Впрочем, вернёмся к нашей говядине. Промойте её, обсушите и нарежьте кубиками со стороной 3-4 см. В чаше мультиварки в режиме «Выпечка» или «Жарка» хорошо разогрейте растительное, а лучше топлёное масло, выложите в чашу кусочки мяса и обжарьте их, помешивая, чтобы они со всех сторон покрылись румяной корочкой.
Этот рецепт можно слегка изменить, добавив в воду для тушения сметану или сливки. Для того чтобы получить густой соус-подливку, размешайте в части тёплой воды муку (примерно 1 ст.л.) и влейте в чашу. Если вы хотите получить говядину в томатном соусе, после обжаривания мяса добавьте в чашу мультиварки 50-100 мл томатной пасты или томатного пюре (его можно взять побольше) и обжарьте вместе с луком и мясом. Далее всё по схеме: добавьте воду (хорошо перемешайте, чтобы не было комочков), положите специи и установите режим «Тушение» на пару часов. Морковь в говядину в томатном соусе можно не добавлять.
Говядина в мультиварке с овощами
Ингредиенты:
600-700 г мякоти говядины,
2 луковицы,
2 моркови,
1 сладкий перец,
2-3 зубчика чеснока,
соль, молотый перец, специи для мяса – по вкусу.
Приготовление:
Мясо, нарезанное кубиками, обжарьте в чаше мультиварки в режиме «Выпечка» или «Жарка» без добавления масла. Помешивайте, пока мясо не поменяет цвет. Влейте горячей воды (количество по желанию), добавьте соль и специи и установите режим «Тушение» на 1,5-2 часа. Овощи нарежьте крупно. Если у вас есть фигурный слайсер, нарежьте морковь волнистыми кружочками. У помидор вырежьте место плодоножки, сделайте крестообразный надрез и ошпарьте кипятком. Снимите кожицу и разрежьте помидоры на 6-8 долек. Сладкий перец нарежьте квадратиками. Чеснок измельчите ножом и отложите пока в сторонку. После сигнала об окончании работы режима выложите овощи поверх мяса, не перемешивая, добавьте чуть соли и перчика и снова установите режим «Тушение» на 30 минут.
Состав овощей можно менять и добавлять практически любые ингредиенты. Картофель, молодые кабачки, баклажаны, даже тыкву. Принцип приготовления одинаков для любого ансамбля.
Говядина в мультиварке с черносливом
Ингредиенты:
800-900 г говядины,
5-7 луковиц,
1-2 мясистых помидоров или 2-3 ст.л. томатной пасты (можно использовать томаты в собственном соку),
200-250 г чернослива,
250-300 мл воды или бульона,
3-5 ст.л. растительного масла,
1-2 лавровых листа,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
Нарежьте мясо ломтями и обжарьте в режиме «Выпечка» на растительном масле до изменения цвета. Добавьте нарезанный лук и потушите до мягкости минут 5. С помидоров снимите кожицу, нарежьте мелко и добавьте в чашу.
Говядина с солёными огурцами в мультиварке
Ингредиенты:
500-700 г мякоти говядины,
2 луковицы,
3-5 солёных огурца (именно солёных!),
1-2 ст.л. растительного масла,
2-3 зубчика чеснока,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
Мясо нарежьте кубиками и обжарьте в режиме «Выпечка» до золотистой корочки, помешивая. Лук нарежьте кубиками, добавьте к мясу и обжарьте до мягкости. Посолите, поперчите, влейте воды столько, чтобы она покрывала мясо, закройте крышку и установите режим «Тушение» на 1-2 часа (по желанию, чем дольше тушится мясо, тем оно вкуснее).
В этот рецепт можно добавить морковь и томатную пасту или соус (можно даже просто заменить часть воды томатным соком). А если в корзине пароварки сварить очищенный картофель, то на выходе вы получите сразу же и гарнир. Или сделайте так: положите в чашу мультиварки к говядине 1 мультистакан хорошо промытого риса и добавьте побольше воды.
Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!
Лариса Шуфтайкина85 наших лучших рецептов говядины в мультиварке
Заставьте свою мультиварку работать! Наши любимые рецепты говядины, приготовленной на медленном огне, отличаются насыщенным вкусом. Подумайте о шипящих фахитас, уютных тушеных блюдах, богатой грудинке, барбекю и не только.
1 / 85
Этот ростбиф с соусом, приготовленный на медленном огне, невероятно прост. В напряженные дни я кладу это основное блюдо в кастрюлю и забываю о нем. Моей семье нравится с картофельным пюре и фруктовым салатом. — Эбби Мецгер, Ларчвуд, Айова
Перейти к рецепту
2 / 85
Удовлетворите любителей мяса и картофеля в вашем доме этим сытным блюдом, которое готовится в одной кастрюле! Разговор о классической комфортной еде. — Фейт Кромвель, Сан-Франциско, Калифорния
Перейти к рецепту
3 / 85
Неотразимый соус придает этой говядине новое измерение вкуса. Вместо макарон подойдет почти любой крахмалистый гарнир, такой как картофель или полента. Короткие ребрышки — мое любимое блюдо выходного дня на все случаи жизни. — Мисси Рахо, Морристаун, Нью-Джерси.
Перейти к рецепту
4 / 85
Что вам не нравится в классической запеканке Tater Tot, особенно когда она готовится в мультиварке? Вы захотите добавить это любимое семейное блюдо в свой обычный рацион. — Ник Айверсон, Денвер, Колорадо
Перейти к рецепту
5 / 85
Я придумала этот рецепт много лет назад, и он стал таким любимым, что чудесный аромат, приготовленный по нему, моментально делает мою семью счастливой. Это сытное, ароматное и легкое в приготовлении блюдо, приготовленное в течение длительного времени, которое действительно определяет комфортную еду. — Салли Палер, Палисейд, Колорадо
Перейти к рецепту
6 / 85
Сладкие и пряные приправы придают этим пикантным ребрышкам незабываемый вкус! Они хороши летом, потому что не нагревают кухню. — Сьюзан Хейн, Берлингтон, Висконсин
Перейти к рецепту
7 / 85
Зауэрбратен и суп любимы всей семьей. Это сочетает в себе два, без длительного маринования, которое требуется традиционному блюду из говядины. Яичную лапшу можно заменить шпецле или клецками. — Дженнифер Йеркс, Франклин-сквер, Нью-Йорк,
Перейти к рецепту
8 / 85
Мама коллеги готовила это блюдо для него, и оно было его любимым. Поэтому я сделал ему свою собственную версию. Вместо колбасы вы можете использовать рульку или заменить красное мясо постным белым мясом, если хотите. — Кристиан Каунтс, Вебстер, Техас
Перейти к рецепту
9 / 85
Я придумал этот рецепт, когда пытался понять, что можно сделать с жарким, которое хранилось в морозилке. Теперь я держу натертость в пластиковом пакете, готовую и ожидающую в моем шкафу, а жаркое я могу приготовить в мультиварке менее чем за 15 минут. — Энн Писцителли, Нокомис, Флорида
Перейти к рецепту
10 / 85
Приходите домой к теплой домашней еде! Это овощное рагу из говядины основано на чудесном рецепте моей мамы, но я адаптировала его для мультиварки. Добавьте в каждую тарелку немного пармезана для завершающего штриха. — Марселла Уэст, Уошберн, Иллинойс
Перейти к рецепту
11 / 85
Я готовлю уже 50 лет, и это блюдо до сих пор часто заказывают гости. Это мой резервный рецепт № 1, из него также можно приготовить потрясающие бутерброды с фрикадельками. Соус подойдет к любой пасте. — Джейн Уиттакер, Пенсакола, Флорида
Перейти к рецепту
12 / 85
Нам нравится держать в морозильной камере большое количество жареной говядины. Когда у нас нет настроения есть тушеное мясо, я вместо этого готовлю эти сытные бутерброды. Мясо готовится во вкусном соусе, пока я работаю. Мясо готовится во вкусном соусе, пока я на работе. Затем я просто шинкую говядину и подаю ее в рулетиках. — Карен Уокер Стерлинг, Вирджиния
Перейти к рецепту
13 / 85
Что может быть вкуснее в холодный зимний день, чем перец чили или макароны с сыром? Соедините их вместе, и у вас получится потрясающее блюдо, которое согреет и насытит вас! — Нэнси Фауст, Стоунборо, Пенсильвания
Перейти к рецепту
14 / 85
Один кусочек этой невероятно нежной грудинки, и ваша семья будет на крючке! Насыщенный соус идеально подходит для гарнира к сливочному картофельному пюре. —Юнис Стоун, Декора, Айова
Перейти к рецепту
15 / 85
Мне нравилось готовить с детства, когда я росла на Юго-Западе. Когда друзья звонят мне и просят попробовать новые рецепты, я предлагаю эти ароматные фахитас. Замечательно поставить говядину в мультиварку перед церковью и прийти домой к горячему вкусному основному блюду. — Джени Рейц, Рочестер, Миннесота
Перейти к рецепту
16 / 85
Этот простой и легкий в приготовлении мясной рулет — один из моих любимых. Меня часто спрашивают рецепт. — Лаура Берджесс, Маунт-Вернон, Южная Дакота
Перейти к рецепту
17 / 85
Эти нежные, приготовленные на медленном огне говяжьи ребрышки с острым соусом очень просто приготовить. Они отлично подходят для пикников и вечеринок. — Эрин Гласс, Уайт Холл, Мэриленд
Перейти к рецепту
18 / 85
Если вам нужен рецепт основного блюда из мультиварки, который предлагает высококлассное ощущение, это отличный выбор. Достаточно элегантный для компании, стейк из пашины выглядит красиво на тарелке. —Стивен Шенд, Гранд-Рапидс, Мичиган
Перейти к рецепту
19 / 85
Лазанья — популярное праздничное блюдо, но на его приготовление трудно найти время. Эта версия мультиварки позволит вам приятно провести время с семьей и при этом подать на стол изысканный ужин. — Кэтрин Конрад, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
20 / 85
Эта вкусная пицца предлагает новый способ познакомиться с мексиканской кухней. Подайте его на следующей вечеринке и наблюдайте, как он исчезает у вас на глазах. — Джеки Ханнас, Сидар-Спрингс, Мичиган
Перейти к рецепту
21 / 85
Немного сахара смягчает ароматный соус, которым поливают эту грудинку. Оригинальный рецепт попал ко мне от подруги. Я пересмотрел его для мультиварки. — Сондра Морроу, Меса, Аризона.
Перейти к рецепту
22 / 85
Энчилады получают мощный заряд вкуса от медленно приготовленного жаркого. Когда мясо будет готово, соберите его с лепешками и запеките. Сверху посыпать листьями салата и помидорами по желанию. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
23 / 85
Как занятая мама, я люблю готовить еду в мультиварке! Советы по говядине напоминают мне о любимом блюде детства. Я готовлю этот рецепт с говядиной с грибами и красным вином, а затем подаю с коричневым рисом, лапшой или картофельным пюре. — Эми Лентс, Гранд-Форкс, Северная Дакота
Перейти к рецепту
24 / 85
Когда приходит время приготовить пикантный перец чили, я смешиваю все накануне вечером. Утром загружаю мультиварку и даю ей поработать. — Молли Батт, Гранвиль, Огайо
Перейти к рецепту
25 / 85
Чтобы приготовить бутерброд с большим изяществом, чем традиционный французский соус, попробуйте этот рецепт. Приправы придают бульону прекрасный вкус, а мясо получается нежным и сочным. Эта медленно приготовленная версия скоро станет фаворитом и в вашем доме. — Маргарет Макнил, Джермантаун, Теннесси
Перейти к рецепту
26 / 85
Пастуший пирог для британцев то же, что мясной рулет для американцев, поэтому, когда я был маленьким ребенком и жил в Великобритании, я ел его почти раз в неделю. Это мой любимый рецепт, когда я тоскую по видам и запахам маминой кухни. Оказывается, люди здесь любят его так же сильно! — Мари Ситкевич, Даунерс-Гроув, Иллинойс,
Перейти к рецепту
27 / 85
Моя мультиварка используется очень часто, особенно в жаркие летние месяцы. Я могу приготовить этот стейк утром и забыть о нем до ужина. Подавайте с лапшой и перемешанным салатом. — Мишель Армистед, Кипорт, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
28 / 85
Это блюдо определенно подходит для круглогодичного использования. Сладкий картофель, апельсиновая цедра и какао для выпечки — мои неожиданные ингредиенты. — Дженн Тидвелл, Фэйр-Оукс, Калифорния,
Перейти к рецепту
29 / 85
Этот рецепт особенный для меня, потому что это простая еда в одной кастрюле, вкус которой такой, будто вы провели целый день на кухне. Моя семья любит это. — Линн Боуэн, Джеральдин, Алабама
Перейти к рецепту
30 / 85
Этот рецепт идеально подходит моему мужу, который любит мясо и картошку. Перечное, нежное жаркое в сочетании с насыщенным соусом создает вкусную основу для любого блюда. — Рита Кларк, Памятник, Колорадо
Перейти к рецепту
31 / 85
Друзья моего сына просили этот рецепт, когда приходили… десять лет спустя они все еще говорят об этом. Мясо является отличной начинкой для тако, буррито или энчиладас и хорошо замораживается. — Конни Дикаволи, Шони, Канзас
Перейти к рецепту
32 / 85
Мы выращиваем базилик и болгарский перец, которые я использую в этом блюде. Готовится просто, а получается сытно и вкусно. —Шерил Литтл, Шервуд, Арканзас
Перейти к рецепту
33 / 85
Этот рецепт был в моей первой мультиварке. Сейчас у меня четвертая мультиварка, и я до сих пор использую рецепт! — Кэти Кларк, Байрон, Миннесота
Перейти к рецепту
34 / 85
Этот пикантный суп из говяжьего фарша и овощей ароматен и быстро готовится. Это полноценное блюдо, если подавать его с теплым кукурузным хлебом, хлебом на закваске или французским хлебом, если вы любите ужин с гарниром. — Линнетт Дэвис, Таллахома, Теннесси,
Перейти к рецепту
35 / 85
Уже более 20 лет готовлю бефстроганов в мультиварке. Сделав это однажды, вы больше никогда не будете готовить на плите. Это здорово для семьи или компании. — Карен Герберт, Плейсервиль, Калифорния
Перейти к рецепту
36 / 85
Моя мама получила этот рецепт маринада от соседки, когда жила в Сеуле, Южная Корея, откуда меня удочерили. Мама устроила вечер наследия для нас с братом и подала корейские пулькоги с клейким рисом, кимчи и палочками для еды. Будучи занятой мамой четверых детей, я поддерживаю ее традицию, готовя эту корейскую говядину в мультиварке! — Джеки Браун, Фэрвью, Северная Каролина,
Перейти к рецепту
37 / 85
Это пикантное блюдо — мое любимое, потому что оно имеет прекрасный юго-западный вкус и его легко приготовить. Я подаю его по вечерам, когда у нас есть всего несколько минут, чтобы поесть, прежде чем бежать на встречи или спортивные мероприятия. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас
Перейти к рецепту
38 / 85
Мы с мужем любим тайскую кухню, но выход на улицу в будние дни может быть проблематичным из-за плотного графика. Я хотел создать ужин в тайском стиле, который можно было бы превратить в легкий обед на следующий день. Говядина в этом блюде фантастическая, но курица или свинина будут не менее вкусными! — Эшли Лекер, Грин Бэй, Висконсин
Перейти к рецепту
39 / 85
Просто вылейте эти ингредиенты на тушеное мясо, и пусть медленноварка сделает всю работу. Травы и специи придают говядине отличный вкус. Я часто подаю это жаркое с лапшой или с картофельным пюре, используя сок в качестве соуса. —Лорен Мартин, Big Cabin, Оклахома
Перейти к рецепту
40 / 85
Мой муж был в восторге от этого сладкого блюда из фасоли после того, как попробовал его на вечеринке, поэтому я знала, что должна получить рецепт. Он идеально подходит для встреч, потому что вы можете приготовить его на день раньше и бросить в мультиварку за несколько часов до прихода гостей. — Ян Биль, Лисбург, Индиана
Перейти к рецепту
41 / 85
Это ароматное, нежное блюдо из говядины пользуется популярностью уже много лет. это еда, которая спасает в те дни, когда я опаздываю домой. — Энн Меррилл, Кроган, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
42 / 85
Расскажи о своих семейных рецептах! Моя бабушка приготовила этот венгерский гуляш для моей мамы, когда она была ребенком, а потом мама приготовила его для нас. Паприка и тмин придают прекрасный вкус, а сметана придает сливочную насыщенность. Это просто восхитительно! — Марсия Дойл, Помпано, Флорида
Перейти к рецепту
43 / 85
Этот рецепт медленноварки с солониной и капустой — простой способ приготовить традиционное блюдо. Я попробовал это на День Святого Патрика несколько лет назад. Теперь это регулярное в моем планировании меню. — Карен Уотерс, Лорел, Мэриленд
Перейти к рецепту
44 / 85
Когда я рос в Южной Калифорнии, это было одно из моих любимых мексиканских блюд. Теперь, когда я живу на Среднем Западе, это трудно найти, разве что на моей кухне! — Келли Маккалли, Де-Мойн, Айова
Перейти к рецепту
45 / 85
Моя семья любит яркий аромат барбекю этого нежного мясного рулета. Мне нравится, что такой простой рецепт готовится в мультиварке. — Дэвид Снодграсс, Колумбия, Миссури
Перейти к рецепту
46 / 85
Рецепты с меньшим содержанием жира и калорий, например буррито с говядиной, помогли мне сбросить 30 фунтов! Мясо такое нежное и вкусное. — Ширли Дэвидсон, Торнтон, Колорадо
Перейти к рецепту
47 / 85
Когда мои взрослые дети приходят на ужин, это просьба. Все трое и их близкие обожают это блюдо. Ням! — Урилла Шевери, Альфред, Мэн
Перейти к рецепту
48 / 85
В детстве я ела фаршированные перцы и думала, что мой муж тоже их полюбит. Сначала он этого не сделал, но потом я придумал этот рецепт медленного приготовления. Поскольку он любит фахитас и тако, я создал эти перцы со всеми его любимыми вкусами внутри. — Николь Салливан, Арвада, Колорадо
Перейти к рецепту
49 / 85
Эти короткие ребрышки, приготовленные в медленноварке, представляют собой легкую альтернативу традиционным тушеным коротким ребрышкам: вам не нужно обращать на них внимания, как только вы их поместите в мультиварку. (Поэтому это мой любимый рецепт коротких ребрышек из говядины!) — Ребекка Бейер, Сабета, Канзас
Перейти к рецепту
50 / 85
Несколько лет назад наша дочь встретила меня после пребывания в больнице этим азиатским блюдом и копией рецепта. Теперь я замораживаю остатки для быстрых будущих блюд. — Кей Бэйд, Митчелл, Южная Дакота
Перейти к рецепту
51 / 85
Друг из церкви дал мне рецепт этой сытной запеканки медленного приготовления. Это всегда одно из первых блюд, которое опустошается во время обеда, и его можно легко адаптировать к личным вкусам. — Джули Стерчи, Кэмпбеллсвилл, Кентукки
Перейти к рецепту
52 / 85
Вдохновение пришло, когда я увидела рецепт, похожий на этот, в газете. Моя версия мгновенно стала хитом у моего мужа и наших друзей. Стало еще лучше, когда я обнаружила, как легко его приготовить в мультиварке. — Бетт Джо Велтон, Юджин, OR
Перейти к рецепту
53 / 85
Рецепт этого особенного рагу дала мне дорогая подруга перед тем, как она переехала в другой штат. Она подавала его с клецками, но мой муж предпочитает лапшу. — Джанелл Шмидт, Ательстан, Висконсин
Перейти к рецепту
54 / 85
Я готовлю этот рецепт утром перед уходом на работу. Вечером, когда я открываю дверь, меня встречает удивительный аромат. Все, что мне нужно сделать, это быстро сварить немного риса, и ужин подан. — Дебора Пуэтт, Лилберн, Джорджия
Перейти к рецепту
55 / 85
Чипсы из тортильи и гарнир превращают эту пикантную запеканку в веселое и праздничное блюдо без особых усилий. — Дениз Уоллер, Омаха, Небраска
Перейти к рецепту
56 / 85
Я полагаюсь на этот рецепт тушеных коротких ребрышек с тех пор, как 19 лет назад купила свою первую мультиварку. В напряженные дни очень ценится нежная закуска, отделяющая кости. — Пегги Эдвардс, Хибер-Сити, Юта.
Перейти к рецепту
57 / 85
К тому времени, когда тушеное мясо закипит, а партия хлеба выпечется, в доме пахнет просто чудесно. — Марсия О’Нил, Сидар-Крест, Нью-Мексико
Перейти к рецепту
58 / 85
Когда-то у нас была органическая теплица и производство. Выходные были напряженными, поэтому я готовила простые блюда, такие как вкусная говядина, чтобы взбодриться в конце дня. — Сью Гронхольц, Бивер-Дам, Висконсин
Перейти к рецепту
59 / 85
Пока мы были на одном из наших выездных семинаров по шитью в небольшой группе, один из моих друзей приготовил на ужин этот замечательный рецепт. Нам всем он понравился, и с тех пор мы раздавали его другим, чтобы они могли им насладиться, — теперь я передаю его вам. — Мелисса Глэнси, Ла Гранж, Кентукки
Перейти к рецепту
60 / 85
В качестве приза, выигранного на конкурсе рецептов, я получила мультиварку. Я не пользовалась им несколько лет, поэтому рецептов под рукой не было. Эта вкусная говядина была моим первым творением и пользовалась успехом у моей семьи. — Джули Мерриман, Сиэтл, Вашингтон
Перейти к рецепту
61 / 85
Я изменила классическое польское блюдо моей мамы, чтобы оно подходило к моей бурной жизни. Вместо того, чтобы варить капусту, а затем начинять ее говядиной, я просто бросаю ингредиенты в мультиварку. Это намного проще, а на вкус так же вкусно. — Мэри Уокер, Клермонт, Флорида
Перейти к рецепту
62 / 85
Мне нравится этот рецепт не только потому, что он делает такую нежную и ароматную говядину, но и потому, что он использует преимущества медленноварки. Как приятно прийти домой с работы, а это аппетитное блюдо уже ждет тебя. Говядина также служит теплой начинкой для сэндвичей. — Крис Снайдер, Боулдер, Колорадо.
Перейти к рецепту
63 / 85
Я люблю экспериментировать с самыми разными рецептами. Но как мать маленьких детей, я все больше и больше полагаюсь на семейные. Это рагу нравится всем. — Ким Балстад, Льюисвилль, Техас
Перейти к рецепту
64 / 85
Раньше я подавал этот мясной рулет в своем кафе, где его просили многие мои клиенты. Я адаптировала рецепт для своей мультиварки дома, где он тоже довольно популярен. — Роберт Кокс, Лас-Крусес, Нью-Мексико
Перейти к рецепту
65 / 85
Нам понравилось, насколько нежной получилась эта грудинка в мультиварке. Соус имеет насыщенный мясной вкус с легким привкусом бальзамического уксуса, а насыщенный карамелизированный лук дополняет блюдо.— Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
66 / 85
67 / 85
Это мясное основное блюдо всегда пользуется большим успехом у мужчин в нашей семье. После тушения в мультиварке стейк приобретает крепкий вкус, а порции начинки — это то, что мы любим. — Меган Ролк, Вермиллион, Южная Дакота
Перейти к рецепту
68 / 85
Я хотел приготовить boeuf bourguignon (говядина по-бургундски) с тех пор, как получил одну из кулинарных книг Джулии Чайлд, но я хотел найти способ исправить это в мультиварке. Моя версия по-прежнему насыщенная, сытная и вкусная, но без необходимости смотреть это на плите или в духовке. — Кристал Джо Брунс, Илифф, Колорадо
Перейти к рецепту
69 / 85
Перец чипотле и соус адобо придают нежной тушеной говядине остроту дыма. Мы подаем это сытное блюдо с лепешками и иногда с рисом. —Адриенн Спенрат, Остин, Техас
Перейти к рецепту
70 / 85
Если какое блюдо и может быть праздничным, так это с говядиной, грушами, грецкими орехами и сладкими курагой. Для завершения шедевра рекомендуем листовой салат и булочки. — Эми Додсон, Дуранго, Колорадо
Перейти к рецепту
71 / 85
Крем-суп из сельдерея добавляет насыщенности рецепту, который стал любимым в семье. Готовить очень просто, а какой вкус! — Ким Уоллес, Деннисон, Огайо
Перейти к рецепту
72 / 85
Я приготовила это жаркое в первый раз, когда готовила для своего будущего мужа более 20 лет назад. На десерт я приготовила шоколадный пудинг с зефиром. Он думал, что умер и попал в рай! — Кэрол Маллиган, Хоней Фолс, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
73 / 85
Моя мама часто варила эти голубцы в мультиварке, когда мы с семьей приезжали к ней домой на выходные. Аппетитные фрикадельки, спрятанные внутри, выделяли их среди любых других голубцов, которые я пробовал. — Бетти Бакмастер, Маскоги, Оклахома
Перейти к рецепту
74 / 85
Это один из рецептов моей бабушки Шварц. Дедушка Шварц был немецким мясником, и это было одно из его (и наших) любимых блюд. Это особенное блюдо из говядины, которое подается с картофельным пюре со сливочным маслом и сметаной. — Линда Шарай, Саммер Лейк, Орегон.
Перейти к рецепту
75 / 85
Эти мясистые ребрышки, политые аппетитным соусом барбекю, являются популярным блюдом, где бы я их ни подавал. Рецепт отлично подходит для занятого повара — после того, как все будет смешано, мультиварка сделает всю работу. — Пэм Халфхилл, Медина, Огайо
Перейти к рецепту
76 / 85
Придайте нежной говядине праздничный оттенок с помощью корицы, гвоздики, кориандра и сладкого поцелуя апельсина и фиников. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
77 / 85
Мне нравится сочетание приправленных овощей и нежирного мяса в этом рецепте, а моей жене нравится, как приправы дополняют мясо. Я подаю жаркое с садовым салатом и хрустящим мультизерновым хлебом. — Малкольм Чешко, Вашингтон, Северная Каролина
Перейти к рецепту
78 / 85
Всегда популярная на наших церковных обедах, эта сытная запеканка заставляет людей возвращаться снова и снова. — Джули Стерчи из Джексона, штат Миссури.
Перейти к рецепту
79 / 85
Побалуйте гостей праздника изысканной и комфортной едой в лучшем ее проявлении. Наша говядина оссобукко может похвастаться густым пикантным соусом, дополненным гремолатой, приправой из нарезанных трав, приготовленной из цедры лимона, чеснока и петрушки. — Taste of Home Test Kitchen, Гриндейл, Висконсин
Перейти к рецепту
80 / 85
Используйте мультиварку для приготовления этого классического кубинского блюда с ярким вкусом, которое не требует много времени. — Дениз Ниланд, Панама-Сити, Флорида
Перейти к рецепту
81 / 85
Я занятая жена пастора и мать троих детей, и это восхитительное, недорогое и простое в приготовлении основное блюдо помогает моему дню пройти гладко! Стейк такой нежный и ароматный, мои дети его поглощают, а муж просит секунд. —Лаэль Грисс, Халл, Айова
Перейти к рецепту
82 / 85
В этом сытном блюде в миске прекрасно используются богатые питательными веществами овощи. Он имеет восхитительно сладкий и острый вкус. — Фрэнсис Конклин, Коттонвуд, Айдахо
Перейти к рецепту
83 / 85
Вау! Согретые вином ароматы в этом рецепте потрясающие! Это фирменное блюдо, наполненное полезными овощами и нежной говядиной, понравится всем возрастам. Подавайте с картофельным пюре, чтобы насладиться каждой каплей насыщенного мясного соуса. — Энджи Стюарт, Топика, Канзас
Перейти к рецепту
84 / 85
Мне нравится, что это очень легко перемешать, а остатки хорошо разогреваются. Полезные бобы и овощи имеют прекрасный вкус, а тушеное мясо согревает меня в холодные ветреные дни. — Тейси Флери, Клинтон, Южная Каролина
Перейти к рецепту
85 / 85
Обычно я готовлю это блюдо в духовке. Но когда я знала, что у меня не будет времени на то, чтобы испечь его за одну ночь, я оставила его вариться весь день в мультиварке и добилась отличных результатов. Остатки прекрасны! — Сэнди Петтингер, Линкольн, Небраска
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 10 января 2019 г.
30 лучших рецептов приготовления говядины в мультиварке
Ryan Dausch
Мало что может быть более утешительным, чем приготовление говядины в мультиварке, и восхитительные блюда доказывают это. Что мы можем сказать? Сытное мясное блюдо просто согреет душу! Самое приятное то, что эти семейные ужины экономят много времени на кухне. В этом и прелесть рецептов Crock-Pot: их легко приготовить утром, поэтому все, что вам нужно сделать, это включить устройство; затем, когда пришло время есть, вы готовы идти.
Некоторые из этих рецептов с говядиной в мультиварке требуют ростбифа или даже солонины, но есть также рецепты с говяжьим фаршем, такие как чили макароны с сыром и лазанья, приготовленная в медленноварке. Ищете блюдо для особого случая, которое вы можете подать во время праздников? Вам понравятся короткие ребрышки, тушеные в мультиварке с картофельным пюре, или фрикадельки в мультиварке, которые станут идеальной закуской для коктейльной вечеринки. Стоит попробовать не только удобство мультиварки. Удобный кухонный прибор также позволяет приготовить одну из самых вкусных, тающих во рту говядины, которые вы когда-либо пробовали. Как и в случае с бутербродом с говядиной в мультиварке Ри Драммонд. «Мультиварка делает мясо безумно нежным!» — говорит Ри. Здесь вы найдете рецепт для этого, а также множество рецептов супов, тако и пасты. Время копать!
Ryan Dausch
1 из 30
Сэндвичи с говядиной в мультиварке
Вы можете поблагодарить свою мультиварку за этот безумно вкусный сэндвич. Говядина готовится в течение 7-8 часов, пока мясо не станет мягким и легко измельчается.
Получите рецепт бутербродов с говядиной Ри от .
МАГАЗИН СКОВОРОД
Уилл Дики
2 из 30
Мультиварка Чили
Мы любим перец чили. Что мы не любим? Все постоянное перемешивание. Бросьте все свои ингредиенты в мультиварку, и пусть она сделает всю остальную работу!
Получите рецепт приготовления чили в мультиварке.
Will Dickey
3 из 30
Грудинка для мультиварки
Пропустите шаги на плите с грудинкой для мультиварки! Он стал еще лучше с луковой суповой смесью и стал совершенно нежным.
Получить рецепт грудинки в мультиварке.
Натали Перри/Женщина-первопроходец
4 из 30
Запеченный картофель BBQ Ranch
Приготовьте в воскресенье большую порцию рубленой говядины, приготовленной в медленноварке, и у вас будет бесконечный выбор на ужин в течение недели, вот такой запеченный сладкий картофель с говядиной, соусом барбекю и ранчо.
Получить Рецепт запеченного картофеля BBQ Ranch .
Натали Перри/Женщина-первопроходец
5 из 30
Жареная говядина с брокколи
Это простое жаркое отлично подходит для насыщенных будних вечеров: измельченная говядина готовится в мультиварке с вашим любимым соусом, а затем подается с рисом.
Получить рецепт Измельченной говядины и брокколи .
МАГАЗИН МУЛЬТИВАРОК
Эрин Мерхар
6 из 30
Солонина и капуста в медленноварке
Вы можете наслаждаться этим классическим блюдом ко Дню Святого Патрика круглый год! Ваша мультиварка делает приготовление солонины очень простым.
Получите рецепт Солонина и капуста .
Натали Перри/Женщина-первопроходец
7 из 30
Салат «Текс-мекс» с тертой говядиной
Нежное мясо хорошо сочетается с освежающим зеленым салатом. Это становится еще лучше с моросящим соусом ранчо. Но опять же, разве с ранчо не все лучше?
Получить Рецепт салата Текс-мекс с измельченной говядиной .
Эрика Кастнер/Женщина-первопроходец
8 из 30
Домашний говяжий бульон
Использование мультиварки для приготовления этого домашнего говяжьего бульона действительно позволяет развить глубокий, насыщенный вкус. Он отлично подходит для различных супов или тушеных блюд.
Получить Рецепт домашнего говяжьего бульона .
Корейский бапсанг
9 из 30
Мультиварка Bulgogi
Bulgogi, или корейская говядина барбекю, чертовски хороша. Он сделан из нежной говядины и маринован для идеального баланса соленого и сладкого.
Получите рецепт пулькоги в корейском Бапсанге.
Уютная кухня
10 из 30
Тако Birria
Birria обычно представляет собой мясное рагу, но недавно тако Birria произвели фурор в социальных сетях. В них есть вся сочность тушеного мяса, завернутая в хрустящую жареную кукурузную лепешку!
Получите рецепт тако «Бирриа» в «Уютной кухне».
МАГАЗИННЫЕ БЛЮДА ДЛЯ СЕРВИРОВКИ
Корейский Бапсанг
11 из 30
Тушеная говяжья рулька в мультиварке
Это ароматное корейское блюдо из тушеной говядины, теплое и сытное, идеально подходит для сытного ужина. Говяжья рулька, как правило, дешевле, а при медленном приготовлении в течение нескольких часов получается невероятно нежной и ароматной.
Получите рецепт тушеной говяжьей рульки в корейском Bapsang.
Торты для внуков
12 из 30
Жареный сыр с итальянской говядиной
Ничто не сравнится с бутербродом с расплавленным жареным сыром, особенно когда он покрыт нежной тертой говядиной и маринованным перцем.
Получите рецепт итальянского жареного сыра с говядиной в Grandbaby Cakes.
Половина запеченного урожая
13 из 30
Рагу из красного вина, приготовленное в мультиварке
Сделайте воскресный ужин еще проще, сочетая короткие ребрышки, красное вино, помидоры и травы в мультиварке. Это идеальный соус для ужина с макаронами.
Получите рецепт рагу из красного вина в Half Baked Harvest.
The Modern Proper
14 из 30
Мультиварка Barbacoa Beef Tacos
Пусть ваша мультиварка сделает большую часть работы, пока вы сидите и наслаждаетесь маргаритой. У вас будут сочные тако с пряной говядиной как раз к ужину.
Получите рецепт тако с говядиной Барбакоа в The Modern Proper.
Безупречные кусочки
15 из 30
Жаркое в мультиварке
Все в этом простом жарком в горшочке успокаивает: сытное мясо, нежные овощи и, конечно же, вкусный соус.
Получите рецепт жаркого в горшочках в Immaculate Bites.
МАГАЗИННЫЕ БЛЮДА ДЛЯ СЕРВИРОВКИ
Критик рецептов
16 из 30
Медленноварка Монгольская говядина
Чеснок, соевый соус и коричневый сахар объединяются в медленноварке для сладкого и пикантного ужина из говядины. Это здорово подается с рисом!
Получите рецепт монгольской говядины в The Recipe Critic.
Сливочное масло Be Ready
17 из 30
Короткие ребрышки, тушеные в красном вине
Эти короткие ребрышки, приготовленные на медленном огне, даже вкуснее, чем те, что подают в ресторане. Это идеальный ужин для уютного вечера.
Получите рецепт тушеных ребрышек в красном вине в Butter Be Ready.
Гарнир и глазурь
18 из 30
Суп с тако в медленноварке
Большинство ингредиентов этого ароматного говяжьего супа находятся в кладовой, так что вы можете смешать их в мультиварке в любой момент. Если вы хотите украсить его, украсьте суп вашими любимыми начинками для тако.
Получите рецепт супа Тако в Гарнире и глазури.
Волшебная мультиварка
19 из 30
Медленноварка Говядина с картофелем в запеканке
Говядина, картофель и сыр, выложенные слоями в мультиварку — вот это настоящая ковбойская еда.
Получите рецепт мультиварки в The Magical Slow Cooker.
Whisk It Real Gud
20 из 30
Слайдеры для барбекю из тушеной говядины в медленноварке
Эти слайдеры идеально подходят для того, чтобы накормить компанию. Просто выложите их поверх измельченной говядины барбекю и положите сверху свой любимый салат из капусты.
Получите рецепт тушеной говядины барбекю в Whisk it Real Gud.
МАГАЗИН МЕРНЫХ ЛОЖЕК
Живот сыт
21 из 30
Тушеная говядина в мультиварке
Приготовление этого сытного рагу из говядины и овощей в мультиварке в течение всего дня наполнит ваш дом невероятным запахом. И это тоже будет вкусно!
Получите рецепт тушеной говядины в Belly Full.
Country Side Cravings
22 из 30
Мультиварка Chili Mac
Все в этом блюде приготовлено прямо в мультиварке, даже макароны! Это значительно облегчит уборку.
Получите рецепт Chili Mac в Country Side Cravings.
Chef Savvy
23 из 30
Фаршированные перцы, приготовленные в медленноварке
Эти фаршированные перцы с рисом, нежирным говяжьим фаршем, фасолью и соусом энчилада станут сытным ужином в будний день.
Получите рецепт фаршированных перцев у шеф-повара Савви.
Isabel Eats
24 из 30
Тако с говядиной в медленноварке
Оживите свой вечер с тако ароматной начинкой из говядины, приготовленной из копченого перца чипотле и запеченных на огне помидоров.
Получите рецепт Тако с говядиной Тинга в Isabel Eats.
Деревенский повар
25 из 30
Лазанья в мультиварке
Вам даже не нужно включать духовку, чтобы приготовить эту лазанью, которая понравится всем: это просто, вкусно и отлично подходит для будних вечеров!
Получите рецепт лазаньи в The Country Cook.
ТАРЕЛКИ ДЛЯ МАГАЗИНА
Culinary Hill
26 из 30
Фрикадельки в мультиварке
Вам понравится, как легко приготовить эту закуску для вечеринки, а вашим гостям понравится ее вкус еще больше! Возможно, вы захотите сделать двойную порцию.
Получите рецепт Фрикаделек в Кулинарном Холме.
Well Plated by Erin
27 из 30
Бефстроганов в мультиварке
Сытный стейк из филе, яичная лапша и сливочно-грибной соус делают это блюдо идеальным уютным блюдом для холодного вечера.
Получите рецепт Бефстроганов в Well Plated by Erin.
Фермерская девчонка балуется
28 из 30
Говяжий чили в медленноварке
Этот рецепт домашнего чили очень прост и вкусен. Немного коричневого сахара действительно усиливает вкус говядины и бобов.
Получите рецепт чили с говядиной в A Farm Girl Dabbles.
Маленькая баночка для специй
29 из 30
Жаркое из лука по-французски
Этот рецепт, приготовленный в мультиварке, сочетает в себе два любимых блюда: французский луковый суп и жаркое в горшочке.