Калорийность сок томатный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «сок томатный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 18 кКал | 1684 кКал | 1.1% | 6.1% | 9356 г |
Белки | 1 г | 76 г | 7.2% | 7600 г | |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1.1% | 56000 г |
Углеводы | 2.9 г | 219 г | 1.3% | 7.2% | 7552 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 19.4% | 2857 г |
Вода | 94.3 г | 2273 г | 4.1% | 22.8% | 2410 г |
Зола | 0.5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 50 мкг | 900 мкг | 5.6% | 31.1% | 1800 г |
бета Каротин | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 33.3% | 1667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 11.1% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 9.4% | 6000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.12 мг | 5 мг | 2.4% | 13.3% | 4167 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.12 мг | 2 мг | 6% | 33.3% | 1667 г |
Витамин В9, фолаты | 6 мкг | 1.5% | 8.3% | 6667 г | |
Витамин C, аскорбиновая | 10 мг | 90 мг | 11.1% | 61.7% | 900 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 15% | 3750 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4 мг | 20 мг | 2% | 11.1% | 5000 г |
Ниацин | 0.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 240 мг | 2500 мг | 9.6% | 53.3% | 1042 г |
Кальций, Ca | 7 мг | 0.7% | 3.9% | 14286 г | |
Магний, Mg | 12 мг | 400 мг | 3% | 16.7% | 3333 г |
Натрий, Na | 3 мг | 1300 мг | 0.2% | 1.1% | 43333 г |
Сера, S | 10 мг | 1000 мг | 1% | 5.6% | 10000 г |
Фосфор, Ph | 32 мг | 800 мг | 4% | 22.2% | 2500 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 21.7% | 2571 г |
Медь, Cu | 100 мкг | 10% | 55.6% | 1000 г | |
Рубидий, Rb | 153 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.3 мкг | 55 мкг | 0.5% | 2.8% | 18333 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.1 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.03 г | ~ | |||
Валин | 0.03 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.02 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.03 г | ~ | |||
Лейцин | 0.04 г | ~ | |||
Лизин | 0.04 г | ~ | |||
Метионин | 0.01 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.03 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.03 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.05 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.05 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.14 г | ~ | |||
Глицин | 0.03 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.27 г | ~ | |||
Пролин | 0.02 г | ~ | |||
Серин | 0.03 г | ~ | |||
Тирозин | 0.03 г | ~ | |||
Цистеин | 0.01 г | ~ |
Энергетическая ценность сок томатный составляет 18 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность томатный сок. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «томатный сок».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 10 кКал | 1684 кКал | 0.6% | 6% | 16840 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 13% | 7600 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 2% | 56000 г |
Углеводы | 2.5 г | 219 г | 1.1% | 11% | 8760 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 60% | 1667 г |
Вода | 94.3 г | 2273 г | 4.1% | 41% | 2410 г |
Зола | 0.5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 50 мкг | 900 мкг | 5.6% | 56% | 1800 г |
бета Каротин | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 60% | 1667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 20% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 17% | 6000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.12 мг | 5 мг | 2.4% | 24% | 4167 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.12 мг | 2 мг | 6% | 60% | 1667 г |
Витамин В9, фолаты | 6 мкг | 400 мкг | 1.5% | 15% | 6667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10 мг | 90 мг | 11.1% | 111% | 900 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.54 мг | 15 мг | 3.6% | 36% | 2778 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4 мг | 20 мг | 2% | 20% | 5000 г |
Ниацин | 0.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 278.4 мг | 2500 мг | 11.1% | 111% | 898 г |
Кальций, Ca | 7 мг | 1000 мг | 0.7% | 7% | 14286 г |
Магний, Mg | 12 мг | 400 мг | 3% | 30% | 3333 г |
Натрий, Na | 3 мг | 1300 мг | 0.2% | 2% | 43333 г |
Сера, S | 10 мг | 1000 мг | 1% | 10% | 10000 г |
Фосфор, Ph | 32 мг | 800 мг | 4% | 40% | 2500 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 39% | 2571 г |
Медь, Cu | 100 мкг | 1000 мкг | 10% | 100% | 1000 г |
Рубидий, Rb | 153 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.3 мкг | 55 мкг | 0.5% | 5% | 18333 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.1 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.03 г | ~ | |||
Валин | 0.03 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.02 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.03 г | ~ | |||
Лейцин | 0.04 г | ~ | |||
Лизин | 0.04 г | ~ | |||
Метионин | 0.01 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.03 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.03 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.05 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.05 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.14 г | ~ | |||
Глицин | 0.03 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.27 г | ~ | |||
Пролин | 0.02 г | ~ | |||
Серин | 0.03 г | ~ | |||
Тирозин | 0.03 г | ~ | |||
Цистеин | 0.01 г | ~ |
Энергетическая ценность томатный сок составляет 10 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность томатный сок. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «томатный сок».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 19 кКал | 1684 кКал | 1.1% | 5.8% | 8863 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 6.8% | 7600 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1.1% | 56000 г |
Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 7.9% | 6636 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 18.4% | 2857 г |
Вода | 94.3 г | 2273 г | 4.1% | 21.6% | 2410 г |
Зола | 0.5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 50 мкг | 900 мкг | 5.6% | 29.5% | 1800 г |
бета Каротин | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 31.6% | 1667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 10.5% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 8.9% | 6000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.12 мг | 5 мг | 2.4% | 12.6% | 4167 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.12 мг | 2 мг | 6% | 31.6% | 1667 г |
Витамин В9, фолаты | 6 мкг | 400 мкг | 1.5% | 7.9% | 6667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10 мг | 90 мг | 11.1% | 58.4% | 900 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 14.2% | 3750 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4 мг | 20 мг | 2% | 10.5% | 5000 г |
Ниацин | 0.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 240 мг | 2500 мг | 9.6% | 50.5% | 1042 г |
Кальций, Ca | 7 мг | 1000 мг | 0.7% | 3.7% | 14286 г |
Магний, Mg | 12 мг | 400 мг | 3% | 15.8% | 3333 г |
Натрий, Na | 3 мг | 1300 мг | 0.2% | 1.1% | 43333 г |
Сера, S | 10 мг | 1000 мг | 1% | 5.3% | 10000 г |
Фосфор, Ph | 32 мг | 800 мг | 4% | 21.1% | 2500 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 20.5% | 2571 г |
Медь, Cu | 100 мкг | 1000 мкг | 10% | 52.6% | 1000 г |
Рубидий, Rb | 153 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.3 мкг | 55 мкг | 0.5% | 2.6% | 18333 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.1 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.03 г | ~ | |||
Валин | 0.03 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.02 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.03 г | ~ | |||
Лейцин | 0.04 г | ~ | |||
Лизин | 0.04 г | ~ | |||
Метионин | 0.01 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.03 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.03 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.05 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.05 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.14 г | ~ | |||
Глицин | 0.03 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.27 г | ~ | |||
Пролин | 0.02 г | ~ | |||
Серин | 0.03 г | ~ | |||
Тирозин | 0.03 г | ~ | |||
Цистеин | 0.01 г | ~ |
Энергетическая ценность томатный сок составляет 19 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Томатный сок. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Томатный сок».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 11.3 кКал | 1684 кКал | 0.7% | 6.2% | 14903 г |
Белки | 0.5 г | 76 г | 0.7% | 6.2% | 15200 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1.8% | 56000 г |
Углеводы | 2.1 г | 219 г | 1% | 8.8% | 10429 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 4.4% | 20000 г |
Вода | 96.7 г | 2273 г | 4.3% | 38.1% | 2351 г |
Зола | 0.3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 33.3 мкг | 900 мкг | 3.7% | 32.7% | 2703 г |
бета Каротин | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 35.4% | 2500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.017 мг | 1.5 мг | 1.1% | 9.7% | 8824 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.019 мг | 1.8 мг | 1.1% | 9.7% | 9474 г |
Витамин В4, холин | 4.28 мг | 500 мг | 0.9% | 8% | 11682 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.094 мг | 5 мг | 1.9% | 16.8% | 5319 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.07 мг | 2 мг | 3.5% | 31% | 2857 г |
Витамин В9, фолаты | 2.778 мкг | 400 мкг | 0.7% | 6.2% | 14399 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5 мг | 90 мг | 5.6% | 49.6% | 1800 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.111 мг | 15 мг | 0.7% | 6.2% | 13514 г |
Витамин Н, биотин | 0.5 мкг | 50 мкг | 1% | 8.8% | 10000 г |
Витамин К, филлохинон | 1.3 мкг | 120 мкг | 1.1% | 9.7% | 9231 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2889 мг | 20 мг | 1.4% | 12.4% | 6923 г |
Ниацин | 0.211 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 97.22 мг | 2500 мг | 3.9% | 34.5% | 2571 г |
Кальций, Ca | 6.22 мг | 1000 мг | 0.6% | 5.3% | 16077 г |
Магний, Mg | 6.44 мг | 400 мг | 1.6% | 14.2% | 6211 г |
Натрий, Na | 2.47 мг | 1300 мг | 0.2% | 1.8% | 52632 г |
Сера, S | 6.56 мг | 1000 мг | 0.7% | 6.2% | 15244 г |
Фосфор, Ph | 7.6 мг | 800 мг | 1% | 8.8% | 10526 г |
Хлор, Cl | 27.02 мг | 2300 мг | 1.2% | 10.6% | 8512 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.257 мг | 18 мг | 1.4% | 12.4% | 7004 г |
Йод, I | 1 мкг | 150 мкг | 0.7% | 6.2% | 15000 г |
Кобальт, Co | 2.778 мкг | 10 мкг | 27.8% | 246% | 360 г |
Марганец, Mn | 0.0236 мг | 2 мг | 1.2% | 10.6% | 8475 г |
Медь, Cu | 51.64 мкг | 1000 мкг | 5.2% | 46% | 1936 г |
Молибден, Mo | 4.756 мкг | 70 мкг | 6.8% | 60.2% | 1472 г |
Селен, Se | 0.589 мкг | 55 мкг | 1.1% | 9.7% | 9338 г |
Фтор, F | 88.89 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 19.5% | 4500 г |
Цинк, Zn | 0.1222 мг | 12 мг | 1% | 8.8% | 9820 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.111 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Томатный сок составляет 11,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Сок томатный Добрый. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сок томатный Добрый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 10 кКал | 1684 кКал | 0.6% | 6% | 16840 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 13% | 7600 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 2% | 56000 г |
Углеводы | 2.5 г | 219 г | 1.1% | 11% | 8760 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 35% | 2857 г |
Вода | 94.3 г | 2273 г | 4.1% | 41% | 2410 г |
Зола | 0.5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 50 мкг | 900 мкг | 5.6% | 56% | 1800 г |
бета Каротин | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 60% | 1667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 20% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 17% | 6000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.12 мг | 5 мг | 2.4% | 24% | 4167 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.12 мг | 2 мг | 6% | 60% | 1667 г |
Витамин В9, фолаты | 6 мкг | 400 мкг | 1.5% | 15% | 6667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10 мг | 90 мг | 11.1% | 111% | 900 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 27% | 3750 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4 мг | 20 мг | 2% | 20% | 5000 г |
Ниацин | 0.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 240 мг | 2500 мг | 9.6% | 96% | 1042 г |
Кальций, Ca | 7 мг | 1000 мг | 0.7% | 7% | 14286 г |
Магний, Mg | 12 мг | 400 мг | 3% | 30% | 3333 г |
Натрий, Na | 3 мг | 1300 мг | 0.2% | 2% | 43333 г |
Сера, S | 10 мг | 1000 мг | 1% | 10% | 10000 г |
Фосфор, Ph | 32 мг | 800 мг | 4% | 40% | 2500 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 39% | 2571 г |
Медь, Cu | 100 мкг | 1000 мкг | 10% | 100% | 1000 г |
Рубидий, Rb | 153 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.3 мкг | 55 мкг | 0.5% | 5% | 18333 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.1 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.03 г | ~ | |||
Валин | 0.03 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.02 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.03 г | ~ | |||
Лейцин | 0.04 г | ~ | |||
Лизин | 0.04 г | ~ | |||
Метионин | 0.01 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.03 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.03 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.05 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.05 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.14 г | ~ | |||
Глицин | 0.03 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.27 г | ~ | |||
Пролин | 0.02 г | ~ | |||
Серин | 0.03 г | ~ | |||
Тирозин | 0.03 г | ~ | |||
Цистеин | 0.01 г | ~ |
Энергетическая ценность Сок томатный Добрый составляет 10 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Сок томатный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сок томатный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 51.2 кКал | 1684 кКал | 3% | 5.9% | 3289 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 2.5% | 7600 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.8% | 28000 г |
Углеводы | 10.8 г | 219 г | 4.9% | 9.6% | 2028 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 14.6% | 1333 г |
Вода | 83.6 г | 2273 г | 3.7% | 7.2% | 2719 г |
Зола | 1.076 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 100.7 мкг | 900 мкг | 11.2% | 21.9% | 894 г |
бета Каротин | 0.605 мг | 5 мг | 12.1% | 23.6% | 826 г |
Витамин В1, тиамин | 0.047 мг | 1.5 мг | 3.1% | 6.1% | 3191 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.032 мг | 1.8 мг | 1.8% | 3.5% | 5625 г |
Витамин В4, холин | 5.3 мг | 500 мг | 1.1% | 2.1% | 9434 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.214 мг | 5 мг | 4.3% | 8.4% | 2336 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.098 мг | 2 мг | 4.9% | 9.6% | 2041 г |
Витамин В9, фолаты | 9.565 мкг | 400 мкг | 2.4% | 4.7% | 4182 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.71 мг | 90 мг | 9.7% | 18.9% | 1033 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.594 мг | 15 мг | 4% | 7.8% | 2525 г |
Витамин Н, биотин | 1.049 мкг | 50 мкг | 2.1% | 4.1% | 4766 г |
Витамин К, филлохинон | 6.5 мкг | 120 мкг | 5.4% | 10.5% | 1846 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6398 мг | 20 мг | 3.2% | 6.3% | 3126 г |
Ниацин | 0.381 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 275.24 мг | 2500 мг | 11% | 21.5% | 908 г |
Кальций, Ca | 17.4 мг | 1000 мг | 1.7% | 3.3% | 5747 г |
Магний, Mg | 17.19 мг | 400 мг | 4.3% | 8.4% | 2327 г |
Натрий, Na | 261.41 мг | 1300 мг | 20.1% | 39.3% | 497 г |
Сера, S | 15.63 мг | 1000 мг | 1.6% | 3.1% | 6398 г |
Фосфор, Ph | 24.5 мг | 800 мг | 3.1% | 6.1% | 3265 г |
Хлор, Cl | 440.77 мг | 2300 мг | 19.2% | 37.5% | 522 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 40.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 136.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.53 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.062 мг | 18 мг | 5.9% | 11.5% | 1695 г |
Йод, I | 2.04 мкг | 150 мкг | 1.4% | 2.7% | 7353 г |
Кобальт, Co | 5.31 мкг | 10 мкг | 53.1% | 103.7% | 188 г |
Марганец, Mn | 0.1342 мг | 2 мг | 6.7% | 13.1% | 1490 г |
Медь, Cu | 109.31 мкг | 1000 мкг | 10.9% | 21.3% | 915 г |
Молибден, Mo | 7.058 мкг | 70 мкг | 10.1% | 19.7% | 992 г |
Никель, Ni | 12.731 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 160.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.356 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.2% | 15449 г |
Фтор, F | 18.93 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 1% | 21130 г |
Хром, Cr | 4.62 мкг | 50 мкг | 9.2% | 18% | 1082 г |
Цинк, Zn | 0.2381 мг | 12 мг | 2% | 3.9% | 5040 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.332 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 10.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.616 г | ~ | |||
Сахароза | 1.181 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.755 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.179 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.03 г | ~ | |||
Валин | 0.022 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.015 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.025 г | ~ | |||
Лейцин | 0.034 г | ~ | |||
Лизин | 0.038 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Треонин | 0.027 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.024 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.047 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.715 г | ~ | |||
Аланин | 0.027 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.124 г | ~ | |||
Глицин | 0.02 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.427 г | ~ | |||
Пролин | 0.019 г | ~ | |||
Серин | 0.024 г | ~ | |||
Тирозин | 0.023 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ |
Энергетическая ценность Сок томатный составляет 51,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Томатный сок. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Томатный сок».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 10 кКал | 1684 кКал | 0.6% | 6% | 16840 г |
Углеводы | 2.5 г | 219 г | 1.1% | 11% | 8760 г |
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 60% | 1667 г |
Вода | 95 г | 2273 г | 4.2% | 42% | 2393 г |
Витамины | |||||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.54 мг | 15 мг | 3.6% | 36% | 2778 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 278.4 мг | 2500 мг | 11.1% | 111% | 898 г |
Энергетическая ценность Томатный сок составляет 10 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».