Плавленный сыр своими руками за 10 минут
Один из моих любимых рецептов. Все мы любим вкусно поесть, не употребляя всякие консерванты, усилители вкуса и т.п. Это очень быстрый и простой рецепт плавленного сыра из домашнего творога, который также быстро съедается семьей.
Распечатать рецепт
Рецепт плавленного сыраВремя приготовления |
Пассивное время | 1 час |
Инструкции
В творог добавить соль, соду, лимонный сок, растопленное масло и перемешать. Масло придаст сыру сливочный вкус. Если его не добавить, то получится менее жирный продукт. Оставить смесь на 1 час.
Добавить молоко (не обязательно, оно сделает сыр более тягучим), тщательно перемешать, и плавить на водяной бане, грея сырную массу не выше 85 °C. Как только расплавится, перелить в форму.
Примечания для рецепта
Если нужна кислинка в плавленном сыре, можно молоко заменить сывороткой.
По желанию можно экспериментировать с начинкой: ветчина, грибы, паприка, укроп или т.п. просто добавив ее в расплавленную смесь.
[Всего: 3 Средний: 5]Навигация по записям
Плавленый сыр из творога в домашних условиях, рецепт с фото
Чтобы приготовить плавленый сыр из творога в домашних условиях, нужна, во-первых, четкий и понятный рецепт с фото, и во-вторых, определенная сноровка. Я постараюсь описать процесс в мельчайших нюансах, а именно их правильное выполнение и является залогом успеха. Сразу признаюсь, что справилась с задачей далеко не с первого раза. Хотя уже имела некоторый опыт в домашнем сыроварении. Когда-то я уже пробовала самостоятельно приготовить сыр, это был твердый сыр и единственное, что я помню – готовился он из творога и молока, вышло вкусно, но очень мало. 🙂 Потому мне казалось, что уж плавленый сыр в домашних условиях приготовить будет совсем несложно. Нашла рецепт, где все, вроде, просто и понятно расписано, попробовала приготовить, но не тут-то было. Оказалось, нюансов в этом простом деле не так уж мало. После 3-х неудачных попыток у меня наконец-таки вышел вкусный домашний плавленый сыр. Обо всех своих ошибках и неудачах я расскажу ниже. Надеюсь, мой рассказ вам поможет избежать неприятностей и у вас все обязательно получится с первого раза. Сразу хочу предупредить, что главное в приготовлении плавленого сыра из творога – качество исходного продукта. Если вам попадется творог с добавками или сделанный с нарушением технологии, сыра из него не получится. Поэтому я вам советую для первого раза взять творог на рынке, у проверенного продавца (к таким обычно всегда стоит очередь хотя бы из нескольких покупателей).
Ингредиенты:
- творог – 2 пачки (450-500 г),
- яйцо крупное – 1 шт.,
- масло сливочное –100 г,
- соль – по вкусу,
- сода – 1 ч. л.,
- сушеная зелень, приправы и специи – по вкусу.
Как приготовить плавленый сыр из творога в домашних условиях (рецепт с фото)
Смесь для варки сыра подготавливается очень быстро, потому сначала ставим на плиту кастрюльку, наполненную водой примерно на 2/3. Плюс дополнительно понадобится емкость меньшего диаметра, чем эта кастрюлька, которую можно будет использовать для водяной бани. У меня это обычная пластиковая тара для СВЧ. В неё я и выкладываю творог.
К творогу добавляем сливочное масло, рубленное кубиками. Если масло совсем ледяное, можно его слегка подтопить.
Далее в общую массу добавляем яйцо и соду.
Теперь вооружаемся блендером и превращаем крупинистую творожную массу в максимально однородную. В дальнейшем это поможет избавиться от вредных крупинок, никак не желающих плавиться до конца. Если нет блендера – не беда! Обычная вилка тоже вполне сгодиться. Разомните ею массу так мелко и однородно, как сможете.
Как только вода в большей кастрюльке закипит, убавляем нагрев конфорки до среднего и ставим творожную массу на водяную баню. Важно, чтобы при этом емкость с сырной заготовкой не касалась дна кастрюли с водой.
Спустя буквально 2-3 минуты вы заметите, что творожная масса потихоньку начинает плавиться и становится тягучей, словно подплавленный твердый сыр.
Начинаем интенсивно помешивать массу до полного растворения творожных крупинок. Как только все они расплавились – снимаем сыр с водяной бани, добавляем в него по вкусу соль и травки/приправки. Вообще, в качестве добавок в плавленый сыр можно использовать любые наполнители по вкусу. Я добавила немного паприки и смесь итальянских трав. Очень вкусный сыр получается, если добавить чеснок и свежую зелень или мелко рубленные грибы. Оригинально и не менее вкусно получается со сладким наполнителем: варенье, мед, джем и т.п. Особенно такой вариант нравится ребятне.
Еще разок интенсивно вымешиваем сырную массу и разливаем её по подготовленным емкостям. Через пару часов плавленый сыр остынет и его можно будет использовать. Хранится домашний плавленый сыр в холодильнике до 7-ми дней. Его можно намазывать на хлеб, добавлять в макароны (в горячих он плавится, как обычный сыр), делать закусочные рулеты и т.д.
Поскольку плавленый сыр получился у меня не с первого раза, расскажу немного о том, какие сложности могут возникнуть в процессе его приготовления.
Что делать, если творог не плавится?
Здесь есть два варианта.
1) Если творог расплавился, но не до конца, и остались массивные и заметные крупинки, можно попробовать добавить ещё буквально щепотку соды. Это поможет их расплавить. Если крупинки мелкие, можно не добавлять соду – они сами разойдутся, когда будут стоять остывать.
2) И вариант, когда творог не хочет плавиться совсем. Такое, к сожалению, тоже бывает. Все дело в качестве творога. Он может быть любой жирности, главное – чтобы он был натуральным, не перемороженным и не переваренным. Правильно выбранный творог начинает плавиться практически сразу. Если спустя 5-15 минут никаких изменений в творожной массе вы не заметили, не мучайтесь и не надейтесь, что ещё немного и процесс пойдет. Не пойдет! Поверьте человеку, не единожды убившему 2 часа на бесполезное ожидание и помешивание творожной массы в надежде, что она вот-вот превратиться в сыр. Лучше снимайте её с огня и пристройте её куда-нибудь в сырники или ватрушки, например.
Ещё момент: если творог расплавился практически весь, а мелкие крупинки не сдаются даже после дополнительной порции соды, снимайте его с плиты. Если передержать его дольше, чем нужно, начнется обратный процесс – т.е. сырная масса начнет снова превращаться в крупинистую. В этом случае также продукт будет испорчен.
Домашний плавленый сыр из творога
Домашний плавленый сыр из творога сделать совсем несложно и, в отличие от покупного, вы точно знаете его состав.
Вы также можете добавить любые наполнители по своему вкусу сделать сыр именно тот, который вам нравится. Единственно, такой сыр не предназначен для долгого хранения и лучше всего его съесть в течение 3-5 дней.
В данном рецепте я готовил домашний плавленый сыр лишь с небольшим количеством сухих пряных трав, почти базовый вариант, но никто не мешает Вам добавить ветчину или грибы, чеснок, зелень, например укроп, зеленый лук или петрушку, последняя, кстати, вкуснее всего.
Для домашнего плавленного сыра из творога понадобится
- Творог. 200 гр. Максимальной жирности. Лучше всего домашний.
- Сливочное масло. 40-50 гр.
- Яйцо. 1 шт.
- Соль. По вкусу.
- Сода пищевая. 1 чайная ложка.
- Смесь сухих пряных трав (розмарин, тимьян, душица). 1 чайная ложка.
Готовим плавленый сыр из творога в домашних условиях
Времени и усилий такой сыр занимает совсем немного.
Первым делом выкладываем в подходящую посуду творог, соль, соду, пряные травы, размягченное, но не растопленное сливочное масло и вбиваем в творог яйцо.
С помощью блендера взбиваем все ингредиенты в однородную массу, чтобы не осталось никаких комочков.
Далее возможны два варианта приготовления. Можно сделать домашний плавленый сыр на водяной бане, а можно просто в глубокой сковороде или ковше на очень слабом огне.
Я делал по второму способу, главное не дать сыру поджариваться, так что нагрев под сковородой держал совсем слабый.
Выкладываем творожную массу в сковородку или широкий ковш.
Постоянно помешивая прогреваем творожную массу до начала расплавления. Как только масса начала плавиться, тут нужно быть внимательным и, не отвлекаясь, постоянно перемешивать массу, чтобы сыр не начал жариться, а постепенно плавился по всему объему.
На водяной бане это сделать проще, поскольку посуда не нагревается выше 100°C и вероятность подгорания сырной массы сведена к нулю.
Когда сыр полностью расплавился, ждем еще 3-5 минут, постоянно перемешивая, после чего снимаем домашний плавленный сыр с огня.
Если вы собирались использовать какие-либо наполнители, то сейчас самое время добавить их, пока сыр горячий и жидкий. При остывании сыр начнет сильно густеть.
Так что добавляем наполнители и тщательно перемешиваем их с сыром.
Переливаем готовый сыр в банку или подходящую плошку. Чтобы на сыре не образовывалась подсохшая корочка, то накрываем сыр в плошке пищевой пленкой так, чтобы она касалась сыра по всей поверхности.
Даем сыру остыть, после чего можно его использовать для бутербродов. Домашний плавленый сыр из творога
Сыр получается достаточно густой, с насыщенным сливочным вкусом. Отлично подходит для приготовления тарталеток, бутербродов или канапе.
Распечатать рецепт
Другие интересные рецепты:
909
Диетический плавленый сыр рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Диетический плавленный сырок
Предлагаю ещё один вариант домашнего плавленного сыра. Этот вариант отличается тем, что в состав такого сыра не идут ни яйца, ни сливочное масло. Такой сыр отваривается не в молоке, а в обычной воде. И тем не менее сыр получается вкусным и питательным. Он хорошо нарезается и подойдёт для приготовления бутербродов, салатов, для нарезки на стол.
Как приготовить «Диетический плавленый сыр» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Тля приготовления плавленного сыра нам понадобится творог, соль, сода, подсолнечное масло.
Шаг 2 Ссылка
Воду довести до кипения и опустить в неё замороженный на протяжении 2 часов творог.
Шаг 3 Ссылка
На маленьком огне продержать творог в горячей воде ровно 15 минут. Вода при этом даже не закипит, но грудка творога значительно уменьшится в размере и вода станет похожей на сыворотку.
Шаг 4 Ссылка
Откинуть творог на марлю или специальную ткань и хорошо отжать.
Шаг 5 Ссылка
Поместить отжатый творог в кухонный комбайн (насадка — «Металлический нож»).
Шаг 7 Ссылка
Поместить творог в кастрюлю. Добавить соль, соду и подсолнечное масло.
Шаг 8 Ссылка
Поместить кастрюлю на водяную баню и нагревать, помешивая.
Шаг 9 Ссылка
Творог постепенно начнёт плавиться.
Шаг 10 Ссылка
Мешать, пока творог не поплавится до нужной консистенции. На это уйдёт приблизительно 10-15 минут.
Шаг 11 Ссылка
Выложить сыр на пищевую плёнку.
Шаг 12 Ссылка
Сформировать в виде колбаски и охладить.
Шаг 13 Ссылка
Диетический плавленный сыр готов.
Шоколадный плавленый сыр -пошаговый рецепт с фото
1. Домашний шоколадный плавленый сыр я буду готовить из творога, сахара, какао, слив. масла, шоколада и одного яйца.
2. Для рецепта я буду использовать домашний творог. Переходите по ссылке и там вас ждет подробный пошаговый рецепт.
К творогу добавляю пищевую соду, соль и одно яйцо.
3. При помощи погружного блендера превратим массу в однородную.
4. Теперь творожную массу нужно отправить на водяную баню. В нижний сотейник налить воды, но с таким расчетом, чтоб верхняя миска не касалась воды.
5. Желательно сначала довести воду в сотейнике до кипения и потом установить миску с творожной массой.
6. Отправить конструкцию на слабый огонь и, при постоянном помешивании, довести массу до пастообразной консистенции. При этом творог начнет плавиться и масса будет немного тягучей. Это нормально.
7. Дальше в эту горячую массу добавляем какао порошок и сахар. Если любите сладкое, сахара можно добавить, но не много.
8. Выдерживаем на водяной бане творожную массу с какао около минуты, чтоб какао соединилось с творогом.
9. Затем присоединяем последние ингредиенты — это слив. масло и шоколад. Хорошо перемешиваем и возвращаем на водяную баню.
10. При постоянном помешивании, добиваемся гладкой и однородной массы.
Ну вот и всё, наш домашний и очень вкусный шоколадный плавленый сыр готов! Переливаем его в баночку или мисочку, для хранения.
Вот такой шоколадный плавленый сыр мы сегодня с вами приготовили в домашних условиях. Разве это сложно? Думаю нет!
Чтоб сыр не покрылся корочкой после остывания, я обтяну миску пищевой пленкой в контакт.
Посмотрите, какой плавленый сыр получается, после охлаждения! Мягкий, нежный, ароматный и очень вкусный.
Вы знаете, у меня на кухне очередь собралась отведать шоколадного плавленого сыра.
Не задумывайтесь, а смело готовьте эту вкуснятину к завтраку или просто так для перекуса.
А я вам желаю приятного чаепития!
Сыр домашний плавленый, рецепт приготовления
Лакомство доперестроечного периода, когда настоящий сыр можно было
только привезти из Москвы или купить с переплатой в кооперативном магазине.
При приготовлении такого сыра результат практически всегда разный — то сыр
получается текучим, то творожистым (крупитчатым), то твердым и с дырочками.
Закономерность я так и не уловила, но из домашнего творога (из деревенского
молока) сыр получается гораздо лучше, чем из магазинного творога.
При использовании магазинного творога:
В алюминиевую кастрюлю влить молоко и положить творог. Хорошо размешать.
Нагревать на среднем огне до температуры чуть выше температуры тела, т.е.
жидкость должна ощущаться немного горячеватой.
Не перегревать, иначе творог превратится в твёрдые сухие комочки.
При нагревании массу постоянно размешивать плавными движениями, проводя
ложкой по дну кастрюли, чтобы творог не прикипал ко дну.
Получившуюся массу вылить в дуршлаг, застеленныю плотной тканью.
Ложкой помешивать творожные сгустки, пока вся сыворотка не сцедится.
Творог должен быть как можно более сухим, для этого его можно положить под пресс.
1. Я чаще всего делаю плавленый сыр из самодельного домашнего творога и заметила, что если предварительно пропустить творог через мясорубку или протереть через дуршлаг, то сыр всегда получается крупитчатым. 2. Домашний сыр отлично подходит для приготовления фондю, посуду для которого можно найти на сайте Fissman — //fismart.ru. |
При использовании домашнего или деревенского творога:
Творог завернуть в плотную ткань, положить в дупшлаг и сверху положить
груз. Оставить на 1~2 часа.
Подготовленный творог тщательно размешать с яйцами, солью, сахаром и содой.
В алюминиевой кастрюле растопить масло и выложить творожную смесь.
Поставить на средний огонь и при постоянном помешивании расплавить до однородной жидкой массы. До кипения не доводить.
Снять кастрюлю с огня. В жидкую массу добавить специи.
При желании можно положить грецкие орехи, мелко порезанный болгарский перец,
жареные грибы, измельчённую зелень и прочие вкусовые добавки.
Для придания сыру красноватого цвета можно добавить молотую паприку,
для жёлтого цвета — куркуму, для зелёного — укроп или петрушку.
Вылить сыр в форму и остудить до комнатной температуры.
После этого убрать в холодильник как минимум на 6 часов.
Рецепт опубликован 18 января 2002г.
Плавленный сыр из творога в домашних условиях
Опубликовано 17.01.2018
Разместил: АнюткаM [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Тема сегодняшнего рецепта — плавленный сыр из творога в домашних условиях. Я раньше очень любила плавленые сырки и постоянно их покупала, чтобы приготовить разные салаты или закуски, а иногда просто для перекуса. Но пару лет назад моя лучшая подружка чуть не угодила в больницу с отравлением. И кто бы мог подумать, что причиной её недомогания стал магазинный плавленый сырок! Причём, судя по дате изготовления, он был ещё вполне пригоден для употребления, никаких видимых повреждений на упаковке не было, а изготовитель – довольно известная компания, специализирующая на производстве молочных продуктов.
Поэтому, скорее всего, причиной отравления стали микроорганизмы, которые развились в этом продукте из-за его неправильного хранения во время перевозки и продажи в магазине. Вообще, честно говоря, этот минимаркет, в котором был куплен сырок, всегда вызывал у меня недоверие, поэтому я никогда не покупала там продукты. А после случившегося я вообще перестала покупать плавленый сырок в магазинах, тем более, что у меня в кулинарной тетрадке давно был записан потрясающий рецепт как приготовить плавленный сыр в домашних условиях. Вот теперь только так и делаю домашний сыр, и с удовольствием поделюсь с вами его базовой рецептурой, а вы уже потом сами можете добавлять по вкусу добавки и специи, чтобы разнообразить его вкус.
Я люблю намазывать такой сыр на тосты или готовить брускетты для перекуса.
Мне доставляет удовольствие готовить такую закуску, потому что это довольно просто и быстро, буквально за 5-7 минут можно приготовить вкуснейший плавленый сыр типа «Ятрань».
Ингредиенты:
— творог (обязательно жирностью более 15%) – 500 г,
— яйцо курицы (лучше домашнее) – 1 шт.,
— сода пищевая – 0,5 ч.л.,
— сахар белый – 1 ст.л.,
— масло сливочное – 100 г,
— соль морская или кухонная – 1 ч.л.
Сначала смешиваем творог с содой и хорошенько перебиваем его при помощи блендера в однородную массу.
Затем перекладываем массу в другую ёмкость и помещаем её на водяную баню.
На небольшом огне прогреваем массу в течение 5 минут, обязательно помешивая, чтобы не было комочков.
Теперь взбиваем яйцо, добавляем соль, белый сахар.
Добавляем яичную смесь в прогретый творог и основательно перемешиваем.
Затем добавляем масло в сырную массу.
Хорошенько всё вымешиваем и на этом этапе можем добавить любые добавки: грибы, специи, ветчину и другое.
Перемещаем массу в смазанную маслом форму, остужаем при комнатной температуре, а после отправляем её в холодильник, чтобы масса застыла.
Используя приготовленный пдавленный сыр, вы можете сделать бутерброды с копченным мясом.
Приятного аппетита!
Лазанья с творогом — Foxes Love Lemons
Лазанья с творогом — это классическая запеканка из лапши Среднего Запада. Слои жирного мясного соуса, пасты, сливочной начинки и сыра заставят всю семью вернуться на секунды!
Я несколько раз упоминал, что моя мама не очень любит готовить. Когда я рос, мы ели домашние обеды по вечерам, но я думаю, что моя мама первая скажет вам, что приготовление еды не приносит ей радости, как другие хобби.
Но что забавно, в этом блоге мне кажется, что я всегда говорю что-то вроде: «Посмотри, мамины сахарные печенья со сметаной! И ее рецепт овощного супа из говядины! »
И более того, ее рецепты стали одними из самых популярных рецептов на этом сайте.
Сегодня я делю ей лазанью с творогом. Моя мама часто делала это на Рождество, когда я был ребенком (а иногда и на мой день рождения!).
Об этой творожной лазаньи:
Во-первых, давайте поговорим об этом твороге.ДА, как ясно из названия, в этой лазаньи используется творог вместо сыра рикотта (который более традиционен для аутентичной итальянской кухни и отлично подходит для макаронных изделий минестроне).
Эй, это рецепт со Среднего Запада (добро пожаловать, опа, есть старомодный бренди!), Где творог легко доступен, доступен по цене и вкусен, и я здесь. для. Это.
Я наслаждаюсь творогом практически в любое время дня, включая несладкий творожный завтрак.
Настоящий итальянский рецепт лазаньи с творогом? Нет. Это вкусно? Абсолютно.
Есть вопросы? Получил ответы:
Чем отличается рикотта от творога?
Творог — это незрелый свежий сыр, изготовленный из творога , который образуется при разделении молока на творог и сыворотку. Творог имеет очень мягкий вкус и более комковатую консистенцию.
Рикотта — традиционный итальянский сыр из сыворотки , имеющий более гладкую текстуру.
Можно ли использовать творог вместо сыра рикотта? Можно ли приготовить лазанью с творогом?
Да! Именно это я и делаю в этом рецепте творожной лазаньи, и готовый продукт просто потрясающий.
Для этого рецепта лазаньи с творогом я рекомендую использовать небольшой творог (вместо большого творога), чтобы творог легче растворялся в сырной смеси и немного имитировал гладкость рикотты.
Можно ли использовать смесь творога и рикотты?
Совершенно верно. Если вы новичок в приготовлении лазаньи с творогом, можете смело использовать половину рикотты и половину творога , если хотите. Перемешайте их перед приготовлением лазаньи.
Какие еще ингредиенты в этом рецепте?
- Мясо. Для соуса понадобится 1–1 / 2 фунта мяса. Моей маме нравится сочетание говяжьего фарша и мягкой итальянской колбасы.Мы с папой любим сочетание говяжьего фарша и острой итальянской колбасы. Вы также можете сделать всю говядину (или даже оставить ее вегетарианской, добавив партию моего соуса для пасты из чечевицы), без колбасы, но я считаю, что колбаса добавляет существенную глубину аромата этому блюду.
- Травы. Эта лазанья с творогом всегда готовилась из сушеного орегано и петрушки. Если вы хотите использовать свежие травы, вы можете, но мы всегда использовали сушеные травы.
- Моцарелла. Можно использовать измельченную моцареллу, но мы обнаружили, что эту лазанью проще всего собрать, если использовать ломтики моцареллы. Не свежую сливочную моцареллу, которую обычно продают в шариках (хотя мне это нравится в пицце с курицей), а частичные обезжиренные ломтики с низким содержанием влаги. Подумайте о ломтиках сыра, которые вы бы положили на бутерброд, которые, вероятно, можно найти на прилавке гастронома или рядом с ним.
- Лапша. Для этого рецепта лазаньи с творогом мы используем традиционную (ее нужно сначала отварить) лапшу для лазаньи.Я знаю, что сейчас они делают эту лапшу без кипячения, но мы никогда не пробовали использовать этот рецепт с ними (потому что отваривание лапши может произойти, пока вы готовите мясной соус, так что это не займет лишнего времени) . Однако в Cook’s Illustrated есть руководство по лучшей лапше для лазаньи без кипячения и о том, как ее использовать, если вы хотите ее попробовать.
- Помидоры. В этой лазаньи ОЧЕНЬ интенсивный томатный вкус, и мне это нравится. Вам понадобится сочетание консервированного томатного соуса и томатной пасты.
Сколько слоев должно быть у лазаньи с творогом?
Это зависит от предпочтений, но лично я считаю, что у него должно быть как минимум 3 слоя, чтобы действительно ощутить такое ощущение, как будто вы копаетесь в высоком куске пасты, сырного совершенства.
Я обычно делаю 4 слоя в этом рецепте лазаньи с творогом, потому что так получается положить 1 коробку лапши лазаньи на мою сковороду размером 10 × 16 дюймов.
Способ укладки лазаньи:
Многослойная лазанья определенно открыта для интерпретаций, но вот как моя семья всегда накладывала слоистую лазанью с творогом:
- Сбрызните форму для лазаньи антипригарным спреем .
- Поместите 1/4 приготовленной лапши для лазаньи на дно блюда в один слой. Ничего страшного, если они налегают друг на друга, но также можно разорвать их на более короткие части, чтобы они по-настоящему поместились в углах.
- Долпа 1/4 творожной смеси по всей лапше, а затем ложкой или лопаткой равномерно распределить ее. Важно продвинуться до краев и попасть в углы, чтобы внешние части были такими же вкусными, как и центральные.
- Разложите 1/4 ломтиков сыра моцарелла равномерно по творожной смеси. Вы можете разрезать сыр на половинки или трети, чтобы их было легче разложить.
- Ложка 1/4 мясного соуса поверх моцареллы и снова ложкой или лопаткой равномерно распределить по всем краям.
- Повторите слои 2–5 еще три раза , чтобы израсходовать оставшиеся ингредиенты.
Накрыть фольгой для запекания?
Нет, мы НЕ накрываем нашу лазанью фольгой во время выпечки .Честно говоря, я люблю, когда на углах и краях появляются хрустящие кусочки.
Однако, если ваша лазанья с творогом начинает становиться слишком коричневой по вашему вкусу во время запекания, не стесняйтесь слегка накрыть ее фольгой на оставшееся время приготовления.
Можно ли накануне вечером наслоить творожную лазанью?
Да! Как и в случае с моей греческой лазаньей , этот рецепт лазаньи с творогом можно собрать, накрыть крышкой и поставить в холодильник до 3 дней перед выпечкой .За 1 час до запекания довести до комнатной температуры на прилавке.
Можно ли заморозить этот рецепт лазаньи с творогом?
Да, точно так же, как мои небрежные цыплята и запеканка из сладкого картофеля на завтрак, эта лазанья хорошо замораживается! Что я обычно делаю, так это готовлю и запекаю лазанью полностью, как написано ниже, а затем охлаждаю все это (или остатки после того, как я подал их на ужин один раз) на сковороде на ночь.
Поверьте, намного легче порционировать и завернуть кусочки, когда лазанья остыла, чем когда она теплая.
На следующий день снимаю со сковороды охлажденные кусочки лазаньи с творогом и по отдельности заворачиваю в полиэтиленовую пленку, а затем в фольгу. Я замораживаю завернутые кусочки в пакетах для заморозки.
Чтобы разогреть, я разворачиваю столько кусочков, сколько мне нужно, и кладу их в небольшую форму для запекания с небольшим количеством воды на дно. Я накрываю блюдо фольгой и запекаю при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не прогреются.
Более удобные блюда из пасты:
Нет ничего вкуснее холодной ночи на Среднем Западе, чем большая миска лапши!
Состав
Для мясного соуса:
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1/2 фунта мягкой или острой итальянской колбасы, при необходимости удалите оболочку
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1/2 среднего белого лука, мелко нарезанного
- 1 банка (29 унций) томатного соуса
- 1 банка (12 унций) томатной пасты
- 2 чайные ложки сушеных листьев орегано
- 1-1 / 2 чайных ложки кошерной соли
Для начинки сыра:
- 2 яйца
- 3 стакана творожного творога
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- 2 столовые ложки сушеных листьев петрушки
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 чайной ложки черного молотого перца
Для сборки:
- 1 коробка (16 унций) лапши лазаньи (традиционной, НЕ без кипячения)
- Спрей для готовки с антипригарным покрытием
- Ломтики сыра моцарелла 450 грамм
Для гарнира (по желанию):
- Дополнительный тертый сыр Пармезан
- Нарезанные свежие листья базилика
Инструкции
- Приготовьте мясной соус: в большой сковороде с высокими стенками готовьте говядину, колбасу, чеснок и лук на средне-сильном огне от 10 до 12 минут или до полной готовности мяса, разбивая мясо тыльной стороной ложки и периодически помешивая.Удалите излишки жира и выбросьте их в кастрюлю.
- Добавьте томатный соус, томатную пасту, орегано и соль; нагрейте до кипения на среднем или сильном огне. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте 30 минут, периодически помешивая. Снимите с огня и дайте немного остыть.
- Тем временем приготовьте сырную начинку: поместите яйца в большую миску и взбивайте до однородной массы. Добавить творог, сыр пармезан, петрушку, соль и перец; перемешайте, пока хорошо не смешано.
- Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке; осушать.
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Обрызгайте сковороду для лазаньи 10 x 16 дюймов или большую форму для выпечки антипригарным спреем. Выложите на дно блюда 1/4 лапши. Намазать лапшу 1/4 сырной начинки. Выложите 1/4 ломтиков сыра моцарелла поверх сырной начинки (вы можете разрезать ломтики сыра на половинки или трети, чтобы их было легче разложить). Намажьте 1/4 мясного соуса на ломтики сыра моцарелла. Слои повторить еще 3 раза.
- Перенесите в духовку и запекайте от 45 до 60 минут или пока края не станут пузырящимися.Дайте постоять 15 минут перед подачей на стол с добавлением сыра пармезан и базилика, если хотите.
Банкноты
Советы домашнего шеф-повара:
- Эту лазанью можно собрать, накрыть крышкой и поставить в холодильник до 3 дней перед запеканием. Доведите до комнатной температуры за 1 час до запекания.
- Эта лазанья хорошо замораживается! Обычно я готовлю и запекаю лазанью полностью, а затем на ночь хранила остатки в сковороде в холодильнике. На следующий день я вынимаю из сковороды охлажденные кусочки лазаньи и по отдельности заворачиваю их в полиэтиленовую пленку, а затем в фольгу.Я замораживаю кусочки в пакетах для заморозки. Чтобы разогреть, я разворачиваю столько кусочков, сколько мне нужно, и кладу их в небольшую форму для запекания с небольшим количеством воды на дно. Я накрываю блюдо фольгой и запекаю при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не прогреются.
Рекомендуемые товары
Foxes Love Lemons, LLC является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов с помощью рекламы и ссылок на Amazon.com. Никаких дополнительных затрат для вас нет.
Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 469 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 118 мг Натрий: 1328 мг Углеводы: 26 г Волокно: 3 г Сахар: 9 г Белки: 35 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и / или поделитесь фотографией в Instagram с помощью тега #foxeslovelemons.
Закуска на этих творожных чипсах
Нетипичный способ подавать творожные закуски… в виде чипсов. Верно. Превратите емкость с мягким сливочным творогом в эти хрустящие кето-дружественные чипсы. Утолите свою тягу к картофельным чипсам с этими полезными творожными чипсами.
В начале января вы наверняка думаете о решении. Но пока еще зима, вы, вероятно, просто хотите остаться внутри, согреться и ничего не делать.
Я слышал это. Это также начало сезона наградных шоу, и на выходных еще есть спортивные состязания. Это означает, что вы можете сидеть перед телевизором долгое время. Просто при планировании изменения здорового образа жизни!
Чтобы достичь своих целей в отношении здоровья, начните с небольших достижимых изменений. Вы любите перекусить, пока смотрите телевизор? Вы слишком им занимаетесь? Полезным изменением может быть замена закусок с высоким содержанием жира на более питательные.
Вот несколько способов улучшить традиционную закуску — картофельные чипсы.
Здоровая альтернатива чипсамПропустить фритюрницу
Один из способов сделать чипсы более полезными — изменить способ приготовления. Используйте дегидратор или используйте самую низкую температуру духовки, чтобы высушить их до хрустящей корочки, а не обжаривать до хрустящей корочки. Несколько советов по приготовлению овощных чипсов.
Это сообщение в блоге для вашего удобства содержит партнерские ссылки.Пожалуйста, смотрите здесь для получения дополнительной информации о партнерских ссылках
Больше заводских опций
Пакет чипсов НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО должен означать, что он сделан из картофеля. Есть так много других некрахмалистых овощей, которые тоже можно превратить в хрустящую закуску — например, свеклу, капусту и морковь. Скорее всего, в них будет меньше углеводов и калорий, а также больше клетчатки.
Фрукты, такие как яблоки, ананас, арбуз, манго, банан, тоже можно сделать хрустящими чипсами.Эти закуски часто подвергают сублимационной сушке для получения хрустящей текстуры.
Магазин Crispy Green , Rhythm Superfoods или Bare для вариантов чипов на заводе. Или попробуйте приготовить чипсы дома, используя эти рецепты запеченных в духовке чипсов из цуккини с соусом песто или овощных чипсов с морковью.
Чипсы сырные
Но это может быть первым. Они сделаны из сыра. В отличие от хрустящего кусочка твердого сыра, который у вас, возможно, был раньше, этот вариант готовят из творога.
При приготовлении мягкий сыр с кусочками превращается в тонкую хрустящую стружку. В нем мало жиров / углеводов и больше белка по сравнению с традиционными картофельными чипсами. Выбор этих полезных чипсов. Смешайте различные комбинации специй, чтобы придать им индивидуальный вкус.
Приготовление высокопротеиновых чипсов из творога
Признаюсь, этот рецепт немного упрямый. Чтобы творог превратился в чипсы, необходимо точно учесть эти три фактора.Однако, как только вы освоитесь, их будет легко (но да, утомительно) сделать.
Состав
Есть только один ключевой ингредиент для приготовления сырных чипсов — творог. К сожалению, не все бренды работают одинаково. Их ингредиенты, включая количества и любые используемые добавки, могут значительно различаться. Вероятно, это не проблема для большинства рецептов с творогом, но в данном случае это решающий фактор.
Подойдут некоторые марки творога.Некоторые не будут. Творожные чипсы в этом посте сделаны из небольшого творожного творога Торговца Джо — того, что находится в розовом контейнере, а не из обезжиренных или органических продуктов. (Хотя, возможно, вы также сможете их использовать.)
Я рекомендую прочитать раздел комментариев (внизу этого поста и на Youtube), чтобы узнать, что пробовали другие бренды. Вы пробовали что-то новенькое? Сообщите нам, как это получилось, в комментариях.
Посуда для использования
Для этого рецепта вам понадобится надежная сковорода с антипригарным покрытием.Творог не только тает, но и прилипает к сковороде — ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо, — его нужно снимать. Если ваша сковорода с антипригарным покрытием плохо покрыта покрытием, творог будет прилипать к поверхности, и вы не сможете удалить его должным образом. Вместо сырных чипсов вам придется убирать сырный беспорядок.
Это сковорода, которую я использую для их приготовления. Вам также понадобится гибкий шпатель, чтобы переворачивать фишки.
Количество тепла
Ваша сковорода должна быть достаточно горячей, чтобы творог быстро расплавился, но не слишком горячей, чтобы он подгорел.На нашей кухне можно приготовить на среднем огне. Но это может варьироваться в зависимости от духовки.
Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как творог должен пузыриться. Отрегулируйте тепло соответственно.
Посмотрите, как приготовить сырные чипсы
Чипсы на ужин?
Наслаждайтесь этими протеиновыми чипсами в качестве закуски или используйте их вместо картофельных чипсов в рецептах. Они добавляют хрустящий слой на эту лазанью с расплавленным тунцом.
Действительно ли творог можно превратить в чипсы?Да, но может потребоваться несколько попыток, чтобы сделать все правильно для этого рецепта.Я рекомендую прочитать сообщение и комментарии для получения полезных советов. Помните, что процесс приготовления сырных чипсов может быть утомительным. Лучше всего попробовать этот рецепт, когда у вас будет время поэкспериментировать на кухне.
Можно ли эти чипы изготовить заранее?Да, эти творожные чипсы можно приготовить заранее, за 3 дня.
Как их хранить?Храните их в холодильнике в герметичном контейнере. Добавьте кусок хлеба, чтобы они оставались свежими.Чипсы могут немного размягчиться, но все равно должны хрустеть.
Можно ли разогреть сырные чипсы? Да, если они станут мягкими, их можно нагреть перед подачей, чтобы они снова стали хрустящими.
Положите один слой чипсов на противень. Нагрейте в духовке, разогретой до 350 °, 3-5 минут. Внимательно следите за ними, чтобы убедиться, что они не горят.
Состав
- 1 стакан творожного творога Trader Joe’s
- ¼ чайная ложка перца мясного молотого
- ¼ ч. Ложки гранулированного чеснока
- ¼ чайная ложка лукового порошка
Инструкции
- В небольшой миске смешать творог со специями.
- Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне 1-2 минуты.
- Выложите ½ чайной ложки творожной смеси в сковороду. Варить 1-2 минуты. Как только сыр перестанет пузыриться, поверхность станет сухой и начнет подрумяниваться, используйте резиновую лопатку, чтобы приподнять края сковороды. Осторожно снимите чипсы со сковороды. Переверните и готовьте еще 20-30 секунд. Повторите с оставшимся тестом.
Банкноты
Обязательно оставьте место, когда кладете творог, так как он растекается.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 15 чипсовКоличество на порцию: Калории: 36 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 7 мг Натрий: 79 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 3 г
Вы приготовили этот рецепт?
Дайте мне знать, как вам понравилось, в комментариях ниже.Возьмите свой телефон и поделитесь фотографией. Очень хотелось бы это увидеть!
Рецепт для взрослых макарон и сыра с творогом
Рецепт для взрослых макарон и сыра с творогом — Daisy BrandВремя подготовки
25 минут
Время до столика
55 минут
Порций
8
магазин ромашка распечатать рецептСостав
- 8 унций пасты фарфалле
- 1 чашка соцветий брокколи
- 1 1/2 чашки нарезанного свежего молодого шпината
- 1 чашка творога ромашка
- 3/4 чашки помидоров черри, разрезанных пополам
- 1/4 чашки несоленого масла
- 1 крупный измельченный зубчик чеснока
- 1/4 стакана универсальной муки
- 2 стакана молока
- 1 1/2 стакана тертого острого сыра чеддер
- 1/2 чайной ложки соуса из острого перца
Состав
- 8 унций пасты фарфалле
- 1 чашка соцветий брокколи
- 1 1/2 чашки нарезанного свежего молодого шпината
- 1 чашка творога ромашка
- 3/4 чашки помидоров черри, разрезанных пополам
- 1/4 чашки несоленого масла
- 1 большой измельченный зубчик чеснока
- 1/4 стакана универсальной муки
- 2 стакана молока
- 1 1/2 стакана тертого острого сыра чеддер
- 1/2 чайной ложки острого перечного соуса
Проезд
- Духовку разогреть до 350 градусов.Смажьте форму для выпечки 11×7 дюймов кулинарным спреем.
- Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, добавляя брокколи в течение последних 3 минут приготовления.
- Слейте воду и поместите в большую миску. Добавьте шпинат, творог и помидоры.
- Тем временем растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок; варить 30 секунд или до появления аромата.
- Взбейте муку; варить 30 секунд, постоянно помешивая. Вмешайте венчик в молоке; довести до кипения, часто помешивая.
- Добавьте 1 стакан сыра чеддер и острый перечный соус; перемешайте, пока сыр не расплавится. Залить смесью макарон; перемешайте, чтобы соединиться.
- Поместить в форму для запекания; посыпать оставшимися 1/2 стакана сыра чеддер.
- Выпекайте запеканку от 30 до 35 минут или пока сыр не расплавится, а края не станут пузырящимися. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.
- Калорий: 298
- Холестерин: 41
- Пищевые волокна: 2
- Белки: 16
- Натрий: 258
- Всего углеводов: 28
- Всего жиров: 14
18 умных способов съесть творог — ешь это не то
Творог — «невоспетый герой сырного ряда», — говорит Палак Патель, шеф-повар Института кулинарного образования.
«С ним можно многое сделать, будь то что-то сладкое или что-то острое», — говорит она, имея в виду мягкий вкус и универсальность творога. «И это полезнее, чем многие другие сыры».
Творог низкокалорийен, богат белком и богат такими питательными веществами, как кальций. Это привлекательно для спортсменов и является основой высокобелковых диет, таких как кето, — говорит Малина Малкани, зарегистрированный диетолог-диетолог, представитель Академии питания и диетологии и создательница целостного образа жизни.Творог помогает регулировать кровяное давление и необходим для здоровья костей.
Несмотря на свои полезные свойства, творог в последние годы уступил место йогурту, и многие люди до сих пор считают творог диетическим продуктом прямо с 1970-х годов. Но по мере того, как продажи йогурта падают, творог (сделанный путем отделения творога пастеризованного молока от сыворотки) возвращается.
Хотя это чаще всего известно как сочетание фруктов, есть еще много способов насладиться им.Вот 18 креативных способов насладиться творогом от экспертов.
ShutterstockКусковая текстура или творог могут оттолкнуть некоторых, — говорит Лиза Ричардс, диетолог и создательница Candida Diet. Если вы хотите избежать появления этих тревожных комков, она рекомендует пропустить их через кухонный комбайн или блендер, чтобы разгладить их.
Ричардс любит смешивать 6 унций творога с чайной ложкой экстракта ванили и меда, чтобы намазывать их на тосты.Она часто делает лишнее, чтобы хранить в холодильнике.
Любезно предоставлено Palak PatelТворог обычно используется в блюдах для завтрака, таких как блины, особенно когда люди отказываются от белой муки или переходят на палео или безглютеновые диеты, говорит Патель.
Рецепт банановых блинов Пателя включает 1/2 стакана гречневой муки, 1 столовую ложку разрыхлителя, 1 столовую ложку яблочного уксуса, 1/2 стакана творожного пюре, 1 банан, 1 яйцо, 1 чайную ложку ванили и 1 стакан миндаля. молоко.Смешайте сухие и влажные ингредиенты отдельно, затем смешайте и оставьте на 10 минут. Перелейте в сковороду с антипригарным покрытием 1/2 стакана.
ShutterstockЭрин Кезе, управляющий редактор журнала Athletic-Minded Traveler, клянется своей «чашей восстановления», которую, по ее словам, ела почти каждый день в течение последних 15 лет.
Она делает миску, сочетая ягоды, нарезанное кубиками яблоко, по две ложки творога и йогурта, хлопья с высоким содержанием клетчатки и миндальное молоко. Обычно она наслаждается этой чашкой с чашкой кофе в полдень.
«Мне нравится, что в нем есть белок, антиоксиданты и клетчатка», — говорит она. «Самое главное, мне нравится вкус. Для меня это пищевое блаженство».
Любезно предоставлено Лорен О’КоннорВ качестве дополнения к классическим «персикам и сливкам» Лорен О’Коннор, диетолог и владелец Nutri Savvy Health, говорит, что ее лимонно-черничный водоворот сочетает творог со свежей или замороженной черникой и лимоном. , и мед. «Десертное угощение» можно подавать как гарнир, полезную закуску или тосты. Получите полный рецепт в Nutri Savvy Health.
Предоставлено Лорен О’Коннор.Соусы, как сладкие, так и соленые, являются еще одним натуральным ингредиентом для творога. Свекло-ягодный соус О’Коннор сочетает в себе оба вкуса, используя основу «двойных сливок» из творога и сметаны с бальзамической свеклой и ежевикой. Получите полный рецепт в Nutri Savvy Health.
Любезно предоставлено Палаком ПателемПатель говорит, что ей нравится готовить разнообразные соусы из творожного пюре. Любимое блюдо — соус из копченого лосося, включающий 1 стакан творога, протертого в блендере или кухонном комбайне, 12 унций рубленого копченого лосося, 1/4 стакана свежего укропа, 1 чайную ложку дижонской горчицы, 2 столовые ложки каперсов, сок половины лимона. , кошерная соль по вкусу и молотый черный перец.Смешайте все ингредиенты в большой миске и подавайте с огурцами.
«Это очень простые вещи, и люди могут просто поменять местами травы, поменять местами то, что вы добавляете, хотите ли вы сделать его вегетарианским или, если хотите, положить сушеную рыбу, копченую рыбу, моллюсков, все, что вам нравится», — Патель. говорит.
Любезно предоставлено Лорен О’Коннор.Творог хорошо сочетается с пикантными ароматами, а добавление базилика, кедровых орехов и оливкового масла обеспечивает богатое белком блюдо со вкусом песто, говорит О’Коннор.Получите полный рецепт в Nutri Savvy Health.
СВЯЗАННЫЕ: Простые, полезные, 350-калорийные идеи рецептов, которые вы можете приготовить дома.
Любезно предоставлено Лорен О’КоннорТворог или пюре из творога придают сливочность многим различным блюдам, включая картофельный салат. По словам О’Коннор, добавление творога повышает уровень протеина и делает картофельный салат с большим содержанием майонеза светлее.
Она также предлагает добавить дижонскую горчицу, зеленый лук, сельдерей, творог и специи, чтобы сделать острый продукт для пикника с хорошей текстурой.Получите полный рецепт в Nutri Savvy Health.
ShutterstockДобавление творога к майонезу делает куриный салат немного полезнее, — говорит Лаура Ликона, шеф-повар Fairway Market. Творог также добавляет больше белка. Добавьте куриный салат в цельнозерновой хлеб, чтобы получить вкусный и легкий обед.
Любезно предоставлено Fit Foodie FindТворог в рецептах макарон с сыром добавляет сливки, текстуру и насыщенность, сокращая при этом часть жира и калорий, которые содержатся в других сырах, говорит Патель.
Полный рецепт творожных макарон и сыра можно найти в любимом нами из Fit Foodie Finds.
Любезно предоставлено Cookie + Kate«Творог можно использовать вместо рикотты во многих различных блюдах, таких как лазанья или любой сливочный соус для пасты», — говорит Патель.
Если вам нужен рецепт лазаньи с использованием творога, ознакомьтесь с этим любимым рецептом от Cookie + Kate.
Любезно предоставлено Малиной МалканиТворог придает супам кремообразную консистенцию, — говорит Малкани.Кроме того, ложку сыра можно использовать в качестве начинки для чили и тушеного мяса. Рецепт огуречного йогуртового супа Малкани включает творог, йогурт и крем-фреш для легкого и освежающего обеда.
Любезно предоставлено Джуди Ким.Из слоеного тоста с творогом и томатным конфи можно сделать отличную деревенскую закуску или быстрое блюдо, — говорит Джуди Ким, разработчик рецептов, которая работает с творогом Hood. В еще более быстром варианте используется любой приготовленный томатный соус, который уже может быть под рукой. Полный рецепт можно найти здесь.
Любезно предоставлено Джуди КимКим говорит, что сырные кусочки с пряностями, приготовленные из творога, идеально подходят для развлечения и являются «ароматной бомбой, полной текстуры».
«Мне нравится, что творог хорошо сочетается с другими ингредиентами, такими как семена кунжута и миндаль, для создания прекрасной вкусной текстуры», — говорит она. Полный рецепт можно найти здесь.
Предоставлено Джуди Ким.Десерты идеально подходят для творога, потому что они часто сочетаются с фруктами, а их сливочный вкус хорошо сочетается с малиновым компотом, — говорит Ким.
«Десерт готовится очень быстро, если заранее приготовить основу для печенья, идеально подходящую для развлечения или в будний день», — говорит она. Полный рецепт можно найти здесь.
Любезно предоставлено Palak Patel«Соединение шоколада и творога дает легкий мусс без выпечки», — говорит Патель.
Для своего рецепта она использует 1/2 стакана протертого творога, 1/2 стакана кусочков темного шоколада, 1 столовую ложку кокосового масла, морскую соль и корицу (по желанию). Чтобы приготовить мусс, растопите шоколад, смешанный с маслом, в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, добавьте шоколад в творог и охладите.Подавать холодным, посыпав ягодами, корицей и морской солью.
Любезно предоставлено Well PlatedПател, специализирующийся на индийской кухне, говорит, что творог может заменить панир, свежий сыр, обычно используемый в индийской кухне. Однако творог нужно протереть через марлю, чтобы избавиться от лишней влаги. Полученный сушеный сыр можно подавать с обжаренным луком, чесноком и специями, такими как тмин и кайенский перец, и свежей кинзой.
«Это действительно отличный завтрак, который мы едим в Индии с яичницей или омлетом», — говорит она.
Вы можете попробовать приготовить этот рецепт Тикка Масала из Well Plated, просто заменив панир на творог.
Несмотря на то, что существует множество творожных продуктов, создание собственного может быть забавным и простым научным проектом в домашних условиях, — говорит Ликона. Она рекомендует этот рецепт от Элтона Брауна из Food Network.
«Это похоже на химический проект прямо перед вашими глазами и отличный способ понять детский творог и детские стишки, на которых мы все выросли», — говорит Ликона.
33 способа есть творог, которые действительно вкусны
- Еда
Ненавистники … ну, знаете ли.
1. Начните утро с лакомства для глаз и животика.
2. Добавьте в свои субботние утренние блины немного полезного для сердца белка.
вкусно.coПряник — это не только зимнее наслаждение. Получите рецепт здесь.
3. Выпекать творог в фруктовые батончики чизкейка.
4. Положите его между ломтиками французского тоста, чтобы получился роскошный завтрак.
5. Или сделайте пюре из кокоса, меда и ванили и используйте как намаз.
6. Используйте его, чтобы приготовить более легкую версию сливочного соуса Chuy с халапеньо.
Кайли Хелд Митчелл / immaeatthat.comОднако некоторые из этих полезных свойств будут сведены на нет, если вы съедите целый пакет чипсов из тортильи. Получите рецепт.
(Если вы не знаете, что такое Чуй, мне так жаль вас).
7. Сделайте или купите свой собственный Paneer, чтобы открыть новый мир творожных блюд…
8. Словно сливочный, чесночный Палак Панир …
9. Или пряный домашний Mutter Paneer …
11. Положите творог на ломтик банана на завтрак.
12. … Или даже сливочный, сочный Shahi Paneer.
вкусные.coШахи на хинди означает королевский , и мы можем в значительной степени гарантировать, что вы почувствуете себя королем, когда пируете на этом.
13. Добавьте его в тесто для вафель, чтобы добавить немного молока.
14. Или добавьте его в тесто для блинов, если у вас нет вафельницы.
15.Смешайте его с маслом, черным перцем и зеленым луком, чтобы получить пикантные лепешки.
16. Сложите творожный крем между слоями блинов, чтобы представить, что вы завтракаете, когда на самом деле едите десерт.
17. Или обваляйте его в миндальной выпечке, чтобы удовлетворить свой сладкий, но не слишком * сладкий зуб.
18.Приготовьте из него восхитительную французскую запеканку из тостов.
19. Смешайте его с кофейным концентратом и молоком, чтобы получить смузи на завтрак, богатый белками.
20. Или добавьте его во фруктовый смузи, если вы не хотите употреблять кофеин.
21. Используйте его как якорь в вегетарианской греческой пленке.
22. Добавьте его в свой любимый рецепт салата из тунца.
23. Смешайте его с лососем, каперсами и укропом, чтобы получить классную закуску для вечеринки.
24. Зачерпните его в свой любимый зеленый салат, чтобы придать ему нежный вкус.
25. Сделайте из него свежие булочки.
26. Замени его и немного обезжиренного молока вместо пахты в своем любимом рецепте кукурузного хлеба.
27.Взбейте его в тесто для пирожных, чтобы получить невероятно плотный десерт.
28. Добавьте это в макароны с сыром.
29. Бросьте его в запеканку и получите очень простой ужин из киноа.
30. Смешайте его с моцареллой и пармезаном, чтобы получить более легкую выпечку из макарон.
31.Пропустите его (жидкость и все остальное) через блендер, затем добавьте сахарную пудру, немного ванили и немного кукурузного крахмала для начинки для пирога с коклюшем.
32. Используйте творог в качестве основы для следующего мороженого, сделанного своими руками.
33. Или, если у вас нет мороженицы, смешайте его с фруктовым соком, миндальной мукой и кокосом, чтобы получился сладкий мусс.
Хотите получать удивительные рецепты два раза в неделю в свой почтовый ящик? Подпишитесь на рассылку новостей BuzzFeed Food!
Вкусный
Получите все лучшие вкусные рецепты в своем почтовом ящике! Подпишитесь на рассылку Tasty сегодня!
Творожная выпечка с макаронами и сыром
Творожная выпечка с макаронами и сыром- Домашний
- Творожная выпечка с макаронами и сыром
Голосов: 14 Оцените рецепт! | Распечатать рецепт |
Голосов: 14 Оцените рецепт! | Распечатать рецепт |
Порций | Время подготовки | Время готовки |
12человек | 30 минут | 1 час |
Порций | Время подготовки |
12человек | 30 минут |
Ингредиенты
Единицы: метрические, США, имперские
Инструкция
- Разогрейте духовку до 350˚.Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Варить в подсоленной воде до состояния al dente и процедить на дуршлаг.
- В большой кастрюле растопить масло на среднем огне. Смешайте муку, пока она полностью не перемешается.
- Помешивая, медленно добавить молоко и варить на среднем огне. Постоянно помешивайте, пока соус не загустеет.
- Добавьте соль и кусочки американского плавленого сыра.
- Перемешивайте, пока сыр не расплавится. Добавьте сметану и творог и хорошо перемешайте.
- Снять с огня.Добавьте приготовленную пасту и тертый сыр. Перемешайте до однородности.
- Вылейте в смазанную маслом прямоугольную форму 9 x 13 дюймов.
- В отдельной миске смешайте панировочные сухари и масло для заправки. Посыпьте макароны сверху.
- Выпекайте при 350˚ в течение 45-50 минут, пока хлебная начинка не станет золотисто-коричневой. и сыр пузырчатый.
- Вынуть, дать остыть в течение 15 минут и подавать.
Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки. |
Автор Лиза Циммерман
Посмотреть все сообщения: Lisa Zimmerman
× Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее смотреть.
идей творожных тостов — Кэти Сигел, MS, RDN, CDN
Модный тост
Одна из новейших тенденций в еде — старый фаворит — тосты! Тост можно использовать на завтрак, обед, закуску или в качестве мини-обеда.Нам тоже нравится универсальность тостов! Есть так много разных способов насладиться тостами; сладкие или соленые. Кроме того, это легко сделать, когда вы спешите или ограничены во времени. Выберите свою любимую начинку, и готово! Ознакомьтесь с нашими 5 вкусными и белковыми идеями творожных тостов! Мы знаем, что с такими ароматами, как капрезе, арахисовое масло, желе и ягоды, вы найдете свой любимый!
Усилитель питательных веществ: творог
Еще один отличный способ улучшить питательные свойства тостов — это добавить белковый творог.Обезжиренный творог марки Daisy состоит из четырех ингредиентов и обеспечивает 13 граммов белка (26% от дневной нормы), всего 90 калорий на порцию ½ чашки! Выбирая хлеб для тостов, убедитесь, что вы выбрали вариант из цельнозерновой муки с высоким содержанием клетчатки (стремитесь к тому, чтобы на ломтик приходилось 5 граммов клетчатки). Хлебная клетчатка в сочетании с белком творога обязательно доставит вам удовольствие.
Какой творог лучше?
Покупая творог, обязательно проверьте ингредиенты на этикетке.Мы использовали творог Daisy Brand, потому что единственные ингредиенты — это кисломолочное обезжиренное молоко, сливки, соль и пальмитат витамина А. Для получения дополнительной информации о твороге посетите веб-сайт Daisy Brand. Мы разработали несколько наших любимых идей творожных тостов! Возможности безграничны, ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых, чтобы вдохновиться!
Тост с творогом Капрезе
- 1 ломтик 100% цельнозернового хлеба, поджаренный
- 1/4 стакана нежирного творога Daisy
- 4 помидора черри, разрезанных пополам
- 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
- соль и черный перец по вкусу
- 1 чайная ложка оливкового масла
Тосты до желаемой хрустящей корочки.
В небольшой миске смешайте творог с солью и перцем. Намазать творог на тосты и посыпать помидорами черри и тертым базиликом. Полить тосты оливковым маслом. Наслаждаться.
Размер порции: 1 ломтик тоста Калорийность: 209, жир: 6,5 г, углеводы: 27,5 г, сахар: 8,6 г, натрий: 395 мг, клетчатка: 5,5 г, белок: 11,9 г, холестерин: 5 мг
Арахисовое масло, желе и творог
- 1 ломтик 100% цельнозернового хлеба, поджаренный
- 1/4 стакана нежирного творога Daisy
- 1 столовая ложка арахисового масла
- 1 столовая ложка виноградного желе
Тосты до желаемой хрустящей корочки.
В небольшой миске смешайте творог и арахисовое масло. Выложить поверх тоста и посыпать желе. Наслаждаться.
Анализ питательных веществ:
Размер порции: 1 ломтик тоста; Калорийность: 306, жиры: 10 г, углеводы: 40,8 г, сахар: 16,2 г, натрий: 401 мг, клетчатка: 6,2 г, белок: 15,6 г, холестерин: 5 мг
Греческий салат, творог, тосты
- 1 ломтик 100% цельнозернового хлеба, поджаренный
- 1/4 стакана нежирного творога ромашка
- соль и перец по вкусу
- нарезанный огурец
- нарезанный красный лук
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
- лимонный сок, по вкусу
Тосты до желаемой хрустящей корочки.
В небольшой миске смешайте творог с солью и перцем. Намазать творог на тосты и посыпать огурцом, красным луком и петрушкой. Выдавите лимонный сок на тосты.
Анализ питательных веществ:
Размер порции: 1 ломтик тоста; Калорийность: 172, жиры: 1,9 г, углеводы: 27,9 г, сахар: 5,9 г, натрий: 399 мг, клетчатка: 5,9 г, белок: 12,1 г, холестерин: 5 мг
Гренки с творогом и ягодами
- 1 ломтик 100% цельнозернового хлеба, поджаренный
- 1/4 стакана нежирного творога Daisy
- 1/4 стакана нарезанной клубники
- 1/4 стакана черники
- 1 столовая ложка органического меда
Анализ питательных веществ:
Размер порции: 1 ломтик тоста; Калорийность: 251, жиры: 2 г, углеводы: 49.3 г, сахар: 28,6 г, натрий: 396 мг, клетчатка: 6,6 г, белок: 12,1 г, холестерин: 5 мг
Тост с творогом в мексиканском стиле
- 1 ломтик 100% цельнозернового хлеба, поджаренный
- 1/4 стакана нежирного творога Daisy
- соль и перец по вкусу
- 1/4 стакана гуакамоле домашнего приготовления или купленного в магазине
- 1 столовая ложка сальсы
Тосты до желаемой хрустящей корочки.