Тушеное мясо с морковью в мультиварке вкусно и просто рецепт с фото пошагово
Тушеное мясо с морковью в мультиварке вкусно и просто
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
10
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 2 ч PT2HШаг 1:
Наши продукты.
Шаг 2:
В чашу мультиварки наливаем растительное масло, включаем режим «жарка» или «выпечка», включаем чтобы нагрелась. Мясо режем не очень большими кусочками — приблизительно 3х3 см.
Шаг 3:
Перекладываем мясо в мультиварку, чтобы немного обжарилось.
Шаг 4:
Лук режем полукольцами.
Шаг 5:
Мясо чуть обжарилось, перемешать…
Шаг 6:
..добавить лук и перемешать.
Шаг 7:
Пару минут пусть потомится, а мы займемся морковкой..
Шаг 8:
Морковь нарежем брусочками.
Шаг 9:
Добавим к нашему мясу.
Шаг 10:
Перемешаем и пусть несколько минут обжарится все вместе.
Шаг 11:
Солим, перчим, добавляем любимые специи — у меня это хмели-сунели…
Шаг 12:
…и заливаем кипятком, чтобы мясо покрылось. Обязательно кипяток — он «запечатывает» мясо и сохраняет внутри него сок, именно поэтому мяско получается нежным. Перемешиваем, закрываем мультиварку и ставим режим «тушение» на 1.5 часа. В процессе несколько раз можно заглянуть, перемешать и контролировать количество воды — если сильно выкипает, то добавляйте ( но в принципе хватает всегда и добавлять не нужно). А вы в это время можете заняться гарниром.
Шаг 13:
За 10 минут до окончания программы выдавим чеснок и хорошенько перемешаем. После сигнала окончания программы выключаем мультиварку. Еще совет один — поставьте мясо в режим «подогрев» хотя бы на 15 минут, это придаст мяску просто восхититеьный вкус и необычную мягкость.
Шаг 14:
Затем выкладываем мясо на тарелку, добавляем гарнир, свежие овощи по желанию и наслаждаемся вкусом нежнейшего мяса! Приятного аппетита!
Рецепт подан для мультиварки мощностью 900 Вт и объем чаши 5 литров. Дорогие хозяюшки, каждая знает свою помощницу-мультиварку, поэтому корректируйте пожалуйста рецепт, если есть необходимость.
Приятной готовки!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Тушеное мясо вкусно и просто
Диеты рецепты для похудения
Тушеные овощи
Мясо с луком
Свинина в мультиварке домашние рецепты
Тушеный лук
Свинина тушеная
Как приготовить морковь с чесноком
Морковь тушеная
Морковь тушеная с луком
Овощи в мультиварке с пошаговыми фото
Мясо с морковью
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса видео рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Свинина жирная — 333 ккал/100г
- Свинина мясная — 357 ккал/100г
- Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
- Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
- Свинина — шницель — 352 ккал/100г
- Свинина — плечо — 593 ккал/100г
- Окорок кабана — 113 ккал/100г
- Свинина — 259 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Хмели-сунели — 417 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Перец — 26 ккал/100г
Тушеная свинина в мультиварке | Волшебная Eда.
ру14/09/2021
Мультиварка — незаменимая помощница на кухне! С ее помощью можно потушить свинину с луком. Мясо будет томиться в собственном соку полтора часа, поэтому получится сочным и мягким, будет делиться на волокна.
Для тушения в мультиварке подойдет любая часть свиной туши. Лучше, если мясо будет с жирком (тогда блюдо получится сочнее). В данном случае была использована лопатка, но можно взять, например, окорок или ошеек.
Обратите внимание, что в рецепте не используется ни растительное масло, ни вода. В мультиварке свинина будет тушиться с большим количеством лука, который даст много жидкости. Он, в свою очередь, смешается с мясными соками, так что воду подливать не нужно. Получится мягкое тушеное мясо и вкусная подливка.
Примечание. В рецепте использована мультиварка Elenberg Multicooker MC-15, мощность 860 Вт, объем чаши 4 л. Если ваша модель обладает более высокой мощностью, то время тушения можно сократить (согласно рекомендациям производителя, указанным в инструкции).
Общее время: | Время приготовления:
Выход: 3 порции | Калорийность: 199.18 кКал на 100 г
Ингредиенты
- свинина – 600 г
- репчатый лук крупный – 2 шт. (220 г)
- чеснок – 1 зуб.
- приправа для свинины – 1 ч. л.
- соль – 0,5 ч. л.
- смесь молотых перцев – 1-2 щеп.
Приготовление
Большие фото
Маленькие фото
Свинину нарезать крупными кусками — примерно 3-4 см. Можно сразу отправить их в чашу мультиварки (чтобы не пачкать лишнюю посуду).
Добавить зубчик чеснока — его лучше порубить ножом, а не пропускать через пресс.
Лук нарезать тонкими полукольцами. И тоже отправить в чашу мультиварки.
Все тщательно перемешать — руками постараться втереть приправы в мясо, а также размять лук, чтобы тот пустил сок. Аромат будет потрясающим!
Закрыть крышку. Выставить режим «Тушение» на 1,5-2 часа (время индивидуально для каждой мультиварки, просто нажмите на кнопку «Тушение», оно определится автоматически по умолчанию). Все это время крышку не открывать, пусть самостоятельно готовится. Уже спустя примерно полчаса вы ощутите аромат лука, а где-то через час — запах тушеного мяса.
Как только прозвучит сигнал, блюдо готово. Вот, как оно выглядит: много подливки, а ней — аппетитные кусочки свинины. Осталось перемешать, чтобы подливка покрыла каждый кусочек.
Тушеную свинину следует подавать в горячем виде, дополнив гарниром на ваш выбор: картофельным пюре или кашей. Мясо нежное, мягкое, очень ароматное, с луковой подливкой. Выход — 2 порции. Приятного аппетита!
СвининаДомашняя кухняМультиваркаленивые рецепты
Похожие рецепты
Что еще приготовить?
Тушеная говядина в мультиварке — Уютный повар
by Stephanie на 17 сентября 2020 г. ( Обновлено 6 июля 2021 г.) 506 * Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее »
Это традиционное рагу из говядины — лучший рецепт для медленного приготовления осенью и зимой. Он наполнен нежными кусочками сочной говядины, золотистым картофелем, морковью, горохом, красным вином, луком, чесноком и сытным говяжьим бульоном. Подавайте его с теплым печеньем, кукурузным хлебом или даже с картофельным пюре.
Обязательно попробуйте мой рецепт жаркого в мультиварке следующим!
Тушеная говядина в медленноварке
Кто не любит сытную тарелку ароматного и ароматного рагу из говядины. Это такая традиционная осенне-зимняя еда для комфорта. Я работал над небольшими вариациями этого рецепта в течение лет, и должен сказать, что эта версия, безусловно, лучшая из когда-либо существовавших.
Все ингредиенты в этом рецепте так хорошо дополняют друг друга, и количество каждого идеально, ни один ингредиент не перевешивает другой.
Давайте узнаем все, что вам нужно знать. Из какие куски говядины использовать, лучший картофель для рагу, профессиональные советы, хранение и многое другое:
Как приготовить
Количество ингредиентов и полные инструкции см. на карточке с рецептами внизу поста
Нарежьте мясо кубиками размером 1 дюйм, удалите все крупные куски жира. Жир, мраморизованный в мясе, в порядке!
Приправьте говядину перцем, солью с чесноком и солью из сельдерея. Бросьте, чтобы покрыть. Посыпьте мясо мукой и снова перемешайте. Обжарьте мясо партиями по 45 секунд с каждой стороны и переложите в мультиварку.
Растопите 1 столовую ложку сливочного масла и размягчите лук и чеснок, соскребая остатки мяса из кастрюли. При необходимости добавьте немного вина, чтобы ослабить. Переложить в медленноварку.
Добавьте все остальные ингредиенты, кроме гороха, кукурузного крахмала и 2 столовых ложек холодного сливочного масла. Нагревайте на слабом огне в течение 8 часов или на сильном в течение 4 часов, пока овощи не станут мягкими, а картофель не станет мягким.
Добавьте горох в течение последних 15 минут приготовления. Чтобы загустить, смешайте 1/4 стакана холодной воды + 3 столовые ложки кукурузного крахмала и медленно вмешайте в бульон. Он будет продолжать густеть при стоянии. Выключите огонь и удалите лавровый лист и стебель розмарина. Добавьте соус для подрумянивания и приправ.
Лучшая говядина для рагу
- Жареная вырезка — Лучший вариант. Он предпочтительнее других отрубов из-за соединительной ткани, которая делает его более нежным. (Бонус: это также менее дорогая огранка, чем другие виды.)
- Ростбиф
- Круглые днища
Картофель, который лучше всего использовать
Картофель Юкон Золотой и Красный лучше всего подходят для рагу , так как они содержат меньше крахмала и лучше сохраняются, чем красновато-коричневый картофель, который имеет тенденцию разваливаться и превращаться в рагу.
Обжаривание мяса
Обжаривание говядины придает приятный цвет, вкус и текстуру рагу , а также создает прекрасную основу для размягчения лука и чеснока. Остатки мяса разбавляют маслом/вином и отправляют в мультиварку для окончательной вкусовой основы.
Обжаривать достаточно долго, чтобы придать хрустящей корочке снаружи, не прожаривать до конца. 45 секунд на каждую сторону — это все, что нужно.
Можно ли положить сырую говядину в мультиварку?
Да. Если у вас нет времени обжаривать мясо, вы можете обвалять его в мучной смеси и поставить прямо в мультиварку вместе с сырым луком и чесноком.
Заменитель красного вина
Равное количество говяжьего бульона или сока красного винограда можно использовать вместо вина вместе с 2 столовыми ложками красного винного уксуса
. Кислотность помогает расщепить и смягчить мясо.Для ирландского твиста по этому рецепту используйте 1 чашку экстра-стаута Guinness вместо вина.
Профессиональные советы
- Обрабатывайте говядину как можно меньше для очень сочных и нежных результатов. В противном случае из него потекут соки, что сделает его жестким.
- Добавьте 2 столовые ложки холодного сливочного масла в самом конце для гладкого бархатистого финиша. Эта техника, которую используют повара, называется «Monter au beurre».
- Дополнительные ингредиенты включают сельдерей, стручковую фасоль, пастернак и сладкий картофель.
Хранение
Хранить в герметичном контейнере и в холодильнике до 3 дней или замораживать до 3 месяцев.
Инструменты для этого рецепта
(партнерские ссылки Amazon). Ознакомьтесь со всеми моими кухонными принадлежностями здесь.
- Кухонные щипцы облегчают бережное обращение с мясом, помещая его в кастрюлю для обжаривания и последующего извлечения.
- У меня есть мультиварка, в которой можно жарить мясо прямо на плите . Он также автоматически переключается на подогрев по истечении времени приготовления.
- Kitchen Bouquet Обжаривание + соус-приправа (дополнительно) — придает еще более насыщенный темный цвет.
Что подавать с тушеной говядиной
- Кукурузный хлеб
- Легкое печенье на пахте
- Рецепт кукурузной запеканки Паулы Дин
- Картофельное пюре
- Копия рулонов Texas Roadhouse Rolls
- Печенье с чеддерской заливкой
Попробуйте следующее
- Лучший мясной соус
- Говяжий суп с лапшой
- Куриные спагетти
- Куриный суп с энчиладой
- Куриный пармезан
- Похлебка из моллюсков
Получите мой бесплатный план питания
У меня есть бесплатный план питания с 7 моими супер популярными рецептами (со списком продуктов)! Подпишитесь на мою рассылку, и я отправлю ее вместе с еженедельными рецептами ужина!
И подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!
Пробовали этот рецепт?
Оставьте отзыв, мне очень приятно слышать ваши отзывы! ⭐⭐⭐⭐⭐
Это традиционное рагу из говядины наполнено нежными кусочками сочной говядины, золотистым картофелем, морковью, горохом, красным вином, луком, чесноком и сытным говяжьим бульоном. Это ЛУЧШИЙ рецепт мультиварки для осени и зимы.
- ▢ 1/4 стакана муки
- ▢ ½ чайной ложки черного перца
- ▢ ½ чайной ложки чесночной соли
- ▢ ½ чайной ложки сельдерея соль
- ▢ 2 ½ фунта. Тушеное мясо. измельченный чеснок
- ▢ 1 чашка высококачественного каберне совиньон, также подойдет мерло. См. примечания.
- ▢ 4 чашки говяжьего бульона
- ▢ 2 чайные ложки лучше бульона или 2 кубика говяжьего бульона
- ▢ 2 столовые ложки вустерширского соуса
- ▢ 3 столовые ложки томатной пасты
- ▢ 5 средних морковей, нарезанных кубиками по 1/4 дюйма
- ▢ 1 фунт молодого картофеля Юкон Голд, разрезанного пополам или на четвертинки
- ▢ 2 лавровых листа
- 7 ▢ 19 19 больших веток розмарина замороженный горошек
- ▢ 1/4 стакана холодной воды + 3 ст.
Нарезать мясо кубиками размером 1 дюйм, крупные куски жира выбросить. Жир, мраморизованный в мясе, в порядке!
Посыпьте говядину черным перцем, чесночной солью и солью из сельдерея. Бросьте, чтобы покрыть. Посыпьте мясо мукой и снова перемешайте.
Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавляйте мясо порциями, не перегружайте сковороду. Обжарить с каждой стороны по 45 секунд. При необходимости добавьте больше масла. Переложить в медленноварку.
Уменьшите огонь до среднего и растопите 1 столовую ложку сливочного масла. Добавьте лук и готовьте 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту. Используйте силиконовую лопаточку, чтобы очистить дно кастрюли, удаляя любые коричневые остатки. Это придаст супу много хорошего вкуса. При необходимости добавьте немного вина, чтобы ослабить его. Переложите луково-чесночную смесь в медленноварку.
Добавьте все остальные ингредиенты , кроме для гороха, смесь кукурузного крахмала и 2 столовые ложки холодного сливочного масла.
Готовьте на медленном огне от 7,5 до 8 часов или на сильном от 3,5 до 4 часов, пока овощи не станут мягкими, а картофель не станет мягким.
Добавьте горошек в течение последних 15 минут приготовления.
Дополнительно: чтобы загустить, смешайте ¼ стакана ХОЛОДНОЙ воды с 3 столовыми ложками кукурузного крахмала. Медленно добавьте его в рагу, помешивая. Он будет продолжать густеть при стоянии.
Выключить нагрев. Удалите лавровый лист и стебель розмарина. Добавьте 2 столовые ложки холодного сливочного масла для гладкого бархатистого финиша. Эта техника, которую используют повара, называется «Monter au Beurre».
Дополнительно: Добавьте 3 капли Kitchen Bouquet для еще более темного цвета.
Хранение
Хранить в герметичном контейнере и хранить в холодильнике до 3 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.
Лучшие куски говядины для рагу
• Ростбиф (наилучший вариант)
• Ростбиф ромба
• Нижние рульки
Вы также можете приправить и обжарить целое жаркое в течение примерно 8 минут всего , а затем нарезать его кубиками. Это приводит к меньшей потере влаги, но также остается меньшая площадь поверхности, которую можно приправить и добавить обожженной текстуры.
Примечание 2: Заменитель красного вина
Вместо вина можно использовать равное количество говяжьего бульона или сока красного винограда вместе с 2 столовые ложки красного винного уксуса. Кислотность помогает расщепить и смягчить мясо.
Для ирландского твиста по этому рецепту используйте 1 чашку экстра-стаута Guinness вместо вина.
Дополнительные ингредиенты
Сельдерей, зеленая фасоль, пастернак и сладкий картофель.
Калории: 507 ккал, Углеводы: 35 г, Белки: 49 г, Жиры: 18 г, Насыщенные жиры: 7 г, Холестерин: 132 мг, Натрий: 1035 мг, Калий: 1377 мг, Клетчатка: 5 г, Сахар: 7 г, Витамин А: 658 МЕ, Витамин С : 41 мг, кальций: 93 мг, железо: 6 мг
Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @TheCozyCook в Instagram или отметьте #thecozycook!
Курс: Основное блюдо, Суп
Кухня: Американская
Автор: Стефани
{Лучшее на свете!} Рецепт тушеной говядины в медленноварке
Опубликовано: 17 октября 2020 г. Автор: Эми
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Сытное тушеное мясо говядины, приготовленное в медленноварке, с овощами, очень нежным мясом и невероятным вкусом. Окунитесь в классическую еду для комфорта после долгого дня, этот рецепт мультиварки — совершенство семейного ужина!
Другие рецепты для медленного приготовления, которые мы любим, включают это жаркое в медленноварке и домашний яблочный соус – дом пахнет восхитительно, когда они готовятся весь день!
Я взял свой невероятный классический рецепт тушеной говядины (<< серьезно, лучшее тушеное мясо из когда-либо существовавших – СДЕЛАЙТЕ ЭТО!), изменил несколько ингредиентов и превратил его в мультиварку, и так родилась эта тушеная говядина в мультиварке. Это так вкусно!
Это о многом говорит, поскольку я не большой любитель мультиварок. Но этот рецепт великолепен – овощи нежные, но не разваренные, и вкус полностью присутствует. Совсем не безвкусный, как многие рецепты мультиварки. Кхм-кхм.
Ингредиенты для тушеной говядины в мультиварке
Вот то, что вам нужно!
- Мясо – ростбиф
- Овощи – молодой картофель, морковь, горох, лук и чеснок
- Приправы – свежий тимьян, орегано, семена петрушки, листья копченого перца, горчица соль и перец
- Жидкости – говяжий бульон с низким содержанием натрия, овощной сок (например, V8), вустерширский соус и томатная паста
- Другое – оливковое масло первого отжима для обжаривания мяса и мука (или кукурузный крахмал) для загущения соуса
Как приготовить тушеную говядину в мультиварке
Приготовить тушеную говядину по этому рецепту в мультиварке очень просто! Вот краткое изложение шагов. (Прокрутите вниз, чтобы увидеть подробную распечатку.)
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде.
- Приправить говядину солью и перцем, добавить в сковороду и обжарить со всех сторон.
- Поместите говядину, картофель, морковь, лук и чеснок в смазанную маслом 6-литровую медленноварку.
- Взбейте вместе жидкости и приправы, пока они хорошо не смешаются; залить говядину и овощи.
- Добавьте лавровый лист, приправьте солью и перцем.
- Накройте крышкой и готовьте на медленном огне, пока мясо не станет очень нежным и не будет разваливаться от прикосновения.
- В течение последних 5 минут добавьте горошек.
- Выбросьте лавровый лист и веточку тимьяна.
- Подавайте сразу же в тарелках, украсив петрушкой, и наслаждайтесь!
Сколько варить тушеную говядину в мультиварке? Этот рецепт требует 7-8 часов на низком уровне, а затем еще 30 минут, если вы загущаете бульон. Пока вы можете варить на высокой 3-4 часа, не рекомендую. Низкий и медленный путь к нежному, разваливающемуся мясу и насыщенному вкусу!
Как загустить тушеную говядину в мультиварке? Если вы хотите, чтобы жидкость была больше похожа на соус, вы сделаете кашицу. В небольшой миске смешайте муку и 1/2 стакана бульона до получения однородной массы. Медленно перемешайте смесь в мультиварке. Накрыть крышкой и варить на сильном огне еще 30 минут или до загустения.
Горшок с тушеной говядиной Примечания к рецепту
- Не нарезайте кубики говядины слишком мелко , иначе они развалятся, не успев впитать весь аромат медленного приготовления в течение всего дня.
- Поджарьте говядину! Подрумянивание говядины перед добавлением всех остальных ингредиентов является ключевым моментом! Формирование красивой корочки на всех кусочках говядины фиксирует вкус. Этот дополнительный шаг того стоит!
- Вы можете почистить картошку, если хотите , но для молодого картофеля в этом нет необходимости. Если они слишком большие, вы можете разделить их на четыре части.
- Куриный бульон может заменить говяжий бульон , если это все, что у вас есть, хотя общий вкус будет не таким насыщенным.
Хранение остатков
На следующий день тушеное мясо будет очень вкусным, поэтому убедитесь, что у вас есть остатки на обед!
Сколько хранится тушеная говядина? Дайте рагу полностью остыть, затем переложите в герметичные контейнеры и храните в холодильнике до 4 дней.
Можно ли заморозить тушеную говядину? Да, вы можете заморозить тушеную говядину (хотя овощи, как правило, становятся мягче и распадаются на более мелкие кусочки после оттаивания). Не забудьте оставить зазор в 1/4–1/2 дюйма в контейнере, чтобы он мог расширяться. При правильном хранении он хранится в морозильной камере до 3 месяцев. Если вы заранее знаете, что хотите заморозить тушеное мясо, подождите, пока оно не загустеет, пока не разогреете его.
Что подавать с тушеной говядиной
С говядиной и таким количеством овощей, это полноценное блюдо в тарелке, и больше ничего не нужно, но трудно устоять перед тем, чтобы не подать его со свежими поповерами или теплым ирландским содовым хлебом. из духовки вытирать подливку!
Смотреть, как готовится
У меня слюнки текут при одной мысли об этом блюде. Действительно лучшее тушеное мясо из говядины в мультиварке — оно вам понравится!
Надеюсь, вам понравился этот вкусный и простой рецепт. Не забудьте оставить отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !
{Лучшее на свете!} Тушеная говядина в медленноварке
4,96 из 47 оценок
Сытное тушеное мясо в медленноварке с овощами, очень нежным мясом и невероятным вкусом. Совершенство комфортной еды!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 8 часов
Общее время 8 часов 15 минут
Количество порций: 8
6 литров в мультиварке
- 2 столовые ложки оливкового масла экстра-класса дюймовые кубики
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 фунт молодого молодого картофеля, разрезанного пополам
- 4 средних моркови, очищенных и нарезанных на кусочки толщиной 1/2 дюйма
- 1 большая сладкая луковица, нарезанная кубиками
- 3 зубчика чеснока, измельчить
- 2 чашки говяжьего бульона с низким содержанием натрия
- 1 чашка овощного сока (например, V8)
- 3 столовые ложки томатной пасты
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 1 веточка свежего тимьяна (или 1/2 чайной ложки сушеного) 1
- сушеный орегано
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 1 чайная ложка семян горчицы
- 2 лавровых листа
- 3 столовые ложки универсальной муки
- 0071
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
Приправить говядину солью и перцем по вкусу. Добавьте говядину в сковороду и готовьте, пока она не подрумянится, примерно 2-3 минуты.
Поместите говядину, картофель, морковь, лук и чеснок в 6-литровую медленноварку.
В миске смешайте говяжий бульон, овощной сок, томатную пасту, вустершир, тимьян, орегано, перец и семена горчицы, пока они хорошо не смешаются; залить говядину и овощи.
Добавьте 2 лавровых листа, приправьте солью и перцем по вкусу.
Накрыть крышкой и варить на медленном огне 7-8 часов.
В небольшой миске смешайте муку и 1/2 стакана бульона, чтобы получилась кашица. Медленно перемешайте смесь в мультиварке. Накрыть крышкой и варить на сильном огне еще 30 минут или до загустения.
В течение последних 5 минут вмешайте горох.
Выбросьте лавровый лист и веточку тимьяна.
Подавайте сразу же в тарелках, по желанию украсив петрушкой.
Советы по приготовлению, загустение тушеного мяса и информацию о хранении можно найти в полной статье и посмотреть видео!
Калорийность: 341 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 26 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 78 мг | Натрий: 358 мг | Калий: 1045 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 6405 МЕ | Витамин С: 27 мг | Кальций: 62 мг | Железо: 4 мг
Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти цифры для вас очень важны, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.
Другие примечания
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Ключевое слово: Рецепт тушеной говядины в мультиварке, Тушеная говядина в медленноварке
Американская говядина Безмолочная морозильная камера Подходит для медленного приготовления картофеля, мультиварки, супа и рагу
Познакомьтесь с Эми
Ну, привет! Эми здесь.