Корица когда-нибудь растворяется в коктейле?
Корица — это кора дерева. Он продается либо в виде рулонных полосок коры (= палочки корицы), либо в виде земли.
Он не растворяется ни в воде, ни в спирте.
То, что вы хотите сделать — это то же самое, что было сделано коммерчески с экстрактом ванили, который вы уже используете:
Извлеките вкус, затем откажитесь от самой коры.
Алкоголь является хорошим выбором для извлечения летучих ароматических веществ. Вы можете попытаться замочить несколько палочек корицы или несколько столовых ложек молотой корицы в «нейтральном» алкоголе, таком как водка, или — если вы используете его исключительно для фирменного напитка — использовать бренди. Этот процесс может занять от нескольких дней до нескольких недель, поэтому вы ничего не можете сделать «под влиянием момента».
Еще одним хорошим носителем вкуса корицы была бы вода. Вы можете варить несколько палочек корицы в воде, затем процедить. Это тот же метод, который используется для глинтвейна или глинтвейна. Чтобы продлить срок годности «коричной воды», вы можете подумать о том, чтобы превратить его в простой сироп, вскипятив его с равным количеством сахара.
Используете ли вы воду или алкоголь — это вопрос личного вкуса и планируемого другого использования. Срок годности экстракта на спиртовой основе может быть более длительным, но при достаточно высоком содержании сахара, чистом обращении и охлаждении сироп также будет длиться долго. Время является фактором: сироп может быть готов и охлажден в течение часа или около того, в то время как алкоголь займет значительно больше времени.
Оба метода работают и на ваниль — вы даже можете приготовить «мгновенный микс» для своего напитка.
Тем не менее, будьте осторожны: отфильтровывать молотую корицу от жидкости может быть довольно сложно. Это имеет тенденцию забивать фильтры кофе, но слишком хорошо, чтобы быть сдержанным ситом. Если вы решили использовать молотую корицу, потому что это то, что у вас есть под рукой, подумайте над тем, чтобы дать ей осесть на дне контейнера и осторожно слить жидкость сверху. Кофейный фильтр или сито с тканевой подкладкой может улавливать случайные частицы. Вы должны получить намного лучшие результаты, используя целые или грубо измельченные палочки корицы.
Продолжалось обсуждение того, какую корицу использовать, поэтому короткое заключение здесь:
Корица получена из группы растений, которые различаются по своим свойствам и составам. В частности, кумарин , вещество, которое также содержится в бобах тонка, в яслях и других растениях, широко обсуждается на предмет его токсичности и регулируется в ЕС.
С кулинарной точки зрения, более дешевая кассия, которая содержит больше коры и обычно продается в молотом виде или в кусочках, часто считается менее вкусной, чем настоящая корица, которая часто поставляется в палочках.
Я не буду рисковать утверждением здесь, ни о здоровье, ни о кулинарных претензиях.
Я уверен, что каждый читатель этого поста способен принять обоснованное решение.
Будет корица не растворяется в коктейль?
На самом деле я сталкивался с очень похожей проблемой, когда я решил, что было бы неплохо иметь кофе со вкусом корицы — и конечно! Но я не’т хотите купить сироп, и у меня была тонна молотой корицы доступен.
В конце концов я остановился на добавлении еще немного (меньше чайной ложки) молотой корицы на дно фильтр для кофе, перед добавлением кофе (если вы добавляете его после основания он будет делать беспорядок вашего кофе!). Результат: целый горшок кофе был явный и приятный вкус корицы, даже из того немного порошка! Пока в горшок и в моей чашке, не было никаких признаков молотой корицы.
Поэтому, чтобы сделать свой собственный и»извлечь» это на самом деле довольно легко, да и вообще можно сделать это быстро, а не медленно вливая (как чай), таким же способом, как обычный чай: применение тепла!
Добавьте нужное количество алкоголя в любой небольшой емкости (начните с малого для тестирования), как очистить кастрюлю, вместе с несколькими чайными ложками корицы и нагреть спирт. Вы Don’т хотим, чтобы принять его до точки кипения воды или ниже температуры кипения спирта — так просто использовать слабом огне, пока он’s хороший и теплый. В течение 5 минут такого лечения вы’ll имеет много аромата. Дон’т бояться жары, хотя — даже если спирт кратко отваривают вы можете по-прежнему ожидаем до 85% от исходного спирта, чтобы остаться! Он просто может быть немного ниже доказательство, и, конечно, там’ы риск введения странный аромат из кастрюли.
Если у вас есть время, снимите ее с жара и просто позволить ей сидеть пока не остынет для еще более сильного аромата. Независимо от того, когда вы готовы вылить свой вкусный экстракт через фильтр кофе и — вуаля!
Если аромат слишком сильный, можно смешать его с более неприправленный спирт, чтобы разбавить эффект. Если слишком слабый, добавьте еще корицы и/или позволить ему проводить больше времени в тепле.
Вы можете сделать это с почти любой алкогольный напиток, и этот процесс почти так же, как с горячего пряного вина, как Глühwein — с кофе фильтра, а просто удобный способ, чтобы позволить вам использовать молотая корица и в конечном итоге с гладкой напитки, очищают от легкий бит.
Корица для похудения: польза, как использовать, рецепты
Известная многим и горячо любимая, корица способна стать верным помощником в борьбе со злосчастными лишними килограммами. Вы, наверное, знаете, что повара добавляют эту пряность не только в десерты и напитки, но и включают в состав приправ для салатов, овощей, мяса и даже рыбы! Если знать, как правильно использовать корицу для похудения, можно добиться потрясающих результатов. Теперь подробнее…
Полезные свойства корицы
- Корица способна притупить чувство голода, особенно если использовать ее в составе теплых напитков (рецепты будут приведены чуть ниже). Таким образом, вы сможете ограничиваться меньшими порциями привычной еды.
- С незапамятных времен корицу включали в рацион ослабленных людей, которым требовалось укрепление иммунитета. Эта восточная пряность в целом благотворно влияет на организм, повышая выносливость. Таким образом, корицу следует употреблять в период простудных заболеваний, а также всем, кто занимается спортом.
- Помогает постепенно снизить уровень холестерина в крови, при условии хотя бы минимальной коррекции питания. В этом случае, корица активно способствует расщиплению холестериновых бляшек. Так что, если у вас проблемы с холестерином — не игнорируйте корицу!
- Улучшает метаболизм и, как следствие, помогает похудеть. Собственно, в этом и кроется ответ на вопрос, почему сладковатую корицу на востоке добавляют при приготовлении той же жирной баранины. Все дело в том, что она способствует легкому перевариванию тяжелой пищи. Так что, если уж готовите что-то жирное… обязательно добавьте эту пряность.
- Нормализует процесс выработки инсулина. А, значит, регулирует уровень глюкозы в крови. Инсулин, как известно, необходим для процесса расщипления углеводов и сахара. Так что, корица для похудения — пряность очень желательная.
- Способствует снижению артериального давления. Может применяться гипертониками, как вспомогательное средство для регулирования давления.
- Корица также богата эфирными маслами, благотворно действующими на нервную систему и нормализующими сон.
ВАЖНО: полезной является цейлонская корица, а в супермаркетах часто продается молототая специя со множеством посторонних примесей. Поэтому, покупайте палочки корицы у проверенного поставщика.
Поскольку корица имеет выраженное действие на организм, обязательно проконсультируйтесь с врачом перед тем, как вводить ее в рацион. Зная состояние организма и наличие хронических заболеваний, специалист сможет ответить, можно ли употреблять корицу именно вам.
Как употреблять корицу, чтобы похудеть
- В напитках. Готовьте коктейли, чаи, травяные отвары и кофе с добавлением этой специи.
- Просто добавляйте половинку чайной ложки корицы в чашку кипятка (300 мл), настаивайте 30 минут и делайте несколько глотков перед каждым приемом пищи. В день достаточно одной чашки воды с корицей, чтобы через месяц не досчитаться 1-3 килограмм!
- Включите корицу в состав своих любимых специй и регулярно добавляйте во все блюда.
- Используйте ароматерапию для борьбы с лишними килограммами! Нанесите эфирное масло корицы на небольшой лоскуток шерстяной ткани и положите в косметичку. Периодически (особенно между приемами пищи) доставайте его и делайте несколько глубокив вдохов. Это прекрасное средство для подавления чувства голода. Также можно использовать «подушечку из корицы», зашив внутрь хлопковой или льняной ткани несколько палочек этой пряности.
Рецепты с корицей для похудения
Коктейли:
Кефир с корицей и медом
В 300 мл кефира добавьте чайную ложку меда и половину чайной ложки корицы. Взбейте коктейль венчиком или в шейкере, и десертный напиток для похудения готов!
Молочный коктейль с корицей и финиками
В 250 мл молока пониженной жирности (от 0,5% до 1,5%) добавьте 4-5 очищенных от косточек фиников. Прокипятите в течение 1 минуты и процедите через сито. В горячее молоко добавьте 0,5 чайной ложки корицы. Пейте коктейль теплым вместо десерта.
Лимонная вода с корицей и медом
В 300 мл теплой воды добавьте две столовые ложки лимонного сока и половину чайной ложки корицы. Пейте перед едой, примерно за 30 минут. Лимонная вода в корицей поможет не съесть за обедом или ужином больше положенного.
Питьевой йогурт с корицей и апельсином
С апельсина снимите цедру. В 400 мл питьевого обезжиренного йогурта добавьте мякоть апельсина и чайную ложку корицы. Пробейте коктейль блендером и введите цедру. Такой напиток отлично утолит голод и может быть подан к столу в качестве десерта.
Чаи, кофе и отвары:
Мандариновый чай с корицей (для похудения, тонизирующий)
В заварник положите 2-3 палочки корицы, 2 чайные ложки черного чая и чайную ложку мандариновой цедры. Залейте кипятком (500 мл) и дайте настояться.
Зеленый чай с корицей и имбирем (для похудения, укрепляющий иммунитет)
В заварник положите две палочки корицы, три чайные ложки зеленого чая и половину чайной ложки порошка имбиря. Залейте 600 мл свежей кипяченой воды (не слишком горячей, примерно 70 градусов) и дайте завариться.
Ромашковый отвар с корицей (для похудения, успокаивающий)
Аптечную ромашку заварите в соответствии с инструкцией на упаковке (она может продаваться в пакетиках или просто высушенными цветками). Добавьте мед по вкусу и щепотку корицы.
Кофе с корицей (для похудения, бодрящий)
Заварите в турке кофе, как вы это делаете обычно. Дайте напитку подняться. Добавьте две-три щепотки корицы и чайную ложку лимонного сока. Верните турку на огонь и дайте жидкости подняться еще раз. Снимите с плиты. Пейте кофе без сахара. Можно его подать и в холодном виде с несколькими кубиками льда. Такой кофе — отличное средство для похудения.
Миксы приправ с корицей (добавляйте в пищу, которую готовите и худейте!):
- Для овощей — паприка, черный перец, семена кунжута и корица.
- Для первых блюд — кориандр, тимьян, розмарин, корица.
- Для мяса — имбирь, куркума, тмин, гвоздика, корица.
- Для рыбы — базилик, укроп, черный перец, паприка, корица.
- Для десертов — ванилин, анис, кардамон, шафран, цедра, корица.
Итак, дорогие худеющие, теперь процесс снижения веса станет немного приятнее… Да здравствует корица и стройная талия! Ну, а если вы уже используете восточную пряность, обязательно поделитесь своим опытом в комментариях!
Все о корице и кассии. 5 вопросов об этих пряностях
Корица по своей популярности вряд ли сможет уступить другой пряности. Сегодня мы решили уделить ей внимание и ответить на самые распространенные вопросы про корицу. Правда ли что с помощью корицы можно похудеть? Сколько вредного кумарина в кассии? И почему корица может превращаться в слизь при добавлении в напитки? Ответы на эти и другие вопросы мы расскажем в нашем блоге!
Корица помогает похудеть?
Об этом свойстве корицы давно ходят мифы и легенды, поэтому давайте разбираться вместе.
Да, все так, корица помогает в борьбе с лишним весом. Ключевое слово здесь – помогает, но она не сделает всю работу за вас, если вы хотите похудеть. Корица способствует ускорению обменных процессов и замедляет пищеварение, благодаря чему пища переваривается медленно, а аппетит не приходит еще долгое время, благодаря чему вы не переедаете. Добавляйте корицу в каши, смузи, йогурты, творог, к чаю. Прекрасно сочетается корица и с мясом. Добавление корицы позволит снизить гликемический индекс пищи до 30%. Правда, булочки с корицей и другая выпечка не способствует похудению, а жаль. Кроме того, взрослому человеку не стоит есть больше ½ ч.л. в день.
Рецепт! Эффективным народным средством считается «чай» из корицы. Растворите в теплой воде ложку меда и корицы, дайте настояться в течение ночи. Выпейте половину стакана утром, а половину – вечером.
Чем полезна корица?
Вкус и аромат – это не все, чем может похвастаться корица. Помимо этого, она еще и очень полезна, ведь она содержит калий, марганец, железо, медь, цинк, селен, витамины А, В1, В9, С, Е, К, антиоксиданты. Также корица повышает тонус организма, укрепляет иммунитет, помогает сконцентрироваться, улучшает зрительную память, даже обладает противовоспалительными и кровоостанавливающими свойствами.
Лайфхак при простуде: смесь меда и корицы – один из самых эффективных способов лечения. Корица усиливает пользу меда, поэтому просто смешайте ¼ ч.л. меда с 1 ст.л. меда и принимайте 3 раза в день во время простуды или для профилактики. Но не стоит принимать при высокой температуре, т.к. кумарин может вызвать головную боль при таком состоянии. Напугали кумарином? Давайте поговорим про разницу между корицей и кассией, и, конечно, про кумарин.
Корица и кассия – в чем разница?
Корица цейлонская растет на Шри Ланке и в Индии. Такая корица стоит дороже, она мягкая и вкус у нее более сладкий. Кассия растет в Китае, она очень жесткая, а вкус и аромат у нее резкий и насыщенный.
Говорят, что кассия вредна, в отличие от корицы. Но на самом деле, деревья кассии и корицы по химическому составу коры (из которой и получают пряность) отличаются лишь на 1-2%, что, конечно, незначительно. В знакомую нам всем пряность у кассии идет кора, а у корицы цейлонской – камбий и флоэма, т.е. более мягкие и нежные части дерева.
Основной химический состав пряностей:
-
Эфирное масло (альдегид коричной кислоты): 1-2% для кассии и 0,5-1,5% для корицы;
-
Кумарин;
-
Дубильные вещества;
-
Марганец, калий и другие микроэлементы;
-
Витамины группы В и др.
То есть кассия и корица практически идентичны по своему составу, а разница лишь в аромате, вкусе и внешнем виде, которые у цейлонской корицы более нежные.
Вреден ли кумарин?
В больших количествах – да, поэтому не стоит есть корицу и кассию килограммами. Как, впрочем, и все известные человечеству продукты и пряности, приправы, специи. Все хорошо в меру.
В кассии есть эфирное масло – до 1-2%, а в корице – 0,5-1,5%. Соответственно, содержание кумарина в кассии 0,05 – 0,2 мг на килограмм. Это в 40-10 раз меньше допустимого значения. В цейлонской корице 0,01-0,15 мг. А максимально допустимое содержание кумарина в продуктах питания – 2 мг/кг продукта.
А вообще, кумарин отвечает за антикоагулянтные (снижающие свертываемость крови и препятствующие образованию тромбов) свойства корицы и кассии. Но, как и любое лекарство, в больших количествах кумарин может быть опасен для здоровья: кровь перестает свертываться, усиливается проницаемость сосудов, начинаются внутренние кровотечения. При этом в кассии есть витамин К. Он работает в прямо противоположном русле, усиливая свертываемость крови и компенсируя влияние кумарина.
Интересно: кумарин содержится во многих лекарственных растениях, которые очень распространены на территории России: ромашка, тысячелистник, гербера, донник лекарственный. В этих и еще более 80 видах растений куда больше кумарина, чем в корице или в кассии.
Таким образом, кумарин содержится не только в кассии, но и в корице, а также во многих других лекарственных растениях. Поэтому было бы ошибочным считать, что кассия опасна из-за большого содержания кумарина, и теперь вы об этом знаете.
Почему корица образует слизь?
И на этот вопрос в интернете существует множество ответов. Какие-то из них страшные и пугающие, но мы спешим вас успокоить. Для производства качественной корицы высшего сорта используется только внутренний слой коры, богатый крахмалом и слизистыми клетками, этим и обусловлены ее высокие желирующие свойства. Можно ли пить эту слизь? Это совершенно безопасно. Пить эту слизь или нет – решать вам. Если это вызывает неприятные ощущения, то не стоит, но если вам все равно, то никакого вреда эта слизь вам не принесет.
Можно быть спокойным, ведь ни кассия, ни корица не оказывают негативного влияния на организм, поэтому смело добавляйте пряности в блюда!
Чай с корицей для похудения. Пить или не пить? Рецепты чая.
Корица – ароматная высушенная кора одноименного дерева из семейства Лавровых. В любом магазине можно приобрести пакетированный порошок молотой корицы, а в специализированных точках продаж специй и пряностей можно отыскать даже палочки корицы – свитки из высушенной коры. Корица нашла широкое применение в разных сферах благодаря ее неповторимому аромату и пряному вкусу. Эти свойства корицы обусловлены содержащимся в ее составе эфирным маслом. Запах корицы расслабляет и успокаивает, а потому достаточно активно используется в парфюмерии и ароматерапии для похудения. В кулинарии и пищевой промышленности корица используется как ароматическая добавка в горячие напитки, ликеры, десерты, шоколад. Почему бы и нам с вами не приготовить для себя, любимых, чай с корицей для похудения?Во многих странах корицей обогащают вкус различных блюд – каш, мяса, выпечки. Корицу активно используют даже при консервировании! Поскольку коричное масло обладает антиоксидантными и антимикробными свойствами, продукты дольше сохраняют свежесть.
Однако роль корицы не сводится исключительно к специи, ведь она нашла применение и в медицине.
Лечебные свойства корицы феноменальны:
- Компоненты эфирного масла корицы помогают побороть простуду,
- обладают согревающе-раздражающим действием (используются в некоторых мазях),
- снижают содержание сахара в крови,
- применяются для лечения жировиков.
- Вещества корицы повышают активность инсулина,
- снижают содержание липидов и плохого холестерина в крови.
- Кроме эфирного масла в корице содержатся пищевые волокна, которые позитивно влияют на процесс пищеварения и очищения организма.
- Те же самые свойства позволяют использовать корицу как хорошее подспорье в процессе похудения.
Чай с корицей для похудения — в чем эффект?
Корицу полезно добавлять в самые разнообразные блюда, но чтобы целенаправленно использовать ее для похудения, готовят специальные напитки с большим ее содержанием. Процесс похудения запускается, прежде всего, нормализацией пищеварения и очисткой кишечника, поэтому лишние килограммы спешат исчезнуть с области живота. Далее подтягиваются остальные проблемные места. Одним из самых эффективных средств для сжигания жира с помощью корицы является чай с корицей для похудения. Готовить ароматный и действенный напиток можно по—разному, отталкиваясь от своих вкусовых предпочтений.
Как приготовить чай с корицей для похудения
Чай с корицей.
- Приобретите палочки корицы хорошего качества.
- Поломайте одну палочку на небольшие кусочки и залейте кипятком.
- Корица должна завариваться в течение 10 минут.
- Готовый напиток пейте за полчаса до приема пищи.
- Корицу можно заваривать несколько раз, до потери аромата.
- Чтобы палочки корицы надолго сохранили чудесный запах и полезные свойства, храните их в плотно закрытой емкости в темном сухом месте.
- Разведите в чашке кипятка половину чайной ложки молотой корицы,
- остудите чай до 40°С и
- добавьте чайную ложку меда.
- Чтобы чай хорошо подействовал, пить его нужно натощак, перед завтраком.
- Можно выпить полчашки чая утром, а вторую половину перед сном, чтобы избавиться от бессонницы.
- Этот чай готовится почти так же как предыдущий, только корицы нужно взять вдвое меньше (1/4 ч.л.) и
- добавить дольку лимона.
- Готовый напиток пьют натощак утром и перед отходом ко сну, по одной чашке.
- Сочетание свойств корицы и лимона усилит эффект похудения.
- Такой чай с корицей для похудения отлично дополнит любую диету.
- Вы можете сделать свой любимый чай, черный или зеленый, более полезным, просто добавив в него корицу – примерно одну треть чайной ложки.
- Более мягкий вкус чаю придаст молоко.
- Корица уменьшает тягу к сладкому, стимулируя выработку инсулина и снижая уровень глюкозы в крови.
- А если вы замените калорийные сахар и молоко корицей, эффект будет еще более ощутим.
Какими еще свойствами обладает чай с корицей для похудения, вы узнаете из данного видео, почему нужно ее заваривать именно в палочках или в порошке, а не использовать ароматизаторы:
Кофе с корицей – просто и ароматно (4 рецепта) ☕
Корица – наиболее популярная специя, которую добавляют в кофе, за исключением, конечно, сахара. Она придает напитку неповторимый аромат и изысканность. Приготовление кофе с корицей – задача довольно простая, каждый сможет сотворить этот напиток на своей кухне, при условии, что все необходимые ингредиенты имеются, ну а предложенные нами рецепты помогут в этом.
Если вы решили разнообразить свой любимый кофейный напиток, то корица станет идеальным вариантом. Помимо того, что она позволит вкусу кофе заиграть новыми нотами, она расширит список полезных свойств напитка. Чем же так полезна эта специя?
Кофе с корицей: польза и вред
Корица понижает уровень глюкозы в крови, следовательно, даже люди, страдающие сахарным диабетом, нечасто, но все же могут баловаться кофейным напитком. Беспокоящиеся о своей форме женщины могут без опаски пить кофе с корицей, поскольку последняя перерабатывает глюкозу в энергию, а не в жир. Чашечка кофе с корицей и медом, выпитая за завтраком, поможет укрепить иммунитет и предупредит простуду. Ну и наконец, корица очищает печень и желчную систему, однако в том случае, если ею не злоупотреблять (максимальная суточная порция – 1/2 чайной ложки). В противном случае специя окажет на печень прямо противоположное действие и может спровоцировать даже гепатит. Отказаться от кофе с корицей нужно женщинам в период беременности, поскольку кофе нарушает развитие сердечной системы плода, а корица вызывает сокращение матки.
Как приготовить кофе с корицей
Прежде чем сообщить вам несколько рецептов, мы хотим поделиться с вами парочкой секретов, которые помогут приготовить удивительно вкусный кофе с корицей:
- Для варки кофе используйте только свежемолотые зерна высокого качества.
- Добавлять в напиток желательно корицу не в виде порошка, купленного в магазине, а перемолотые непосредственно перед приготовлением кофе палочки корицы.
Кофе с корицей. Классический рецепт
Вам потребуются:
- кофейные зерна мелкого помола – 1 чайная ложка,
- сахар – 1/3 чайной ложки,
- корица – 1/2 чайной ложки,
- вода – 1/2 стакана.
Способ приготовления
- В медную турку засыпаем измельченные кофейные зерна, корицу и сахар. Прогреваем смесь на умеренном огне.
- Вливаем очищенную воду. Доводим напиток до кипения.
- В кофейную чашку выливаем половину приготовленного кофе.
- Оставшийся в турке кофе вновь доводим до кипения.
- Переливаем напиток в чашечку. Кофе с корицей готов. Пробуем!
Кофе с молоком и корицей
Вам потребуются:
- свежемолотые кофейные зерна – 1 чайная ложка,
- сахар – 1/2 чайной ложки,
- корица – 1 палочка,
- вода – 1/2 стакана,
- молоко – 1/2 стакана.
Способ приготовления
- Палочку корицы кладем в кастрюлю и заливаем молоком. Ставим на огонь. Кипятим 5 минут.
- Из указанного количества кофейных зерен и очищенной воды привычным способом варим порцию кофе.
- Переливаем кофе в чашку.
- Кладем сахар. Перемешиваем.
- Добавляем пропитанное ароматом корицы молоко.
- Украшаем напиток палочкой корицы. Подаем к столу!
Кофе с корицей и цитрусами
Вам потребуются:
- молотый кофе – 1 чайная ложка,
- апельсиновая цедра – 1/2 чайной ложки,
- лимонная цедра — 1/2 чайной ложки,
- корица – 1/3 чайной ложки,
- мускатный орех – на кончике ножа,
- вода – 1/2 стакана,
- сахар – по вкусу.
Способ приготовления
- В медной турке соединяем все сухие ингредиенты, подготовленные для создания этого необычного напитка.
- Заливаем смесь водой. Ставим на огонь.
- Доводим напиток до кипения и варим в течение 5 минут.
- Процеживаем.
- Добавляем сахар. Перемешиваем.
- Разливаем кофе по чашкам. Наслаждаемся его необычным вкусом.
Растворимый кофе с корицей
Выше мы сказали, что особенно вкусным напиток получается в том случае, если для его создания использовались свежемолотые кофейные зерна. Однако не всегда есть возможность и время сварить настоящий кофе по-турецки, в этом случае можно использовать растворимый кофе.
Вам потребуются:
- кофе растворимый – 2 чайные ложки,
- сахар – 1 чайная ложка,
- корица – 1 щепотка,
- вода – 100 мл.
Способ приготовления
- Смешиваем в кофейной чашке корицу и сахарный песок.
- Добавляем кофе. Заливаем горячей водой. Даем настояться в течение минуты.
- Перемешиваем. Кофе с корицей готов и на это вам потребовалась всего пара минут. Приятного кофепития!
Целебная вода с корицей и медом.
С давних пор медицине известен тот факт, что питьевая чистая вода в сочетании с корицей и медом без каких-либо побочных эффектов излечивает множество недугов. Это не оспаривают современные медики и ученные, которые доказали, что люди, страдающие сахарным диабетом, вполне могут в небольших количествах принимать мед, который, будучи сладким, не принесет им никакого вреда.
Как правильно приготовить напиток с медом? Необходимо в стакане с холодной и чистой водой растворить одну чайную ложечку меда, в итоге мы получаем 30%-ый раствор меда. По утверждению ученных, медовая вода идентична, по своему составу, с человеческой плазмой крови. Целебный напиток из воды и меда довольно быстро и целиком усваивается нашим организмом. Лечебная медовая вода оказывает стимулирующее действие на иммунитет, для этого, в профилактических целях, необходимо пить эту воду натощак, каждое утро. Желательно выпивать напиток сразу залпом, не растягивая его употребление по времени.
Мед является основным компонентом напитка, поэтому заслуживает особого к себе внимания. Всем известно, что мед является поистине чудесным продуктом, способным излечивать от многих болезней. Приобретать мед желательно непастеризованный, натуральный, так как при термической обработке мед практически полностью теряет все свои полезные свойства и целебные качества.
В чем заключаются лечебные свойства медовой воды?
— Напиток способствует улучшению работы желудочно-кишечного тракта.
— Происходит восстановление и укрепление иммунной системы.
— Способствует профилактике и лечению недугов, связанных с хроническими заболеваниями верхних дыхательных путей. Употребление этого напитка помогает вывести из бронхов и легких, естественным образом (через кишечник), скопившейся слизи.
— Регулярное употребление медовой воды имеет еще один немаловажный потрясающий эффект, связанный с излишним весом, помогающая выводить из организма скопившиеся токсины. Потребление этого напитка дает мощный детокс эффект. В кишечнике нашего организма обитают различные виды паразитов, которые не любят напиток, приготовленный из меда. Этот чудесный напиток помогает нашему организму избавиться от шлаков и отходов, которые скапливаются в кишечнике годами.
Как можно обрести стройность? В области талии человека с годами концентрируются каловые камни, которые, при регулярном употреблении воды с медом растворяются и успешно выводятся из человеческого организма, что приводит к потрясающему эффекту, так как талия, ее объем, уменьшается и приобретается стройность. Как ни странно, но первым делом происходит уменьшение талии, при том что вес может в течение какого-то времени оставаться без изменений. Но в дальнейшем, если не прекращать употребление напитка, начнет уменьшаться и вес.
Способ приготовления лечебного напитка из меда и корицы.
Приготавливать напиток рекомендуется с вечера.
Налейте в стакан кипяченной горячей воды, поместите в него половину чайной ложки корицы. Пусть эта смесь заваривается и настаивается до тех пор, пока раствор не остынет, после чего добавьте в него чайную ложечку меда. Хорошо размешайте приготовленный напиток и дайте ему настояться. Выпейте половину приготовленного напитка перед сном, оставшуюся половину оставьте для утреннего приема. Утром, сразу после пробуждения, натощак, выпейте залпом оставшуюся половину напитка. Подогревать напиток ни в коем случае не нужно, иначе он потеряет все свои целебные свойства.
Рецепт этот самый действенный, в который нет необходимости добавлять что-либо еще из ингредиентов. Напиток нужно употреблять не чаще двух раз в день, перед сном и после пробуждения, утром натощак, когда он имеет наибольшую эффективность.
Поделиться: |
|
Как извлеченная из воды корица может улучшить контроль уровня глюкозы в крови — осень 2015 г., выпуск
Когда дело доходит до контроля уровня глюкозы в крови, вы, вероятно, исследовали влияние всего, от еды до физических упражнений и контроля веса. Но изучали ли вы, как на это могут повлиять специи? Корица — это специя, которая не только придает пище приятный вкус; это также может помочь снизить уровень глюкозы в крови. Лучшее преимущество, которое он предлагает, — это то, что он полностью натуральный и считается безопасным для большинства людей с диабетом.
Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой? В средние века корица использовалась в лечебных целях благодаря своим высоким антиоксидантным свойствам. Исследования показывают, что он может стать мощным игроком в борьбе с диабетом.
Корица может помочь снизить уровень глюкозы в крови за счет снижения инсулинорезистентности. Когда ваши клетки становятся устойчивыми к инсулину, гормону, понижающему уровень глюкозы в организме, они не позволяют инсулину переносить глюкозу в ваши клетки. Это приводит к тому, что глюкоза остается в вашем кровотоке и со временем повышается, что в конечном итоге приводит к диабету.Как цельная корица, так и извлеченная корица снижают уровень глюкозы в крови. Также было показано, что корица помогает снизить уровень нездорового холестерина ЛПНП и кровяное давление, которые могут повысить риск сердечных заболеваний.
Один недостаток заключается в том, что все, что мать-природа вкладывает в растение корицы, также попадает в готовый продукт. Это включает как водорастворимые, так и жирорастворимые соединения. У нашего организма нет проблем с переработкой водорастворимых соединений, но жирорастворимые соединения, как правило, плохо усваиваются нашим организмом.
При выборе формы корицы мы рекомендуем вам искать концентрат с водной экстракцией без жирорастворимых соединений. Формы, извлеченные из воды, могут максимизировать пользу для здоровья, сводя к минимуму риски накопления растворимых жиров. Процесс экстракции позволяет сохранить полезные водорастворимые компоненты корицы, обеспечивая те же преимущества для здоровья, что и цельная корица в гораздо меньшей порции.
При поиске корицы, извлеченной из воды, важно читать этикетку и искать именно термин «извлеченная вода».«Поскольку она более концентрированная, вы можете принимать меньше капсул, чтобы получить все преимущества корицы для здоровья. Это может быть более практично, чем пытаться включить в свой рацион большое количество цельной корицы.
CinSulin водно-извлеченная корица подтверждена пятью клиническими исследованиями на людях, все из которых являются двойными слепыми, рецензируются и опубликованы. Кроме того, Калифорнийский университет в Дэвисе выполнил мета-анализ, чтобы подтвердить результаты этих клинических исследований на людях. Они обнаружили поддержку того, что извлеченная из воды корица снижает уровень глюкозы в крови натощак в среднем на 10%.
Если вы планируете использовать корицу для контроля уровня глюкозы в крови, обязательно обсудите это со своим сертифицированным инструктором по диабету или другим поставщиком медицинских услуг. Если вы используете корицу в сочетании с другими лекарствами или добавками, которые также снижают уровень глюкозы, вы можете увеличить риск гипогликемии. Ваш лечащий врач может работать с вами, чтобы убедиться, что вы включили корицу в свой план лечения диабета наиболее удобным для вас способом.
Эрин Палински-Уэйд RD, LDN, CDE
Amazon.com: Doctor’s Best Cinnamon Extract Cinnulin Pf, без ГМО, веганский, без глютена, помогает поддерживать уровень сахара в крови, 125 мг, 60 вегетарианских капсул (DRB-00130): Health & Household
Cinnulin PF ** — это экстракт корицы, более низкие дозы этого уникального экстракта, как было показано, имеют аналогичные эффекты.
Например, двенадцатинедельное исследование, опубликованное в 2006 году, показало, что Cinnulin PF ** улучшает контроль сахара в крови и умеренно поддерживает уровни артериального давления, которые уже находятся в пределах нормы.В исследовании приняли участие двадцать два добровольца, которым ежедневно в течение двенадцати недель вводили либо Cinnulin PF **, либо плацебо. Группа Cinnulin PF ** получала дозу 500 мг в день. Помимо помощи в поддержании нормального уровня сахара в крови и артериального давления, у группы, потреблявшей Cinnulin PF **, также наблюдалось снижение общего жира в организме.13 Таким образом, Cinnulin PF **, по-видимому, является полезным и безопасным продуктом для получения преимуществ от добавок корицы.
Безопасность — различные виды корицы классифицируются как GRAS (обычно считаются безопасными).11 В Справочнике по ботанической безопасности Cinnamomum cassia указана как трава «класса 2b»; Не использовать во время беременности.12 Водорастворимый экстракт корицы, Cinnulin PF **, в основном не содержит жирорастворимых компонентов корицы, которые, скорее всего, будут токсичными при использовании травы в высоких дозах и в течение длительного периода. времени.9
* Это заявление не было проверено Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний.
Ссылки — 1. Манних, Л. Древнеегипетский травяной. 1989, Остин, Техас: Техасский университет Press.
2. Хан А., Брайден Н.А., Поланский М.М., Андерсон Р.А. Biol Trace Elem Res 1990; 24 (3): 183-8.
3. Бродхерст С.Л., Полански М.М., Андерсон Р.Дж. Agric Food Chem 2000; 48 (3): 849-52.
4.Джарвилл-Тейлор К.Дж., Андерсон Р.А., Грейвс ди-джей. J Am Coll Nutr 2001; 20 (4): 327-36.
5. Надив О., Шиницкий М., Ману Х. и др. Biochem J. 1998; 298 (Pt 2): 443-50.
6. Бегум Н., Сассман К.Е., Дразнин Б. Диабет, 1991; 40 (12): 1620-9.
7. Импарл-Радосевич Ю., Деас С., Полянский М.М. и др. Horm Res 1998; 50: 177-182.
8.Цинь Б., Нагасаки М., Рен М. и другие. Diabetes Res Clin Pract 2003; 62 (3): 139-48.
9. Андерсон Р., Бродхерст К.Л., Полански М.М. и др. J Agric Food Chem 2004; 52 (1): 65-70.
10. Хан А., Сафдар С., Музаффар М. и др. Уход за диабетом 2003; 26 (12): 3215-18.
11. Duke, JA. Справочник фитохимических компонентов трав GRAS и других хозяйственных растений.1992. Бока-Ратон, Флорида: CRC Press.
12. Справочник по ботанической безопасности. Американская ассоциация травяных продуктов. Макгаффин М. и др., Ред. 1997; Бока-Ратон, Флорида: CRC Press.
13. Цигенфус Т.Н., Хофхайнс Дж. Э., Мендель Р. В. и др. J Int Soc Sports Nutr 2006 28 декабря; 3: 45-53.
Экстракт корицы — концентрированная и водорастворимая форма
Описание
CINNAMON EXTRACT 500 мг, 80 таблеток
Корица пряность происходит из коры деревьев рода Cinnamomum.Существует более 300 видов, распространенных в тропических и субтропических регионах Северной Америки, Центральной Америки, Южной Америки, Азии, Океании и Австралии. Cinnamomum cassia — наиболее изученный вид с точки зрения потенциальных преимуществ и лечения диабета.
Natrol Экстракт корицы:
• водорастворимый Cinamomum cassia экстракт
• 100% вегетарианский
Корица содержит кумарина . Проглатывание большого количества кумарина в течение длительного периода времени может нанести серьезный вред здоровью и негативно повлиять на печень и почки у небольшого числа чувствительных людей.Власти Германии предостерегают от чрезмерного употребления коры кассии в качестве пряности из-за содержания в ней кумарина. Полезный компонент корицы растворим в воде, поэтому прием порошкообразного экстракта корицы, содержащего только водорастворимые компоненты, не должен вызывать беспокойства.
Размер / форма : 80 таблеток | 500 мг
Указания: Принимать по 2 таблетки один раз в день во время еды.
Консультативная информация:
Пищевые добавки не заменяют разнообразное и сбалансированное питание и здоровый образ жизни.Если вы беременны, кормите грудью, принимаете какие-либо лекарства или находитесь под наблюдением врача, перед использованием проконсультируйтесь с врачом или медицинским работником. Прекратите использование и обратитесь к врачу, если возникнут побочные реакции.
Осторожно: Проконсультируйтесь с врачом перед использованием, если у вас есть или были диабет или гипогликемия, этот продукт может повысить чувствительность к инсулину и повлиять на уровень глюкозы в крови. Не предназначен для использования лицами младше 18 лет. Хранить в недоступном для детей месте. Хранить в прохладном сухом месте.
В: Используете ли вы водный процесс для получения экстракта корицы?
A: Это экстракция вода / спирт. Спирт сохраняет целостность и высвобождает некоторые активные ингредиенты. Спирт удаляют фильтрованием из конечного продукта.
В: Корица с Цейлона или кассии?
A: Это кассия.
Только вошедшие в систему клиенты, которые приобрели этот продукт, могут оставлять отзывы.
Как растворить корицу в кофе
Корица — отличный способ приправить вашу обычную чашку кофе.Но растворить молотую корицу в кофе — чертовски трудная задача, и вы все равно можете потерпеть неудачу. Это не твоя вина, просто корица так действует. Позволь мне объяснить.
Так можно растворить корицу в кофе?
Корицу нельзя растворить в кофе, так как это нерастворимая клетчатка, которая не тает. Но вы можете добавить корицу в кофейную гущу и при этом получить аромат корицы без слизистого осадка.
Не добавляйте молотую корицу в какие-либо методы заваривания, в которых используется давление и сила тяжести, например эспрессо, капельный фильтр или кофейники Moka.Вместо этого вы можете добавить целую палочку корицы в уже сваренный кофе, чтобы добавить аромата.
Но давайте посмотрим, как можно добавить корицу в кофе, ведь мы не можем растворить специю.
1. Добавьте порошок корицы в кофейную гущу.
Когда вы готовите кофе, вы всегда должны знать, сколько времени и воды требуется, чтобы ваш напиток был готов. Так вы сможете понять, можно ли что-нибудь добавить в кофейную гущу.
Например, добавление молотой корицы в кофе эспрессо в кофейной чашке будет ошибкой, как и в случае с какао.Это связано с тем, что корица расширяется и забирает много воды, оставляя мало места для молотого кофе.
Это означает, что ваша эспрессо-кофемашина будет работать в резервном режиме, и у вас будет необоснованное количество осадка, который нужно очистить.
Добавление корицы в кофейную гущу работает только с фильтрованным кофе или с французским прессом, и я думаю, даже с кофе в турецком стиле, если вы хотите процедить его перед подачей на стол.
Его нужно процедить, потому что корица впитывает воду и при контакте с водой превращается в склизкую, слизистую субстанцию, а если у вас есть кофе, который не фильтровался, он выглядит еще хуже.
Если вы хотите приготовить лучший кофе дома, вам обязательно нужно проверить мою статью о лучшем кофейном оборудовании.
Крошечные кусочки кофейной пыли, которые оказываются на дне вашей кофейной чашки, если вы используете турецкий горшок или френч-пресс, прилипают к корице, делая ее еще хуже.
Проблема с Moka / перколятором заключается в том, что ил не пропускает воду должным образом, поэтому вы получите резервную машину.
Если у вас есть фильтр, френч-пресс или турецкая кастрюля, то перед завариванием можно добавить молотую корицу. У всех остальных есть еще 2 альтернативы, так что не беспокойтесь.
(Если вам до сих пор нравится эта статья, , вы можете закрепить ее на доске Pinterest, щелкнув изображение ниже. Продолжение статьи после изображения.)
2. Добавьте порошок корицы в крем, перед добавлением в кофе
Еще одна альтернатива, если вы не можете добавить молотую корицу в молотый кофе, — это смешать молотую корицу со сливками перед добавлением их в кофе.Так он лучше смешается с кофе, так как он не будет всплывать наверху.
Лучше всего работает со сливками на более тяжелом конце спектра, поскольку жиры будут связывать с ними гущу корицы.
Вы можете попробовать это с обезжиренными сливками, но я не уверен, насколько хорошо это подействует.
Другой вариант — посыпать молотой корицей взбитые сливки, прежде чем взбивать их. Таким образом, когда вы подаете напиток со взбитыми сливками, корица будет не только сверху, но и по всей массе сливок.
Конечно, вы можете добавить сливки с корицей и взбитые сливки с корицей, и даже немного посыпать корицей.
Вам решать, насколько сумасшедшим вы хотите пойти с корицей.
Помните, что если вы воспользуетесь этой альтернативой, ваш кофе больше не будет черным. Если вы хотите, чтобы он оставался черным, вам остается либо смешать молотую корицу непосредственно с кофе, либо использовать третий вариант.
3. Держите несколько палочек корицы вместе с кофейными зернами (или молотым кофе).
Наконец, и это последний вариант, о котором я мог подумать, вы можете оставить несколько палочек корицы с кофейными зернами.Как известно, кофе впитывает запахи, а значит, впитывает аромат палочек корицы.
При этом вам понадобится несколько палочек, в зависимости от того, сколько кофе у вас есть и насколько сильным вы хотите аромат. Конечно, чем дольше вы держите палочки, тем сильнее аромат.
Полагаю, это можно сделать даже с ванильными бобами.
После измельчения кофейных зерен вы получите кофе с добавлением корицы. Некоторые бобы могут принимать аромат быстрее, некоторые — нет.Вам решать, какие пропорции и как долго вы будете хранить палочки корицы, прежде чем измельчить фасоль.
На самом деле это работает и с кофейной гущей. Палочки корицы можно было полностью погрузить в кофейную гущу, чтобы технически они могли дать больше аромата.
Почему корица не растворяется, как сахар или соль
Основная проблема корицы заключается в том, что на самом деле это разновидность коры. Буквально это кора некоего особенного азиатского дерева.
Таким образом, он не может растворяться, как, например, кристаллы сахара или кристаллы соли.
Кристаллы состоят из совершенно разных составов и абсолютно не содержат волокон. В то время как корица, будь то молотая или палочки, состоит только из волокон. Представьте, что вы пытаетесь распустить веточки.
Есть разница между молотой корицей и палочкой. Как и в случае с кофейными зернами, палочки корицы лучше сохраняют вкус. Это означает, что предварительно намолотая корица (например, кофе) потеряет свой вкус намного быстрее, чем полная палочка.
Кроме того, то, где вы храните корицу, играет ключевую роль в сохранении аромата. Опять же, как и в случае с кофейными зернами, сухое, прохладное, темное место — идеальное место для хранения корицы. Герметично, если можно.
Когда вы добавляете молотую корицу в напитки или еду, вы не чувствуете консистенции, так как она довольно мелко помолота. Но он не растворяется в вашей еде или питье. Если бы вы измельчили его в большем размере (например, не в порошок), вы бы сразу заметили его на дне чашки.
Заключительные мысли
Надеюсь, мне удалось помочь вам здесь. Я знаю, что корица — любимая специя, которая украшает многие напитки или еду, но иногда с ней просто труднее работать.
Если бы вы смешали немного молотой корицы с мукой перед выпечкой печенья, я думаю, они были бы восхитительны на вкус. Я пробовала добавлять корицу в свой кофе еще тогда, когда пользовалась турецкой кастрюлей.
Кофейная пыль прилипла к кусочкам корицы, и мне пришлось все это вылить ложкой. В этом вам поможет кофейный фильтр, даже если он дает другой сорт кофе.
Еще одна альтернатива, которую можно использовать для добавления корицы в кофе, — это использовать крупную гущу корицы и положить ее в пакетик с чаем.А затем приступайте к завариванию указанного мешочка в чашке кофе.
Единственная проблема в том, что сваренный кофе не полностью пропитает гущу корицы. Так же, как нельзя варить рис прямо в молоке, чтобы приготовить рисовый пудинг. Он слишком толстый, чтобы делать то, о чем вы его просите.
Если только вы не хотите добавить кусочки корицы размером с горошину в чашку кофе, а затем вычерпать их через несколько минут. Я не совсем уверен, как это сработает.
Если вы хотите узнать больше о кофе или чае, ознакомьтесь с соответствующими статьями ниже.Кто знает, что еще можно найти?
Растворение корицы в кофе — приправьте свой кофе корицей
Корица добавляет приятный всплеск вкуса, чтобы поднять ваш кофе на новый уровень. Но корица в любой форме не растворяется в кофе естественным образом, или это требует значительных усилий. Это всего лишь нерастворимых свойств корицы . Итак, как можно добавить корицу в кофе, чтобы оживить его?
Так можно растворить корицу в кофе?
Нет, корица не растворяется естественным образом в вашей чашке кофе или в большинстве других жидкостей.Это потому, что корица — это не лист и не семя, а волокнистая кора дерева . Если вы попытаетесь растворить эти мелкие измельченные волокна, у вас останется слизистый осадок, поскольку каждая волокнистая частица расширяется с водой.
Итак, добавление корицы в кофе превратит вашу чашку джо в слизистый осадок? Подробнее об этом ниже…
Итак, как же любителю кофе добавить этот потрясающий аромат в свое крепкое пиво, не столкнувшись с корицей, которая просто не растворяется? Приобретите все, что вам нужно знать о получении этой идеальной комбинации корицы в виде палочек или порошка.
Полезен ли кофе с корицей?
Корица на самом деле имеет ряд преимуществ для здоровья , при этом она придает ароматный вкус вашему кофе. Исследования показали, что корица имеет множество положительных преимуществ для здоровья, поскольку она может значительно снизить уровень сахара в крови, а также триглицериды для больных диабетом и холестерин.
Даже небольшие количества, такие как одна чайная ложка корицы в день , положительно влияют на эти факторы здоровья, такие как уровень сахара в крови и триглицериды.Поэтому в целом неплохо добавить чайную ложку корицы в кофе и получить пользу для здоровья, которая помогает снизить уровень сахара в крови.
Почему корица не растворяется легко, как сахар или соль
Основная причина того, что корица не растворяется в кофе, как сахар или соль, заключается в том, что это кора. Корица на вашей кухне выросла в виде жесткого дерева, растущего в жарких джунглях Азии.
Кора не растворяется в жидкости естественным путем.Сахар и соль состоят из крошечных кристаллов, которые легко растворяются практически в любой жидкости. Вы можете увидеть, насколько нерастворимыми могут быть древесные волокна, собрав веточки в саду и поместив их в кастрюлю с водой.
Вы можете кипятить эту кастрюлю всю ночь, и веточки будут в точности такими, какими они были, когда вы поместили их в воду. То же самое, когда вы добавляете корицу в чашку кофе. За исключением того, что вы все равно не захотите пить кофе после того, как он постоял ночь!
Молотая корица или палочки?
Конечно, вы увидите разницу, если измельчите эти древесные волокна до мельчайших частиц перед их кипячением.Так же, как кофейные зерна лучше сохраняют вкус, чем молотый кофе, палочки корицы на ароматнее на , чем их молотые аналоги. Это означает, что корица в измельченной форме не будет иметь такого вкуса, как корица в стиках.
Еще один момент, который повлияет на вкусовой профиль вашей корицы, — это место и условия хранения. Как и в случае с кофе, корице лучше хранить в закрытом контейнере в темном месте — например, сделайте это герметичным контейнером в холодильнике.
Если добавить немного корицы в ваши напитки в молотом виде, ее можно измельчить настолько, что ее текстура не будет заметна даже во время питья. Конечно, если вы измельчите его до менее мелкого порошка, вы сразу же заметите остатки на дне чашки, когда будете добавлять корицу в чашку кофе.
Но, учитывая тот аспект, что мы не можем растворить корицу в кофе, давайте взглянем на некоторые другие способы насладиться этим вкусным ароматом в хорошей чашке Joe.
Добавьте порошок корицы в кофейную гущу
Что ж, вы, наверное, уже думали об этом! Пока вы настраиваете кофе и рассчитываете точное количество кофе и воды в выбранном вами устройстве, вы можете найти способ добавить молотый корицу в молотый кофе и отфильтровать их одновременно. Но это не всегда может быть вариантом добавления корицы в кофейную гущу.
Если вы используете, например, кофеварку для эспрессо, вы не хотите добавлять что-либо в помолки кофе перед тем, как поместить их в кофеварку.Это связано с тем, что такая добавка, как корица или какао, расширяется иначе, чем молотый кофе, и влияет на то, как вода проходит через измельченный продукт и, следовательно, портит конечный продукт. У вас также останется кофемашина для эспрессо, которая теперь забита волокнами корицы. Это может быть, а может быть, и нелегко очистить.
Но было бы отличной идеей добавить корицы в кофейную гущу. , если вы использовали French Press или даже кофеварку Turkish Style, вам просто нужно процедить ее перед подачей кофе с корицей.
Это связано с тем, что измельченный материал будет поглощать достаточно воды, чтобы при контакте с водой превратились в неприятные маленькие слизистые частицы. Если вы будете подавать его без фильтрации кофе, пить кофе с корицей будет неприятным.
Крошечные кусочки корицы также собираются на дне кофейной чашки из турецкого чайника и могут собираться на самой французской прессе. В любом случае, этого следует избегать.
Проблема с попыткой добавить корицу в помол в кофеварке с обычным перколятором (Best Percolator Coffee Grind) заключается в том, что расширяющиеся частицы корицы образуют барьер, который препятствует правильному взаимодействию воды с помолом кофе.Это также может привести к возникновению проблемы с резервным копированием в кофемашине.
Итак, если вы работаете с френч-прессом или турецким горшком и у вас есть хороший фильтр, вы можете просто добавить порошок корицы в молотый кофе. Для всех остальных у нас есть еще два варианта добавления корицы в утренний кофе, так что держитесь.
Добавьте порошок корицы в крем
Итак, мы установили, что корица плохо взаимодействует с горячими жидкостями. Но есть способ внести аромат в ваше перколированное зелье Java, не добавляя его в горячий напиток.Вы можете добавить корицу в сливки перед добавлением их в кофе. Он будет лучше смешиваться со сливками, и это предотвратит образование корки из гранул корицы на вершине кофе.
Это лучше всего работает с более тяжелыми забеливателями. Те, у кого высокое содержание жира, лучше усваивают мелкие кусочки корицы. Теоретически это может сработать с немолочными сливками, но я бы не знал.
Итак, если вам нравятся сливки, есть несколько отличных вариантов. Добавьте его вместе со сливками, смешайте со взбитыми сливками или даже просто посыпьте им кофе со сливками перед употреблением.Нет предела тому, что вы можете делать с корицей и сливками.
Конечно, это означает, что вы не будете пить черный кофе. Если вам нравится черный кофе на ночь, возможно, вам придется добавить корицу непосредственно в кофе. Но есть еще один вариант.
Это тонкий метод добавления аромата к вашим бобам, но мне это пришло в голову, и я считаю, что он многообещающий. Как вы знаете, кофе — особенно впитывающий материал. Если вы храните несколько палочек вместе с кофейными зернами, вы обнаружите, что они отлично впитывают вкус и аромат палочек корицы.
Сколько палочек вам понадобится для этого производства, во многом будет зависеть от количества бобов, с которыми вы имеете дело, и желаемой крепости. Возможно, стоит делать заметки и записывать измерения, если вы надеетесь использовать этот метод.
Вы можете начать с одной палочки корицы и посмотреть, добавит ли она восхитительного аромата вашему кофе. Увеличивайте количество палочек со временем, чтобы получить кофе с идеальным вкусом.
Вы также можете попробовать разные виды корицы.Цейлонская корица может дать немного более сладкий вкус по сравнению с корицей кассии. Вы должны принять это во внимание, так как цейлонская корица лучше подходит для десертов из-за своего умеренно сладкого вкуса, тогда как корица кассия имеет более сильный и пряный вкус. Возможно, вам придется искать цейлонскую корицу специально, так как большая часть корицы, которую вы можете найти в супермаркетах, — это разновидность корицы кассия.
Этот метод может работать даже с другими натуральными ароматизаторами, такими как ванильные зерна, которые будут добавлены в ваши кофейные напитки.
Заключительные мысли
Попробуйте попробовать разные вкусы в своем кофе. Различные специи могут помочь придать вашему кофе совершенно другой вкусовой профиль. Корица — особенно приятный аромат, но из-за ее волокнистой природы бороться с ней особенно сложно.
Помимо восхитительного вкуса, который корица придает кофе, вы также получаете пользу для здоровья, которую дает корица. Он может снизить уровень сахара в крови и триглицеридов , а также маркеры холестерина.
Еще одна последняя идея, которую вы могли бы попробовать, — это наполнить чайный пакетик или ложку для заварки чая более крупными волокнами корицы и оставить это в чашке кофе на минуту, пока вы дадите ему достичь идеальной температуры питья
Наконец, вы можете просто отломать несколько кусочков корицы, добавить их прямо в кофе и выловить перед тем, как пить. Для одних это может сработать, для других — нет. Но если вы приготовите чашечку вкусного бодрящего кофе, который вам нравится, то это упражнение можно назвать успехом.
Используйте изображение выше, чтобы закрепить его на Pinterest!Следите за нами и ставьте лайки:
Исследование: USDA ARS
Исследования |
Это исследование проводится лабораторией
по требованиям и функциям питательных веществ (NRFL)
Белтсвиллского центра исследований в области питания человека (BHNRC).
Наши исследования показали, что экстракты корицы увеличивают активность инсулина в несколько раз.Эти измерения представляют собой измерения in vitro или в пробирках способности инсулина увеличивать расщепление глюкозы. Инсулин — это гормон, который контролирует использование сахара в крови, глюкозы. Улучшение функции инсулина приводит к повышению концентрации сахара в крови.
Мы опубликовали несколько научных статей о корице, которые могут представлять интерес. Есть отчет в Hormone Research, vol. 50, стр. 177–182, 1998 г., и второй отчет в Журнале Американского колледжа питания, том.20, pages 327-336, 2001, которые иллюстрируют механизм действия корицы. Рукопись, содержащая структуры активных компонентов, опубликована в Journal of Agricultural and Food Chemistry, vol. 52, страницы 65-70, 2004 (Аннотация). Наше исследование на людях с участием людей с диабетом 2 типа продемонстрировало среднее улучшение уровня глюкозы в крови от 18 до 29%; триглицериды от 23 до 30%; ЛПНП-холестерин от 7 до 27% и общий холестерин от 12 до 26% опубликованы в Diabetes Care, vol. 26, страницы 3215-3218, 2003.
Мы также показали, что активные компоненты корицы содержатся в водорастворимой части корицы и не присутствуют в масле корицы, которое в значительной степени растворимо в жирах. В дополнение к измельченной корице, потребляемой напрямую, можно также приготовить чай с корицей и дать твердым частицам осесть на дно или использовать палочки корицы, которые делают хороший прозрачный чай. Корицу также можно добавлять в апельсиновый сок, овсянку, кофе перед завариванием, салаты, мясо и т. Д. Активные компоненты не разрушаются при нагревании.
Наши недавние исследования на людях показывают, что потребление примерно половины чайной ложки корицы в день или меньше приводит к резкому повышению уровня сахара в крови, холестерина, холестерина ЛПНП и триглицеридов. Потребление корицы в таких количествах очень безопасно и не должно вызывать никаких побочных эффектов. Есть также компании, продающие водорастворимые компоненты корицы, которые содержат активные ингредиенты с минимальным количеством компонентов, которые могут быть токсичными при повышенных уровнях.
Подробнее об этом читайте в апрельском номере журнала «Сельскохозяйственные исследования» за 2004 год.
Ричард А. Андерсон, доктор философии, CNS
Лаборатория требований и функций питательных веществ
[Вверх]
Корица — три белых слоя
Корица
Корица — это специя, полученная путем сушки внутренней коры вечнозеленого коричного дерева. Есть несколько видов корицы, которые различаются по внешнему виду, вкусу и составу. Cinnamonum cassia, наиболее распространенный вид корицы, способность снижать уровень глюкозы в крови была клинически оценена, темная и пряная.Cinnamonum verum, или цейлонская корица, имеет более легкий, мягкий и сладкий вкус. Что еще более важно, эти два вида корицы различаются количеством содержащегося в них кумарина. Кумарин — ароматное соединение, в больших дозах токсичное для печени. В то время как корица кассия содержит значительное количество кумарина (достаточно, чтобы заставить Данию ограничить количество корицы, используемой в их национальном фирменном блюдо, завитках корицы!), Цейлонская корица содержит лишь следовые количества ее. Хотя цейлонская корица дороже, она кажется более безопасной альтернативой кассии.Цейлонская корица показала многообещающие результаты в снижении уровня глюкозы в крови у животных, но еще не прошла клинических испытаний на людях.
Клинические испытания, посвященные использованию корицы для контроля гликемии и липидов, были довольно небольшими по размеру и дали противоречивые результаты. Последний обзор 10 клинических испытаний (вместе 543 участника) показал эффективность корицы в снижении уровня глюкозы и триглицеридов в крови у пациентов с диабетом 2 типа. Однако из этих исследований неясно, сколько корицы следует принимать пациентам и как долго для достижения этих преимуществ.
Водный экстракт корицы показал эффективность в снижении уровня глюкозы в крови натощак, а также систолического артериального давления у небольшой группы мужчин и женщин с преддиабетическим состоянием и метаболическим синдромом. Преимущество водного экстракта состоит в том, что он доставляет активные ингредиенты, удаляя кумарин, а также некоторые другие соединения, которые действуют как аллергены.
Как использовать
Из-за неопределенностей, связанных с дозировкой, продолжительностью и безопасностью терапии корицей, мы полагаем, что использование порошка корицы для снижения уровня глюкозы в крови в настоящее время не является оправданным.Корицу, особенно цейлонскую, все еще можно употреблять в небольших количествах в качестве приправы.
Хороший способ получить пользу от корицы при минимизации потенциальной токсичности кумарина — это приготовить чай с корицей (кумарин имеет низкую растворимость в воде и нелегко экстрагируется). Чай с корицей можно приготовить с использованием палочек корицы или порошка (хотя фильтрование порошка может быть грязным). Чтобы приготовить чай, добавьте примерно одну столовую ложку измельченной палочки корицы в чашку горячей воды.Настаивайте около 10 минут. Более длительное время заваривания, а также кипячение корицы в воде увеличивают количество кумарина в чае.
Доза водного экстракта корицы, наиболее часто используемого в клинических испытаниях, составляла 250 мг, вводимая дважды в день (за завтраком и ужином). Наибольшая продолжительность терапии составила 4 месяца.
Меры предосторожности
Основная проблема чрезмерного употребления корицы — токсичность кумарина для печени.Корица также является известным аллергеном.
.