Тушеная говядина в мультиварке с луком рецепт с фото пошагово и видео
Тушеная говядина в мультиварке с луком
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 40 мин PT1h50MШаг 1:
Для приготовления этого блюда подойдёт любая бескостная мякоть говядины, пригодная для запекания или жарки. Мясо промойте под проточной водой и удалите сухожилия и лишний жир, если таковой имеется. Говядину нарежьте порционными кусочками средней величины. Чашу мультиварки в этом рецепте предварительно ничем смазывать не нужно. Просто переложите в неё нарезанную говядину.
Шаг 2:
Репчатый лук очистите от шелухи. Я предпочла нашинковать лук средним кубиком. Но можно нарезать его и тонкой соломкой. А если измельчить лук максимально мелко, то он будет практически неразличим в готовом блюде. Лучше использовать белый или жёлтый репчатый лук. Красный (или фиолетовый) будет менее выигрышно смотреться в готовом блюде.
Шаг 3:
Сливочное масло натрите на крупной тёрке и переложите в чашу мультиварки. Вместо использования тёрки можно просто нарезать масло ножом на более мелкие кусочки. А можно и положить его целым кусочком. Абсолютно никакой разницы не будет. Масло можно использовать как комнатной температуры, так и только что из холодильника.
Шаг 4:
Настало время приправ и специй. Посолите мясо по вкусу, добавьте небольшой лавровый лист и молотый острый перец. На этом этапе можно добавить в блюдо любые ваши любимые специи или свежую зелень. Если вы будете использовать готовую смесь специй, проверьте, нет ли в ее составе соли. Учитывайте этот момент, чтобы не пересолить готовое блюдо.
Шаг 5:
Влейте в чашу мультиварки фильтрованную воду, чтобы она покрывала мясо, и тушите говядину примерно час-полтора на программе «Тушение». Если у вас мультиварка-скороварка, то хватит и 40 минут при низком давлении. Но лучше свериться с инструкцией, так как мультиварки у всех разные. Но даже если по прошествии указанного времени говядина всё ещё жестковата, можно потушить её ещё минут двадцать до полной готовности мяса. Говядина получится супер-мягкой!
Приятного аппетита!
Имейте в виду, что время и режим приготовления в рецепте указаны приблизительно. Все мультиварки работают по-разному и даже одинаковые модели одного и того же производителя могут иметь свои особенности. Прежде чем начать готовить новое для вас блюдо в мультиварке, внимательно изучите инструкцию к ней, а затем на практике пробуйте готовить сначала знакомые вам блюда, а затем и новые, подбирая режим и время и кол-во воды индивидуально под собственную технику.
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Говядину можно заменить на любой другой вид мяса, который вам больше нравится. Но учтите, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Свинина и баранина как правило жирнее говядины, а куриное филе или индейка — более постные. При этом время приготовления зависит не только от вида мяса, но и от того, какая часть туши используется и насколько мясо старое или молодое.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Рецепты для детей
Овощи в мультиварке
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Лавровый лист — 313 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Перец острый молотый — 21 ккал/100г
- Говядина — филе (стейк) — 189 ккал/100г
- Говядина — филе (ростбиф) — 381 ккал/100г
Говядина в мультиварке — Рецепты для мультиварки Redmond
Хочется парного и очень ароматного мяса на ужин, только вот нет времени стоять у плиты и дожидаться, пока приготовится блюдо? Тогда этот рецепт создан для вас! Для того чтобы получить нежное мясное блюдо вам потребуется совсем немного времени и мультиварка.
Загляните к себе в холодильник, возможно, вы сможете опробовать этот рецепт уже сегодня? Запечем говядину в мультиварке, и заодно приготовим подливу.
Говядина в мультиварке (классический рецепт)
Ингредиенты:
- 2 кг. говяжьего мяса (оковалок).
- 1 ч.л. соли.
- Растительное масло 2 ст.л.
- Приправа.
Приготовление:
Не удивляйтесь тому, что сегодня на повестке дня именно говядина. Мы сможем «укротить» этот вид мяса и сделать из него нежное лакомство! Для начала определимся, какие специи стоит использовать. Вы можете взять: паприку, тмин, гвоздику, кориандр и семена горчицы.
Смешайте специи с солью и растительным маслом. Слегка перемешайте полученную смесь и хорошенько натрите мясо, доведенное заранее до комнатной температуры. Положите говядину в чашу мультиварки и включите режим «Выпечка». Время запекания 1,5 кг. – 1 час 15 минут, а для кусочка в 750 гр. достаточно 50-60 минут.
Наша запеченная говядина в мультиварке готова.
Включите режим «Варка» и дайте подливе слегка выкипеть с открытой крышкой или же пойдите на хитрость и загустите сок при помощи муки. Обязательно разведите ее с водой перед добавлением. Добавьте туда сухую чесночную приправу или мелко порубленный зубчик чеснока. Затем возьмите красный молотый перец, орегано, тимьян и черный молотый перец – каждой приправы по 0,5 ч.л. Вот и готова наша подлива, которой можно полить мясо перед подачей!
Говядина с овощами в мультиварке
Мясо, приготовленное с различными овощами, имеет неповторимый аромат и вкус. Это в полной мере подтверждает следующий рецепт.
Это великолепное, низкокалорийное и простое в приготовлении осеннее блюдо можно тушить в гусятнице или в казанке, но в мультиварке, оно особенно вкусно. Напоминает томленое овощное рагу из деревенской печи. И, самое главное, овощи ничуть не развариваются, а остаются красивыми, целыми аппетитными кусочками.
Ингредиенты:
- Мясо говяжье (лопаточная часть) – примерно килограмм.
- Три средних томата.
- Баклажаны «синенькие» – 2 шт.
- Сладкий перец — 2 штучки.
- Морковка, лук репчатый — по одной штучке.
- Два небольших кабачка или цуккини.
- Чеснок – 1 головка (смотрите по себе, лично я беру меньше чеснока, головку мне кажется слишком много).
- Соль – по вкусу.
- Перец молотый черный – по вкусу.
- Укроп, петрушка – по 1 небольшому пучку.
- Масло оливковое – 50 мл.
- Масло сливочное – 200 граммов.
Делаем в следующем порядке:
Мясо тщательно вымойте, нарежьте крупными кусками и обжарьте в мультиварке на оливковом масле с применением режима «Выпечка» на протяжении 20 минут. Солить мясо не нужно. Так вам удастся сохранить мясной сок под корочкой.
Почистите, хорошо вымойте и порежьте лук крупными кольцами.
Почистите, вымойте и порежьте морковь крупными кружками.
Вымытые баклажаны, томаты и кабачки нарежьте крупными кубиками.
Вымойте и нарежьте соломкой болгарский перец, предварительно удалив семенное гнездо.
Очистите и мелко порежьте чеснок.
Выкладывайте овощи поверх мяса слоями: лук, морковь, кабачки, чеснок, баклажаны, помидоры, перец.
Сливочное масло порежьте кусочками, выложите поверх овощей.
Добавьте в чашу мультиварки полстакана воды, соль и перец. Тушите рагу при закрытой крышке в течение полутора часов. По истечении необходимого времени, не открывайте крышку вашей волшебной кастрюльки еще в течение получаса.
Выложите аппетитное рагу на блюдо, посыпьте его нарезанной зеленью. Успех вам обеспечен!
Несколько секретов приготовления говядины и телятины
- Чтобы мясо не получилось жестко-«резиновым», нужно правильно его выбрать. Наилучший вариант для приготовления рагу – лопаточная часть, верхняя часть бедра или мясо с живота.
Не солите мясо заранее. Оно пустит сок, а на выходе получится слишком сухим. - Слегка отбейте говядину. Тогда оно будет гораздо более мягким и нежным.
- Перед приготовлением замаринуйте кусочки говядины. В качестве маринада можно использовать горчицу или лимон. Хорошую ферментацию продукта дают груша или киви.
Говядина в мультиварке Редмонд. Как приготовить говядину в мультиварке Редмонд. Рецепты приготовления блюд из говядины в мультиварке радионед
Рецептов приготовления вкусных блюд из говядины в мультиварке Редмондик много, но сегодня мы остановимся на самых популярных из них. Сочное и ароматное мясо, приготовленное с помощью рекомендаций из этой статьи, покорит любого за обеденным столом и даст возможность блеснуть кулинарным мастерством.
Польза говядины в мультиварке
А вы знали, что мультиварка – это не просто удобный кухонный прибор, в котором можно приготовить и первое, и второе, и десерт с напитками? Мультиварка позволяет приготовить некоторые блюда, оставив в ингредиентах максимум полезных для организма веществ. Так что говядина в мультиварке Редмонд остается такой же полезной, как если бы вы приготовили ее самым деликатным способом. В нем много гемового железа, необходимого больным анемией, животного белка, необходимого для мышечной массы и различных аминокислот, необходимых для поддержания защитных и функций организма.
Также следует знать, что в правильно приготовленном мясе говядины сохраняется ценный коллаген, о котором вы, возможно, слышали из рекламы средств для омоложения. Именно эта чудо-среда способствует разглаживанию морщин и регенерации тканей. Он укрепляет суставы и связки, буквально поворачивая время вспять и возвращая молодость телу.
Приятная новость для тех, кто предпочитает готовить вкусные блюда не в ущерб своей стройности – говядина содержит меньше жира, чем свинина и баранина, и при этом дает организму больше витаминов и полезных веществ. Поэтому с ним можно приготовить вкусные и низкокалорийные блюда, а если сделать их еще и островными, можно избавиться от пары лишних килограммов!
Тушеная говядина в мультиварке Редмонд
Тушенка – одно из древнейших блюд, придуманных человеком. По большей части это объясняется элементарностью приготовления и возможностью быстро разнообразить скучное меню. Его нужно только сложить в котел и поставить на раскаленные угли… Сегодня вместо углей и котла будем использовать удобную мультиварку Редмонд. Говядина в нем всегда сочная и ароматная, а если приготовить ее по этому рецепту, то от такого угощения все будут в восторге!
Тушеную говядину в мультиварке Редмонд можно приготовить на обед или как угощение на праздник для большой компании.
Для приготовления говядины в мультиварке Редмонд по этому рецепту подготовьте следующие ингредиенты:
- говядина без кости — 400 г;
- красное сухое вино — 250 мл;
- чернослив без косточек – 100 г;
- лук репчатый – 1 шт.;
- чеснок – 4 зубчика;
- морковь – 1 шт.;
- томатная паста — 5 ст. л.;
- вода — 500 мл;
- паприка — 0,5 ч.л.; соль
- – по вкусу;
- черный перец – по вкусу;
- корица — щепотка;
- масло подсолнечное — для жарки;
- зелень свежая — 1 пучок.
Данное количество ингредиентов рассчитано на 4 порции. Если готовить тушеную говядину в мультиварке Редмонд Гарнир из картофеля или риса, то количество порций можно увеличить до 6.
Чтобы приготовить тушеную говядину в мультиварке Редмондик, придерживайтесь следующих указаний:
- Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, удалить лишний жир и жилки и нарезать небольшими кусочками.
- Установить мультиварку в режим «Жарка», налить в чашу растительное масло и обжарить в нем говядину, чтобы она начала давать сок.
- Овощи очистить, лук нарезать тонкими полукольцами, а морковь — соломкой толщиной 0,5 см.
- Перекладываем овощи к говядине, перемешиваем и обжариваем 8-10 минут, периодически перемешивая.
- Залить ингредиенты красным сухим вином, перемешать и, не закрывая крышкой, выпарить две трети количества вина.
- Когда жидкости останется совсем немного, добавляем в чашу томатную пасту, все необходимые специи, заливаем водой, перемешиваем и переключаем мультиварку в режим «Тушение» на 60 минут.
- Чернослив залить теплой водой и оставить до набухания.
- Через час добавить к мясу чернослив, снова поставить на таймер на 60 минут и, не меняя режим, готовить говядину в мультиварке редукмонд с открытой крышкой.
За это время мясо практически полностью впитает ароматную жидкость и станет невероятно нежным. Красное сухое вино придает мясу тонкий пряный аромат и заставляет его буквально таять на языке. Перед подачей украсить свежей зеленью. Такое блюдо идеально сочетается с картофельным пюре или гарниром из риса. Если вы хотите приготовить вкусную тушеную говядину в мультиварке Редмонд на семейный праздник, приготовьтесь к тому, что вам придется вводить как минимум две добавки!
Кавказская говядина в мультиварке Редмонд
Рецепт говядины по-кавказски в мультиварке Редмонд понравится тем, кто любит сытную и острую пищу. Готовится это блюдо достаточно быстро, и требует совсем немного усилий и кулинарных способностей.
По этой видеоинструкции вы легко приготовите говядину в полости в мультиварке Редмонд:
youtube.com/embed/Q1i6JiRJzYg» frameborder=»0″ type=»text/html»/>
Говядина по-итальянски в мультиварке Redmond
Хотите приготовить что-нибудь необычное? Как давно вы были в настоящем итальянском ресторане и пробовали изысканные дорогие блюда? Сегодня у вас есть прекрасная возможность узнать, как приготовить вкусную говядину в мультиварке Редмонд по традиционному итальянскому рецепту. Маленький кусочек Италии может появиться на вашей кухне уже сегодня!
Для приготовления говядины по-итальянски в мультиварке Редмонд вам понадобится:
- говядина без кости — 800 г;
- томатов в собственном соку – 1 кг;
- лук репчатый – 1 шт.;
- зелень петрушки – 1 пучок;
- чеснок – 5 зубчиков;
- перец болгарский — 2 шт.;
- красное сухое вино — 250 мл;
- розмарин — 1 ч.л.;
- лавровый лист — 2 шт.;
- корица — 1 ч.л.;
- перец душистый (горошек) — 0,5 ч. л.;
- гвоздика — 5 шт.;
- бульон говяжий – 2 стакана; масло оливковое
- — 5 ст. л.
Данного количества ингредиентов достаточно, чтобы накормить компанию из 6-8 человек. Готовить говядину в мультиварке Редмонд лучше всего на оливковом масле, но если его нет, можно добавить подсолнечное. Вино стоит выбирать не самое дешевое, а чтобы до конца погрузиться в итальянскую атмосферу, подавайте блюдо с полентом.
Способ приготовления говядины по-итальянски в мультиварке Редмонд:
- Очистите и нарежьте лук и чеснок. Лук – мелкими кубиками, а чеснок – тонкими пластинками.
- Промытую петрушку измельчить ножом и смешать с розмарином в отдельной посуде.
- Говядину промыть, удалить лишний жир и пленки, нарезать небольшими кусочками, как гуляш.
- Установите мультиварку в режим «Жарка», налейте в чашу оливковое масло и обжарьте в нем кусочки говядины до румяной корочки. Выложите мясо в отдельную посуду.
- В масле, оставшемся после варки мяса, обжарить лук, чеснок и петрушку с розмарином. Готовьте, пока лук не станет прозрачным.
- Приправьте ингредиенты корицей, гвоздикой и душистым перцем. Добавить лавровый лист и влить вино, постоянно перемешивая. Не допускайте прилипания специй ко дну чаши.
- Доведите вино до кипения и подождите несколько минут, чтобы выпарился весь алкоголь. После этого добавьте в миску к собственному соку помидоры и говяжий бульон.
- Положите мясо обратно в миску и разомните целые помидоры вилкой или шумовкой. Жидкости должно быть столько, чтобы она покрывала все ингредиенты.
- Мультиварку перевести в режим «Тушение».
- Болгарский перец промыть, удалить сердцевину с семенами и нарезать мякоть тонкими полосками.
- Когда говядина станет мягкой, добавьте в миску болгарский перец и готовьте, пока он не станет мягким.
- Переложите говядину из мультиварки Редмонд на сервировочное блюдо и подавайте.
К такому угощению можно приготовить гарнир из спагетти или пасты. Включите легкую итальянскую музыку, отсоедините бутылку красного сухого вина и насладитесь изысканным вкусом говядины по-итальянски в мультиварке Редмонд.
Закуска из говядины в мультиварке Redmond
Этот рецепт поможет вам приготовить вкусную закуску к праздничному столу. Ароматная пряная говядина в мультиварке Редмонд понравится всем без исключения. С ним можно делать бутерброды, подавать с соленьями или использовать как роскошную закуску к алкоголю. Все мужчины будут в полном восторге от такого аппетитно приготовленного мяса!
Самое главное выбрать кусок действительно хорошей говядины, без лишнего жира и сухожилий.
Для приготовления закуски из говядины в мультиварке Редмонд вам потребуются следующие продукты:
- говядина без кости — 600 г; масло оливковое
- — 2 ст. л.;
- Уксус столовый 9% — 1 ст.л. л.; горчица
- — 1 ст. л.;
- шпик свиной — 50 г;
- чеснок – 4 зубчика;
- перец чили молотый — 1 щепотка;
- кориандр — 0,5 ч.л.;
- гвоздика — 5 шт.;
- смесь специй «Прованские травы» — 0,5 ч.л.;
- орегано – 1 щепотка;
- мускатный орех – 0,5 ч.л.;
- перец черный молотый – 0,5 ч.л.;
- соль по вкусу.
Указанное количество ингредиентов рассчитано на 8-10 порций.
Чтобы приготовить вкусную закуску из говядины в мультиварке Редмонд, повторите следующие действия:
- Приготовить маринад для мяса, смешав в глубокой посуде оливковое масло, горчицу и столовый уксус. Добавьте все необходимые специи по щепотке. Сало и чеснок нарезать небольшими кусочками.
- Говядину промыть, удалить лишний жир и прожилки. Маленьким ножом сделайте небольшие надрезы и поместите в них кусочки жира и чеснока. Сало придаст закуске сытность, а чеснок сделает ее ароматной.
- Фаршированную говядину опустите в маринад, хорошенько обваляйте в нем, натрите солью и заверните в фольгу. Поставить мясо в холодильник на 12 часов.
- По истечении указанного срока подготовьте мультиварку – налейте в чашу воду и установите решетку на приготовление на пару. Выложите мясо в фольге на гриль, установите режим «мясо» на 40 минут.
- Достаньте мясо из мультиварки и дайте ему остыть при комнатной температуре, не снимая фольги. Затем отправить в холодильник на пару часов. Фольгу все равно не снимать.
- Только когда закуска из говядины в мультиварке Редмонд хорошенько настоится, можно разворачивать фольгу, нарезать мясо кусочками и подавать на праздничный стол.
Говядина в мультиварке Редмонд готовится очень просто, но довольно долго, поэтому если хотите побаловать себя и гостей таким вкусным лакомством, правильно рассчитайте время.
Говядина в ягодах в мультиварке Редмонд. Видео
Аналогичные материалы
- Резка в мультиварке
- Телятина в мультиварке
- Гуляш в Венгере в мультиварке
- Пшеничная каша в мультиварке Редмонд
- Шурпа из говядины в мультиварке
- Домашние колбаски в мультиварке
- Рассол риса в мультиварке
- Хитрый суп из говядины
- Говяжий суп в мультиварке
- Котлеты из говядины в мультиварке
- Тушенка из говядины в мультиварке
- Овсянка в мультиварке Редмонд
- Запеченное мясо в мультиварке
- Каша с мясом в мультиварке
- Фаршированные макароны в мультиварке
- Горячая говядина в мультиварке
- Хашлама в мультиварке
- Запеченная говядина в мультиварке
- Гречка с говядиной в мультиварке
- Плов с курицей в мультиварке Редмонд
- Рассыпанный плов в мультиварке
- Говядина в мультиварке на пару
- Говяжьи палочки в мультиварке
- Хинкали в мультиварке на пару
- Говядина с картошкой в мультиварке
- Ветщина в мультиварке
- Гречка в каше в мультиварке
- Говядина с черносливом в мультиварке
- Кулич в мультиварке Редмонд
- Говядина с овощами в мультиварке
- Мясо с овощами в мультиварке
- Мультиварка Redmond RMC-M10-обзор, инструкция, обзор
- Мультиварка Redmond RMC-M11-обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка Redmond RMC-M140-обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка Redmond RMC-PM180-обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка Redmond RMC-M45021-обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка Redmond RMC-M23-обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка Redmond RMC-M45011-обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка Redmond RMC-M4504-обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка Redmond RMC-M4503-обзор, инструкция, отзывы
Тушенка в мультиварке Редмонд
от редакции
Тушить мясо в мультиварке – одно удовольствие! Делается это легко и непринужденно, говядина становится мягкой и сочной, а благодаря пикантному кетчупу и специям очень ароматной!
Приготовление: 2 часа
Порции: 2-3
Ингредиенты
- Говядина – 500 грамм
- Лук – 1 шт.
- Чеснок – 1 шт.
- Острый кетчуп – 3 ст.л.
- Мускатный орех – 0,5 чайных ложки
- Перец – По вкусу
- Соль – по вкусу
Указания
- Подготовьте необходимые ингредиенты.
- Нарежьте говядину на кусочки и положите в мультиварку. Режим тушения 2 часа.
- Нарежьте лук кольцами.
- Нарезать чеснок.
- К мясу положить лук и чеснок, сверху залить стаканом воды. Мы также добавляем кетчуп, соль, перец и мускатный орех. Перемешайте и готовьте до конца программы.
Приятного аппетита!
Также нравится
Долма в мультиварке
Нет, и это вовсе не голубцы в виноградных листьях, это КУКЛА! Здесь совершенно другое вкусовое сочетание, совершенно непохожее одно на другое! Ингредиенты Виноградный лист – … шт. Фарш – 1 кг Рис – 200 г Сметана домашняя или бу…
Лагман в мультиварке
На помощь хозяйкам приходит техника, которую, конечно же, изобретают мужчины. Приготовим лагман в мультиварке. Сейчас быстро. И как вкусно! 🙂 Приготовление: 1 час Количество порций: 6 Ингредиенты Баранина или говядина – 500 г Бульон – 1,5 л Лапша – 250 г Болгарская красн…
Лагман в мультиварке
Не упустите возможность порадовать своих близких ароматным, наваристым азиатским блюдом – лагманом, вкус которого запомнится надолго. Этот рецепт лагмана немного упрощен и адаптирован под наши возможности и условия. Ингредиенты Б…
Курица в мультиварке
Что может быть вкуснее и проще тушеной с овощами курицы в мультиварке? Ей отдают предпочтение многие хозяйки, особенно когда нужно быстро приготовить обед или ужин на всю семью. Приготовление: 1 час Порции: 4 Ингредиенты Курица – …
Шпроты в мультиварке
Традиционные шпроты – любимая «ностальгическая» закуска. Приготовить шпроты в домашних условиях несложно и совсем недорого, если у вас есть мультиварка. Приготовление: 2 часа 10 минут Количество порций: 10 Ингредиенты Мойва свежая или замороженная – 1 кг Чай черный – 5 ст. л. или 10 пакетиков…
Цыпленок табака в мультиварке
Любимое блюдо, приготовленное быстрее и намного полезнее – что может быть лучше? Смотрим рецепт куриного табака в мультиварке и радуем себя сочным и нежным куриным мясом. Приготовление: 1 час Количество порций: 4 Ингредиенты Цыпленок табака – 1 шт. G…
Шоколадный бисквит (в мультиварке)
Процесс приготовления бисквита в мультиварке и духовке существенно отличается, и вкус готовой выпечки имеет некоторые отличия. Поэтому предлагаю вам рецепт бисквитного теста, идеально подходящего для выпечки в мультиварке. Ингредиенты Ф…
Клюквенный пунш (в мультиварке)
Клюквенный пунш, приготовленный в мультиварке (мультиварке), имеет очень насыщенный вкус, так как соки со специями «трутся» друг о друга в течение нескольких часов. Ингредиенты Сок клюквенный – 900 г Сок виноградно-малиновый – 350 г Апельсиновый – 1 шт. Палочка корицы (сломанная…
Клубничный пирог (мультиварка)
Клубничный сезон начался. Можно испечь клубничный бисквит. Он поднимает настроение восхитительным ароматом свежей выпечки и яркостью свежих ягод. Приготовим клубничный пирог в мультиварке. Ингредиенты Клубника свежая – 300 …
Рататуй в мультиварке-скороварке
Рататуй — прекрасное овощное блюдо. Рецептов рататуя множество. Мне нравится рататуй из баклажанов. Выбираем старые баклажаны. Приготовление: 50 минут Ингредиенты Баклажаны (молодые) – 2 шт. Кабачки (молодые) – 2 шт. Помидоры – 2 шт. Перец болгарский – 1 шт…
Рататуй в мультиварке-скороварке
Рататуй — прекрасное овощное блюдо. Рецептов рататуя множество. Мне нравится рататуй из баклажанов. Ингредиенты Баклажаны (молодые) – 2 шт. Кабачки (молодые) – 2 шт. Помидоры – 2 шт. Болгарский перец – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 2-3 зубка С…
Простой шоколадный торт (Мультиварка)
Очень простой, воздушный, нежный, слегка влажный и невероятно вкусный шоколадный торт можно приготовить в мультиварке. Шоколадный торт готовится из небольшого количества продуктов, но, на удивление, получается очень пышным и высоким. Ингредиенты Цвет…
15 лучших мультиварок для дома
Среди всего многообразия кухонной техники наибольшим спросом пользуются мультиварки и скороварки. К первым относят многофункциональные устройства, позволяющие готовить самые разные продукты, и включающие в себя обширное количество полезных режимов. Ла…
15 лучших мультиварок для дома 2021 года
Совсем не удивительно, что современному покупателю крайне сложно решиться на покупку мультиварки. Развитие кухонной техники достигло таких порогов, что некоторые понятия невозможно разграничить. Общие…
Рагу из сельдерея Рагу
Идеальный рецепт тушеного сельдерея с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рагу
Рецепт идеального рагу с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Чахохбили (тушеная птица с овощами)
Чахохбили — традиционное грузинское блюдо, тушеная птица с овощами, зеленью и специями.