Куриные стрипсы (как в KFC)
Описание приготовления:
Мясо получится нежнее, если дольше простоит в маринаде.При обжарке в сковороде стрипсы напитывают в себя больше масла, поэтому я предпочитаю фритюрницу.
Получается очень нежно, сочно, а в сочетании с вкусным соусом — просто необыкновенно!
1. Для маринада влейте в емкость стакан воды, 2 ложки подсолнечного масла, 1 ст. ложку винного уксуса, 1 чайную ложку соли и столько же сахара. И по 0,5 чайной ложки красного перца, черного перца и сухого чеснока.
2. Нарежьте филе тонкими полосами, а затем — наполовину.
3. Поместите всё мясо в маринад, перемешайте, накройте крышкой — и пусть маринуется минимум 2 часа, а лучше — ночь.
4. Для панировки нужны 2 белка, 0,5 чайной ложки красного перца, черного перца и чеснока. Все это смешайте.
5. В стакан муки отправьте чайную ложку соли, перемешайте. Кукурузные хлопья не должны быть сладкими. Подробите их, но не слишком мелко.6. Каждый кусок мяса окуните в белок, затем в муку, потом снова в белок и в кукурузную панировку. Выложите кусочки на тарелку или в сетку для фритюра.
7. Обжаривать стрипсы можно в сковороде и во фритюре, главное, чтобы было достаточно масла. Готовьте 10-12 минут до золотистого цвета, а затем выложите на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло. Готово!
рецепт пошаговый, в домашних условиях
Можно ли сделать курочку не зная секрета полковника Сандерса? Настоящий рецепт курицы KFC на протяжении 67 лет держится в строжайшем секрете. Однако все вкусное – невероятно просто, и приготовить аппетитные куриные крылышки в панировке не составит труда даже в домашних условиях.
Ингредиенты и рекомендации
Чтобы приготовить курицу KFC дома, потребуется чуть более одного часа и минимум кулинарных навыков. Из основных продуктов используются:
- куриное филе свежее – 1-2 штуки;
- хлопья кукурузные – 150 грамм;
- крылышки куриные – 7-9 кусочков;
- сухая панировка – 3-4 ст.л;
- яйца куриные – 2 штуки;
- мука для панировки – 150-200 грамм;
- масло растительное – 1 литр;
- соль, специи – по вкусу.
Для классического домашнего маринада достаточно взять приправу к жареной курице, черный перец молотый и паприку. Однако более искушенные гурманы могут поэкспериментировать с различными травами – тимьяном, базиликом, душицей и другими. Настоящий рецепт курицы KFC подразумевает использование чесночного порошка или обычного чеснока, но это на любителя.
Процесс приготовления блюда
Куриные крылышки и грудку разрезают на три части, чтобы они хорошо прожарились, и укладывают в глубокую посуду. Добавляют соль, приправу к курице, паприку и черный перец, и все хорошо перемешивают. Оставляют мариноваться примерно на 30-40 минут. Кукурузные хлопья без добавок измельчают при помощи скалки или толкушки, и смешивают с панировочной смесью или сухарями мелкого помола. Яйца слегка взбивают в отдельной посуде.
Когда курица хорошо промариновалась, кусочки филе и крылья обваливают в муке, потом во взбитых яйцах и кукурузных хлопьях с сухарями. Получается тройная панировка, которая надежно удерживает влагу внутри мяса, благодаря чему курица получается нежной и невероятно сочной. Подготовленные кусочки домашней курицы KFC опускают в разогретое масло (фритюр) и равномерно обжаривают с двух сторон до образования золотистой румяной корочки.
Глубокую тарелку застилают салфеткой, которая заберет лишний жир с жареной курицы, и выкладывают аппетитные крылышки горкой. В качестве гарнира рекомендуется подавать картофель фри или картофель по-деревенски. Также можно использовать пикантный соус для остроты вкуса.
Оцените запись
[Голосов: 177 Средняя оценка: 4.2]Название
Домашний рецепт курицы KFC
Автор
Сергей
Опубликовано
Время подготовки
Время приготовления
Общее время
Средний рейтинг
как самому приготовить знаменитую панировку для курицы
Этот выпуск рубрики «Это вкусно» вовсе не для поклонников авокадо и салатных листьев, а для тех, кто любит мясо и (о ужас!) жареное.
Если вы соскучились по блюдам от знаменитого полковника Харланда Сандерса, но как-то не рискуете заказывать сейчас их на дом (а единственное бийское кафе сети пока закрыто для посещения), вы вполне можете освоить приготовление курятины в панировке у себя дома. И кто знает, возможно, даже улучшить знаменитый рецепт «жареного цыплёнка из Кентукки» (сокращенно KFC).
Говорят, что свой фирменный рецепт сочетания специй и смеси для обсыпки владельцы сети держат в очень-очень строгой тайне. Однако, умельцы пытались (и пытаются) повторить обсыпку, специи и кляр, чтобы и дома получалось «не хуже».
Некоторое время назад на Западе в сеть попали даже вроде бы «те самые» ингредиенты: используются 11 трав и специй — соль (две трети столовой ложки), сухие листья чабреца (половина ложки), сухие листья базилика (половина ложки), сухие листья орегано (душица обыкновенная, треть ложки), сельдерейная соль (одна ложка), молотый черный перец (одна ложка), сухая горчица (одна ложка), паприка (четыре ложки), соль с чесноком (две ложки), молотый имбирь (одна ложка), молотый белый перец (три ложки).
Правда, есть варианты рецептов и без такого количества сложных специй, но тоже, как уверяют те, кто готовил, очень вкусные и вполне похожие на блюда от полковника.
Драники, деруны, латкес – как готовить и чем отличаются
Понадобится: филе куриное, кукурузные хлопья без сахара, панировочная смесь, несколько куриных яиц (зависит от количества мяса), мука, подсолнечное масло, паприка, черный перец, приправа к курице, острый кайенский перец, соль.
Разрежем крылышки пополам и замаринуем в специях. Пока маринуется курочка, приготовим кляр: высыпаем муку, в другой миске – взбалтываем яйца, отдельно – кукурузные хлопья измельчим и смешаем с панировочными сухарями. Каждый кусочек филе будем обмакивать в три миски в таком порядке: мука, яйцо, хлопья с сухарями.
Наливаем масло на сковороду, разогреваем масло до шипения в нем продуктов и забрасываем курицу. Лучше если масло будет полностью скрывать мясо (как фритюр). Во время жарки не забывайте переворачивать – кусочки филе готовятся примерно 6-7 минут, в зависимости от толщины.
Острые крылья в панировкеПонадобится: куриные крылья, мука, паприка молотая, имбирь молотый, жгучий перец, соль, вода, смесь перцев, масло для жарки.
Возьмите все необходимые продукты по списку. Крылышки подготовьте заранее: отрежьте крайнюю фалангу, каждое разрежьте по локтевому суставу. В глубокую миску влейте воду. Добавьте паприку или молотый красный перец, имбирь, соль и перец. Смешайте все до состояния маринада. Нарежьте жгучий перец. Добавьте его в маринад вместе с кусочками курицы. Оставьте мариноваться на несколько часов, в идеале — на 12.
Для панировки нам понадобится мука и паприка. Смешайте их в глубокой и удобной миске. Обваляйте в муке все крылья. Переложите запанированные крылья в дуршлаг. Хорошенько встряхните его над мойкой, чтобы вся лишняя мука ушла.
Раскалите постное рафинированное масло без запаха. Теперь обжаривайте в нем куриные крылышки 9-12 минут. При необходимости огонь можно сделать тише, чтобы ничего не горело. Готовое мясо обязательно нужно выложить на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнее масло.
Куриные голени в панировкеПонадобится: 4 куриные голени, 150 г кукурузных хлопьев не сладких, 2 яйца, 100 г муки, 50 г паприки, соль и перец; для соуса: 100 г греческого йогурта, 2 ст.л лимонного сока, 1 пучок петрушки или укропа, 1-2 зубчика чеснока, соль.
Разогрейте духовку до 180 градусов в режиме верхнего и нижнего нагрева. С куриных ножек (4 шт.) снимите кожу и обильно натрите паприкой, черным перцем и немного посолите.
Кукурузные хлопья перебейте в крошку в чаше блендера. Яйца взбейте в небольшой миске при помощи вилки. Обваляйте ножки поочередно в муке, яйце и кукурузной крошке. Важно, чтобы панировка равномерно распределилась по поверхности.
Отправьте в духовку на 30-40 минут. Важно проверить мясо на готовность — возле косточки не должно быть крови.
Пока запекается курица, приготовьте соус. Смешайте йогурт (100 мл) с рубленым чесноком (2 зубчика) и зеленью, добавьте сок лимона (50 мл) и немного соли. Подавайте ножки с соусом.
«Жареный цыплёнок из Кентукки»), сокращенно KFC — международная сеть ресторанов общественного питания, специализирующаяся на блюдах из курицы. KFC — вторая по торговому обороту сеть кафе в мире, уступающая лишь компании McDonald’s. Компания была основана предпринимателем Харландом Сандерсом, начавшим продавать блюда из жареной курицы во времена Великой депрессии. Усилиями компании блюда из курицы стали неотъемлемым элементом кухни быстрого питания, составив конкуренцию гамбургеру — главному символу фастфуда.
Мангалы просят огня: жарим шашлык из свинины, курицы, рыбы и индейки
Пальчики оближешь: рецепт курицы в точности как в KFC
Курицу в панировке в KFC, кажется, обожают даже сторонники правильного питания, уж очень она вкусная, нежная и ароматная. Фирменный рецепт, понятно, не разглашается и является корпоративной тайной. Однако российские кулинары в результате долгих экспериментов на кухне, смогли разработать похожие рецепты, которые позволяют приготовить курицу в хрустящей панировке почти в точности как в популярном ресторане.
Предлагаем вам приготовить курицу в «шубе» из кукурузных хлопьев во фритюре по рецепту от ИА KrasnodarMedia.Для курочки «в точности как в KFC» понадобится:
— куриное филе — 2-3 штуки,
— крылышки куриные — 8-10 штук,
— кукурузные хлопья (обязательно без сахара) – 200-300 гр,
— сухари для панировки – 5 ст. ложек,
— яйца – 3 шт.,
— мука – 200 гр,
— растительное масло – 1л,
— черный, красный перец, другие специи – по вкусу,
— соль – 1 ч. ложка.
Для приготовления понадобиться: — куриное филе — 2-3 штуки. Фото: С сайта: https://pixabay.com
Первым делом разрежем крылышки и филе на более мелкие части и замаринуем их в специях. Оставляем курицу напитываться запахом перчика, паприки и других трав и начинаем делать кляр.
В отдельную посуду высыпаем муку, в отдельной емкости взбиваем яйца, кукурузные хлопья давим, чтобы измельчить и добавляем в них панировочные сухари.
На сковороде разогреваем масло и приступаем к жарке. Фото: С сайта: https://pixabay.com
На сковороде разогреваем масло и приступаем к жарке, соблюдая порядок изготовления «шубы» из кляра для курицы.
Первым делом надо обвалять курицу в муке, затем поместить ее в «ванную» со взбитыми яйцами и только потом «одеть» в сухари и кукурузные хлопья.
При обжаривании старайтесь следить, чтобы филе и крылышки не подгорали, вовремя их переворачивайте.
У вас получится почти такая же курица в панировке, как в KFC. Фото: С сайта: https://pixabay.com
Вот увидите, у вас получится почти такая же курица в панировке, как в KFC. Вам понравится! Приятного аппетита!
Крылышки KFC рецепт с фото в домашних условиях, как приготовить на Webspoon.ru
Видео к рецепту «Острые крылышки KFC»
Закуска к пиву — острые куриные крылышки как в KFC
Много есть мнений о фаст-фуде, и тем не менее все любят острые крылышки в KFC. Хрустящая острая обсыпка и сочная курица прекрасное дополнение к хорошему фильму или пиву. Об оригинальном рецепте можно только догадываться, но всё же приготовить дома это блюдо реально.
В ресторанах KFC крылья жарят в специальных фритюрницах под высоким давлением. Дома можно пожарить в толстостенной кастрюльке в большом количестве масла. Я не призываю питаться этим каждый день, но иногда можно, тем более, что это так вкусно!
Как приготовить «Острые крылышки KFC» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Кукурузные хлопья нужны не глазированные, не сладкие.
Шаг 2 Ссылка
Куриные крылья разрезать на 2 части. Самую тонкую треть крыла отрезать, эта часть нам не понадобится.
Шаг 3 Ссылка
Свежий перчик чили отделить от семян, нарезать и растереть с солью.
Шаг 4 Ссылка
Перемешать крылья с острой смесью и паприкой и оставить на 40 минут.
Шаг 5 Ссылка
Кукурузные хлопья насыпать в пакет и прокатать скалкой так, чтобы хлопья разломались примерно на 3-4 части, а не в муку.
Шаг 6 Ссылка
Приготовим кляр. Яйца смешаем с молоком, добавим немного соли.
Шаг 7 Ссылка
Добавим пшеничную муку, кайенский перец и молотый чили, заведём тесто, консистенция — как сметана.
Шаг 8 Ссылка
Насыпаем в пакет кукурузную муку, выложим куриные крылья и потрясём, чтобы мука равномерно покрыла крылья. Это нужно чтобы кляр хорошо держался на кусочках.
Шаг 9 Ссылка
Ставим разогревать растительное масло. Масло должно быть очень горячим. Кусочки крыльев обмакиваем в кляр и обваливаем в хлопьях, и сразу же опускаем в раскалённое масло. Не делайте этого заранее, чтобы хлопья не размокли, а оставались хрустящими. Жарим в масле, переворачивая, примерно 7 минут.
Шаг 10 Ссылка
Обжаренные кусочки выложить на салфетку, дать стечь лишнему маслу.
Курица в панировке в духовке — Как в KFC. Пошаговый фото рецепт.
Предлагаю приготовить замечательный ужин для всей семьи — нежную, хрустящую курицу в стиле KFC. Готовится просто, получается очень вкусно и сочно! Со стола разлетается незаметно!
Вместо обжарки на масле запечем в духовке. Так будет полезнее для детей и взрослых.
Ингредиенты:
- Куриные кусочки (бедра, голени, грудинка) — 1 кг.
- Кефир или простокваша — 2 стакана.
- Соль — 1 ч. л.
- Острый томатный соус — 2 ч. л.
- Японские панировочные сухари «Панко»- 1 чашка.
- Мука цельнозерновая — 1/3 стакана.
- Сыр — около 1/2 чашки.
- Паприка — 1 ч. л.
- Сушеный чеснок — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт курицы в панировке
Смешайте в миске: кефир, острый соус и немного соли. Перемешивайте, пока соль не растворится.
Курицу промойте под проточной водой. При желании снимите кожицу.
Залейте курицу кефирным соусом таким образом, чтобы он ее полностью покрывал.
Накройте чашу крышкой или пищевой пленкой. Уберите в холодильник на 8 часов (или, как минимум на 2 часа).
Пока курица маринуется приготовьте панировку. Для этого смешайте японские панировочные сухари «Панко» с мелко тертым сыром моцарелла, паприкой, сушёным чесноком и мукой. Панировка получается как в KFC.
Замаринованные кусочки курицы поочередно обваляйте в смеси «Панко». Это нужно сделать равномерно, со всех сторон.
Разогрейте духовку до 200 ° С. На противник разместите решетку. Курицу в панировке разложите на решетку.
Запекайте курицу в духовке при температуре 200 ° С в течении 30 минут или пока не подрумянится мясо.
После приготовления, дайте курице полежать 10 минут. После чего подавайте к столу с любым гарниром и овощами.
Тонкости приготовления хрустящей курицы в панировке в духовке:
- Мариновать курицу в смеси лучше 24 часа. Так приправа проникнет в мясо глубже. Хотя если нет времени, даже двухчасовое замачивание напитает его.
- Для достижения наилучших результатов покупайте охлажденное мясо курицы, а не замороженное.
- Сыр натирайте на мелкой терке, чтобы он равномерно покрывал курицу.
Поделиться ссылкой:
Автор: Валерия Лучная
Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923
Куриные крылышки в панировке как в kfc, рецепт с фото
Готовим вкусные куриные крылышки как в kfc — отличное дополнение к любому гарниру и хрустящая закуска к пиву. Чтобы мясо получилось ароматным, предварительно замаринуйте его в специях. Также для маринования можно использовать измельченный репчатый лук, чеснок и соевый соус. Для панировки подойдут магазинные или домашние панировочные сухари, предварительно замороженный и измельченный на терке батон, молотые кукурузные хлопья.
Простой рецепт в домашних условиях
Куриные крылья приготовленные в панировке получаются очень сочными и обладают насыщенным ярким вкусом. По этому рецепту их можно приготовить двумя видами: пожарить на сковороде или запечь в духовке. Второй вариант диетический, он подойдет для детского меню.
Потребуются ингредиенты
- 6 куриных крыльев
- 1 куриное яйцо
- 100 г пшеничной муки
- 100 г панировочных сухарей
- соль и черный молотый перец по вкусу
- 0,5 ч. л. приправы для курицы
- 75 мл растительного рафинированного масла
- свежая зелень для украшения
Приготовление шаг за шагом
Куриные крылышки помоем, обсушим от лишней влаги бумажными салфетками. Разрежем куриные крылья на две части по суставу. Третью фалангу удалим, она нам не понадобится.
Переложим куриные крылья в глубокую посуду. Посолим мясо и приправим его молотыми специями, перемешаем. Оставим куриные крылья на 30 минут, чтобы они промариновались и пропитались ароматами специй.
Теперь можно приступить к панировке. Сначала обваляем куриные крылышки в пшеничной муке.
Затем окунем кусочки мяса во взбитое куриное яйцо.
Далее запанируем куриные крылышки в измельченных сухарях.
Выложим заготовки на разогретую сковороду с рафинированным растительным маслом.
Будем обжаривать куриные крылышки в панировке на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.
Жареные крылышки выложим на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнее масло. Готовое блюдо будем подавать в горячем виде с гарниром из свежих овощей и зелени.
Приятного аппетита!
Рецепт лучшего жареного стейка с курицей
Этот рецепт потрясающий! Моей семье это понравилось. Чтобы решить дилемму с пахтой, о которой упоминалось в некоторых обзорах, попробуйте следующее: чтобы приготовить заменитель пахты, добавьте 1-3 / 4 столовых ложки винного камня в чашку молока или добавьте столовую ложку лимонного сока или белого уксуса в чашку молока. и дайте ему постоять 5-10 минут. Во многих рецептах выпечки вы также можете использовать простой йогурт или сметану вместо пахты.Я использую метод уксуса, но остальное хорошо знать. Я больше не покупаю пахту, потому что никогда не использую всю коробку. Пахта — одна из тех, где я могу получать ее неделями, а потом не нуждаться, как только она испортится, она мне понадобится. Это удобно хранить в коробке для любого рецепта, требующего пахты, в крайнем случае используйте заменитель.
Ням! Я рекомендую посолить и приправить мясо перед тем, как окунуть его в смесь муки и пахты.В остальном мясо само по себе невкусное.
Это лучший рецепт жареного стейка из курицы, который я нашел! Я даю своим стейкам «отдохнуть» на решетке после финального покрытия из муки — что, кажется, помогает прилипанию покрытия — также не забудьте промокнуть стейки насухо бумажными полотенцами и приправить их по своему усмотрению перед началом панировки. процесс — это также поможет покрытию лучше держаться.Также важно, чтобы масло нагрелось до нужной температуры перед добавлением стейков — я использовал масло канолы Mazola вместо шортенинга, и мне не нужно было около требуемого количества — использовалось всего 3/4 — 1c. После того, как стейки будут приготовлены и сохранены в тепле (чтобы они не промокли, держите их на решетке над противнем) в духовке 200; Я действительно добавляю немного мелко нарезанного лука и чеснока в масло и стекаю в кастрюлю и обжариваю перед добавлением муки и молока — убедитесь, что мука приготовлена в масле, чтобы не было пастообразного мучного вкуса подливки.Я также люблю добавлять примерно 1 / 4c куриного бульона после добавления молока — я обнаружил, что мне нужно всего от 2 1/2 до 3c молока. Эти добавки, кажется, придают соусу импульс, который нравится моей семье. ОТЛИЧНЫЙ рецепт, который любит моя семья, большое спасибо за то, что поделились!
Я готовлю куриный жареный стейк в течение многих лет и всегда ищу идеальное покрытие.Думаю, я нашла это в этом рецепте! К сожалению, у меня не было всех ингредиентов, ни пахты, ни острого соуса, но я использовал цельное молоко, и оно отлично сработало. В хрустящей корочке идеально. Моя семья была в восторге от того, что это лучшее, что я когда-либо делал, и что оно «почти так же хорошо, как Cracker Barrel». Надеюсь, со всеми ингредиентами он превзойдет его в следующий раз. =)
Это мой полный рецепт жареного куриного стейка, это ЛЮБИМАЯ еда моего мужа, и всякий раз, когда я готовлю ее для него или кого-то еще, я получаю комплименты всю ночь.Острый соус не делает его острым, но вместо этого подчеркивает вкус всего остального, это абсолютно идеальный рецепт.
Я приготовила это на ужин сегодня вечером, и это было УДИВИТЕЛЬНО! Покрытие на стейках имело прекрасный вкус и идеально хрустело! Я использовал свежие стейки из индейки, которые я покупаю на местном фермерском рынке, и мы совсем не пропустили говядину.Затем, добавив немного острого соуса в подливку в конце, я следовал рецепту, как написано. Подается с картофельным пюре и яблочным пюре — это новинка! Спасибо за это прекрасное дополнение к моему избранному файлу!
Мой средний сын любит жареный стейк из курицы, и я тоже. Он вернулся на несколько секунд с этим рецептом. Пришлось немного изменить.Поскольку я нахожусь в районе Денвера, жарка может быть проблемой — снаружи все перестаралось, а внутри недостаточно. Итак, как только внешние стороны были готовы, я поставил их в духовку, как трясти и запекать, примерно на полчаса. Кроме того, ИМХО, немного чеснока значительно улучшает деревенский соус, поэтому я добавила в него чесночный порошок. Я также не мог найти некультурную пахту, но обычное молоко работало нормально.
Это отличное покрытие.Я годами замораживаю остатки пахты в контейнерах на 1 стакан. Просто встряхните, чтобы смешать молочный жир и молоко, работает для меня каждый раз, когда не хочется тратить.
Действительно, действительно вкусно, по словам моей банды, но я очень приправил муку чесночным и луковым порошками и сушеными хлопьями петрушки. Поскольку я была ленивой девочкой, я решила использовать стейки из кубиков, которые, очевидно, уже размягчены.Всем тоже понравилась подливка. Боже мой, я просто нажал кнопку возврата, чтобы найти и поблагодарить автора этого рецепта, и я вижу, что это ты, Нора! Так что спасибо, сладкий пирог!
это было нормально … в нем было слишком много муки для меня, и я не уверен, что мне нравилось готовить на коротком огне, я привык к растительному маслу, поэтому мне кажется, что я могу заметить муку, когда откусываю соус, который я приготовил, был неплохим..Спасибо, что поделились.
Лучший рецепт жареного стейка с курицей
Женщина-пионерка
В этом блюде нет ничего особенного, кроме того, что это настоящее чудо.
Это жареный стейк из курицы, вот что это такое. Вчера вечером я сделал это для Marlboro Man, потому что он мне нравится, потому что он возил меня по всему Kingdom Come в эти выходные, потому что он останавливался на заправке каждый из 4322 раз, о которых я просил его, потому что я продолжал пить кофе со льдом (TMI?) , и потому что он мне нравится.
Думаю, я его оставлю.
Сделайте это для того, кто вам нравится!
И планирую сохранить.
Для начала вам понадобится линия сборки ингредиентов:
Тарелка кубического стейка, который представляет собой размягченный круглый стейк, который был дополнительно размягчен.
Можно также просто использовать размятый стейк.
Вы также можете купить обычный круглый стейк и разбить его вдребезги с помощью размягчителя.
Вам нужно блюдо с молоком и яйцами…
Взбитые вместе вилкой.
Далее вам понадобится блюдо с мукой. Посыпать приправленной солью…
И немного черного перца. Я также люблю добавить немного кайенского перца; вы можете добавить любые специи, которые, по вашему мнению, могут плавать в вашей лодке.
Для сборки окуните мясо по кусочкам в мучную смесь.
Переверните, чтобы покрыть.
Удалите его из смеси муки, затем поместите в смесь яйца / молока, превращая ее в покрытие.
Наконец, снова поместите это в муку и переверните, чтобы она покрылась слоем.
После этого переложите мясо в чистую посуду и повторите процесс панировки с остальным мясом.
Нагрейте немного масла канолы в тяжелой сковороде.
Жарить мясо, по три куска за раз…
(Если отваливаются кусочки панировки, не плачь. У меня такое случается все время, чувак.)
Пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.
Переложите приготовленное мясо на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, затем приготовьтесь приготовить соус.
Вот и красивая сковорода с жиром.Посмотри на эти кусочки восхитительности.
Сначала вам нужно слить весь жир в жаропрочную миску, а затем снова добавить 1/4 стакана жира в сковороду. Нагрейте его на среднем или слабом огне, затем посыпьте жир мукой. (Извините. Пропустил фото.)
Вмешайте муку в масло…
И варить пару минут, пока он не станет темно-золотисто-коричневого цвета.Если ру выглядит более жирным, чем пастообразным, просто посыпьте немного мукой.
Налейте пару стаканов молока…
И взбивайте до однородности. Вам нужно будет добавить в соус много соли и перца, чтобы попробовать на вкус. Под соленой подливкой — кощунство.
И Гроди.
Женщина-пионерка
(Простите меня, но я вытащил этот кадр из своей поваренной книги, потому что вчера вечером я забыл сделать готовый.Не будь таким, как я.) Подавайте мясо вместе с большой грудой картофельного пюре, а затем полейте все это великолепной подливкой.
Это одно из настоящих удовольствий жизни.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
30-минутный куриный стейк с подливкой
Жареный стейк из курицы — классический южный ужин, который можно приготовить дома всего за 30 минут.Подумайте об этой хрустящей золотисто-коричневой панировке, задушенной чудесной сливочно-молочной подливкой, — легком рецепте на будний вечер с результатами ресторанного качества.
Содержание
Введение
Пора перекусить в техасском стиле. Жареный стейк из курицы с подливкой можно приготовить за 30 минут с помощью этих простых и простых пошаговых фотоинструкций.
Раньше для этого блога я готовил жареный стейк из курицы, но это был рецепт побольше и слишком сложный.
Как говорится, я твердо пытался доказать свою точку зрения. Я действительно зажарил его и устроил беспорядок на кухне. Было вкусно, но нужно было провести капитальный ремонт.
Пришло время для более простой версии, работающей по будням, которую вы можете масштабировать в соответствии с вашими потребностями. Мой рецепт вдохновения — это версия жареного куриного стейка для женщин-первопроходцев. Он был рассчитан на 6 человек, и его нужно было урезать и немного упростить, чтобы сделать его более быстрым и менее суетливым.
Также потребовалось немного чеснока, и я добавил немного молочной подливки с добавлением говяжьего вкуса — отличная комфортная еда.
Мой рейтинг
Мне это нравится.
✔️Советы
Какое мясо использовать?Курица здесь не используется, это говядина с добавлением кубикового стейка, который обычно получается из вырезки или верхних круглых нарезок.
Название «куб» относится к форме углублений, оставленных механическим размягчителем, используемым для приготовления стейка.
Жареный стейк с курицей или Жареный стейк по-деревенски?Это называется жареный цыпленок, потому что это стейк, который обжаривается как курица и имеет покрытие, напоминающее жареную курицу.Так что жареный стейк с курицей имеет смысл, но жареный цыпленок — это двоякий разговор. Кроме того, обычно для покрытия жареного стейка из курицы используется яичный и молочный соус.
Как сделать хлеб из мяса? Первый: хорошо просушите мясо перед началом панировки.
Второй: стряхивайте лишнюю муку и яйца после каждого слоя.
Третий: Перед приготовлением дайте мясу постоять с покрытием на 5 минут.
Fouth: Используйте вилку, чтобы обработать мясо после покрытия, и переверните только один раз.
🐄Молочный соус
Одна из главных особенностей классического закусочного жареного стейка с курицей — вкусный молочный соус.Обычно его приправляют, как стейк, поэтому мы просто используем муку от покрытия стейка и масло от жарки. И его обычно немного приправляют для большего вкуса.
Для нашего вкуса янки нам нужно было добавить в подливу немного говяжьего вкуса. Я добавила основу для говяжьего соуса Пенсей. Вы можете добавить 1-2 кубика говяжьего бульона или эквивалент, если у вас есть вкусовые рецепторы янки или вам не хватает приятных воспоминаний о молочном соусе,
📖Рецепты с подливкой
Советы из говядины с подливкой на одну кастрюлю
Жареные свиные отбивные с соусом
Стейк Солсбери Old Fashion с луковым соусом
Жареный цыпленок с соусом в духовке
Как приготовить подливку в домашних условиях
🖼️Пошаговые инструкции
Начните с фунта кубического стейка, разделенного на два больших куска.
В сковороде большего размера нагрейте 4 столовые ложки растительного масла на среднем или сильном огне.
Установите линию панировки. На сковороде №1 взбить 1 яйцо с ½ стакана молока. В кастрюлю № 2 добавьте ¾ стакана муки с 1 чайной ложкой приправы, ½ чайной ложки паприки, ½ чайной ложки чесночного порошка и ½ чайной ложки черного перца. Если хотите, добавьте щепотку кайенского перца. Хорошо смешать.
Высушите стейки. Обвалять кусочки стейка в мучной смеси, стряхнуть излишки. Обвалять яичной смесью, стряхнуть излишки и еще один слой мучной смеси.Выложить на тарелку и повторить для следующего стейка.
К настоящему времени масло должно мерцать. Вилкой выложите стейк в масло.
Когда края становятся золотыми и кажется, что через муку течет кровь (4-5 минут), пришло время для вашего единственного переворота. Жарить еще 3-4 минуты. Конечная внутренняя температура 145 ° — 150 °, но также зависит от цвета.
Вынуть стейки на чистую тарелку и слегка накрыть фольгой.
Опустите горелку на средний уровень. Добавьте 4 столовые ложки мучной смеси из сковороды № 2 к 4 столовым ложкам масла и капель в сковороде.Взбивайте несколько минут, чтобы мука приготовилась.
Медленно добавьте 2 стакана молока, продолжая взбивать. Он должен начать загустевать через несколько минут.
Добавьте соль и перец по вкусу. Кроме того, вы можете добавить 1-2 кубика говяжьего бульона или эквивалент для более тяжелого вкуса говядины.
Хотите еще рецептов от «101 кулинария на двоих»? Подпишитесь на рассылку новостей и получайте все сообщения прямо на ваш почтовый ящик!
📖 Рецепт
30-минутный куриный стейк с подливкой
От Дэна Микеселла AKA DrDanЖареный стейк из курицы — классический южный ужин, который можно приготовить дома всего за 30 минут.Подумайте об этой хрустящей золотисто-коричневой панировке, задушенной чудесной сливочно-молочной подливкой, — легком рецепте на будний вечер с результатами ресторанного качества.
Нажмите, чтобы оставить рейтинг
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Количество порций / При желании отрегулируйте 2Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Ингредиенты
США Обычное преобразование в метрическую систему
Ингредиент для соуса плюс мука сверху
Инструкции
Начните с фунта кубического стейка, разделенного на два больших куска.
На сковороде большего размера разогрейте 4 столовые ложки растительного масла на среднем или сильном огне.
Установить линию панировки. На сковороде №1 взбить 1 яйцо с ½ стакана молока. В кастрюлю № 2 добавьте ¾ стакана муки с 1 чайной ложкой приправы, ½ чайной ложки паприки, ½ чайной ложки чесночного порошка и ½ чайной ложки черного перца. Если хотите, добавьте щепотку кайенского перца. Хорошо смешать.
Сушить стейки будут. Обвалять кусочки стейка в мучной смеси, стряхнуть излишки.Обвалять яичной смесью, стряхнуть излишки и еще один слой мучной смеси. Выложить на тарелку и повторить для следующего стейка.
Теперь масло должно мерцать. Вилкой выложите стейк в масло.
Когда края превращаются в золото и похоже, что через муку течет кровь (4-5 минут), пришло время для вашего единственного переворота. Жарить еще 3-4 минуты. Конечная внутренняя температура 145 ° — 150 °, но также зависит от цвета.
Выложите стейки на чистую тарелку и слегка накройте фольгой.
Опустите горелку на среднюю. Добавьте 4 столовые ложки мучной смеси из сковороды № 2 к 4 столовым ложкам масла и капель в сковороде. Взбивайте несколько минут, чтобы мука приготовилась.
Медленно добавьте 2 стакана молока, продолжая взбивать. Он должен начать загустевать через несколько минут.
Добавьте соль и перец по вкусу. Кроме того, вы можете добавить 1-2 кубика говяжьего бульона или эквивалент для более тяжелого вкуса говядины.
Примечания к рецептам
Советы профессионалов
- Используйте уже приправленную муку для приготовления заправки.Если вам нужно больше муки, просто используйте обычную муку.
- Используйте масло, из которого жарят стейк для подливки. Вам понадобится 4 столовых ложки.
- Рецепт действительно требует добавления некоторого количества говяжьего слитка или основы говяжьего соуса, чтобы усилить вкус говядины в молочном соусе.
- Чтобы панировка лучше прилипала, убедитесь, что стейк высох, перед тем как начать, хорошо стряхивайте излишки между слоями, дайте настояться 5 минут перед приготовлением, используйте вилку, чтобы обработать мясо после покрытия, и переверните только один раз.
- Эта подливка может быть пресной. Добавление аромата говядины помогает, использование муки, уже имеющей приправы, помогает, но часто используется много перца.
ДЛЯ НАСТРОЙКИ РАЗМЕРА РЕЦЕПТА:
Вы можете изменить количество порций в этой карточке рецептов в разделе «Порции».Это вычислит ингредиенты за вас. НО это НЕ корректирует текст инструкции. Так что вам нужно сделать это самому.
Nutrition
Калорийность: 606 ккал Углеводы: 60 г Белки: 66 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 4 г Полиненасыщенные жиры: 0,03 г Мононенасыщенные жиры: 0,1 г Холестерин: 200 мг Натрий: 1451 мг Калий: 599 мг Волокно: 2 г Витамины: 2 г Сахар 0,2 мг Кальций: 400 мг Железо: 6,3 мг
Размер порции является моей оценкой обычного размера, если не указано иное.Количество порций по рецепту указано выше. Это домашняя еда, и есть много вариантов. Вся информация о питании является приблизительной и может отличаться от ваших фактических результатов. Чтобы попробовать такие ингредиенты, как соль, я буду рассчитывать среднее количество использованных ингредиентов.
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
© ООО «Кулинария для двоих». Авторские права на все материалы и фотографии защищены нами или нашими поставщиками. Хотя мы ценим то, что вы делитесь нашими рецептами, пожалуйста, осознайте, что копирование, вставка или дублирование полных рецептов в любых социальных сетях, на веб-сайтах или электронных / печатных носителях строго запрещено и является нарушением наших авторских прав.
Первоначально опубликовано 24 февраля 2018 г. Обновлено с расширенными параметрами, обновленными фотографиями и оглавлением для облегчения навигации.
Chicken Fried Steak (Country Fried Steak)
Perfect Рецепт жареного куриного стейка с соусом… Хрустящие жареные стейки в стиле Оклахомы с густым белым перечным соусом! Классический рецепт закусочной, который нужно попробовать дома.
Chicken Fried Steak Origins
Хотя я живу в Северной Каролине последние пятнадцать лет, я вырос в Оклахоме… стране массивных хрустящих непримиримых обедов Chicken Fried Steak.
Жареный стейк из курицы считается распространенным южным блюдом. Однако для некоторых это священное блюдо, которое возникло в регионе Техас-Оклахома.
Хотя многие люди считают, что он был изобретен в Техасе (кхм, как и техасцы), другие (например, Оки) говорят, что он родился в закусочной Оклахомы на шоссе 66.
В любом случае, обычно считается, что идея жареного цыпленка Немецкие иммигранты привезли стейк в прерии Техаса и Оклахомы в виде классического шницеля.
Есть ли разница между жареным стейком по-деревенски и жареным куриным стейком?
Да, между деревенским жареным стейком и куриным жареным стейком есть небольшая разница, но она не имеет ничего общего с самим стейком. А разница немного вводит в заблуждение…
Кантри-стейк обычно подают с коричневым соусом, приготовленным с мясными каплями.
Тем не менее, жареные куриные стейки подаются с белым соусом из молока… Такой соус обычно называют Country Gravy .
Понимаете, что я имею в виду, говоря о введении в заблуждение?
Рецепт идеального жареного куриного стейка с подливкой
Так что же делает этот рецепт идеальным? По моему скромному мнению, это лучшие куриные жареные стейки, которые мы когда-либо делали, потому что:
- Стейк очень тонкий
- Очень хрустящая корочка
- Корочка хорошо приправлена
- И деревенский соус на высоте !
Как приготовить лучший рецепт жареного куриного стейка с подливкой
- Важно начать с размягченных кубиков и немного растянуть их, чтобы сделать их более жидкими.(Или вы можете сделать их еще более мягкими с помощью молотка для размягчения мяса!) Стейк должен быть не более 1/4 дюйма в толщину.
- Трижды окуните стейки, чтобы получить идеальное покрытие.
- Также важно, чтобы вы обжарили стейки, а затем дайте куриным жареным стейкам постоять несколько минут перед тем, как погрузиться в масло для жарки.
- Жарьте стейки быстро и горячо!
- Пока готовите подливку, держите их в духовке, чтобы корочка оставалась хрустящей.
- Перед приготовлением подливки убедитесь, что на сковороде нет пригоревшей муки.Нельзя приготовить «белую подливку» в темной жирной сковороде.
Получить полный (для печати) идеальный рецепт жареного куриного стейка с подливкой ниже
Как вы продолжаете панировку на курином жареном стейке?
Хотя жареные стейки по-деревенски могут быть приготовлены как с жидким тестом, так и с панировкой на основе сухой муки, метод тройного погружения мука-яичная мука лучше всего подходит для сохранения панировки на кубических стейках.
Некоторые повара считают, что с тестом можно получить более хрустящую корочку.Однако мы обнаружили, что до тех пор, пока:
- Стейки сушатся перед панировкой
- Вы стряхиваете излишки жидкости и муки
- Вы даете им постоять несколько минут перед тем, как положить их в сковороду
- И масло горячее
… Вы будете каждый раз готовить очень хрустящий жареный стейк из курицы.
Советы по жареному стейку по-деревенскиНе забывайте держать готовые стейки в духовке в тепле, пока не будете готовы их подавать, чтобы корочка оставалась хрустящей.
Я люблю этот рецепт жареного куриного стейка, потому что он напоминает мне о моем детстве.
Подавайте его с картофельным пюре, жареной бамией, черноглазым горошком и кукурузным хлебом для настоящего застолья Оки! Также ознакомьтесь с нашим УДИВИТЕЛЬНЫМ рецептом стейков с деревенским соусом!
Часто задаваемые вопросыКак долго действует этот рецепт?
Если вы храните их в герметичном контейнере, вы можете хранить эти стейки в холодильнике от 3 до 4 дней.
Можно ли заморозить оставшиеся стейки?
Да, можно! Оберните их по отдельности полиэтиленовой пленкой, а затем снова фольгой и храните в пакете с застежкой-молнией до 3-4 месяцев.Затем разогрейте в духовке при 350 градусах по Фаренгейту до хрустящей корочки.
Другие отличные рецепты ужинаChicken Fried Steak (Country Fried Steak)
Хрустящие жареные стейки в стиле Оклахомы с густым белым перечным соусом! Классический рецепт закусочной, который нужно попробовать дома.
Порций: 8
Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту. Тщательно промокните кубический стейк бумажными полотенцами. Затем осторожно растяните стейки, чтобы они стали тоньше, или еще лучше , используя молоток для размягчения мяса, чтобы сделать стейки тоньше.Не тяните и не толкайте так сильно, чтобы они не сломались. Постарайтесь добиться консистенции каждого стейка толщиной 1/4 дюйма.
В миске среднего размера смешайте муку, приправу каджун и разрыхлитель. В другой миске взбейте 1 1/4 стакана молока, яйца и Вустерширский соус.
Обмакните стейки в мучную смесь. Стряхните их, затем обмакните стейки в яичной смеси. Стряхните капли, затем снова обмакните в мучную смесь. Стряхните всю лишнюю муку.(Мука, упавшая в масло, загорится, и масло станет темным.) Оставьте их на разделочной доске, пока масло нагревается.
Поставьте большую сковороду на средний или сильный огонь. Добавьте достаточно масла, чтобы заполнить сковороду глубиной 1/4 дюйма. Когда температура масла в сковороде достигнет 350-375 градусов по Фаренгейту, аккуратно поместите половину стейков в горячее масло и обжаривайте 1-2 минуты с каждой стороны. Щипцами переложите стейки на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. При необходимости добавьте масла в сковороду и повторите с оставшимися стейками.Готовые стейки поставить в духовку, чтобы согреться.
Когда все стейки обжарены, осторожно вылейте масло в жестяную банку для утилизации. Затем протрите сковороду бумажным полотенцем. Снова поставьте на средний огонь и добавьте сливочное масло. После растопления добавьте 1/3 стакана оставшейся приправленной муки. Взбейте до образования пузырьков, затем добавьте 2 3/4 стакана молока. Продолжайте взбивать подливку, пока она не загустеет. Попробуйте, затем приправьте солью и перцем по мере необходимости. Снимите подливку с огня.Если подливка начинает слишком густеть, добавьте еще 1/2 стакана молока.
Подавайте стейки теплыми с соусом поверх.
Чем тоньше стейки в форме кубиков, тем лучше. Осторожно растяните их. Тем не менее, если они недостаточно размягчены, чтобы растянуться, вы можете измельчить их с помощью размягчителя для мяса. Цель состоит в том, чтобы сделать их толщиной не более 1/4 дюйма.
Порция: 1 штука, Калории: 638 ккал, углеводы: 33 г, белки: 46 г, жиры: 34 г, насыщенные жиры: 15 г, холестерин: 262 мг, натрий: 336 мг, калий: 1060 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 7 г, витамин А: 2335IU, витамин C: 0.8 мг, кальций: 269 мг, железо: 5,9 мг
Приготовление этого рецепта? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Рецепт жареного куриного стейка и соуса
Фото Зака. Боулинг под лицензией CC BY 2.0. Если вы ищете совершенно другой способ есть стейк (в разнообразии нет ничего плохого!), То жареный стейк из курицы — это то, что вам нужно. Не путать с жареным стейком по-деревенски, который покрывают панировкой, а затем обжаривают: жареный стейк из курицы обваливается в муке и обжаривается, что обычно придает ему легкость и вкус.Добавьте вкусный сливочный соус, и он обязательно станет любимым блюдом всей семьи. Эту простую еду невозможно приготовить как есть, но вы всегда можете поиграть со своими любимыми специями, чтобы улучшить покрытие или подливку.
Рецепт жареного куриного стейка и подливки
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 50 минут
Для стейков
- 1,5 фунта Кубический стейк, нарезанный и тонко нарезанный (или, если хотите, вы можете даже использовать наш стейк без костей для невероятно нежного жареного стейка по-деревенски!)
- Муки достаточно, чтобы покрыть каждый кусок
- 2 больших яйца
- Достаточно соли и перца для стейков и смеси муки
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
- 1/2 чайной ложки порошка чеснока
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- Оливковое масло для приготовления пищи
Для подливки
- 1 чашка молока
- 1 чашка куриного бульона
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 4 столовые ложки муки
- Соль и перец по вкусу
Разогрейте духовку до 300 градусов.
Если вы используете круглый стейк, используйте средство для размягчения мяса на каждом куске стейка, пока он не станет жидким. Это не даст им высохнуть и не станет жевать.
Приготовьте одно мелкое блюдо с мукой, кайенским перцем, луковым порошком, чесночным порошком, солью и перцем, а другое — с яйцами. Обязательно взбейте яйца, чтобы смешались желтки и белки.
Приправьте обе стороны стейка солью и перцем (добавьте щедрого перца — эта специя поможет выявить пикантность, которой славится жареный стейк из курицы!).
Стейки драги, по одному, в муке, затем в яичной смеси и снова в мучной смеси, тщательно покрывая каждый. Положите каждый стейк на тарелку и оставьте на 10 минут.
Налейте достаточно масла на дно сковороды, чтобы покрыть дно. Нагрейте на среднем или сильном огне.
Поместите два стейка в разогретую сковороду за раз, подождите по 4–5 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки. Переверните их на другую сторону и повторите для всех стейков.
Поместите стейки в духовку примерно на 10 минут или пока они не подрумянятся и не прожарятся.
Чтобы приготовить подливку, добавьте дополнительное оливковое масло в нагретую сковороду и взбейте муку, постоянно помешивая.
Когда смесь закипит, медленно влейте куриный бульон. Тщательно взбейте, а затем медленно влейте молоко, постоянно помешивая.
Дайте смеси снова закипеть, перемешайте и переключите температуру на низкую, чтобы варить на медленном огне не менее 5 минут или пока подливка не загустеет.Подавайте подливку к стейкам.
Хрустящий куриный фритюрный стейк + видео
ОПУБЛИКОВАНО · ИЗМЕНЕНО · Автор [Урваши Питре] · 1522 слова.· Около 8 минут, чтобы прочитать эту статью. · Этот пост может содержать партнерские ссылки. · Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. · 37 комментариев
Куриный жареный стейк — традиционный южный ужин, но я взял это классическое блюдо и приготовил его во фритюрнице. Я люблю вкусно поесть без лишних калорий из фритюрницы и меньше беспорядка (и запаха жира) на кухне.
]]> Перейти к:
Что делает этот рецепт жареного стейка с хрустящей курицей таким вкусным?
- Быстро. Сделано менее чем за 30 минут от начала до конца.
- Легко. Просто копните, готовьте и подавайте.
- Здорово. Пропустите жарку во фритюре для этого рецепта фритюрницы.
- Для всей семьи. Эта еда понравится всей вашей семье.
- Универсальность. Подавайте с любимым гарниром.
- Маленькая уборка. Единственный беспорядок будет на дноуглубительной станции и последующей очистке фритюрницы.
Куриные жареные стейки во фритюрнице
Легкость приготовления этого жареного куриного стейка во фритюрнице может стать вашим новым любимым способом насладиться комфортной едой.Вы можете добавить его в свои любимые рецепты курицы во фритюрнице. Вы не пропустите жареные во фритюре калории, попробовав хрустящую панировку.
То, что я сделал, основано на той же концепции и приготовлено во фритюрнице, чтобы вы могли пообедать на столе за меньшее время. Пока стейки готовятся во фритюрнице, вы можете готовить соус. На плите всего одна кастрюля!
Что такое жареный стейк по-деревенски?
Country Fried Steak — американское блюдо, очень знакомое в южной кулинарии.Проще говоря, это кусок мяса в панировке, обычно кубический стейк, который обваливают в мучной смеси со специями, а затем традиционно обжаривают на сковороде.
Кубический стейк — это кусок говядины, сплющенный и размягченный, оставляя небольшие углубления в мясе. Его легко купить в продуктовом магазине, и он очень доступен по цене.
Как приготовить жареный цыпленок во фритюрнице
Если вы предпочитаете курицу, жареную курицу, вы все равно можете использовать этот базовый рецепт, но используйте куриную грудку.
- Возьмите куриную грудку и разрежьте ее пополам вдоль, чтобы получить два длинных кусочка куриной грудки.
- Положите эту грудку между двумя кусочками полиэтиленовой пленки и выбейте ее до чертиков мясным молотком или скалкой (мой любимый метод). Будьте осторожны, чтобы не ударить так сильно, что вы не вырвете им кусок столешницы.
- Получив тонкий кусок куриной грудки, вы можете следовать инструкциям, как написано.
Как вы продолжаете панировку на курином жареном стейке?
- Обмакните котлету в сухие ингредиенты, затем в жидкую смесь пахты, острого соуса и яйца.Повторите эти шаги еще раз, высушите ингредиенты, а затем снова разлейте.
- Не забывайте стряхивать излишки муки и пахты между замачиваниями.
- Если вы обильно обрызгаете стейки кулинарным спреем с обеих сторон, он будет иметь такой же вкус, как жареный во фритюре куриный стейк.
Что мне подавать с этой фритюрницей
Рецепт ?Подавайте классику! Несмотря на то, что это более здоровый способ приготовления, это все же рецепт полноценной еды.
- Подлив для восхитительных жареных стейков, жареного картофеля и зеленых бобов в скороварке.
- Сделайте двойную работу фритюрницы: приготовьте жареный картофель с розмарином, прежде чем жарить стейки, чтобы панировка оставалась красивой и хрустящей, когда вы готовы к употреблению. Вы можете обмакнуть хрустящий жареный картофель с розмарином в соус!
Запекание куриного жареного стейка в духовке
Вы можете испечь этот рецепт, если не хотите жарить ужин и у вас нет фритюрницы.Будет труднее получить хрустящую панировку, которой славится жареный стейк из курицы. Вот как это сделать:
- Возьмите решетку для охлаждения, переверните ее в противень и выложите на него панированные стейки.
- Обрызгайте кулинарным спреем и не забудьте перевернуть и перекрасить половину времени приготовления.
- Выпекайте 10 минут при 425 F. (Я не тестировал этот метод! Но я делаю очень обоснованное предположение, основанное на подобных вещах, которые я делал раньше)
- Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что курица приготовлена через.) Выпекание на решетке для охлаждения позволит теплу распространяться по всему мясу.
Как приготовить куриный жареный стейк во фритюрнице:
В неглубокой миске взбейте муку, перец, соль, перец, луковый порошок, чесночный порошок, кайенский перец и шалфей.
Взбейте пахту, острый соус и яйцо.
Приправить стейки и обсушить. Перед выемкой дайте постоять 5 минут.
Обваляйте стейки дважды.Мука, пахта, мука, пахта. Обязательно стряхивайте излишки между драгами. После двойной драги вдавите оставшуюся муку в стейки и оставьте на 10 минут.
Поместите стейки во фритюрницу и сбрызните кулинарным спреем. Варить 400 градусов 8 минут.
Сделайте подливку! Смешайте топленое масло и муку для заправки на слабом огне. Затем добавьте приправы. Увеличьте огонь до средне-слабого и добавьте молоко и взбитые сливки до загустения, примерно 5-8 минут.
Используйте термометр для мяса , чтобы убедиться, что стейк приготовлен при 145 градусах.
Налейте ароматный деревенский соус на готовый стейк. Жареный на воздухе стейк из курицы.
Советы и хитрости
- Обязательно оставьте стейки на 5 минут после их высыхания и промокания, а также перед выемкой грунта.
- Переверните стейки через 4 минуты обжарки и слегка опрыскайте вторую сторону для получения однородной хрустящей корочки!
- Можно использовать курицу вместо стейка кубика и приготовить курицу жареную.Используйте куриную грудку, бабочки, используйте полиэтиленовую пленку и молоток, чтобы превратить их в тонкие котлеты, и следуйте рецепту.
- Если вам нужна версия этого рецепта с меньшим содержанием углеводов, вы можете использовать комбинацию миндальной муки и тертого сыра пармезан. Я не тестировал этот рецепт с использованием этих ингредиентов.
ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ ВОЗДУШНОЙ ФРИТЮРНИЦЫ?
- В этих сочных и ароматных свиных отбивных во фритюрнице используются приправы Porchetta, благодаря которым всего за несколько минут получается вкусная свиная отбивная, приправленная фенхелем.
- Эти куриные тендеры «Кето» — самые лучшие куриные в панировке с низким содержанием углеводов! Они такие хорошие, и их так легко приготовить в вашей фритюрнице.
- My Air Fryer Cheese Biscuits — идеальные маленькие вкусные закуски для вечеринок. Из них можно приготовить отличную закуску, а также прекрасные вегетарианские гарниры.
- Philly Cheesesteak — Сделано быстро и легко в вашей фритюрнице.
Ищете еще больше отличных рецептов стейков? Посмотрите мой рецепт идеального стейка Sous Vide!
А если вы ищете еще более вкусные рецепты блюд, обратите внимание на мою красную фасоль и рис в горшочках быстрого приготовления, мой мясной рулет кето или мою жабу для фритюрницы в отверстии!
Ваша семья любила этот рецепт так же сильно, как и моя? Если это так, обязательно поделитесь этим рецептом Chicken Fried Steak на Facebook и Pinterest, чтобы они тоже могли его попробовать.
★ Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте поставить оценку ниже! Чтобы поставить оценку, просто нажмите на звездочки на карточке рецепта. Не забудьте закрепить этот рецепт на потом!
Фритюрница с курицей, жареный стейк
Мало что может сказать о такой комфортной еде, как жареный стейк из курицы! Этот рецепт мгновенно подарит вам вкусный панированный стейк, благодаря фритюрнице!
]]>Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 8 минут
Общее время: 28 минут
Курс: основные блюда
Кухня: американская
Ключевое слово: жареный куриный стейк, жареный куриный стейк, легкий куриный жареный стейк
Порций: 2
калорий: 787 ккал
Нажмите на выделенные ингредиенты или оборудование, чтобы увидеть, что именно я использую для приготовления этого рецепта.Инструкции
Стейки
Для измельчения муки смешайте в неглубокой миске, взбейте муку, 1 чайную ложку перца, 1 чайную ложку соли, перец, луковый порошок, чесночный порошок, кайенский перец и шалфей.
В отдельной неглубокой миске взбейте пахту, соус из острого перца и яйцо.
Промокните стейки насухо бумажным полотенцем. Приправить по вкусу солью и перцем. Дать постоять 5 минут, затем снова обсушить бумажным полотенцем.
Обваляйте стейки в приправленной мучной смеси, стряхивая излишки. Затем погрузите смесь в пахту, чтобы излишки стекали. Снова погрузите в мучную смесь, стряхивая излишки. Выложите панированные стейки на противень и прижмите оставшуюся мучную смесь к стейкам, убедившись, что каждый стейк полностью покрыт.Дать постоять 10 минут.
Положите стейки в корзину фритюрницы. Слегка смажьте спреем растительного масла. Установите фритюрницу на 400 ° F на 8 минут, осторожно переворачивая стейки и смазывая другую сторону растительным маслом в середине времени приготовления.
Подливка
Тем временем для подливки: в небольшой кастрюле растопите масло на слабом огне. Добавьте муку, перец, соль и чесночную соль, постоянно взбивая.
Медленно добавьте смесь молока и сливок, постоянно взбивая.Включите средний огонь и готовьте, время от времени взбивая, пока не загустеет.
Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что стейки достигли внутренней температуры 145 ° F. Подавайте стейки с соусом.
- Дайте стейкам постоять 5 минут после того, как они высохнут и промокнут, а также перед дноуглублением.
- Переверните стейки через 4 минуты обжарки и слегка опрыскайте вторую сторону для получения однородной хрустящей корочки!
- Можно использовать курицу вместо стейка.Используйте куриную грудку, бабочки, используйте полиэтиленовую пленку и молоток, чтобы превратить их в тонкие котлеты, и следуйте рецепту.
- Если вам нужна версия этого рецепта с низким содержанием углеводов, вы можете использовать комбинацию миндальной муки и тертого сыра пармезан.
Получите поддержку и свяжитесь с нашим сообществом на Facebook!
Nutrition
Калорий: 787 ккал | Углеводы: 54 г | Белки: 51 г | Жиры: 40 г | Клетчатка: 2 г | Сахар: 11 г
Пробовали рецепт? Подпишитесь на @twosleevers и прикрепите его!рецепт комфортной еды
Жареный стейк из курицы ни в коем случае не является обезжиренным, но это удобная еда.Это вкусно, быстро и отлично подходит для стейка в кубиках или даже для жаркого нарезки круглого стейка. Так что наденьте эластичные штаны и приступим к приготовлению.Лучший жареный стейк с курицей
Я нашла этот рецепт на AllRecipes, он даже называется «Лучший рецепт жареного куриного стейка». Как я мог не попробовать?
Я придерживалась самого рецепта, только для жарки использовала рапсовое масло. Вместо этого они были восхитительны, и я сделаю их снова.
Ингредиенты для жареного стейка из курицы
немного адаптирован из All Recipes
- 4 стейка (1/2 фунта) из кубиков говядины
- 2 стакана универсальной муки
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка черного перца
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 1/2 стакана пахты
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка соуса из острого перца (например,грамм. Табаско ™)
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2,5 стакана рапсового масла для жарки
Полезные кухонные принадлежности
Как приготовить жареный стейк с курицей
- Измельчите стейки до толщины примерно 1/4 дюйма. Насыпьте 2 стакана муки в неглубокую миску. Смешайте разрыхлитель, пищевую соду, перец и соль в отдельной неглубокой миске; добавьте пахту, яйцо, соус табаско и чеснок. Обваляйте каждый стейк сначала в муке, затем в жидком тесте и снова в муке.Посыпьте мукой поверхность каждого стейка, чтобы они были полностью покрыты сухой мукой.
- Нагрейте масло в глубокой чугунной сковороде до 325 градусов F (165 градусов C). Обжарьте стейки до золотисто-коричневого цвета по 3-5 минут с каждой стороны. Обжаренные стейки выложить на тарелку бумажными полотенцами, чтобы они высохли. Подавать с соусом по вашему выбору.
Сочетайте этот жареный стейк из курицы с теплым сырным маком Crockpot Mac и сыром. Если вы ищете проверенный и проверенный рецепт курицы, не пропустите наш восхитительный куриный кациаторе, который полон аромата!
Куриный жареный стейк
Стейк из курицы ни в коем случае не с низким содержанием жира, но это обычная еда.Это вкусно, быстро и отличный способ приготовить стейк из кубиков или даже кусок круглого стейка.
ВАЖНО — В записи блога часто встречаются часто задаваемые вопросы, которые могут быть вам полезны. Просто прокрутите назад, чтобы прочитать их!
Распечатать Оцените это Save ItSaved!Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Порций: 4
20 минут
калорий: 1032
Инструкции
Измельчите стейки до толщины примерно 1/4 дюйма.Насыпьте 2 стакана муки в неглубокую миску. Смешайте разрыхлитель, пищевую соду, перец и соль в отдельной неглубокой миске; добавьте пахту, яйцо, соус табаско и чеснок. Обваляйте каждый стейк сначала в муке, затем в жидком тесте и снова в муке. Посыпьте мукой поверхность каждого стейка, чтобы они были полностью покрыты сухой мукой.
Нагрейте масло в глубокой чугунной сковороде до 325 градусов F (165 градусов C). Обжарьте стейки до золотисто-коричневого цвета по 3-5 минут с каждой стороны.Обжаренные стейки выложить на тарелку бумажными полотенцами, чтобы они высохли. Подавать с соусом по вашему выбору.
Молочная подливка:
Слейте жир со сковороды, оставив 1/4 стакана жидкости и как можно больше твердых остатков.
Верните сковороду на средний или слабый огонь с оставшимся маслом. Вмешайте оставшуюся муку в масло. Поскребите дно сковороды лопаткой, чтобы высыпать твердые частицы в подливу. Вмешайте молоко, увеличьте огонь до среднего и доведите соус до кипения, варите до загустения 6-7 минут.Приправить кошерной солью и перцем. Выложите подливку на стейки и картофель.
Видео
Nutrition
Порция: 1 стейк | Калории: 1032 ккал. Углеводы: 71 г | Белки: 66 г | Жиры: 51 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 244 мг | Натрий: 1152 мг | Калий: 1489 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 610 МЕ | Витамин C: 2,9 мг | Кальций: 537 мг | Железо: 7,5 мг
Этот пост был первоначально опубликован в этом блоге 31 октября 2010 г.