Индейка с овощами в духовке
Любите индейку? А запеченные овощи? Тогда попробуйте совместить оба продукта и приготовить индейку с овощами в духовке. Получится сытное и очень ароматное блюдо из категории «два в одном», то есть сразу и мясо, и гарнир.
Индейка прекрасно гармонирует с картошкой, болгарским перцем, луком и помидорами, а если подать блюдо со сметаной, то оторваться невозможно! Список овощей можно менять в зависимости от сезона и по настроению. Например, можно взять кабачки, баклажаны, тыкву, спаржевую фасоль и так далее, главное, чтобы вам нравилось сочетание. Из специй будем использовать соль, черный молотый перец и немного сушеных прованских трав. Если хотите, то можете расширить список, добавить молотую сладкую паприку или свои любимые специи для птицы.
Общее время приготовления: 60 минут
Время приготовления: 50 минут
Выход: 3-4 порции
Ингредиенты
- картофель – 500 г
- филе индейки – 500 г
- сладкий и мясистый болгарский перец – 2-3 шт.
- помидоры черри – 5-7 шт.
- чеснок – 2 зуб.
- репчатый лук – 1 шт.
- соль и перец – по вкусу
- растительное масло – 3-4 ст. л.
- сухие прованские травы – 1 щеп.
- сметана и укроп – для подачи
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоКартофель чистим от кожуры, у болгарского перца удаляем семенные коробки. Нарезаем овощи средним кубиком — приблизительно 2-3 см. Выкладываем сразу в форму для запекания, желательно из керамики или глины. Посыпаем солью (примерно 0,5 ч. л.) и черным молотым перцем, вливаем пару ложек растительного масла, перемешиваем.
Затягиваем форму фольгой. Отправляем в холодную духовку, выставляем температуру 180 градусов и запекаем 30-40 минут, до мягкости картошки (духовка должна быть холодной, чтобы керамическая форма не лопнула). Вливать воду не нужно, влага есть с перце, а растительное масло и фольга не дадут картофелю подгореть, он будет готовиться в собственном соку.
Тем временем занимаемся подготовкой мяса и прочих овощей. Филе индейки нарезаем кубиком примерно 3 см. Чеснок чистим от шелухи, разрезаем вдоль тонкими пластинками. Разогреваем в сковороде пару ложек растительного масла и быстро обжариваем чеснок и кусочки мяса со всех сторон, в процессе солим и перчим. Обжариваем обязательно на сильном огне, буквально 2-3 минуты, чтобы индейка всего лишь подрумянилась, но не пересушилась, осталась сыроватой внутри.
Перекладываем индейку с чесноком в форму для запекания (картошка уже должна стать мягкой, почти готовой — проверяем ножом).
На той же сковороде, где готовилась индейка и осталось масло, обжариваем луковицу — ее нужно очистить и нарезать крупно — произвольно, можно кубиком или перьями. Лук часто помешиваем, чтобы он размягчился и карамелизировался, стал сладковатым на вкус.
Когда лук станет мягким, пересыпаем его в форму к остальным продуктам. Добавляем помидоры черри, разрезанные на половинки.
Возвращаем форму в духовку и запекаем еще 15-20 минут под фольгой, до полной готовности мяса. Вынимаем из духовки, присыпаем молотыми травами.
Подаем запеченную индейку с овощами обязательно со сметаной, чуть присоленной и смешанной с укропом — этот простейший соус лучше всего подходит к блюду, добавляет сливочною нотку и прекрасно гармонирует как с картошкой, так и с белым мясом. Подаем сразу же после приготовления, в горячем виде. Приятного аппетита!
Индейка с овощами в духовке — простой пошаговый рецепт с фото
Вариант 5: Индейка с овощами в духовке под сырной корочкой
Согласно этому рецепту у вас получится что-то наподобие запеканки. Все ингредиенты раскладываются на противне слоями и посыпаются сыром. В таком виде птица с овощами запекается в духовке. Беспроигрышный вариант приготовления полезной индейки с гарниром из овощей.
Ингредиенты:
- семьсот гр филе индейки;
- пятьсот гр картофеля;
- две моркови;
- две голов лука;
- средний кусок тверд сыра;
- две дольки чеснока;
- три ст л соевого соуса;
- чайн л соли;
- чайн л измельч черн перца;
- четыре ст л майонеза.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Филе птицы промойте, нарежьте небольшими кусочками. Переложите в любую емкость. Добавьте ложку майонеза, измельченный чеснок, соевый соус и специи.
Кстати, соевый соус можно заменить горчицей – получится пикантный маринад. Все перемешайте и уберите в холодильник.
Шаг 2:
Возьмите широкую форму для запекания и смажьте дно рафинированным маслом. Первым слоем раскладываем половинки кружочков картофеля.
Чуть-чуть подсолите.
Шаг 2:
Лук измельчаем либо нарезаем тонкими четвертинками колец. Распределите равномерно по картошке.
Шаг 3:
Теперь разложите кусочки индейки, их посыпаем натертой на терке морковью
Сверху немного посолите и сделайте майонезную сеточку.
Либо мы можете перемешать морковь с майонезом и просто разложите сверху на лук и мясо.
Шаг 4:
Завершающим слоем получается натертый сыр. Накрываем форму пластом фольги, закрепляем и отправляем в духовку, разогретую до 200 С.
Готовим полчаса, затем снимаем фольгу, уменьшаем температуру на двадцать градусом и готовим еще тридцать минут.
У вас получилось сочное филе индейки с овощами под аппетитной сырной корочкой.
Вариант 6: Оригинальный рецепт индейки с овощами в духовке
Индейка, запеченная с овощами, – вкусное полноценное блюдо. Сначала мы рассмотрим традиционный вариант приготовления птицы целиком. Овощи подготовим к запеканию и нашпигуем ими индейку. Получается очень эффектное и полезное блюдо. Готовится долго, но не так сложно, как может показаться на первый взгляд.Ингредиенты:
- тушка индейки;
- 300 гр картофеля;
- две моркови;
- два томата;
- одна луковица;
- чайн л сушеного имбиря;
- чайн л розмарина;
- чайн л куркумы;
- 2 чайн л парики;
- 4 ст л соевого соуса;
- один лимон;
- пучок зел лука;
- десять соцветий брюссельской капусты;
- один острый перец чили;
- три ст л рафинир масла;
- чайн л соли.
Пошаговый рецепт индейки с овощами в духовке
Шаг 1:
Индейку тщательно сполосните под водой. Срежьте участки загрубевшей кожи, удалите остатки перьев.
Шаг 2:
Можно сразу включить духовку, температура 180 С.
В миску налейте соевый соус, насыпьте паприку, куркуму, сушеный имбирь, сок одного лимона, розмарин и соль. Доливаем растительное масло и все перемешиваем.
Шаг 3:
Промажьте птицу внутри и везде снаружи полученным соусом. Небольшое количество оставим для добавления в овощи.
Шаг 4:
Все подготовленные овощи сначала промойте под проточной водой. Затем их нужно нарезать произвольными небольшими кусочками – их мы будем класть внутрь индейки.
Зелень измельчаем.
Шаг 5:
Кладем овощи в большую миску, заливаем оставшимся соусом и руками перемешиваем. Если соуса не хватает добавьте чуть-чуть воды или соевого соуса.
Шаг 6:
Теперь нашпигуем индейку овощами. Края брюшнины можно скрепить или завязать, чтобы овощи не выпадали.
Шаг 7:
На противень кладем несколько пластов фольги с большим запасом. В центр кладем начиненную овощами птицу и заворачиваем.
Запекаем полтора часа, потом разворачиваем фольгу и доводим до готовности индейку еще час. Она как раз подрумянится.
Готовую птицу переложите на большое блюдо, снимите нитки, которыми закрепляли края брюшка и подавайте к столу.
Индейка с овощами в духовке – 8 рецептов из филе (с фото)
Когда ваш диетолог говорит, что на ночь питаться вредно, верьте ему. Но существует блюдо, которое спокойно можно поесть ближе ко сну, и ничего вам за это не будет. Речь о вкусном и сочном филе индейки, запеченном с овощами в духовке. Не сдерживайте себя, ложитесь спать сытыми и счастливыми, а рецептом поделитесь с доктором, пусть завидует, он это заслужил.
Перечисляю аргументы: мясо индейки нежирное мясо, овощи содержат ничтожное количество калорий, запекание в духовом шкафу позволит использовать совсем немного масла. Объединившись в одном блюде, индейка и овощи создают чудесный симбиоз из пользы и отменного вкуса.
Запекать филе птицы можно с чем угодно. Вы не промахнетесь, если добавьте картошку, кабачки, баклажаны, лук-порей, морковку, помидоры, стручковую фасоль, зеленый горошек. Используйте варианты, предложенные в данной подборке, или составляйте свои овощные букеты. Мои рецепты – лишь основа, толчок для приготовления очень вкусных блюд. На другой страничке сайта вы найдете несколько удачных рецептов
Сочная индейка с овощами в духовке – самый вкусный рецепт
Замечательная идея для запекания, с очень вкусным маринадом. Такое блюдо и на праздничный стол поставить можно.
Возьмите:
- Филе бедра индейки — 1 кг.
- Красный лук – 2 головки.
- Морковка.
- Болгарский перец.
- Картофель – 1 кг.
- Ядра грецких орехов – 100 гр.
- Оливковое масло – 3 большие ложки.
- Свежие веточки укропа, петрушки, тархуна.
- Куркума, соль, черный перец.
Для маринада:
- Лимон.
- Бальзамический уксус – 2 большие ложки.
- Оливковое масло – столько же.
- Мед – маленькая ложечка.
- Перец, соль.
Пошаговый рецепт:
Ополосните филе, если приобрели мясо с внутренней косточкой – вырежьте её. Промокните индейку бумажным полотенцем. Нарежьте на крупные порционные куски.
Для приготовления маринада смешайте в небольшой ёмкости бальзамический уксус с медом. Влейте оливковое масло и сок, выжатый из лимона. Чуть подсолите, поперчите, хорошенько перемешайте содержимое.
Переложите заготовки мяса в маринад. Оставьте на столе на четверть часа. Если имеется возможность, подержите дольше.
Почистите картошку, поделите на 2-4 части, в зависимости от величины клубней.
Лук порежьте крупными кусочками.
Вырежьте из сладкого перца семенную часть, мякоть настрогайте толстыми лепестками.
Морковку нарежьте колечками.
Сложите нарезку овощей в глубокую посудину.
Приправьте рубленым укропом, тархуном, петрушкой. Поперчите, посолите, добавьте куркуму.
Влейте оливковое масло, хорошенько размешайте овощи. Дайте постоять и пропитаться специями около 15 минут.
Выложите подготовленные овощи в форму, разровняйте. Сверху посыпьте рублеными грецкими орехами.
Накройте овощной слой порционными кусочками индейки. Накройте листом фольги, надежно закрепите края.
Поставьте заготовку в духовку, прогретую до 190 о С, на средний уровень. Время запекания 30 минут.
После уберите фольгу. Продолжите готовить блюдо еще 30-40 минут до полной готовности мяса.
Индейка с картошкой и овощами в духовке в фольге
Новый набор овощей, и перед вами совершенно другой вкус кушанья. Очень красочное и вкусное блюдо, достойное включения в праздничное меню. По желанию допустимо добавить тыкву, стебель сельдерея.
Понадобится:
- Филе птицы – 500 гр.
- Картофель – 400 гр.
- Кабачок (цукини).
- Болгарский перец – 2 шт.
- Помидоры черри – 150 гр.
- Дольки чеснока – парочка.
- Сметана – 150 гр.
- Укроп – 50 гр.
- Перец, соль, приправа для курицы, подсолнечное масло.
Приготовление:
- Нарежьте картофельные клубни дольками или крупными кубиками.
- Аналогично покрошите мякоть болгарского перца, кабачок.
- Сложите овощи в миску, посолите, поперчите, заправьте растительным маслом.
- Переложите в жаростойкую форму для запекания, прикройте листом фольги. Отправьте запекаться при 180 о С, включив таймер на 30 минут.
- Помойте филе, чуть обсушите. Нарежьте кусочками среднего размера.
- Поделите чесночные зубчики пластинами.
- Плесните на сковородку капельку масла, обжарьте в течение минутки чеснок.
- Затем добавьте индейку. Продолжайте жарить на полном огне примерно 3 минуты. В конце посолите и поперчите кусочки.
- Переложите обжаренное мясо на овощи.
- Разрежьте помидоры черри на половинки, распределите по мясу. Посыпьте прованскими травками.
- Вновь прикройте форму фольгой, верните для дальнейшего приготовления в духовой шкаф. Готовьте еще 20 минут.
- Чтобы сделать соус к блюду, порубите зелень. Добавьте её в плошку со сметаной, перемешайте.
Индейка с овощами, запеченная в духовке
Следующая вариация приготовления сытного диетического блюда мне также очень нравится. Фасоль можно брать замороженную.
Берем:
- Филе птицы – 500 гр.
- Стручковая фасоль – 100 гр.
- Картошка – 2 клубня.
- Тыква – 250 гр.
- Морковка.
- Чеснок – по вкусу.
- Соевый соус – 2 столовые ложки.
- Подсолнечное масло – столько же.
- Прованские травы, паприка, перец, соль.
Как запечь:
- Нарежьте филе грудки крупными кусками, сложите в миску. Заправьте паприкой, черным перцем, солью. Влейте соевый соус, хорошо перемешайте, распределив приправы по мясу.
- Почистите овощи, нарежьте кубиками, стручки фасоли разделите пополам. Покрошите чеснок. Соедините в миске, посыпьте прованскими травами, солью.
- Добавьте к овощам кусочки индейки, пролейте всё маслом, перемешайте.
- Выложите индейку с овощами в форму, накройте фольгой. Готовьте при 200 о С в течение 40 минут.
- Затем раскройте фольгу. Запекайте блюдо еще 25 минут. затем проверьте готовность картошки и мяса, выключите духовку.
Кусочки индейки в рукаве с овощами (видео)
Применение рукава для запекания поможет сохранить сочность филе индейки.
Пряная индейка, запеченная с сельдереем, луком-пореем
Советую готовить крупными кусочками, так блюдо будет смотреться эффектнее.
Потребуется:
- Филе – 800-900 гр.
- Морковка – 2-3 шт.
- Лук-порей – 1-2 стебля.
- Сельдерей – стебель.
- Кайенский перец, соль паприка, кориандр, черный перец – по щепотке.
- Куриный бульон.
- Оливковое масло – по вкусу.
Запекаем:
Нарежьте индейку кусками.
- Смешайте в отдельной плошке все, перечисленные в составе рецепта, приправы.
- Произвольно порежьте морковку, поделите колечками сельдерей и белую часть порея.
- Выложите в форму овощную смесь, разровняйте, сделав «подушку».
- Сверху разместите куски мяса. Посыпьте приправами. Залейте блюдо бульоном.
- Накройте листом фольги. Готовьте при 190-200 о С до готовности мяса.
Как приготовить индейку с овощами в горшочке
Жаркое из индейки, приготовленное в горшочках готовят на ужин, но при желании, блюдо может стать праздничным.
Состав на 5 горшочков:
- Бедро индейки – 800 гр.
- Картошка – 800 гр.
- Помидоры черри – 10 шт.
- Морковка – 200 гр.
- Лук-порей – 100 гр.
- Чернослив – 10 шт.
- Зубчики чеснока – 5 шт.
- Бульон – 5 половников.
- Масло – 2 ложки.
- Лаврушка – 2 листика.
- Петрушка – 5 веточек.
- Молотый перец, соль.
Как приготовить:
- Вырежьте из бедра косточку, мясо нарежьте кусочками произвольного размера.
- Обжарьте на сковороде на любом масле (сливочное, подсолнечное). Когда кусочки индейки подрумянятся, посолите, поперчите их. Переложите на тарелку.
- Подлейте еще капельку масла, обжарьте измельченную кубиками морковку.
- Поделите стебель порея колечками. Очищенный картофель нарежьте крупными дольками. Из чернослива выньте косточки, разрежьте на половинки.
- Формируем блюдо. На донышко горшочков уложите лаврушку, положите обжаренные кусочки птицы.
- Далее поровну разложите картофельные дольки, обжаренную морковь, половинки чернослива, порей. Сверху разместите порезанный чеснок и черри.
- Налейте в каждый горшочек по половнику бульона.
- Прикройте горшки крышечками, поставьте в холодную духовку. Включите, доведите до 180 о С. Тушите жаркое в течение 1 часа 20 минут. проверьте готовность мяса, при необходимости увеличьте время приготовления.
Запеканка из филе индейки с грибами и овощами
Ингредиенты:
- Филе грудки – 500 гр.
- Кабачок.
- Морковка.
- Цветная капуста.
- Грибы – 250 гр.
- Сметана – 150 мл.
- Чеснок – 2 дольки.
- Зелень, перец, соль.
Приготовление:
- Порежьте кубиками филе индейки.
- Аналогично нарежьте кабачки, морковку крупно потрите, порубите в крошку чесночные зубки.
- Выложите на дно формы половину кабачков, перемешанных с морковной стружкой, часть цветной капусты.
- Сверху уложите кусочки мяса.
- Покрошите грибы, сделайте слой поверх мяса.
- Накройте кабачками с морковкой, выложите соцветия капусты.
- Сделайте заливку, смешав сметану с раздавленным зубчиком чеснока и рубленой зеленью.
- Готовьте при 180 о С. время приготовления 40 минут.
Видео-рецепт индейки, запеченной с тыквой и овощами
Напоследок делюсь авторским рецептом запекания индейки. Смотрите, повторяйте действия автора ролика, пусть на вашем столе будут только самые вкусные и полезные блюда!
Индейка с овощами, запеченная в духовке: рецепт с фото пошагово
Запеченная индейка с овощами понравится всем людям, отдающим предпочтение правильному питанию. Блюда, которые готовятся просто и быстро, заслуживают пристального внимания. Помимо самой индейки, как уже понятно из названия рецепта, предлагаю взять немного шампиньонов, молодой кабачок, перец, лук и морковь. Все вместе ингредиенты дадут просто отличный результат. Блюдо можно будет подать как на обед, так и в качестве ужина. При желании, вы можете добавить в рецепт овощи от себя, также можно использовать любимые специи и пряности.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 7
Подготовить все необходимые ингредиенты по списку.
Шаг 2 из 7
Вымыть шампиньоны, просушить, очистить шляпки. Разрезать грибы пополам или оставить их целыми, если они мелкие.
Очистить репчатую луковицу, сполоснуть, нарезать полосками. Параллельно прогреть духовку до 180 градусов.
Шаг 3 из 7
Взять любую жаропрочную форму, смазать растительным маслом. Переложить в нее сразу грибы и лук.
Морковь среднего размера очистить и вымыть, нарезать пластинами или кружочками/брусочками. Разложить поверх шампиньонов.
Шаг 4 из 7
Следом подготовить болгарский перец – можно его взять разных цветов, чтобы блюдо в итоге получилось красочнее. Очистить овощ от семян и убрать перегородки белые, нарезать и отправить в форму.
Шаг 5 из 7
Кабачок сполоснуть и нарезать небольшими кусочками. Переложить в форму. Овощи слегка присыпать солью и молотым перцем по желанию.
Шаг 6 из 7
Филе индейки ополоснуть, нарезать небольшими кусочками, также можно добавить чеснок, нарезанный мелко. Разложить мясо поверх овощей.
Форму запечатать фольгой, запекать 20 минут в таком виде, после чего распечатать фольгу и перемешать все. Запекать еще 10-15 минут.
Шаг 7 из 7
Готовое блюдо разложить по тарелкам и подать к столу.
Приятного аппетита!
Диетический стейк из индейки с овощами в духовке
Уровень сложности
Легкий
Время приготовления
1 час
Количество порций
4
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
88.4ккал
Белки
8.2 грамм
Углеводы
2.8 грамма
«Как можно больше белка, клетчатки и витаминов, как можно меньше вредных жиров!» Это не только один из подходов к здоровому питанию, но и слоган, которому полностью соответствует это вкусное и полезное блюдо.
Способ приготовления
1. Бланшируйте брокколи и цветную капусту, выложите в форму для запекания, добавьте листья шпината, сбрызните оливковым маслом, приправьте солью и специями.
2. Стейки индейки отбейте с обеих сторон, приправьте солью, перцем и специями, посыпьте кунжутом с обеих сторон, выложите в форму на овощи.
3. Нарежьте лук полукольцами, болгарский перец соломкой, выложите сверху в форму, сбрызните оливковым маслом.
4. На дно формы налейте немножко воды и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут до готовности индейки.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом
Тушеная индейка с овощами — пошаговый рецепт с фото и инструкцией по приготовлению от «Пава-Пава»
Уровень сложности
Легкий
Время приготовления
2 часа
Количество порций
5 порций
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
190ккал
Жиры
3,5 грамма
Углеводы
11 грамм
Филе индейки, тушеное с овощами — легкое и очень полезное блюдо, которое обязательно стоит приготовить на ужин для себя или своей семьи. Изысканное сочетание нежного мяса, сочных овощей и тщательно подобранных специй никого не оставит равнодушным. Кроме того, нежное мясо индейки легко усваивается – и после такого застолья вы будете чувствовать только легкость. Индейка, выполненная по рецепту нашего повара, обязательно понравится вам и вашим близким.
Способ приготовления
1. Индейку сначала разделить на части, промыв её хорошенько под краном.
2. Клубни картофеля почистить и нарезать кубиками.
3. Болгарский перец и помидоры помыть и нарезать
4. Лук с морковкой почистить и измельчить.
5. Затем можно выкладывать на сковороду или в мультичашу индейку, сверху – морковку, лук, помидоры и болгарский перец.
6. Теперь пора добавить картошку, перец и соль. Также пряные травы и лавровый лист.
7. Залить всё 250 мл кипятка. Накрыть сковороду крышкой и тушить. Или закрыть крышку мультиварки и поставить её в режим «Тушение». На этом режиме готовим полтора часа.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом
Запеченные бедра индейки с овощами
Я большой фанат ужинов, которые готовятся на одном противне или в одной кастрюле – это когда закинул и забыл на время. Тажины и рагу – одни из них. Мало того, что это всегда вкусно, это еще и супер-просто. Тут, главное, соблюдать несколько простых правил: знать, что с чем гармонично сочетается и правильно выставлять температуру. Да, забыла, и не бояться использовать травы и специи, благодаря которым ваше творение заиграет новыми вкусовыми красками.
Вот и в этом рецепте правильность закладки бедер индейки (кожей вниз!) и температура – два важных момента. Темное мясо птицы тогда получится сочным, ароматным, с вкуснейшей хрустящей корочкой-кожей.
В зависимости о ваших нужд, бедра индейки можно готовить целиком или, как в этот раз сделала я, разрезав их пополам, чтобы из двух штук получилось 4 порции.
Для овощной части я остановила свой выбор на золотой (желтой) свекле, картофеле, сладком картофеле (батате), моркови и луке. Ну, и, конечно же, про чеснок не забыла – как же без него.
Спустя час из духовки был выужен противень с дымящимися кусочками бедрышек и слегка опаленными, впитавшими в себя ароматы индейки овощами.
Готовьте с удовольствием!
Запеченные бедра индейки с овощами
Подготовка 10 minutes Приготовление 1 hour Всего 1 hour 10 minutes Автор Нина Фомина- 2 бедра индейки с костью
- 2 ч.л. оливкового масла (или другого растительного)
- 1 крупная картофелина почистить и крупно порезать на 6-8 частей
- 1 сладкая картофелина почистить и крупно порезать на 6-8 частей
- 1 золотая свекла почистить и крупно порезать на 6-8 частей
- 2 моркови почистить и крупно порезать на 6-8 частей
- 1 луковица почистить и крупно порезать
- 6-8 зубчиков чеснока снять только верхний «бумажный» слой шелухи
- 1/2 — 1 ч.л. сушеных трав по вкусу или несколько веточек свежих щепотка хлопьев острого перца (по желанию)
- 2 лавровых листа (по желанию)
- соль
- черный молотый перец
Нагреть духовку до 220 С (425 F).
Бедра индейки разрезать пополам (можно оставить целыми, не разрезая). С двух сторон смазать их оливковым маслом, посолить и поперчить.
На противень или в большую форму для запекания выложить бедра кожей вниз (!). Поместить в горячую духовку на 18-20 минут — для разрезанных кусков. Для целых бедрышек температура духовки 200 С (400 F), время 30 минут. Кожа должна подзолотиться.
Вынуть противень из духовки, перевернуть индейку, добавить овощи, специи и травы. Если индейка очень постная, возможно, следует добавить немного оливкового масла для овощей (перемешать овощи с маслом).
Вернуть противень в духовку, готовить примерно 30 минут или до внутренней температуры бедрышек 74 С (165 F).
Жареная индейка на овощной подушке
Рецепт от шеф-повара Вольфганга Пака на 8-10 человек.
Состав
Состав
- 1 индейка (13-14 фунтов), шея и потроха удалены, весь видимый жир удален из отверстий
- Примерно 2 фунта ассорти корнеплодов, нарезанных небольшими кусочками
- Целые свежие листья / веточки зелени 8 целых зубчиков чеснока
- Кошерная соль
- Оливковое масло первого холодного отжима
- Перец черный свежемолотый
Метод
1) Для индейки чистыми руками вставьте пальцы между кожу и мясо в области шеи и осторожно пробейте мембраны между кожей и мясом по всей груди и бедрам.Вставлять аккуратно под кожей.
2) Установите стойку на самый низкий уровень давления. духовой шкаф. Установите температуру духового шкафа на 450 ° F и функцию ЖАРКА. Включите таймер, чтобы разогреть духовку.
3) В миске смешайте все нарезанные кусочки. овощи и зубчики чеснока. Равномерно разложите их в духовке под давлением. противень.
4) Свяжите ножки индейки вместе на концах голени с кухонной нитью или мясным шпагатом.Сложите кончики крыльев. Приправьте индейку внутри и снаружи солью и перцем. Сбрызнуть и натереть с небольшим количеством оливкового масла по всей коже.
5) Поместите индейку в жаровню поверх слоя овощи. Поместите сковороду в предварительно разогретую духовку под давлением.
6) Установите выпускной клапан выпуска воздуха в положение УПЛОТНЕНИЕ и опустите рычаг уплотнения. в положение УПЛОТНЕНИЕ и установите таймер на 55 минут.*
7) Когда время истечет, медленно отпустите клапан давления и медленно поднимите планку давления до тех пор, пока не перестанет пар. Проверьте индейку на готовность: термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть бедра не касаясь кости, должно быть 165 ° F. Если нет, запекайте под давлением от 5 до 10. минут дольше.
8) Вынуть индейку со сковороды на блюдо и накрыть крышкой. с алюминием для отдыха в течение 15 минут перед резьбой.Снимите жир с поверхность сковороды соки; оставьте соки на жаровне.
9) Переложите индейку на разделочную доску. Нарезать на порцию кусочки и подавать с обжаренными овощами и чесноком. Совет: при приготовлении целиком жареной индейки, мы рекомендуем завернуть голени в фольгу, чтобы предотвратить чрезмерное потемнение. Проверьте цвет кожицы жареного через 30 минут и палатку с фольгой, чтобы предотвратить потемнение, если это необходимо. Следите за тем, чтобы фольга не попадала в контакт с нагревательными элементами.
Закажите свою собственную печь под давлением Wolfgang Puck на Puckoven.com
Узнайте больше о вкусных рецептах на странице Pinterest для дома и семьи
Жареная грудка индейки с овощами в одной печи
Готовите ли вы для интимной компании в этот День Благодарения? Расслабьтесь в этом году с восхитительной запеченной в духовке грудкой индейки с овощами. Этот ужин из одной кастрюли может быть немного менее традиционным, но его просто приготовить, и он понравится всем!
Второй год подряд я провожу День Благодарения, в основном потому, что у нас есть новорожденный ребенок, и мы не хотим ехать на несколько часов к семье мужа.Вместо этого они все придут сюда, чтобы насладиться праздничным ужином с нами. Я говорю все, но это только его родители, его сестра, ее муж и двое детей. Итак, небольшая толпа на праздничный ужин.
Хотя традиционным способом на День Благодарения может быть целая жареная индейка, в последние несколько лет мы сделали выбор в пользу более простого обеда в День Благодарения, приготовив вместо этого грудку индейки. Эта запеченная в духовке грудка индейки с овощами не только проста, но и всем нравится ее вкус. Кроме того, мы всегда нарезали индейку перед тем, как подавать ее к праздничному столу (а темное мясо никто не ел), так что приготовление большой птицы было немного пустой тратой.
Ищете более простые идеи для ужина на День благодарения?
Почему я рекомендую выбирать простой праздничный ужин
Праздники — это все для семьи. Когда вы тратите все время на приготовление большого обеда, вы теряете беседу и общение. Я люблю эту запеченную в духовке индейку с овощами на одной сковороде, потому что это легко. Кроме того, он идеально подходит для ужина на выходных или небольшого званого ужина. Он достаточно необычный, чтобы почувствовать себя праздничным, но достаточно простой, чтобы позволить вам принять участие в празднике.
Кроме того, это праздничное основное блюдо любят все. Это лучший рецепт индейки на День Благодарения для небольшой группы. Не для того, чтобы хвастаться, но мой ужин с индейкой на одной сковороде — это абсолютное удовольствие для публики, которое я довел до совершенства за последние четыре или пять раз, когда готовил его. Вы можете использовать одну маленькую (2 фунта) грудку индейки, чтобы накормить около восьми человек, или удвоить ее, чтобы накормить большую толпу. Обычно мы делаем только индейку размером 2 фунта, а у нас все еще есть остатки!
Также, если вы видите в продаже грудку индейки в эти праздничные месяцы — запаситесь! Этот ужин из индейки в листовой сковороде — успокаивающая зимняя еда, изысканный воскресный ужин и отличное основное блюдо на званом ужине.Все любят индейку, и этот рецепт получается влажным и сочным (не сухим, как некоторые рецепты из индейки). Люди будут в восторге от аромата!
Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как я готовлю легкий ужин на День Благодарения с нуля.
Секрет идеального запекания грудки индейки в духовке
Секрет этого восхитительного рецепта индейки — масло (и волшебство, которое происходит во время запекания в духовке).
Грудка индейки пропитана ароматной масляной смесью, из которой получается самый восхитительный соус из индейки, который вы когда-либо пробовали (так что оставьте эти капли со сковороды)! Поскольку овощи медленно обжариваются на той же сковороде, что и несладкая грудка индейки, они также приобретают сочную восхитительность топленого масла!
Другой секрет этого рецепта в том, что он не требует ВРЕМЕНИ.Здесь требуется минимальная подготовка, и это еще одна причина, по которой мне это так нравится. Вы сразу же уйдете с кухни и будете навещать гостей. Все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить индейку, — это приготовить масляную смесь. Вы поливаете индейку сливочным соусом, нарезаете овощи и добавляете предварительно промытый молодой картофель, а затем ждете. Да, есть время на приготовление, но совсем не то, что вам нужно для полноценной птицы. В общем, запеченная в духовке грудка индейки — это очень простой, но такой восхитительный ужин из индейки на День Благодарения (или рождественский ужин на листовой сковороде)!
Подливка, получаемая при натирании индейки, покрывает овощи, позволяя им полностью карамелизироваться.Не волнуйтесь — на индейку тоже останется много подливки!
Пока все запекается в духовке, пора сделать партию моего 15-минутного домашнего клюквенного соуса. Как только вы поймете, насколько просто это сделать, вы больше никогда не купите купленное в магазине.
Еще одна вещь, которая необходима для любого ужина на День Благодарения, — это свежие булочки. Ваши гости будут приятно удивлены, когда вы принесете эти влажные мягкие домашние булочки. На их приготовление уходит всего 10 минут с быстрым 30-минутным расстойкой, а затем еще 20 или около того, чтобы запечь.
Признаюсь, мой любимый рецепт домашней начинки требует немного больше работы, чем остальные. НО, вы можете приготовить смесь накануне вечером (что я делаю!), А затем испечь ее в День Благодарения. Это НАСТОЛЬКО хорошо, что мне пришлось упомянуть об этом, если вам нужен твердый рецепт начинки.
Если вы впервые принимаете гостей на День Благодарения, я обещаю, что ваши гости будут впечатлены. Кормите ли вы 2, 4 или более человек, это простое меню на День Благодарения, которое дает отличные результаты, но также дает вам время пообщаться с гостями!
Итак, в этом году не переживайте, особенно если вы не готовите для большой публики.Вместо этого приготовьте эту восхитительную запеченную в духовке индейку с овощами на одной сковороде с овощами, расслабьтесь и наслаждайтесь! Да, и одна сковорода также означает минимальную уборку! У вас будет много времени на пирог и беседу с этим несложным праздничным блюдом.
Если вам понравился этот рецепт, поставьте ему 5 звезд в карточке рецепта ниже!
Жареная грудка индейки и овощи на один стол Ужин на День Благодарения
Дженна ШонессиНе переживайте из-за большого ужина на День Благодарения с этой жареной грудкой индейки и овощной пастой! Простой, элегантный, легкий и невероятно вкусный, этот ужин на День Благодарения из одной кастрюли идеально подходит для праздничной вечеринки (или даже прекрасного воскресного ужина).
Время приготовления 1 час
Время приготовления 1 час 45 минут
Общее время 2 часа 45 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
Порций 6 порций
Калорийность 320 ккал
Состав
Стандарт США
1x2x3x
Инструкции
Нагрейте духовку до 425 ° F.
С помощью овощечистки удалите 6 полосок цедры лимона, избегая образования белой сердцевины.Каждую полоску тонко нарежьте крест-накрест.
В небольшой миске смешайте сливочное масло, чеснок, дижонскую горчицу, цедру лимона и ½ чайной ложки. каждый из соли и перца. Затем отложите.
Снимите кожу с грудки индейки. Разотрите масляной смесью и снова положите кожицу.
Сформируйте бревно и обмотайте мясным шпагатом для закрепления.
В другой миске смешайте лук-шалот с оливковым маслом и ч. Л. каждый из соли и перца. Выложите в центре большого противня с бортиками или противня.
Положите индейку на лук-шалот. Жарить 45 минут.
Тем временем нарежьте морковь пополам посередине, а затем каждую половину на 2 или 3 полоски в продольном направлении. Повторите со пастернаком.
Достаньте индейку из духовки и переложите на разделочную доску.
Добавьте морковь, картофель и пастернак на противень вместе с ½ чайной ложки соли и перца. Перемешайте с луком-шалотом и подливкой.
Снова положите индейку.Вернитесь в духовку и запекайте, пока индейка не нагреется до 165 ° F, а овощи не станут коричневыми и мягкими, еще 30-45 минут.
Переложите на чистую разделочную доску и дайте постоять не менее 10 минут перед подачей на стол.
Выньте овощи и выложите на тарелку.
Перелейте сок в кастрюлю (или поставьте жаровню на плиту), добавьте 1 стакан говяжьего бульона и 2 столовые ложки муки. Нагрейте на среднем огне, взбивая, пока подливка не станет без комков.При необходимости добавьте больше муки или кукурузного крахмала.
Примечания
Необходимо накормить больше людей, оставьте остальную часть рецепта прежней, но используйте 2 (2 фунта) грудки индейки и сэндвич их вместе, чтобы получилась форма бревна, так чтобы одна толстая сторона и одна тонкая сторона были вместе (для равномерного прожаривания). Закрепите мясным шпагатом и запекайте в первый раз 60 минут и примерно 45 минут во второй раз. Это должно накормить около 8-10 человек. Не бойтесь экспериментировать с количеством овощей.Добавьте больше или меньше в зависимости от того, сколько людей вы обслуживаете.Nutrition
Калорийность: 320 ккалУглеводы: 49 г Белки: 6 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 30 мг Натрий: 195 мг Калий: 1113 мг Волокно: 10 г Сахар: 13 г Витамин A: 8842 IU Витамин C: 38 мг Кальций 9000
Грудка индейки с жареными овощами
Хрустящий бекон, карамелизованный лук и чеснок обжариваются под кожей индейки для придания дополнительного вкуса. Сохраните 3 стакана оставшегося мяса индейки, если вы хотите приготовить наш суп в мексиканском стиле «Посоле с индейкой».
Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv: 355
Урожайность: 10
Время приготовления: 2 часы 30 минут
Общее время: 3 часы 30 минут
4 ломтики бекона
1 средний красный лук
2 зубчик чеснока
1 чайная ложкасушеный тимьян
3/4 чайная ложка поваренная соль
1/2 чайная ложка черный перец грубого помола
1 около 6 1/2 фунтов
2 фунт.Юконский золотой картофель
1 фунт. морковь
1 большой лук
1 ст. растительное масло
1/4 c. белое сухое вино
1 ст.кукурузный крахмал
1 c. бульон из курицы
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В 10-дюймовой сковороде обжарьте бекон на среднем огне до коричневого цвета.Шумовкой переложите бекон на бумажные полотенца, чтобы они высохли. Выбросьте из сковороды все, кроме 1 столовой ложки жира; добавить красный лук и варить до золотистого цвета и мягкости около 10 минут, часто помешивая.
- Добавьте чеснок, 1/2 чайной ложки тимьяна, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца; варить еще 3 минуты, помешивая. Добавьте 2 столовые ложки воды, помешивая, чтобы ослабить коричневые кусочки; варить 1 минуту. Переложите луковую смесь в небольшую миску; вмешайте бекон и дайте остыть, чтобы с ним было легко справиться.
- Разогрейте духовку до 325 градусов F.Кончиками пальцев осторожно отделите кожицу от мяса на грудке индейки. Остывшую луковую смесь распределить по мясу под кожей.
- Положите грудку индейки кожей вверх на небольшую решетку в большой противень (17 на 11 1/2 дюйма). Вставьте термометр для мяса в центр грудки, следя за тем, чтобы заостренный конец термометра не касался костей.
- В большой миске перемешайте картофель с морковью, дольками лука, маслом, оставшимися 1/2 чайной ложки тимьяна, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Выложите овощи в жаровне вокруг грудки индейки.Накройте грудку индейки (не овощи) пленкой.
- Жарьте индейку примерно 2 часа 30 минут или пока температура на термометре мяса не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Внутренняя температура мяса повысится до 170 градусов по Фаренгейту при стоянии. Начните проверять степень готовности в течение последних 30 минут жарки.
- Переложите индейку на разделочную доску. Накройте фольгой, чтобы согреться. Дайте индейке постоять 15 минут, чтобы соки застыли, чтобы их было легче нарезать. Тем временем переложите овощи в миску. Снимите решетку с жаровни.Вылейте в чашку капельки из кастрюли; обезжирьте и выбросьте жир. Зарезервируйте капли со сковороды. Установите регулятор духовки на 450 градусов по Фаренгейту.
- Верните форму для запекания с овощами в духовку и запекайте еще 15 минут, чтобы овощи подрумянились и стали хрустящими. Переложите овощи на сервировочное блюдо; согреться.
- Приготовьте подливку: налейте вино в жаровню; готовьте 2 минуты на среднем огне, помешивая и очищая сковороду, чтобы ослабить коричневые кусочки. Вылейте винную смесь в 1-литровую кастрюлю; вмешайте куриный бульон и оставленные капли.В чашке с помощью небольшого венчика или вилки смешайте кукурузный крахмал с 1/3 стакана воды до однородного состояния.
- Медленно перемешайте смесь кукурузного крахмала с винной смесью; нагрейте на сильном огне, пока соус не закипит и не загустеет, постоянно помешивая. Варить 1 минуту. Подавать подливку с нарезанной грудкой индейки и овощами.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Реклама — продолжить чтение ниже
Ужин на листе бургера с индейкой и жареными овощами
Ужин на листе бургера с индейкой, который готовится быстро и с минимальным количеством ингредиентов. Бургеры с индейкой приготовлены из 5 ингредиентов, а для полноценного обеда вам нужно всего 3 ингредиента! Это простой ужин в будние дни без глютена, который можно адаптировать к любимым блюдам вашей семьи!
Турция Burger Sheet Pan Meal Адаптация:
- Брюссельская капуста — обменяйте на любимые жареные овощи всей семьи.
- Картофель или роллы или и то, и другое — делайте то, что нравится вашей семье! Мы все любим разные блюда, поэтому я также предлагаю роллы и сочетание картофеля.
- Сыр — Я люблю использовать смешанный тертый сыр или сыр фета (я считаю, что сыр увлажняет гамбургеры). Вы также можете сделать моцареллу, козью синюю и т. Д.. Если вы не употребляете молочные продукты, вы можете исключить сыр и добавить 1 столовую ложку оливкового масла и / или добавить 2 столовые ложки пищевых дрожжей + 1 столовую ложку оливкового масла.
- Турция — Если ваша семья на самом деле не любит индейку, вы можете поменять ее местами из говяжьего, свиного или куриного фарша.
- Травы — Лично я люблю розмарин зимой, но любые травы работают! Тимьян и пармезан будут хорошей комбинацией, а также кинзы и феты!
По этому рецепту хватит на остатки еды для моей семьи из 5 человек (2 взрослых + 3 маленьких ребенка). На 2 фунта мяса, овоща и картофеля вам понадобятся 2 противня. Это плотное сжатие, но я кладу гамбургеры и овощи на одну сковороду, а картофель — на вторую. Если вы приготовили только 1 фунт мяса индейки, вы можете выжать мясо, картофель и овощи на 1 противне.Если вы не варите картофель, не беспокойтесь о своих сковородках 🙂
Для 5 ингредиентов Friday Я снял видео о том, как приготовить это блюдо из листового бургера с индейкой. Вы можете посмотреть видео здесь, а остальные мои рецепты из 5 ингредиентов или меньше — здесь. Нам всем они нравятся по-разному, когда вы делаете их, дайте мне знать, какие они вам нравятся больше всего!
Разогрейте духовку до 400 и выстелите противень пергаментной бумагой.
Если вы не готовите картофель, переходите к шагу. Если вы делаете картофель, вымойте картофель и поставьте его в микроволновую печь на 4-5 минут (это позволит слегка приготовить картофель, чтобы он не занимал много времени и закончился. одновременно с остальными ингредиентами).
Пока картофель готовится, поместите все ингредиенты для гамбургеров с индейкой в среднюю миску и тщательно перемешайте (обратите внимание, я оставляю нарезанные травы только для нескольких гамбургеров для моего мужа и меня, потому что мои дети не любят травы в своих гамбургерах).
Используйте большую ложку или мерную чашку, чтобы убедиться, что все они одинакового размера для равномерного приготовления, и порционируйте гамбургеры на противне. Поместите их близко друг к другу, чтобы оставалось место для ваших овощей.
Положите овощи на другую сторону противня и смешайте с 1-2 столовыми ложками оливкового масла и 1 чайной ложкой соли
Если вы просто используете булочки, все готово и можно перейти к шагу 7 или Если вы тоже готовите картофель, поместите его на другой противень и перемешайте с 1-2 столовыми ложками оливкового масла, 1 чайной ложкой соли и измельченными травами (по желанию — я кладу измельченные травы на половину картофеля)
Сделайте -Предварительный вариант — если вы готовите это раньше в тот же день, вы можете поставить противень в холодильник, пока не будете готовы его приготовить (я оставляю картофель без присмотра).
Когда вы будете готовы готовить, поместите противень в духовку, предварительно нагретую до 400.
Готовьте 7 минут, перемешайте овощи и поверните сковороду.
Готовьте еще 7-10 минут, пока гамбургеры не застынут, а овощи не станут хрустящими (время приготовления может варьироваться в зависимости от размера ваших гамбургеров). У меня ушло 15 минут, и я приготовил 18-20 маленьких гамбургеров. Для больших гамбургеров может потребоваться до 25-30 минут. Их делают, когда внутренняя температура достигает 165.
Если вам нравится хрустящий край бургера, вы можете поджарить его 1-2 минуты по окончании времени приготовления.
Если вы готовите картофель, ему может потребоваться дополнительное время приготовления на 10 минут (я сделал!)
Дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол
Подавайте с булочками или с вашими любимыми жареными овощами и картошка!
- Я люблю делать гамбургеры маленькими, потому что моим детям их легче есть, но вы можете сделать их обычного размера и готовить их немного дольше.
- 2. По этому рецепту хватит на остатки еды для моей семьи из 5 человек (2 взрослых + 3 маленьких ребенка). Если вы приготовили только 1 фунт мяса индейки, вы можете выжать картофель и овощи на 1 листовой сковороде.
- Оливковое масло и соль — делятся между овощами и картофелем. Если вы не варите картофель, вам понадобится 1-2 столовые ложки оливкового масла и 1 дополнительная чайная ложка соли. Если вы делаете картофель, я использовал 1-2 столовые ложки масла + 1 чайную ложку соли для овощей и 1-2 столовые ложки масла + 1 чайную ложку соли для картофеля.
- Без молочных продуктов, вы можете исключить сыр и добавить 1 столовую ложку оливкового масла и / или добавить 2 столовой ложки пищевых дрожжей + 1 столовую ложку оливкового масла.
Запеканка из коричневого риса с индейкой и овощами
Это сырное блюдо, запеченное в духовке, согреет ваш дом правильным вкусом и текстурой, наполнено овощами и белком! Это простой и вкусный способ использования фарша из индейки и простых овощей, который хорошо подходит для приготовления еды.
Запеканка из коричневого риса с индейкой и овощами
Я столько раз готовила это блюдо в историях в Instagram, что оно стало востребованным рецептом в блоге! У меня не было времени сделать это и сфотографировать, так что пока это изображение — это просто что-то, что я сделал ночью после того, как передал его своей семье.Я обещаю, что однажды обновлю этот пост и добавлю более красивые фотографии. Красиво или нет, но это блюдо понравится публике. И… это не по спирали!
Что мне больше всего нравится в этом блюде, так это то, что оно превращает мой популярный соус из мяса индейки в нечто новое. Итак, если у вас остались остатки моего соуса, вы можете превратить его в эту выпечку, используя коричневый рис и другие овощи! По сути, вы делаете мой соус из мяса индейки, добавляете еще один овощ (я люблю замороженные зеленые бобы или горох, потому что они… простые и дешевые!), Добавляете приготовленный коричневый рис (я все о замороженном органическом коричневом рисе Trader Joe) прямо сейчас), посыпьте сыром моцарелла и запекайте, пока он не растает и не станет липким.
Я делал это почти весь август и каждый понедельник ходил на фермерские рынки за свежей зеленой фасолью. Лу и Лука так любили это, что остатков было не так много, но все они были съедены мной на ланч на следующий день! Вы можете подать его с хрустящим хлебом или освежающим салатом из зелени на ужин или просто есть! Коричневый рис достаточно сытный, чтобы сделать это блюдо сытным и насыщенным питательными веществами.
Тебе понравится делать это снова и снова, и ты найдешь новые овощи, чтобы прокрасться туда самостоятельно.Я сделала сладкий перец, он тоже отличный! И обратите внимание, эта фотография была сделана в ночь, когда у меня не было целой моркови, поэтому мне пришлось использовать несколько измельченных, которые у меня остались, и это сработало так же хорошо, и у меня была немного другая текстура.
Информация о пищевой ценности и рецепт
Запеканка из коричневого риса с индейкой и овощами
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время45 минут
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- ½ стакана нарезанного кубиками красного лука
- ½ стакана нарезанной кубиками моркови
- 1/3 стакана нарезанного кубиками сельдерея
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 фунт молотого индейки
- 1 чайная ложка сушеного орегана
- соль и перец
- 1 банка емкостью 24 унции томатный соус с базиликом (мне нравится Rao’s)
- 2/3 стакана замороженного гороха или других овощей, таких как стручковая фасоль или брокколи
- 4 стакана вареного коричневого риса
- 1 стакан или еще тертый сыр моцарелла
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Нагрейте масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Когда масло начнет мерцать, добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок и готовьте 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими. Отодвиньте овощи в сторону сковороды и добавьте мясо индейки, измельчая лопаткой. Приправьте орегано, солью и перцем и продолжайте готовить, разламывая ложкой. Готовьте мясо, пока оно не перестанет быть розовым, смешайте с приготовленными овощами на сковороде, а затем добавьте томатный соус и горох (или другой овощ.) Хорошо перемешайте.
Перелейте смесь в форму для запекания 9 x 13 и добавьте рис. Смешайте до однородной массы. Сверху посыпьте сыром моцарелла и запекайте 7 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Служить.
Терияки Сковорода из фарша из индейки с овощами
Быстрое и легкое приготовление фарша из индейки и овощей терияки на сковороде менее чем за 45 минут. Это простое, но полноценное блюдо с низким содержанием углеводов, палео и кето.
Подавляющее большинство моих блюд очень похоже на это. Некоторая форма белка и несколько разных видов овощей, приготовленных вместе на сковороде.
Просто взгляните на мою 30-минутную сковороду с овощами и говяжьим фаршем, Сковородку энчилада с индейкой и черной фасолью или 30-минутный куриный зеленый карри ..
Этот способ приготовления настолько быстр и прост, что всегда дает богатый питательными веществами и ароматный результат!
Недавно я почувствовал тягу к терияки, поэтому решил, что сделаю из него сковороду.Фарш из индейки, морковь, редис, лук, свежий имбирь, цукини и домашний (или купленный в магазине) соус терияки — это самые новые объекты моей любви.
Для приготовления этого блюда требуется от начала до конца всего 35–45 минут. Это большая победа для кого-то вроде меня, который предпочитает готовить ужин коротким и сладким. Вы не жертвуете вкусом и получаете полезные питательные вещества с этим ультра-сытным блюдом.
Давайте сделаем это!
Как приготовить терияки, фарш из индейки и овощную сковороду:
Прежде всего, вам нужно будет либо приготовить соус палео терияки, либо купить в магазине дружественный к палео соусу терияки.Coconut Secret — отличный вариант!
Вам понадобится сковорода большого размера (я рекомендую 12 дюймов) и несколько глубокой, чтобы в нее поместились все ваши ингредиенты. Если у вас есть вок, это отлично подойдет!
Нагрейте масло в сковороде и обжарьте лук. После того, как лук станет красивым и ароматным, добавьте морковь и редис. Дайте овощам повариться пару минут, чтобы они стали мягкими.
Отложите все овощи на одну сторону сковороды, оставив место для подрумянивания мяса.Я просто кладу фарш из индейки прямоугольной формы прямо на открытое место в сковороде и руками слегка похлопываю его. Несколько раз подрумяните с одной стороны, затем несколько раз переверните и подрумяните с другой стороны.
Лопаткой измельчите фарш из индейки и смешайте его с овощами.
Добавьте остальные ингредиенты — соус терияки, кабачки, молодой шпинат и морскую соль. Накройте крышкой и готовьте, пока индейка не будет прожарена, а овощи не достигнут желаемой степени готовности.
Подавать в большой миске с мелко нарезанным чесноком и кунжутом.
Адаптация к рецепту:
- Замени любые овощи на свои любимые
- Замените молодой шпинат капустой или мангольдом.
- Добавьте 3-5 зубчиков чеснока, если у вас хорошо получается с чесноком!
- Не употребляйте красный лук и чеснок, если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием FODMAP.
- Используйте кокосовые аминокислоты или жидкие аминокислоты вместо соуса терияки (обратите внимание, что смесь будет немного водянистой).
- Подавайте с рисом, если вы не придерживаетесь низкоуглеводной диеты.
- Используйте говяжий или куриный фарш вместо фарша из индейки.
Закопайся!
Более здоровые рецепты на сковороде:
Моя кулинарная книга,
Paleo Power Bowls , теперь доступна! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы проверить это. Спасибо за вашу поддержку!Если вы сделаете эту Сковородку с индейкой Teriyaki Ground, пожалуйста, поделитесь фотографией и отметьте @TheRoastedRoot в Instagram !
Состав
для обслуживания
- 1 пучок чеснока, нарезанный
- 1 столовая ложка кунжута
Инструкции
- Нагрейте масло в большой (12-дюймовой) сковороде с глубокими стенками на среднем огне.Добавьте красный лук и готовьте, периодически помешивая, примерно 3 минуты, пока лук не станет мягким. Добавьте морковь, редис и имбирь. Накрыть крышкой и варить 3 минуты.
- Отложите овощи на одну сторону сковороды и добавьте фарш из индейки. Обжаривайте с одной стороны 2–3 минуты, затем переверните и продолжайте подрумянивать еще 2 минуты. Все хорошо перемешайте, чтобы соединить все вместе.
- Добавьте соус терияки, нарезанные цукини, шпинат и морскую соль. Накройте крышкой и готовьте, пока индейка не прогреется, а овощи не достигнут желаемой степени готовности, примерно 4–5 минут.
- Подавать с измельченным чесноком и семенами кунжута.
Банкноты
* Используйте домашний или магазинный соус палеотерияки. Coconut Secret — мой популярный соус, купленный в магазине.
Информация о питании
Выход 4 Размер порции 1 из 3Количество на порцию Калорий 383 Всего жиров 21 г Насыщенные жиры 4 г Ненасыщенные жиры 16 г Углеводы 17 г Сахар 12 г Белки 31 г
Лучший мясной рулет из индейки и жареные овощи
Готовы ли вы к лучшему рецепту мясного рулета из индейки и жареных овощей? Эта еда отлично подходит для здорового ужина или планирования здорового питания.Принесите вкус (и это большая распродажа!)
По мере того, как здесь, в Висконсине, становится все холоднее и холоднее, я замечаю, что мне очень хочется есть яркую и успокаивающую, но в то же время здоровую. Этот мясной рулет из индейки и жареные овощи — это именно то, что нужно — цвета красивых жареных овощей заставляют задуматься о более солнечных днях, а мясной рулет из индейки такой вкусный и очень ностальгический. Овощи в этом рецепте получены из моей еженедельной доставки продуктов в Instacart, потому что их услуги невероятны (доставка продуктов экономит мне так много времени, а продукты настолько хороши!) Используйте код PHILIAK125, чтобы получить скидку 10 долларов на свой первый заказ для новых клиентов!
[Отметьте меня в Instagram, @philiakelnhofer «Ужин на сегодня, идеально подходит для # здорового планирования еды — лучший мясной рулет из индейки и жареные овощи от @philiakelnhofer»]
Когда я рос, я не думаю, что мы когда-нибудь ели фарш из индейки — это вообще было в 90-х? Теперь я люблю использовать его в качестве полезного ингредиента для ужина.Я безумно люблю готовить рецепты мясных рулетов (как вы можете сказать из моих предыдущих постов о мини-чашках для мясных рулетов с сыром или об этом грибном и мясном рулетах из Ярлсберга), но никогда не делилась своим проверенным и настоящим рецептом простого оле-мясного рулета, который я готовлю. Обещаю, это совсем не скучно!
На самом деле, вы, ребята, уже знаете, как я отношусь к термину «лучший» … Я поделился, когда разместил лучшее соленое карамельное шоколадное печенье … Я использую этот термин только тогда, когда это то, что я делал бесчисленное количество раз, и это действительно так. действительно вкусный, заслуживающий титула САМЫЙ ЛУЧШИЙ.И этот мясной рулет из индейки и жареные овощи, боже мой, это НАСТОЛЬКО хороший и действительно лучший рецепт мясного рулета из индейки!
Забавное примечание — в разгар завершения своей кулинарной книги я писал электронное письмо своему редактору, и она упомянула, что она заметила, что я говорю, что рецепты — это то, что мне нужно, это меня рассмешило, я сказал ей, что это ИСТИНА, я рекомендую определенные рецепты. Этот мясной рулет и жареные овощи определенно попадают в эту категорию. Хорошо ли замораживается мясной рулет из индейки и жареные овощи?
- После приготовления мясного рулета из индейки и жареных овощей их можно заморозить на срок до 2 месяцев.
Также вы, ребята, знаете, что я всегда о планировании еды и более здоровом питании, верно? Итак, я делюсь фотографией планирования еды на этой неделе — на фотографии вы видите 1 рецепт этого мясного рулета и жареных овощей, разделенных на части, а затем 1 рецепт этой курицы с сальсой и киноа в мультиварке. В обоих рецептах используются ингредиенты, приобретенные в Instacart!
Другие рецепты, которые могут вам понравиться:
Лучший мясной рулет из индейки и жареные овощи
Готовы ли вы попробовать лучший рецепт мясного рулета из индейки и жареных овощей? Эта еда отлично подходит для здорового ужина или планирования здорового питания.Принесите вкус (и это большая распродажа!)
Распечатать ПоказательВремя приготовления: 15 минут
Время приготовления: 1 час 35 минут
Дополнительное время: 10 минут
Общее время: 2 часа
Порций: 8-10
Ингредиенты
- 1,5-2 фунта фарша из индейки
- 1 яйцо
- 1/4 стакана сметаны
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки чесночной соли
- 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
- 1 / 2 стакана панировочных сухарей панко с итальянскими приправами
- 2 столовые ложки вустерширского соуса разделить
- 2 столовые ложки кетчупа
- 4 нарезанных моркови
- 3 нарезанных апельсиновых перца
- 4 нарезанных картофеля
- 1 нарезанный красный лук
- 2 столовые ложки дополнительных оливок масло
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 градусов.Выстелите форму для хлеба пергаментной бумагой и отложите в сторону.
В миске смешайте фарш из индейки, яйцо, сметану, соль, чесночную соль, сыр пармезан, панировочные сухари и 1 столовую ложку вустерширского соуса и перемешайте, пока все не смешается. Переложите содержимое в подготовленную форму для хлеба.
В отдельной миске смешайте оставшуюся столовую ложку Вустерширского соуса и кетчуп. Выложите сверху рулет из индейки. Выпекайте мясной рулет 55 минут, затем достаньте из духовки и дайте постоять 10 минут, затем нарежьте 10-12 ломтиков.
Выстелите противень алюминиевой фольгой, выложите нарезанные овощи и сбрызните их оливковым маслом. Посыпать небольшим количеством соли и перца. Выпекать 20 минут, затем вынуть из духовки, перевернуть овощи лопаткой и запекать еще 20 минут. Подавать рядом с ломтиком мясного рулета
Nutrition
Порция: 1 г | Калории: 663 ккал | Углеводы: 37 г | Белки: 49 г | Жиры: 37 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 22 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 210 мг | Натрий: 726 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 9 г
.