Говядина тушеная с овощами в мультиварке: невероятно вкусный рецепт
Как приготовить тушеную говядину в мультиварке
Ингредиенты:
- 0,6 кг говяжьего гуляша
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 1 сладкий перец
- 2 зубчика чеснока
- 1 стакан рубленых помидор в томатном соке (или 2 помидора)
- соль абхазская
- приправа для мясных блюд
Все любители мясных блюд наверняка знают о пользе говядины, которая заслуженно считается одним из самых популярных видов мяса не только на Руси, но и во всем мире. Говядина – диетический продукт, содержащий минимальное количество жира (даже меньше, чем в курице). Кроме того, она богата железом, цинком и другими микроэлементами. Правда, есть небольшой минус – это мясо довольно жесткое. Чтобы раскрыть весь вкус говядины, необходимо готовить ее правильно и в течение достаточно долгого времени. Вот здесь нам и поможет мультиварка!
Говядина тушеная с овощами в мультиварке отлично подойдет к празднику, хороша она также и на каждый день. Овощи придают блюду аромат и делают вкус более насыщенным – устоять перед ним невозможно!
К слову, говядина с овощами в мультиварке готовится гораздо проще, чем обычным способом – не выкипает постоянно вода, ничего не пригорает. Весь контроль за процессом я возлагаю на свою помощницу PHILIPS HD3077/40, возможно, ваша мультиварка справится еще лучше. Поэтому спешу поделиться рецептом тушеной говядины со всеми читателями vmultivarkah.ru. Порадуйте свою семью блюдом из ресторанного меню!
Способ приготовления
- Все необходимые для приготовления продукты подготовлены, могу начинать.
- В мясной лавке я купила уже нарезанную на порционные куски говядину, поэтому их только обмыла и высушила бумажным полотенцем. Подготовленное мясо выкладываю в чашу мультиварки, включив ее в режим “жарить”, и без использования масла или жира, что думаю, порадует сторонников здорового питания, помешивая, обжариваю его. При этом говядина начинает выделять сок и таким образом, практически тушится в собственном соку.
- Мясо пока не солю, чтобы оно сохранило свою сочность. Как только мясо изменило свой цвет, подливаю немного воды (если у вас есть мясной или овощной бульон, можете его добавить), и вот теперь солю и приправляю специями.
Мультиварку перевожу в режим “тушение” и устанавливаю время приготовления на 1,5 часа.
- Подготовлю овощи (в этот раз я решила добавить к мясу лук, морковь и сладкий перец, но также отлично подойдет капуста, кабачок, да и вообще смело берите все те овощи, которые вы любите).
Очищаю и нарезаю полукольцами лук, кольцами морковь и кубиками сладкий перец. Так как тушеные овощи у меня будут в качестве гарнира, то нарезаю их достаточно крупно.
- Когда мультиварка издаст звуковой сигнал, закладываю в чашу с мясом нарезанные овощи, причем стараюсь это сделать так, чтобы сладкий перец был верхним слоем, для того, чтобы в процессе тушения он просто не превратился в кашу.
- Следом добавляю помидоры в собственном соку, если нужно, досаливаю и оставляю тушиться еще на 30 минут в том же режиме.
- Уже практически в самом конце в почти готовое блюдо всыпаю мелко нарезанный чеснок.
Все, ароматная говядина тушеная с овощами в мультиварке готова. Приготовленная по этому рецепту, она получается сочной и очень вкусной!
Загрузка…
Говядина с овощами в мультиварке пошаговый рецепт быстро и просто от Лианы Раймановой
Подливка из говядины в мультиварке
Мясная подливка – удобное блюдо, которое можно сочетать с любыми гарнирами. Оно отлично дополнит крупы, картошку, макароны. Самые насыщенные и ароматные подливки получаются из говядины. Если приготовить мясо правильно, то оно порадует мягкостью и приятным вкусом. Здесь классическая рецептура с томатной пастой и луком для мультиварки. Растительное масло используется для жарки, сливочное масло дает приятный вкус.
Жаркое из говядины в мультиварке
Любая хозяйка всегда хочет приготовить к ужину или обеду что-нибудь сытное, вкусное, при этом, чтобы процесс не был особенно утомительным и долгим. К таким блюдам относится жаркое. Обычно его готовят в глубокой кастрюле на плите или в горшочках в духовке. Но гораздо легче и быстрее жаркое готовится в мультиварке: во время тепловой обработки нет необходимости постоянно следить, перемешивать продукты, они не подгорают, жидкость не выкипает, блюдо приобретает насыщенный аромат и вкус. Традиционно кроме картошки добавляют в блюдо лук, морковку и немного томатной пасты.
Говядина с черносливом в мультиварке
Сытное, красивое и очень ароматное блюдо можно готовить в будни и праздники. Благодаря мультиварке, оно не пригорит, не разварится, не потребует пристального внимания. В основе мясо, чернослив и овощи. Можно использовать говядину с жиром, еще лучше тушить телятину, она приготовится гораздо быстрее, порадует мягкостью и нежным вкусом.
Говядина на пару в мультиварке
Мясо на пару гораздо полезнее вареного в воде, в нем сохраняется много витаминов и полезных веществ. Его можно подавать к столу с гарнирами, использовать для салатов и всевозможных закусок, нарезок. Они порадуют насыщенным вкусом и ароматом. Можно просто выложить кусок говядины на поддон и приготовить в мультиварке, но ничего особенного в этом варианте не получится. Лучше делать по всем правилам. Мясо выбираем без косточки, это может быть один или несколько кусков.
Гречка с говядиной в мультиварке
Простые и вкусные домашние блюда – писк кулинарной моды. К подобным кушаньям относится и гречка с говядиной в мультиварке. Все продукты вполне доступные по цене. А в помощь при готовке мультиварка. Различные модели кухонного агрегата имеют множество разных функций. Самая пригодная для гречи – «Крупы», «Плов», «Рис» или «Тушение». Мультиварка самостоятельно подберет температуру готовки. Поэтому зерна гречи идеально приготовятся, хорошо набухнут и не разварятся.
Говядина с овощами в мультиварке
Говядина, особенно если это молодая телятина, – самая полезная из всех видов мяса. Она не содержит много жира, поэтому ее часто готовят для диетического и детского питания.
Бефстроганов из говядины в мультиварке
Бефстроганов – это продолговатые кусочки говядины, тушеной в соусе на основе сметаны, сливок с томатной пастой. В мультиварке блюдо получается особенно нежным и ароматным за счет медленного и равномерного томления.
Тушенка из говядины в мультиварке
Раньше наши бабушки часто варили и заготавливали на зиму тушенку из разных видов мясо. Для приготовления применяли специальную чугунную посуду, в которую выкладывали мясо с различными дополнительными ингредиентами, на это уходило слишком много времени и сил. Сейчас с появлением мультиварки процесс немного упростился, благодаря ей довольно быстро и просто можно приготовить отменную закуску к праздничному столу или сытное дополнение к разнообразным гарнирам на обед или ужин.
Тушенка из говядины получается аппетитной и не тяжелой, подходит даже для рациона детей. Классический вариант прост, в состав входит минимальный набор продуктов.Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед
Пошаговые рецепты сочной и вкусной говядины с овощами в мультиварке
2018-10-11 Лиана Райманова Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
4.8
3715
Число
просмотров
3715
Время
(мин)
180
Порций
(чел)
6
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
10
(гр)
10 гр.
среднее
Жиров
10
(гр)
10 гр.
среднее
Углеводов
11
(гр)
11 гр.
среднее
Калорий
175
(Ккал)
175 ккал.
среднее
Вариант 1. Классический рецепт говядины с овощами в мультиварке
Говядина, особенно если это молодая телятина, – самая полезная из всех видов мяса. Она не содержит много жира, поэтому ее часто готовят для диетического и детского питания.
Но из-за большого количество пленок, сухожилий, довольно плотной структуры, некоторые хозяйки отказываются использовать ее для приготовления разнообразных блюд. С мультиваркой же все гораздо проще. Самое распространенное блюдо, которое можно приготовить в ней – это говядина с овощами. Благодаря томлению под плотно закрытой крышкой, мясо всегда получается мягким, сочным и аппетитным.
Ингредиенты:
- говядина – 1,200 кг;
- лук – 3 шт. ;
- 4 моркови
- соль – 45 г;
- ржаной хлеб – 340 г;
- приправа паприка – 35 г;
- 2 лавровых листика;
- 55 г маслица сливочного;
- мука – 110 г;
- красный перец – 30 г;
- черный перец – 30 г;
- 70 г томатной пасты;
- вода – 220 мл;
- петрушка – 4 веточки.
Пошаговый рецепт говядины с овощами в мультиварке
Шаг 1:
Мясо зачищают от пленок, промывают, обсушивают бумажным полотенцем.
Шаг 2:
Нарезав говядину на небольшие квадратики, слегка отбивают ее кулинарным молоточком.
Шаг 3:
В сковороду вливают маслице, раскаляют и выкладывают подготовленные кусочки, жарят, часто перемешивая, до приобретения легкой золотистой корочки.
Шаг 4:
Очищенные лук с морковкой шинкуют: луковички – соломкой, морковь – на терочке с крупными зубьями.
Шаг 5:
Кусочки ржаного хлеба нарезают мелким квадратиком.
Шаг 6:
В емкость аппарата бросают сливочное масло, выкладывают обжаренное мясо, присаливают, бросают лавровые листья.
Шаг 7:
Сверху размещают лук, морковку, снова подсаливают и закрывают все хлебными квадратиками.
Шаг 8:
Томатную пасту смешивают с мукой, разводят водой, вливают в емкость и закрывают крышку, регулируют опцию «выпечка» на 20 минут.
Шаг 9:
После сигнала переключают на опцию «тушение» и готовят блюдо до 3 часов.
Шаг 10:
Настояв готовую говядину с овощами 20 минут на «подогреве», раскладывают по тарелочкам, присыпают свежей зеленью. По желанию дополнительно кладут какой-нибудь гарнир в виде отварного риса, гречки или любых макаронных изделий.
Вместо томатной пасты можно добавить сметану, сделать это нужно перед тем как отправить блюдо на режим «подогрев».
Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт
Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев
Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа
Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт
Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт
Манник на сметане в духовке — классический рецепт
Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото
Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях
Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут
Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт
Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт
Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт
Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт
Вариант 2.
Быстрый рецепт говядины с овощами в мультиваркеВ следующем рецепте говядину обжаривают прямо в емкости мультиварки и почти одновременно с овощами, поэтому времени на приготовление уходит меньше. Основное время тратится лишь на обработку продуктов, в остальном все просто и быстро. Мясо выходит удивительно мягким, нежным, сочным. А входящие в состав болгарские перчики и помидоры придают кисло-сладкий приятный привкус. Молотая куркума делает блюдо непередаваемо ароматным.
Ингредиенты:
- 670 г говядины;
- 5 помидоров;
- 3 моркови;
- 3 луковички;
- 7 долек чеснока;
- 85 мл рафинированного масла;
- 3 болгарских перчика;
- 30 г молотой паприки;
- 35 г молотой куркумы.
Как приготовить говядину с овощами в мультиварке
Шаг 1:
Говядину очищают, моют, обсушивают, разрезают широкими кусочками толщиной примерно 1,5-2 см.
Шаг 2:
Очистив лук с морковкой, шинкуют средним квадратиком. Болгарский перчик освобождают от плодоножек, семян, нарезают тоже квадратиком, все закладывают в емкость агрегата вместе с мясом и обжаривают с добавлением маслица на режиме «выпечка» не дольше 20 минуточек. Крышка должна быть открыта, а содержимое время от времени следует перемешивать.
Шаг 3:
У помытых помидоров вырезают плодоножку, нарезают мелким кубиком, выкладывают в емкость, одновременно выдавливают через чесночницу очищенный чеснок, присыпают все приправами, подсаливают, переключаются на опцию «тушение» на 40 минут и готовят до сигнала.
Шаг 4:
Сразу же подают к столу.
Помидоры допустимо заменить обычной томатной пастой.
Вариант 3. Говядина с овощами в мультиварке с картошкой
А по этому рецепту говядина с овощами в мультиварке получается более сытной, питательной. К ней не требуется готовить дополнительный гарнир. Здесь так же не добавляют ни сметаны, ни томатную пасту, просто вливают небольшое количество воды и тушат. Мясо получается мягким, вкусным, картошка – рассыпчатой.
Ингредиенты:
- мякоть говядины – 830 г;
- 2 морковки;
- 2 луковички;
- 40 г соли;
- 7 картошек;
- 6 долек чеснока;
- 65 мл рафинированного масла;
- 460 мл воды;
- разная зелень – по 2 веточки.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Обрабатывают мясо, нарезают небольшим кубиком.
Шаг 2:
Очищенный лук разрезают на четыре части, морковку – полосками, чеснок – сквозь чесночницу, картофель – небольшим квадратиком.
Шаг 3:
Первым обжаривают мясо на опции «выпечка» около получаса.
Шаг 4:
Вводят морковку, лук, чеснок и жарят еще такое же время с открытой крышкой.
Шаг 5:
Добавляют картошку, вливают водичку, закрыв крышку и переключив опцию «тушение», готовят 1 час.
Шаг 6:
Готовое блюдо подают к столу, посыпав петрушкой и укропом.
Для большего аромата можно добавить смесь прованских трав, свежую зелень или любую приправу для мясных блюд.
Вариант 4. Говядина с овощами в мультиварке по-китайски
На первый взгляд следующий рецепт может показаться чуть странным и необычным, так как здесь кроме привычных нам моркови, лука, болгарского перца в конце приготовления добавляют свежие огурцы. Однако вкус этого ингредиента отлично сочетается со вкусом остальных продуктов, при этом блюдо приобретает особую «изюминку». Соус из винного уксуса, соевого соуса, кориандра, чеснока делает блюдо резковатым, с богатым ароматом.
Ингредиенты:
- говядина – 800 г;
- огурцы – 4 шт.;
- 4 сладких перчика;
- 3 луковички;
- красный молотый перец – 35 г;
- чеснок – 6 долек;
- кориандр – 30 г;
- соевый соус – 40 мл;
- винный уксус – 25 мл;
- оливковое масло – 55 мл;
- сахар – 30 г;
- соль – 30 г.
Как приготовить
Шаг 1:
Моют огурцы, вырезают кончики, трут на терочке для острой моркови, посыпав солью, дают постоять в стороне несколько минут.
Шаг 2:
Очищенный лук и чеснок шинкуют ножом мелкими кубиками.
Шаг 3:
Обработанную говядину с болгарским перцем режут длинными полосками.
Шаг 4:
Влив в емкость оливковое масло, подождав несколько минут, пока раскалится на режиме «жарка», закладывают мясо, прожаривают до золотистости.
Шаг 5:
Вводят свежую паприку, посыпают солью, кориандром, красным, черным перцами, жарят еще 6 минуточек.
Шаг 6:
Добавляют лук, жарят 5 минут.
Шаг 7:
Мясо с овощами выкладывают в глубокую чашку, перемешивают с огурцами, освобожденными от выделившегося сока.
Шаг 8:
Отдельно смешивают чеснок с винным уксусом, соевым соусом, сахаром, немного подсаливают, хорошо размешивают.
Шаг 9:
При подаче мясо с овощами раскладывают по тарелочкам, поливают чесночным соусом.
Если нет винного уксуса, допустимо взять обычный уксус или яблочный.
Вариант 5. Говядина с овощами в мультиварке с цветной капустой
В следующем рецепте помимо помидоров и болгарского перца добавляют соцветия цветной капусты, придающие блюду нежность, аппетитный вид и сладковатый привкус. Получается легкое, насыщенное, подходящее для диет блюдо.
Ингредиенты:
- небольшой кусок говядины;
- 3 луковички;
- 3 морковки;
- 8 соцветий цветной капусты;
- 5 помидоров;
- 3 болгарских перчика;
- молотый черный перец, соль – 35 г;
- 45 г любой приправы.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Зачищенную от пленок и помытую говядину режут средними кусочками, сразу же выкладывают в чашу аппарата.
Шаг 2:
Добавив очищенные и нашинкованные соломкой луковички и влив немного водички, тушат под крышкой на опции «тушение» пару часиков.
Шаг 3:
За указанное время 2-3 раза открывают крышку и размешивают.
Шаг 4:
У перцев и помидоров вырезают плодоножки, соцветия капусты промывают, морковку освобождают от загрязнений, нарезают все небольшим квадратиком.
Шаг 5:
Закладывают в емкость сверху на мясо, не перемешивая, готовят под крышкой на режиме «паровая баня» не меньше получаса.
Шаг 6:
После сигнала крышку открывают, снимают пробу, если нужно подсаливают, присыпают приправой, молотым перцем, хорошо размешивают и подают к столу.
Если соцветия капусты слишком маленькие, то их можно оставить целыми.
15 рецептов ужина с говядиной в мультиварке, которые навсегда останутся в памяти
Лия Гоггинс, выстрел в голову 12 ноября 2021 г.
Пропустить слайды галереи
Тушеная говядина с морковью и репой в мультиварке
Вы можете рассчитывать на приготовление в мультиварке нежной, ароматной говядины, которая станет основой здорового ужина. Эти самые популярные блюда включают в себя широкий спектр от острых тако до тушеного мяса с овощами, так что вы обязательно найдете что-то, что вам понравится. Такие рецепты, как тушеная говядина с морковью и репой в мультиварке и суп из говядины и ячменя с красным вином и соусом песто, — это вкусные блюда, которые можно приготовить и забыть.
Начать показ слайдов
1 из 15
Карне Пикада Тако с сальсой из авокадо в мультиварке
6
1.jpgПосмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Традиционная текстура carne picada, переводимая как «мясной фарш», варьируется от мелко нарезанного до молотого. Здесь мы начинаем с грудинки, которая становится красивой и нежной в мультиварке, затем шинкуем и нарезаем мясо перед подачей на стол. Приправа ароматная, но не слишком острая. В конце добавляются пузырчатые перцы халапеньо, которые придутся по вкусу любителям жары в семье. Выложите грудинку на подогретые кукурузные лепешки с листьями салата, перцем халапеньо, сыром и сальсой из авокадо, чтобы приготовить полезный ужин, который разбудит ваши ночные тако.
Реклама
Реклама
2 из 15
Тушеная говядина с морковью и репой в медленноварке
4293510. jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Смесь специй в этом полезном рецепте тушеной говядины — корица, душистый перец и гвоздика — может вызвать в воображении образ яблочного пирога, но это сочетание отлично подходит и для острых блюд. Подавайте со сливочной полентой или яичной лапшой из цельнозерновой муки с маслом.
3 из 15
Тушеная корейская говядина и капуста в медленноварке
7240916.jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Коричневый сахар делает это рагу из говядины, приготовленное на медленном огне, слегка сладким, что прекрасно дополняет острое кимчи. Этот суп можно приготовить заранее и поставить в холодильник до готовности к употреблению. Если вы решите приготовить его заранее, подождите, пока вы разогреете суп, чтобы добавить капусту.
Реклама
4 из 15
Суп из говядины и ячменя в медленноварке с красным вином и песто
7240912.jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Сытный, густой, наваристый — именно таким и должен быть зимний суп. Мясо и морковь становятся нежными, но сохраняют свою текстуру, а капуста придает свежесть. Украсьте каждую порцию этого супа из говядины и перловки, приготовленного в медленном режиме, дополнительным соусом песто, свежим базиликом и веточками орегано, если хотите.
5 из 15
Острое жаркое в горшочках с помидорами
Острое жаркое в тушеных помидорах
Авторы и права: Джейкоб Фокс
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Этот томатный соус получает свою остроту от калабрийского чили. Найдите их целыми или нарезанными в банках рядом с маринованными огурцами в продуктовых магазинах с хорошим ассортиментом. Если у вас его нет, достаточно немного молотого красного перца. Подавать с полентой, картофельным пюре или макаронами.
6 из 15
Ужин из грудинки с пикантным горчичным соусом
5688405.jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Это сытное блюдо из грудинки прекрасно сочетается с приправленным красным картофелем и молодой морковью.
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 15
Спагетти и фрикадельки Нонны
3757975.jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Фрикадельки и соус готовятся в мультиварке по этому традиционному итальянскому рецепту спагетти и фрикаделек. Вы также можете подать фрикадельки со сливочной полентой или на бутерброде с растопленным проволоне.
8 из 15
Бутерброды с грудинкой и маринованными огурцами для медленного приготовления
3875367.jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Сделайте барбекю или приготовление пищи легким с помощью этого рецепта говяжьей грудинки, приготовленной в мультиварке. Rauchbier, дымное немецкое пиво, придает этой нежной грудинке настоящий аромат барбекю, но вы можете использовать любое пиво, которое вам нравится, или даже заменить говяжий бульон, чтобы добиться аппетитных результатов. Пока грудинка готовится, приготовьте рецепт быстрого рассола и смешайте чесночный майонез, чтобы украсить бутерброды.
9 из 15
Мультиварка «Солонина» и капуста
5095107. jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Это согревающее тушеное мясо, приготовленное в медленном режиме, обладает всеми вкусами солонины и капусты, но содержит гораздо меньше натрия, а также готовится в два раза быстрее, чем традиционная солонина и капуста. Вместо того, чтобы выдерживать говядину в соленом рассоле в течение как минимум дня, мы просто бросаем говядину и овощи в мультиварку со специями для маринования для получения восхитительного соленого вкуса без длительного периода вымачивания.
Реклама
Реклама
Реклама
10 из 15
Тако из говядины в медленноварке с сальсой из ревеня
4479124.jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Свежая сальса в этом простом рецепте тако — отличный способ использовать весенний ревень. Если у вас нет ревеня, попробуйте заменить его свежими томатильо или красным болгарским перцем, чтобы получить не менее красивую и вкусную начинку для тако.
11 из 15
Паста Путтанеска с говядиной
5180294.jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Этот простой рецепт говяжьего фарша и пасты, приготовленный в медленноварке, станет прекрасным блюдом в любой вечер недели.
12 из 15
Тушеная говядина в медленноварке
Тушеная говядина в мультиварке
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Загрузите мультиварку и приступайте к приготовлению рагу по рецепту, которое готовится утром и варится на медленном огне весь день, так что вы вернетесь домой на достойный воскресного ужина (и ваш дом будет пахнуть просто божественно). Нежная говядина, тающая во рту картошка и морковь в густом бульоне — это может быть самое лучшее и простое тушеное мясо, которое вы когда-либо готовили.
Реклама
Реклама
Реклама
13 из 15
Бефстроганов в мультиварке
5202528.jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Этот рецепт Бефстроганов, приготовленный в мультиварке, сочетает в себе нежную говядину и свежие грибы, которые подаются на горячей лапше со сливочным соусом.
14 из 15
Суп для влюбленных из спагетти
5245914.jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Этот легкий суп, приготовленный на медленном огне, обладает всеми великолепными вкусами вашего любимого блюда из спагетти с говяжьим соусом, но без особых хлопот по приготовлению.
15 из 15
Суп с фаршированным перцем в медленноварке
5289584.jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Этот суп с фаршированным перцем готовится в медленноварке, чтобы приготовить ароматное и легкое блюдо, идеально подходящее для любого вечера в неделю.
Реклама
Реклама
Реклама
Галерея повторовПоделиться галереей
Далее
Поделиться галереей
говядина медленного куколка и рецептов Crockpot
Самые популярные
бальзамические короткие ребра с медленным куконом
Медленно-кукурист бальзамические короткие ребра
: 5 звезд
9000 2 теперь здесь. рецепт коротких ребрышек, которые можно подать к компании даже в праздник. Подавайте с пюре из сельдерея или картофельного пюре, приготовленной на пару зеленой фасоли и смелого итальянского красного вина с оттенком сладости (например, амароне или брунелло).By Carolyn Malcoun
5202528.jpg
Бефстроганов в мультиварке
Рейтинг: 3,5 звезды .
By Diabetic Living Magazine
4293510.jpg
Тушеная говядина с морковью и репой в мультиварке
Рейтинг: 4,5 звезды
10
— может вызвать в воображении образ яблочного пирога, но это сочетание отлично подходит и для пикантных блюд. Подавайте со сливочной полентой или яичной лапшой из цельнозерновой муки с маслом.Hilary Meyer
от Hilary Meyer
Rating Mlow-Cooker Rate
. кипит весь день, так что вы вернетесь домой на достойный воскресенья ужин (и ваш дом пахнет просто божественно).
Нежная говядина, тающая во рту картошка и морковь в густом бульоне — это может быть самое лучшее и простое тушеное мясо, которое вы когда-либо готовили.Автор Кэролин Каснер
7747794.jpg
Сытное овощное рагу из говядины
Мультиварка делает это рагу из говядины с овощами очень простым и очень вкусным.
Журнал Diabetic Living Magazine
5180294.jpg
Паста Путтанеска с говядиной
Рейтинг: 5 звезд
3
Этот простой рецепт говяжьего фарша и пасты, приготовленный в медленноварке, станет отличным блюдом в любой вечер недели.
Журнал диабетической жизни
7240912.jpg
Суп из говядины и перловки в медленноварке с красным вином и песто
Рейтинг: 5 звезд
1
Сытный, густой, наваристый — именно таким должен быть зимний суп. Мясо и морковь становятся нежными, но сохраняют свою текстуру, а капуста придает свежесть. Украсьте каждую порцию этого супа из говядины и перловки, приготовленного в медленном режиме, дополнительным соусом песто, свежим базиликом и веточками орегано, если хотите.
By Cooking Light
5655754.jpg
Приготовленная на медленном огне говядина с морковью и капустой
В этом рецепте основного блюда тушеное мясо готовится на медленном огне с морковью и говяжьим бульоном с низким содержанием натрия. Ближе к концу приготовления добавляется нашинкованная капуста, чтобы завершить блюдо. Каждая из двух порций содержит всего 215 калорий.
By Diabetic Living Magazine
6
1.jpgТако Carne Picada в медленноварке с сальсой из авокадо
Рейтинг: 5 звезд измельченный до основания. Здесь мы начинаем с грудинки, которая становится красивой и нежной в мультиварке, затем шинкуем и нарезаем мясо перед подачей на стол. Приправа ароматная, но не слишком острая. В конце добавляются пузырчатые перцы халапеньо, которые придутся по вкусу любителям жары в семье. Выложите грудинку на подогретые кукурузные лепешки с листьями салата, перцем халапеньо, сыром и сальсой из авокадо, чтобы приготовить полезный ужин, который разбудит ваши ночные тако.
Автор Liana Krissoff
Венгерский гуляш из говядины
Венгерский гуляш из говядины
Рейтинг: 3,5 звезды оттенок красного дерева. Это пикантное блюдо подается с яичной лапшой из цельнозерновой муки. Или попробуйте приготовленные картофельные ньокки или шпецле.
Пэтси Джеймисон
Пэтси Джеймисон
7326161.jpg
Сэндвичи со стейком из пашины в медленноварке
Рейтинг: 3 звезды
1
Сочный стейк из пашины, сэндвич с мясным соусом и карамелизированный лук легко сочетаются друг с другом, чтобы создать это восхитительное блюдо. Стейк из пашины нежный, влажный и ароматный, что делает его отличным базовым рецептом не только для этих сэндвичей, но и для любого рецепта, который требует тертой говядины, например, итальянских сэндвичей или перца чили.
Кулинарная лампа
Реклама
Вдохновение и идеи
Тушеная говядина с морковью и репой в мультиварке
22 ужина из говядины в мультиварке на зиму
Наряду с говядиной в этих рецептах много овощей, таких как морковь и картофель, а также множество ароматных специи для создания вкусного ужина.
Корейское тушеное мясо с говядиной и капустой в мультиварке
17 уютных супов и тушеных блюд с говядиной в медленноварке
Приготовьте сытный ужин, воспользовавшись этими рецептами супов и рагу из говядины, приготовленных в медленноварке. Мы сочетаем говядину с множеством овощей, таких как морковь, картофель и грибы, чтобы создать сытное блюдо. И самое лучшее в этих рецептах то, что ваша мультиварка делает большую часть работы за вас! Так что сядьте поудобнее, расслабьтесь и наслаждайтесь ароматными рецептами, такими как корейское рагу из говядины и капусты в мультиварке и суп с говядиной и овощами.
5688405.jpg
Ужин из слоеной грудинки с пикантным горчичным соусом
Рейтинг: 5 звезд
1
Это сытное блюдо из грудинки прекрасно сочетается с приправленным красным картофелем и молодой морковью.
Все рецепты из говядины в мультиварке и мультиварке
Тажин из говядины и моркови в медленноварке с миндальным кускусом
Тажин из говядины и моркови в медленноварке с кускусом из миндаля
Рейтинг: 4 звезды
3
Не стесняйтесь экспериментировать с специи в этом простом тушеной говядине, приготовленном на медленном огне, — оставьте тмин и корицу в смеси, но попробуйте добавить кардамон и имбирь для большей глубины вкуса. И рагу, и миндальный кускус очень просты в приготовлении, а активное время составляет всего 20 минут. Рецепт адаптирован из Slow Cook Modern.
Автор Liana Krissoff
5289584.jpg
Суп с фаршированным перцем в мультиварке
Рейтинг: 5 звезд неделя.
By Diabetic Living Magazine
7326153.jpg
Тушеная говядина с травами и грибами, приготовленная в медленноварке
Благодаря приятному вкусу пикантного мяса, грибов, лука, моркови и свежих трав, эта тушеная говядина, приготовленная в медленноварке, является прекрасным блюдом. ужин в холодные дни. Подумайте о том, чтобы заморозить его на порции для насыщенного ужина в будний день. Вы также можете нарезать мясо и подать его на бутерброды.
By Cooking Light
7326158.jpg
Slow Cooker Barbecue Brisket Sliders
Рейтинг: 5 звезд легкое, приятное для публики блюдо. Хрустящий, острый салат из капусты идеально сочетается с нежной, богатой грудинкой. Подавайте с чипсами, крудитами и холодным пивом, чтобы завершить трапезу.
By Cooking Light
7861048. jpg
Hearty Beef Chili
Чтобы осенний день открытых дверей, приготовьте этот чили из говядины в мультиварке. Когда придут гости, разложите чипсы и сыр и позвольте им угоститься тарелкой.
By Diabetic Living Magazine
7326157.jpg
Грудинка с луком и картофельным пюре в медленноварке
Рейтинг: 5 звезд При желании замените турбинадо коричневым сахаром и используйте томатную пасту в тюбиках, чтобы остатки дольше оставались свежими. Мы рекомендуем подавать эту тушеную говядину с картофельным пюре, но она будет не менее вкусной и с рисом, тыквенными спагетти или макаронами.
By Cooking Light
5095107.jpg
Мультиварка «Солонина» и капуста
Рейтинг: 4,5 звезды меньше натрия, к тому же он готовится вдвое быстрее, чем традиционная солонина и капуста. Вместо того, чтобы выдерживать говядину в соленом рассоле в течение как минимум дня, мы просто бросаем говядину и овощи в мультиварку со специями для маринования для получения восхитительного соленого вкуса без длительного периода вымачивания.
Hilary Meyer
от Hilary Meyer
3755322.JPG
Жареный кофейный горшок с карамелизированным луком
: 4,5 звезд
17
. Этот отчет reminiscom но вкусы истинны и чисты, и никто не упускает из виду избыток натрия. (Вариант приготовления в медленноварке см. ниже.)
Patsy Jamieson
By Patsy Jamieson
4479124.jpg
Тако из говядины в медленноварке с сальсой из ревеня
Оценка: 4 звезды
2
Свежая сальса в этом простом рецепте тако — отличный способ использовать весенний ревень. Если у вас нет ревеня, попробуйте заменить его свежими томатильо или красным болгарским перцем, чтобы получить не менее красивую и вкусную начинку для тако.
Автор Carolyn Casner
5177920.jpg
Пикантный Sloppy Joes
Этот вариант любимого сэндвича с говяжьим фаршем оживлен перцем халапеньо и порошком чили.
By Diabetic Living Magazine
7326148.jpg
Жаркое из цыпленка в мультиварке с картофелем и морковью
Это жаркое из цыпленка в медленноварке — лучшая зимняя еда во всей ее красе. Яркий, слегка сладковатый соус уравновешивает насыщенную и нежную тушеную говядину. Вы можете заменить разноцветный молодой картофель (разрезанный пополам) на юконский сорт и свежие листья укропа на петрушку, если хотите.
By Cooking Light
5246344.jpg
Техасская говядина с фасолью
Рейтинг: 4 звезды
1
Сытное блюдо из говядины и фасоли со вкусом Техаса. Просто положите ингредиенты в мультиварку, нажмите кнопку, и готово до обеда.
Из журнала Diabetic Living Magazine
Говядина, тушенная в черном уксусе
Говядина, тушенная в черном уксусе
Рейтинг: 5 звезд . Подавать с рисом или рисовой лапшой.
Liana Krissoff
By Liana Krissoff
фрикадельки барбекю с виноградным желе
Фрикадельки барбекю с виноградным желе
Эти фрикадельки барбекю с виноградным желе представляют собой фрикадельки, политые соусом из сладкого виноградного желе, соуса барбекю и острого кетчупа. Они сладкие, соленые и невероятно нежные после долгого приготовления в мультиварке. Вы можете подавать их прямо из мультиварки или насадить на зубочистки, чтобы их было удобно есть руками.
Лив Дански
5587370.jpg
Сэндвичи с грудинкой, приготовленные в медленноварке с дымком
Оценка: 4 звезды
1
Приготовление грудинки в мультиварке делает ее нежной, вкусной и ароматной. Подавайте эту грудинку барбекю на булочках для гамбургеров, чтобы получить вкусное и сытное блюдо.
By Diabetic Living Magazine
Фрикадельки в медленноварке по-испански
Фрикадельки в мультиварке по-испански
Вы можете подать эти немного дымные, ароматные, соленые маленькие фрикадельки к макаронам или поленте. В соусе, насыщенном красным вином, мало натрия из-за того, что в его основе нет соли и томатов, а фрикадельки легче, чем обычные подозреваемые, из-за добавления тертых цуккини и нарезанных испанских оливок. Сбрызните оливковым маслом высшего качества и посыпьте тертым сыром манчего.
Автор: Кэролин Каснер
7860732.jpg
Говяжья грудинка в эле
Ароматный соус, приготовленный из жидкости для приготовления с добавлением пива, является завершающим штрихом к этому нежному мясному блюду.
By Diabetic Living Magazine
Сладкие и острые ребрышки, тушеные в сое
Сладкие и пряные короткие ребрышки, тушеные в сое
Липкий соус для этих ребрышек, приготовленный из тамари (или соевого соуса), кочхуджан, тертой груши и меда , вдохновлен булгоги, основным продуктом корейского барбекю. Не пропускайте этап, когда нужно обжарить их в духовке перед подачей на стол — это придает ребрам хрустящие края, как при жарке на гриле. Подавайте с жареным бок-чой и коричневым рисом, чтобы пропитаться вкусным соусом.
Автор Breana Lai Killeen, MPH, RD
6363066.jpg
Суп из говядины и ячменя
Есть что-то такое приятное в тарелке сытного супа из говядины и ячменя, особенно если вы приготовили его с нуля с пониженным — соевый бульон и кусочки вкуснейшего стейка из филе.