Нежный ПП бисквитный тортик — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
2 шт. | 2 ст. л. | ||||
| 2 г | 0,4 ст. | |||
250 г | 1 г | ||||
| 2 г |
Описание рецепта — Нежный ПП бисквитный тортик:
Очень сочный и вкусный, низкокалорийный тортик с творожным кремом.
Нежный ПП бисквитный тортик: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
2 шт. | |||
2 ст. л. | |||
| 1 г |
Взбить тщательно до белой пышной пены яйца, добавить сухое обезжиренное молоко и сахарозаменитель по вкусу, еще раз хорошо взбить миксером. Вылить в форму и выпекать бисквит при 150’С 20 мин. Остудить полностью не вынимая из формы. Разрезать бисквит на два коржа.
Шаг 2:
0,4 ст. | |||
| 0,5 г |
Смешать натуральный йогурт 1% жирности с сахарозаменителем по вкусу и пропитать им наши коржи.
Шаг 3:
250 г | |||
1 г | |||
| 0,5 г | ||
| 2 г |
Творог протереть через сито, добавить сахарозаменитель по вкусу, цедру апельсина, ванилин, хорошо взбить, если творог очень густой, добавьте немного йогурта. Промазать обильно коржи и отправить в холодильник пропитаться. Украсить по желанию, у меня немного кокосовой стружки и какао. Можно сезонными ягодами.
диетические рецепты из овсяной, рисовой, кукурузной муки, с протеином, на кефире
Низкокалорийный бисквит отличается от обычного бисквита своими ингредиентами. Здесь вы не найдете сахара, жирных и калорийных начинок, а также обычной муки.
Первое правило выпекания пп бисквита — это использование правильной муки. В рецептах этого десерта используется цельнозерновая мука, клетчатка и отруби.
Второе правило — это полное отсутствие сахара. У вас есть целый ряд натуральных и полезных заменителей, которые можно смело использовать при выпечке низкокалорийных блюд.
ПП бисквит — это отличный способ добавить больше белка в свой рацион. В основе такого десерта зачастую используется нежирный творог, что делает это блюдо идеальным источником белка. Также можно положить в пп бисквит протеин.
В качестве крема для бисквитных коржей используйте нежирные сорта мягкого сыра, взбитые фрукты и ягоды, натуральный йогурт.
Диетический бисквит в мультиварке
Удобный и быстрый способ приготовить пп бисквит — это выпечь его в мультиварке.
Для приготовления вам понадобится:
- 4 яйца.
- 2 столовые ложки изолята. Это сделает наш десерт по-настоящему высокобелковым продуктом.
- 2 столовые ложки клетчатки. Вместо муки в этом рецепте мы будем использовать клетчатку. Ее вы можете заменить на отруби при необходимости.
- Сахарозаменитель по вкусу.
- ½ чайной ложки разрыхлителя.
- Обезжиренное молоко. Будем его добавлять, исходя из консистенции нашего пп теста.
Для начала взбиваем желтки, затем к ним добавляем изолят, клетчатку, сахарозаменитель и разрыхлитель. Все качественно перемешиваем. Масса получится сухая, поэтому вам придется добавить немного нежирного молока. Смотрите по консистенции. Теперь добавляем белки, предварительно взбитые до белых пик. Вводим их постепенно, постоянно помешивая. В форму от мультиварки выливаем тесто и выпекаем на режиме «Выпечка». После приготовления не открываем крышку и даем пп бисквиту остыть в мультиварке.
Шоколадный бисквит ПП рецепт
Если вы любите какао, тогда обязательно должны попробовать низкокалорийный бисквит с шоколадом. Такой пп десерт можно подавать даже без всяких кремов и пропиток.
- 4 яйца. Обязательно отделяем желтки от белков. Последние взбиваем до белых пик.
- 200 грамм муки. Можно использовать разные сорта муки или смешивать их при желании.
- 2 столовые ложки какао. Чтобы торт был по-настоящему шоколадным и диетическим, будем использовать натуральное какао. Если оно еще будет низкокалорийным, то это уменьшить калорийность готового продукта.
- Любой сахарозаменитель по вашему вкусу. Будем использовать стевию, она идеальная для выпечки.
- Сода на кончике ножа.
Смешиваем желтки с сахарозаменителем. Помните, что стевия очень сладкая и важно не положить слишком много. Затем добавляем в желтковую массу муку и соду, все перемешиваем. На последнем этапе вводим белки. Выпекаем пп бисквит в духовке, разогретой до 180 градусов, на 25 минут.
Рецепт ПП бисквита из овсяной муки
Без овсяных хлопьев не обходится ни один диетический рецепт. Этот продукт, который может быть не только завтраком, обедом и ужином, активно используется при выпечке пп десертов. Если сравнивать пшеничную и овсяную муку, то, конечно, последняя имеет гораздо больше преимуществ и пользы. Овсяная мука содержит много клетчатки и белка, а блюда, приготовленные с этим ингредиентом, считаются диетическими.
- 75 грамм овсяной муки. Вы можете взять уже готовую муку, а можете измельчить овсяные хлопья.
- 3 яйца. Отделяем желтки от белков и взбиваем последние с солью до белых пик.
- Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.
- Щепотка соли.
В емкости взбиваем желтки с сахарозаменителем. Лучше всего делать это миксером. После чего добавляем овсяную муку. Чтобы пп десерт был более воздушным, лучше просеять муку. Затем соединяем тесто с белками. Делаем это очень аккуратно. Выпекать пп бисквит около 30 минут, при температуре 180 градусов.
Фото:instagram/ableeva_evgenia
Низкокалорийный ПП бисквит из рисовой муки
Рисовая мука давно уже прочно вошла во многие пп рецепты. Популярность этой муки объясняется тем, что она содержит много полезных веществ, растительный белок и клетчатку. К тому же она не содержит глютена, что очень актуально не только для худеющих. Добавление рисовой муки в пп десерты сделает вашу выпечку не только вкусной, но еще нежной и пышной.
- 115 грамм рисовой муки. Существует три вида рисовой муки, но при выпечке используется белая мука, хотя некоторые рецепты разрешают смешивать белую муку с цельнозерновой рисовой.
- 3 яйца. Отделяем желтки от белков. Последние взбиваем до густых пик.
- 100 мл воды. Если вы хотите, то можете смело заменить воду на обезжиренное молоко.
- Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.
В отдельной емкости взбиваем желтки с сахарозаменителем, водой и мукой. Не забудьте просеять муку, тогда выпечка будет более воздушной. Смешиваем белки с основной массой. Выливаем в форму и готовим в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут.
ПП бисквит с протеином
Настоящий диетический десерт можно приготовить с помощью протеина. Очень часто к этому ингредиенту прибегают желающие похудеть, а также спортсмены, которые тщательно следят за количеством съеденного белка. Эта добавка хороша тем, что быстро усваивается и способствует наращиванию мышечной массы. Для того чтобы приготовить диетический бисквит с протеином, вам потребуется:
- 10 яиц. Отделяем белки от желтков. В этом пп рецепте желтки нам не пригодятся вовсе.
- 150 мл молока. Так как это диетический десерт, то и молоко будем использовать обезжиренное.
- 5 скупов протеина. Вы можете использовать протеин с разными вкусовыми добавками.
- 500 грамм творога. Берем нежирный творог.
- 100 грамм манки.
- 200 грамм муки. Лучше всего использовать цельнозерновую муку, в ней содержится больше клетчатки.
- 1 чайная ложка разрыхлителя.
- 1 ложка соды. Ее обязательно разводим в небольшом количестве уксуса и щепотке соли. Тогда бисквит получится по-настоящему воздушным.
Взбивать тесто следует в блендере. В данном случае у вас получится однородная масса, которая отлично пропекается. Взбиваем белки, затем поочередно добавляем все ингредиенты строго по списку. После добавления каждого нового ингредиента все тщательно взбиваем! Выливаем в форму и выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30−40 минут. Готовность пп бисквита проверяем зубочисткой!
Такой десерт станет не только диетическим и полезным лакомством, но и отличным перекусом перед или после тренировки!
ПП бисквит из кукурузной муки
Отличный диетический десерт можно испечь и с помощью кукурузной муки. Этот сорт муки пользуется большой популярностью при приготовлении блинов, лепешек и другой выпечки. Эта мука — идеальный продукт, если вы придерживаетесь правильного питания. Она содержит гораздо больше полезных веществ, чем пшеничная, и богата клетчаткой, которая способствует похудению.
- ½ стакана кукурузной муки.
- 3 яйца
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала. Не путать с картофельным, так как они отличаются по свойствам. Так, например, картофельный крахмал теряет свои влагоудерживающие свойства при нагревании.
- ¼ стакана эритрита. Этот натуральный сахарозаменитель очень подобен вкусу сахара и не имеет посторонних привкусов.
- ½ чайной ложки разрыхлителя
Первым делом взбиваем яйца с сахарозаменителем. Здесь вам придется потрудиться как следует, ведь с сахаром взбивать гораздо быстрее и проще. Как только масса начнет белеть и увеличится в объеме, можно добавлять остальные ингредиенты. Форму застилаем пергаментом и выливаем наше тесто. Не пугайтесь, если оно покажется вам жидковатым. Теперь накроем форму фольгой для выпечки и отправим в духовку на 20 минут. Выпекать при температуре 180 градусов.
Такой десерт можно пропитать финиковым или кленовым сиропом.
Фото:instagram/detox_bish_
Диетический бисквит без сахара
Пробовали ли вы когда-нибудь бисквит, приготовленный без сахара и даже без муки? Такой пп десерт можно включать в свой диетический рацион, не переживая о лишних килограммах. Это блюдо станет не только отличным десертом, но даже и полезным завтраком, обедом или ужином!
- 2 яйца.
- 1,5 столовых ложки отрубей. Этот продукт является отличной диетической добавкой, если вы хотите сбросить лишние килограммы. Большое содержание клетчатки в отрубях способствует очищению организма. Мы будем использовать овсяные отруби.
- 90 грамм обезжиренного творога. Лучше всего использовать мягкий творог. Подойдет также детский творог, если в нем не содержится сахар и другие добавки. Если вы добавляете обычный творог, то вам придется больше взбивать тесто.
- 4 пакетика фитпарада. Если вы хотите, чтобы выпечка была слаще, можете положить больше.
- 1 пакетик разрыхлителя. Выбирайте хороший разрыхлитель, так как от него будет зависеть, поднимется наш бисквит или нет.
Смешаем овсяные отруби с разрыхлителем и фитпарадом. Перемешаем и добавим яйца с творогом. Миксером все взбиваем до получения однородной массы. Выпекать такой диетический бисквит будем в небольшой форме диаметром примерно 12 см. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут.
ПП бисквит на кефире
Приготовить вкусный диетический бисквит можно и на кефире. Для этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 100 грамм кефира. Можете использовать обычный 2,5% кефир или обезжиренный.
- 2 яйца. Белки отделить от желтков и взбить отдельно в ёмкости до появления белых пиков.
- 110 грамм любой муки. Отличная идея смешать несколько разных сортов муки.
- 15 грамм кокосовой стружки. Постарайтесь найти обезжиренную кокосовую стружку, она идеально подходит для диетических десертов.
- ½ чайной ложки разрыхлителя.
- Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.
В ёмкости смешиваем все ингредиенты. В самом конце добавляем белки. Выпекать такой бисквит следует в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
ПП бисквит без яиц
Испечь диетический бисквит можно и на нежирном йогурте, в данном случае вы можете не использовать яйца в своем рецепте.
- 200 грамм любой муки. В этом рецепте можно использовать рисовую или овсяную муку.
- 200 грамм йогурта. Используем только натуральный йогурт без добавления сахара и других добавок. Идеально подойдёт греческий йогурт.
- Сахарозаменитель по вашему вкусу
- 3 столовые ложки растительного масла.
Смешиваем йогурт с растительным маслом. Туда же добавляем сахарозаменитель по вашему вкусу. Теперь смешаем муку и разрыхлитель и добавим все к йогурту. С помощью миксера все тщательно взбиваем до появления пузырьков. Выливаем в форму и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов.
Фото:instagram.com/velikayaviktoria
Бисквитный ПП рулет
Если вы хотите побаловать себя диетическим десертом, то можно приготовить пп рулет на основе бисквита. В качестве начинки можно использовать любые низкокалорийные ингредиенты.
Для приготовления вам понадобится:
- 4 яйца. Отделяем белки от желтков. В данном рецепте мы используем исключительно белки. Их нужно будет взбить до крутых пик с щепоткой сахара.
- 20 грамм рисовой муки. Можно заменить на цельнозерновую муку при желании.
- 10 грамм кукурузного крахмала. Он сделает наш бисквит нежным и воздушным.
- Сахарозаменитель по вашему вкусу. В тесто можно положить совсем немного подсластителя, так как в нашем пп рулете будет еще сладкая начинка.
- 250 грамм творога. Используем нежирный творог. Можно взять мягкий детский творог с низким содержанием жира.
- Любые ягоды. Ими мы украсим наш пп рулет.
Когда вы взбили белки до белых пик, вам нужно ввести в них муку и кукурузный крахмал. Эти сухие ингредиенты лучше всего предварительно просеять. Полученную смесь выкладываем на пергамент слоем не более 1,5 см. Отправляем в духовку, разогретую на 180 градусов, на 10 минут. Готовность основы проверяем зубочисткой. Готовый бисквит накрыть полотенцем, свернуть и дать ему полностью остыть. На пп рулет выкладываем творог, взбитый с сахарозаменителем, и посыпаем ягодами. Заворачиваем и наслаждаемся бисквитным пп рулетом.
Как вы могли убедиться, нет ничего сложного в приготовлении пп бисквита. Этот диетический десерт станет настоящим спасением всех, кто придерживается диеты и хочет сбросить лишние килограммы. Обязательно попробуйте пп бисквит и поделитесь своими результатами!
Низкокалорийный торт в домашних условиях
Если худеть вкусно, то любая диета будет восприниматься на ура! А привычки приобретенные за это время останутся с вами на всю жизнь.
В условиях ограниченной калорийности при похудении, каждый грамм на счету. А нежного и сладенького все равно хочется! Поэтому предлагаю полакомиться простым, но вкусным низкокалорийным тортом с творожным кремом. Его кстати можно готовить и детям склонным к набору веса. Рецепт рассчитан на одну большую порцию или две маленьких. Общая масса — 300 г на — 395 ккал.
Пищевая ценность на 100 г:- Калории: 131,66
- Белки: 14,12
- Жиры 4,97
- Углеводы: 6,93
Этот торт можно кушать даже на диете Дюкан, начиная с атаки. Только порцию разделите на 2 дня!
- яйца куриные — 2 шт.
- йогурт натуральный 0-1,5% — 40 г (1 ст.л. с горкой)
- мука из овсяных отрубей — 20 г (2 ст.л. с горкой)
- пшеничные отруби — 10 г (1 ст.л. с горкой)
- ванилин — 1 г
- сах. зам — по вкусу. (У меня фит парад №7 — 6 саше)
- творожная масса обезжиренная — 180 г
Пошаговый фото рецепт низкокалорийного торта ПП
Приготовьте все продукты по списку выше.
Белки отделите от желтков. При этом белки обязательно кладите в сухую емкость. Любая, даже самая маленькая капля воды, может испортить взбитие белков.
К желткам добавьте муку из овсяных отрубей, пшеничные отруби, йогурт, ванилин.
Перемешайте и дайте тесту немного настояться. Чтобы отруби немного набухли.
Пока тесто на желтках настаивается взбейте белки с щепоткой соли и сах. замом до густых пиков.
При перевороте тарелки, белки не должны вытекать.
Аккуратно смешайте белковую массу с тестом.
После смешивания тесто для диетического торта выглядит нежным и пористым.
Влейте тесто в силиконовую форму. У меня это квадрат 21х21 см. Для такого размера бисквитный корж получится тонкий. Если хотите выше, используйте более маленькую форму, к примеру 10х10 см.
Предварительно разогрейте духовку до 160º и выпекайте корж 15 минут. Если форма маленькая, то чтобы бисквит пропекся потребуется 20-25 минут.
Готовый корж разделите на четыре части.
Подготовьте крем. Для этого смешайте творожную массу с сах. замом. Я на 180 г творога добавила 4 саше (или 4 г) фит парада.
Промажьте творожным кремом все слои торта.
Покройте верхний слой и бока торта тем же кремом. Присыпьте через сито какао порошок.
Дайте торту настояться в холодильнике — хотя бы минут 30.
Низкокалорийный торт подходит даже для диеты Дюкан. Приятного чаепития.
Основа диетического низкокалорийного ПП торта
- Забудьте о масле и маргарине.
- Муку высшего сорта заменяем — отрубями, рисовой, кукурузной, льняной, овсяной, кокосовой мукой.
- Вместо сахара используйте сах. зам: стевия, эритритол, фит парад №7. Можно в небольших количествах добавлять сладкие фрукты: банан, финики, виноград.
- Для крема используйте обезжиренные молочные продукты: молоко, кефир, ряженка, творог, йогурт. Для придания густоты их смешивают с желатином или кукурузным крахмалом.
Соблюдая эти простые правила, вы научитесь готовить вкусные диетические торты!
Диетический бисквитный медовик: низкокалорийная полезная вкусняшка из доступных продуктов
Любимый десерт покоряет новые сердца. А вот те, кто следят за фигурой, ищут низкокалорийные рецепты. Диетический бисквитный медовик можно приготовить из гречневой муки. Выпечка без яиц и сахара, без молока. Конечно, к такому варианту нужно привыкнуть. Вкус отличается от классического. Но почему бы не попробовать полезную альтернативу калорийной классике.
Диетический бисквитный медовик – рецепт с фотоИнгредиенты
Для теста:
- гречка – 140 г;
- вода – 50 мл;
- масло растительное – 30 мл;
- сода – 1 ч. л;
- кислота лимонная – 1 ч. л;
- соль – ¼ ч. л;
- мед – 2 ст. л.
Для крема:
- йогурт – 200 мл;
- орехи – 50 г;
- мед – 1 ст. л.
Торт бисквитный медовик
Гречку перебираем, промываем, просушиваем, рассыпав на бумажном полотенце. Затем отправляем в разогретую до 100 градусов духовку, чтобы зерна высохли поскорее. Подготовленное сырье измельчаем на кофемолке. Получившуюся муку просеиваем через сито. Если нет времени, можно купить готовую муку в магазине.
В кастрюлю наливаем воду и растительное масло. Ставим на огонь и подогреваем, чтобы смесь стала теплой, но не горячей.
Добавляем мед, перемешиваем до его растворения. Солим.
В теплую смесь меда и воды с маслом всыпаем половину гречневой муки, перемешиваем.
Добавляем соду и лимонную кислоту. Все перемешиваем, чтобы прошла реакция. Смесь станет увеличиваться в объеме, поэтому кастрюля для замешивания теста должна быть немаленькая.
Всыпаем оставшуюся гречневую муку. Все хорошо перемешиваем.
Форму для выпечки смазываем маслом. Выливаем тесто. Лучше сделать невысокий слой, чтобы корж пропекся. Оптимальная высота – сантиметр.
Выпекаем бисквит в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут. Время зависит от особенностей духовки и высоты выпечки. Готовность проверяем деревянной шпажкой. На ней не должно быть налипшего теста.
Готовый бисквит обрезаем. Обрезки подсушиваем в духовке, затем измельчаем в кофемолке, чтобы получить крошку.
Для крема соединяем мед, йогурт и измельченные орехи. Все перемешиваем.
Корж разрезаем на четыре части. Одну смазываем кремом.
Кладем вторую часть бисквита, промазываем кремом, так повторяем, пока медовик не будет собран. Верх покрываем кремом.
Верхушку медовика посыпаем подготовленной крошкой.
Украшаем десерт по своему желанию. Можно добавить ягоды или пряную зелень.
Угощаем диетическим медовиком после того, как лакомство немного пропитается. Вкусно и без лишних калорий. Но необычно и непривычно. Десерт на любителя.
Низкокалорийные торты. Рецепт с пошаговыми фото
Рассмотрим один из рецептов низкокалорийных тортов с пошаговыми фото.
Вы сможете убедиться, что диета или правильное питание — не повод отказываться от десертов. Нужно лишь научиться их правильно готовить…
Также в конце статьи будут предложены различные варианты коржей и кремов для тортов, из которых вы сможете составить свой собственный неповторимый шедевр.
Низкокалорийный торт с вишней
Пищевая ценность на 100 г:- Калории: 187
- Белки: 7,6
- Жиры 6,1
- Углеводы: 24
Ингредиенты:
- Финики — 25-30 шт.
- Ряженка (или йогурт) — 400 мл.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Какао — 3 ст.л.
- Кукурузная мука (рисовая, соевая) — 70 гр.
- Вишня — 150 гр.
- Кокосовая стружка (для декора) — 1 ст.л.
Приготовление:
Финики помойте, очистите от косточек и обдайте кипятком (или подержите в сите на водяной бане 5-7 минут). Это делается для того, чтобы они стали мягче и их можно было с легкостью измельчить.
Пробейте финики блендером или протрите через сито. Получится густая сладкая масса.
Густую ряженку или йогурт выложите на дуршлаг, застеленный 4-5 слоями марли и уберите конструкцию в холодильник на 6-8 часов.
Желтки отделите от белков.
Сначала взбейте желтки до побеления.
Введите финиковую массу и хорошо вымешайте.
Постарайтесь, чтобы финики распределились равномерно.
Белки взбейте до устойчивых пиков и введите в тесто. Делайте это скалывающими движениями снизу вверх. Размешивайте быстро, но осторожно — чтобы сохранить воздушность для будущего бисквита.
Очередь какао и муки.
Также очень осторожно их вмешайте в тесто.
Распределите его по формам и выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке.
Как только коржи станут упругими при надавливании и немного зарумянятся — они готовы.
Вишню нужно разморозить (и, конечно, освободите от косточек).
Ряженка после отвешивания станет густой и невероятно вкусной…
На остывший корж нанесите слой крема.
Вишню отожмите от сока и равномерно распределите по коржу.
Второй корж также смажьте кремом и уложите сверху.
Верх торта намажьте кремом и посыпьте какао.
В центре сделайте небольшой «сугроб» из кокосовой стружки.
Положите несколько ягод для украшения…
Дайте тортику настояться в холодильнике 2-3 часа и можно устраивать чаепитие!
В бисквите у меня встречаются фрагменты фиников, поскольку я измельчала их не до полной однородности — мне так больше нравится. Кроме того, мне хватает сладости в этом торте и я ничего дополнительно не добавляла в ряженку. Вы же можете ввести в нее немного меда или кусочки банана… Также вишню вполне можно заменить любыми другими ягодами или фруктами. Пробуйте, у вас обязательно получится!
Таблица сравнения КБЖУ тортов
В составе, как правило, большое количество
красителей, консервантов, усилителей вкуса, ароматизаторов
и других пищевых добавок
Отличия низкокалорийных тортов
- Не используется масло при выпечке (ну и, разумеется, ни о каком маргарине речи быть не может)
- Не используется пшеничная мука высшего сорта (ее можно заменить рисовой мукой, кукурузной, соевой, кокосовой, овсяной, льняной или просто отрубями)
- Не используется сахар (вместо него берут какой-нибудь желательно растительный заменитель (например, стевию), или такие подсластители как бананы, финики, мед…)
- Для кремов выбирают молочные продукты с низким содержанием жира (отличной альтернативой сметанного крема станет крем из ряженки или йогурта — их тоже можно отвесить в сите, застеленном марлей и получить густую массу)
Если соблюдать эти простые правила и не бояться экспериментов, вы обязательно найдете «свой» любимый рецепт, которым будете наслаждаться регулярно!
Варианты коржей для низкокалорийных тортов:
- Ореховый: 4 ст.л. йогурта, 1 яйцо, 70 гр. фиников, 8 ст.л. молотых овсяных хлопьев, 100 гр. дробленых грецких орехов, 1 ч.л. разрыхлителя для теста. Йогурт, финики и яйцо измельчить блендером. Добавить сухие ингредиенты. Перемешать, выложить в форму и выпекать до готовности.
- Классический бисквит: 4 яйца, 120 гр. рисовой муки, заменитель сахара по вкусу. Отделите белки от желтков. В желтки добавьте заменитель сахара и взбейте до увеличения массы. Белки взбейте до устойчивых пиков. Осторожно вмешайте белки в желтки. Введите просеянную муку и размешайте. Выложите в форму или на кулинарный пергамент и выпекайте при 170 градусах до подрумянивания.
- Творожный шоколадный корж: 120 гр. мягкого обезжиренного творога, 2 ст.л. меда, 1 яйцо, 6 ст.л. овсяной муки (молотых овсяных хлопьев), 2 ст.л. какао, 1 ч.л. разрыхлителя теста. Яйцо, мед и творог перемешайте. Введите какао и овсяную муку, добавьте разрыхлитель. Тесто выложите в форму и запекайте при 180 градусах до готовности (корж должен стать упругим и не продавливаться при нажатии на него).
Варианты кремов для низкокалорийных тортов:
- Банановый: 1 банан, 50 гр. кокосовой стружки, 2 ст.л. мягкого обезжиренного творога. Банан мелко нарежьте (но не разминайте вилкой в пюре!), соедините с кокосовой стружкой и творогом.
- Ягодный: 250 гр. любых ягод, заменитель сахара (или мед) по вкусу, 3 ст.л. кукурузного крахмала. Ягоды измельчите блендером, отлейте немного сока и поставьте на огонь. Введите в кастрюлю заменитель сахара. Сок, который отлили смешайте с крахмалом. Если получились комки — процедите через сито. В кипящую ягодную массу добавьте раствор крахмала и уваривайте до нужной густоты.
- Шоколадный желейный: 250 мл. молока, 2 ст.л. какао, 15 фиников, 2 ст.л. желатина (или по инструкции). В молоко добавьте финики и закипятите. Процедите. Разведите какао небольшим количеством сладкого молока. Влейте раствор в остальное молоко и размешайте. Желатин предварительно замочите в шоколадном молоке, а затем используйте по инструкции. Такой крем отлично подойдет для желейных тортов, когда бисквит устанавливается в разъемную форму, а сверху наливается крем. Торт ставят в холодильник до полного застывания, затем осторожно снимают форму.
Подборка вкусных диетических тортов >>
Легкий бисквитный торт с ягодами рецепт – итальянская кухня, вегетарианская еда: выпечка и десерты. «Еда»
Куриное яйцо 6 штук
Сахар 270 г
Пшеничная мука 285 г
Кипяток 4,5 столовые ложки
Растительное масло 4,5 столовые ложки
Разрыхлитель 1,5 чайные ложки
Ванильный сахар 60 г
Сыр рикотта 500 г
Сыр маскарпоне 500 г
Сметана 20%-ная 500 г
Сахарная пудра 8 столовых ложек
Свежая мята 1 пучок
Свежие ягоды по вкусу
Розмарин 1 пучок
Рецепт низкокалорийного бисквитного торта.
Энергетическая ценность на порцию
Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
4 г | 7 г | 17 г | 152 ккал |
Бисквитный торт — один из самых популярных тортов на домашней кухне, ведь рецепт его приготовления очень прост. Но обычно это запретное лакомство для тех, кто заботится о фигуре. И все же есть маленькая хитрость: минимум сахара, а вместо крема — фрукты и несладкий йогурт. Расскажем, как приготовить вкусный и низкокалорийный бисквитный торт.
Список ингредиентов:
Из расчета на 8 порций.
- Мука пшеничная — 120 г
- Сахар — 100 г
- Яйцо куриное — 4 шт.
- Соль — щепотка
- Ванилин — на кончике ножа
- Йогурт натуральный нежидкий — 300 мл
- Киви — 4 шт.
- Апельсины — 3 шт.
- Банан — 1 шт.
- Орехи — 30 г
- Сахарная пудра — 30 г
Бисквитный торт в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Время приготовления
1 час 20 минут - Активное время
приготовления
40 минут - Уровень сложности
блюда
Низкий
Шаг 1
Разбейте яйца, отделив желтки от белков.
Шаг 2
Добавьте к желткам 50 г сахара и взбейте в пену.
Шаг 3
Взбейте белки чистым миксером или венчиком, в процессе вбивания сначала добавьте оставшийся сахар, а затем — щепотку соли. Она нужна для устойчивости белковой массы.
Шаг 4
Перемешайте взбитые желтки и белки.
Шаг 5
Медленно вводите муку через сито. В конце добавьте ванилин.
Шаг 6
Вылейте тесто в круглую форму без предварительной смазки. Выпекайте 35 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 7
Приступайте к приготовлению прослойки и украшения торта. Помойте и почистите фрукты. 1 апельсин, 2 киви и банан порежьте мелко — они пойдут во внутреннюю прослойку между коржами.
Шаг 8
Взбейте йогурт в отдельной миске.
Шаг 9
Оставшиеся 2 киви нарежьте кольцами.
Шаг 10
Еще 2 апельсина разделите на дольки. Вместе с киви они будут украшением верхней части торта.
Шаг 11
Измельчите орехи — в ступке, ножом или в кофемолке. Они пойдут на обработку краев бисквитного торта.
Шаг 12
Испекшийся корж остудите и разрежьте на 3 части.
Шаг 13
Соберите торт: бисквит, йогурт, мелко нарезанные фрукты. Второй слой такой же, а верхний бисквит украсьте кругами киви и дольками апельсина. Боковые части смажьте йогуртом и обработайте орехами. В домашних условиях в рецепте бисквитного торта можно использовать любые виды фруктов и разные варианты орехов по вашему вкусу.
Приятного аппетита!
Шоколадный бисквитный торт | Рецепты
Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.
Этот шоколадный бисквитный торт — идеальное сладкое лакомство в середине дня.
Наш рецепт шоколадного бисквитного торта — это торт без варки, приготовленный в основном из предметов первой необходимости, включая измельченное печенье, масло, сахар и какао-порошок с добавлением грецких орехов и изюма.Единственные свежие ингредиенты, которые вам понадобятся, — это масло и молоко, так что это идеальное угощение. Так как этого рецепта шоколадного бисквитного торта хватит на 16 порций, он также станет отличным выбором для вечеринок, пикников и даже ежедневного перекуса, если вы чувствуете себя снисходительным. Вы можете сделать его более здоровым, заменив жирное масло на более низкокалорийный вариант, жирное молоко на обезжиренное или безмолочную альтернативу и заменив золотой сироп медом.
Состав
- 125 г (4 унции) сливочного масла
- 60 г сахарной пудры
- 2 столовые ложки какао-порошка
- 2 столовые ложки золотого сиропа
- 2 столовые ложки молока
- 250 г (8 унций) бисквита из аррорута или любого простого печенья, например дижестива, или смеси, грубо измельченной (в пакете, взбивая скалкой)
- 60 г нарезанных кусочков грецких орехов
- 60 г изюма
- ¼ чайная ложка ванильного экстракта, по желанию
- Квадратная форма для торта 18 см, выстланная бумагой для выпечки
Метод
Положите масло, сахар, какао, сироп и молоко в кастрюлю и осторожно нагрейте, помешивая, пока не растает, чтобы получился шоколадный соус.
Добавьте измельченное печенье, грецкие орехи, изюм и ваниль, если используете, и выжмите смесь в форму. Охладите в холодильнике, пока не станет твердым. Нарезать квадратами.
Советы по приготовлению шоколадного бисквитного торта:
Сверху сбрызните топленым белым шоколадом.
Вам также могут понравиться …
Шоколадный торт Мэри Берри
Шоколадный торт
Бисквитные пирожные
(Оценок: 1173)
Отправка вашей оценки
Видео недели
Лучший шоколадный бисквитный торт (без выпечки)
Этот шоколадный бисквитный торт — красивый, легкий в приготовлении европейский десерт , который подходит для всей семьи.Он отлично смотрится как торт для более изысканного случая, но не менее восхитителен, если он имеет форму бревна «салями», традиционного способа его приготовления.
PIN ЭТО ПОЗЖЕ:
Что такое шоколадный бисквитный торт?
Шоколадный бисквитный торт — классический европейский десерт, приготовленный из сладкого печенья (бисквитов), такого как печенье Мария, или крекеров Грэм в качестве основы рецепта. какао-порошок, шоколад, масло и ароматизаторы.
Изначально смесь формуют в виде бревен или « салями », как мы любим это называть, в зависимости от формы и внешнего вида. Его охлаждают, затем нарезают и подают как десерт или закуску.
На румынском языке из-за формы салями называется Salam de biscuiti, или печенье салями.
Это один из популярных десертов в Европе. Некоторые говорят, что это настоящий итальянский рецепт, другие думают, что это родом из Португалии, а третьи считают, что это интернациональный рецепт.
Я говорю, что во многих странах Европы есть хотя бы одна его версия.
Пришел ли он из Италии или нет, я не знаю, но могу сказать, что я вырос с этим рецептом еще в Румынии, поскольку это был дешевый и экономичный способ подать десерт на стол.
Рецепт передается из поколения в поколение, и из него получается вкусный десерт на любой день недели.
Кроме того, я только что узнал, что в Малайзии делают похожий торт под названием «Батик Торт», который подают по особым случаям.
Любимый торт принца Уильяма и королевы Елизаветы:
Рецепт настолько известен, что даже королева Елизавета и принц Уильям, как известно, довольно часто наслаждаются этим пирогом. Фактически, принц Уильям приготовил этот торт для своей свадьбы.
Как это круто?
Однако на этот раз я решил сформировать из смеси торт , потому что мне нужен был легкий десерт без выпечки , который выглядел бы более привлекательно. И действительно выглядело очень красиво, не правда ли?
Как видно на картинке ниже, внутри он действительно напоминает «салями».Печенье, орехи и сухофрукты имеют разную консистенцию, что делает этот десерт поистине восхитительным.
Какие ингредиенты входят в этот простой шоколадный бисквитный торт:
Торт:
- Печенье для пищеварения / печенье Мария / крекеры / чайное печенье
- Жареные грецкие орехи
- Дополнительно: Сушеные или цукаты
Шоколадный сироп:
- Сахарный песок
- Несладкий какао-порошок
- Холодная вода
- Несоленое масло при комнатной температуре
- Ванильный экстракт
- Ромовый аромат — если у вас нет вкуса, можно заменить ромом.Однако учтите, что подать его детям у вас не получится. Аромат рома используется во многих румынских рецептах, и он всегда присутствует в кладовой.
Шоколадный ганаш:
- Сливки жирные
- Шоколадное полусладкое
- Шоколадная стружка для декора — это может быть любой шоколад на ваш вкус. Полностью разрешены молочный шоколад, темный шоколад, полусладкий шоколад или их смеси.Если вы хотите пропустить этот шаг и вообще не украшать торт, ничего страшного.
Несколько слов о печенье, используемом в этом рецепте:
В шоколадном бисквитном пироге без выпечки используется пищеварительное печенье , , которое очень популярно за рубежом. Если вы не можете их найти, вы можете использовать обычные крекеры Грэма или печенье Marias.
Некоторые люди используют измельченное бискотти, крекеры с животными или простое сахарное печенье. Я предпочитаю пищеварительное печенье или печенье Marias из-за их простого вкуса и доступности в магазинах.
Есть разные европейские бренды, которые можно легко найти в магазинах.
В какой бы точке мира вы ни находились, вы найдете вариант печенья Marias. В Испании его даже подают с пудингом или натиллой.
Суть в том, что вы можете использовать любое сладкое, простое печенье, бисквит или крекер, которые вам нравятся. Это делает рецепт гибким и легким в составлении с использованием ингредиентов из кладовой.
Кроме того, здесь не используется выпечка, что замечательно, если вы не так уж хороши в пекаре.Вам просто нужно следовать рецепту, и вы будете в безопасности.
Бонус: Еще один десерт без выпечки — Чизкейк без выпечки с ягодами
Моя версия этого рецепта приправлена ромом, очень популярным ароматом, который используется в румынских десертах. Если вам не нравится этот аромат, используйте аромат ванили, миндаля или что-нибудь еще, что вам нравится.
Какие орехи подходят для этого рецепта?
Я использовал грецкие орехи, потому что это традиционный румынский орех, но если они вам не нравятся или они у вас есть, замените их фундуком или измельченным миндалем.В этом рецепте отлично подходят сушеные или цукаты.
Как поджарить грецкие орехи:
Орехи можно поджарить на плите, на сковороде или в духовке.
на плите:
Я делаю это на плите, если у меня есть небольшое количество орехов, которые я хочу поджарить. Время, необходимое для поджаривания орехов на плите, всегда меньше, чем время, необходимое для орехов в духовке.
Поставьте среднюю сковороду на средний огонь. Нагрейте грецкие орехи, пока они не станут коричневыми и ароматными, постоянно помешивая, чтобы они не подгорели.Примерно через 2-5 минут они должны быть сделаны. Следите за орехами, потому что они быстро сгорают, если их оставить без присмотра.
Снимите со сковороды, нарежьте и используйте их по рецепту.
в духовке:
Разогрейте духовку до 180 ° C.
Выстелить противень пергаментной бумагой и выложить на него орехи одним слоем. Также можно использовать алюминиевую фольгу.
Тосты, пока они не станут ароматными и слегка подрумянятся примерно 7 минут. Вынуть из духовки и дать им остыть.При необходимости используйте их в рецепте.
Советы:Если смесь выглядит немного сухой после смешивания печенья / крекеров / печенья «Мария» с сиропом, не добавляйте больше жидкости.
Соотношение сухих и влажных ингредиентов идеально подходит для получения нужной консистенции после охлаждения в течение нескольких часов.
Печенье успеет впитать аромат и стать мягким. Идеальной сковородой для меня была форма пружинной формы, потому что мне легче удалить торт перед подачей на стол.
У меня нет пружинной формы. Что еще я могу использовать?
Вы можете использовать обычную форму для торта, выстланную полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой для легкого извлечения. Если вы не хотите превращать этот десерт в торт, традиционный способ состоит в том, чтобы сформовать смесь в цилиндр, как салями, с помощью полиэтиленовой пленки.
Наслаждайтесь!
Посетите Amazon Store For The Bossy Kitchen и найдите этот идеальный подарок для любимого человека.
Bossy Kitchen Group на Facebook — это сообщество людей, разделяющих страсть к кулинарии и выпечке, и где каждый может поделиться идеями, советами и кулинарным опытом. Нажмите ЗДЕСЬ, если хотите присоединиться!
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 10 минут
Дополнительное время 3 часа
Общее время 3 часа 35 минут
Состав
- 650 г печенья для пищеварения / печенье Мария / крекеры Грэм / чайное печенье
- 1 чашка поджаренных грецких орехов
- Дополнительно:
- 1/2 стакана сушеных или цукатов
- Для ШОКОЛАДНОГО СИРОПА:
- 1 чашка / 7 унций / 200 г сахарного песка
- 1/2 стакана 60 г несладкого какао-порошка
- 1 чашка / 8.4 жидких унции / 240 мл холодной воды
- 2/3 стакана / 5,2 унции / 150 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка аромата рома
- Для ШОКОЛАДНОГО ГАНАША:
- 1/2 стакана / 4 жидких унции / 120 мл жирных сливок
- 120 г полусладкого шоколада
- 28 г бритого шоколада для декора
Инструкции
- Сначала приготовьте шоколадный сироп:
- Положите сахар, какао-порошок, воду и масло в небольшую кастрюлю.Поставьте кастрюлю на плиту на средний огонь и доведите смесь до кипения. Варить сироп на медленном огне около 7 минут, постоянно перемешивая.
- Снимите с плиты и дайте смеси остыть в течение 10 минут.
- Поджарить грецкие орехи:
- Положить грецкие орехи в сковороду и поджарить на среднем огне до коричневого цвета и аромата. (примерно от 2 до 5 минут). Снимите с огня и дайте им остыть. Порубите их.
- Как собрать торт:
- Добавьте в сироп поджаренные нарезанные грецкие орехи, ароматизатор рома, ваниль и сушеные / цукаты.Отложите в сторону.
- Тем временем разбейте крекеры на мелкие кусочки и поместите их в большую миску.
- Вылейте шоколадную смесь по крекерам и перемешайте до тех пор, пока крекеры не покроются.
- Поместите смесь в форму и придавите ее, чтобы она стала компактной.
- Охладите на час.
- Шоколадный ганаш:
- В небольшой кастрюле доведите сливки до кипения, снимите их с плиты и добавьте измельченный шоколад.
- Смешайте смесь до полного растворения шоколада и смешайте с жирными сливками.
- Полить торт шоколадным ганашем и намазать его лопаткой.
- Охладите на 3-4 часа или на ночь.
- Снимите форму и выложите торт на блюдо.
- Украсить шоколадной стружкой.
- Нарезать и подавать.
- Хранить в холодильнике.
Банкноты
Если смесь выглядит сухой после смешивания печенья / крекеров с сиропом, не добавляйте больше жидкости.
Соотношение сухих и влажных ингредиентов идеально подходит для получения нужной консистенции после охлаждения в течение нескольких часов.
Печенье успеет впитать аромат и стать мягким. Идеальной сковородой для меня была форма пружинной формы, потому что мне легче удалить торт перед подачей на стол. Результат тоже выглядит красивее.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
14Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 370 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 34 мг Натрий: 48 мг Углеводы: 37 г Волокно: 3 г Сахар: 26 г Белки: 4 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».
20 РЕЦЕПТОВ ПОЛЕЗНЫХ И ЗДОРОВЫХ ТОРТОВ
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения более подробной информации.
Ищете рецепт вкусных и полезных тортов? Вот они!
Красивые, влажные и вкусные торты, наполненные полезными ингредиентами и питательными веществами, действительно существуют.
Здесь вы найдете 20 лучших рецептов вкусных тортов , которые вы можете легко испечь и отведать всей семьей.
ПОЛЕЗНО ЛИ ДОМАШНИЙ ТОРТ?
Ну, это зависит от ингредиентов. Если вы делаете свой собственный торт с нуля, используя свежие и полезные ингредиенты, такие как цельнозерновая мука, богатая клетчаткой , мед, овес, фрукты, овощи, орехи или изумительный темный шоколад, — отличный бонус.
Кроме того, если вы попытаетесь уменьшить количество сахара, жира и отказаться от обработанных ингредиентов, пищевых красителей и украшений с сахаром, ваш торт будет определенно более здоровым, чем обычный.
При умеренном употреблении домашний пирог полезен, имеет восхитительный вкус и удовлетворит ваших сладкоежек.
КАКОЙ ТОРТ САМЫЙ ЗДОРОВЫЙ?
Я не врач и не диетолог, и я люблю немного побаловать себя здесь и там, но когда я печу пирожные, я всегда использую полезных для здоровья ингредиентов и стараюсь уменьшить количество сахара, насколько это возможно. И это, безусловно, бонус, если мы любим придерживаться правильного пути и вести здоровый образ жизни.
По этой причине я люблю пирожных, содержащих много вкусных фруктов, йогурта или даже овощей, таких как морковь, свекла или кабачки. Эти ингредиенты не только хороши и полезны, но их влажность и сладость позволяют мне уменьшить количество жира и рафинированного сахара, которые в противном случае остались бы в моих тортах.
Итак, если вам интересно, какой торт самый полезный, то пирожные с низким содержанием сахара, содержащие фрукты, овощи, орехи, темный шоколад и нерафинированных ингредиентов, определенно являются более здоровой альтернативой обычным пирожным.
Готовы выпекать? Этот сборник восхитительных рецептов включает сочных пирожных с морковью, тыквой, цукини, йогуртом, инжиром, ягодами, ревенем, овсом или темным шоколадом.
Все они простые в приготовлении, красивые, сытные и вкусные.
Наслаждайтесь x
1. ЗДОРОВЫЙ ЙОГУРТНЫЙ ТОРТ (1 ЧАША) by The Clever Meal
Этот простой и вкусный пирог просто необходим: БЕЗ сахара-рафинада, НЕ рафинированной муки и с добавлением йогурта.
Плюс, это не только хорошо и очень легко приготовить, но и недорого, сытно и всем это нравится!
2.ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С 1 ЧАШКОЙ {БЕЗ ЯИЧНЫХ И БЕЗ МОЛОЧНЫХ} от The Clever Meal
Этот легкий рецепт шоколадного торта абсолютно восхитителен с богатым шоколадным вкусом! Это блюдо без яиц, без молочных продуктов, и его легко приготовить в 1 МИСКЕ.
3. МОРКОВНЫЙ ТОРТ ДЛЯ ЗДОРОВОГО БЛЕНДЕРА by The Clever Meal
Морковные лепешки полезны? Этот, безусловно, полезнее обычного, с глазурью и большим количеством сахара. И он влажный, наполненный морковью, полезными ингредиентами и совершенно без суеты: смешайте его и запекайте!
4.ЛЕГКИЙ И ЗДОРОВЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ by The Clever Meal
Этот восхитительный и сочный яблочный пирог состоит из 4 больших хрустящих яблок и 1 стакана йогурта. Это определенно более здоровый яблочный пирог, НА ВКУС ПОДОБНЫЙ ЯБЛОЧНОМУ, а не сахару!
5. СТРЕУЗЕЛЬНЫЙ ТОРТ С ВЕГАНСКИМ РУВЕНЕМ по Иногда яйца
Этот торт — более здоровый вариант классического немецкого пирога, сделанный из кокосового сахара и мягкой основы из полбы. По сути, это хлеб и ревень, и из него получается прекрасный завтрак.
5. ЗДОРОВЫЙ ТОРТ ИЗ СВЕКЛЫ И ШОКОЛАДА (РЕЦЕПТ БЛЕНДЕРА) by The Clever Meal
Этот прекрасный рубиновый торт состоит из сладкой низкокалорийной свеклы и только таких полезных ингредиентов, как цельнозерновая мука и нерафинированный сахар.
6. ЗАГРУЗОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ МИНДАЛЬНОЙ МУКИ С ЖАРЕНЫМ В МЕДЕ ФИГУРЫ на Cotter Crunch
Этот пирог выглядит очень красиво и вкусно: цельнозерновая мука, сладкий инжир и мед делают его одним из лучших здоровых десертов.
7. ЗДОРОВЫЙ БЛЕНДЕР ШОКОЛАДНЫЙ ХЛЕБ ИЗ ЦУККИНИ by The Clever Meal
Этот шоколадный хлеб с низким содержанием сахара, наполненный цельнозерновой мукой и несладким какао-порошком, станет идеальным завтраком и угощением в течение всей недели, особенно если вы любите несладкие пирожные.
8. КОФЕЙНЫЙ ТОРТ БЕЗ ГЛЮТЕНА ЛИМОННО-ЧЕРНИЧНЫЙ КОФЕЙНЫЙ ТОРТ by Simply Quinoa
Этот суперпростой торт — это все о вкусе и полезных ингредиентах.
9. ЛИМОННО-ЧЕРНИЧНЫЙ ТОРТ by Natalie’s Health
Этот прекрасный пирог с фунтом стерлингов — один из лучших рецептов здорового пирога. Он наполнен свежей черникой, цельнозерновой мукой и ароматом лимона, он совершенно сладкий, но при этом не содержит рафинированного сахара.
10. MINI CINNAMON SWIRL BUNDT CAKE by Полный растений
Этот пирог представляет собой булочку с корицей и подается со сливочно-кленовой глазурью из кешью и карамельным соусом.Он безглютеновый, кленовый сироп и кокосовый сахар, чтобы подсластить его, и яблочное пюре, чтобы сделать его мягким и влажным.
11. ЗДОРОВЫЙ КОФЕЙНЫЙ ТОРТ Клюква by The Endless Meal
Это один из моих любимых рецептов полезных тортов: из него можно приготовить идеальный уютный осенний завтрак или десерт (БЕЗ молочных продуктов, БЕЗ сахара-рафинада, Без рафинированной муки).
12. ТОРТ с инжиром и лесным орехом по Иногда яйца
Этот торт с лесным орехом и инжиром — более здоровый веганский торт, приготовленный из таких полезных ингредиентов, как кокосовый сахар, мука из полбы и сладкий сезонный инжир.
13. МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ С ЗАПЕЧЕННОЙ КЛУБНИКОЙ И РУБИНАМИ НА СТОЛЕ by Cookie & Katie
Этот подслащенный кленом торт без глютена наполнен фруктами и не содержит рафинированный сахар и муку. Это выглядит прекрасно!
14. ЛУЧШИЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ от Love & Lemons
Если вы ищете здоровые рецепты морковного пирога, этот вкусный пирог наполнен морковью и сделан из цельнозерновой муки, яблочного пюре и кленового сиропа!
15.БЕЗ ГЛЮТЕНА ВЕГАНСКИЙ ШОКОЛАД ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ С ЛЕСНЫМ ОРЕХОМ by Rhian’s Recipes
Нет сахарного шоколадного торта? Этот беззерновой бисквит натурально подслащен пюре из фиников. Кроме того, добавление сладкого картофеля обеспечивает идеальную натурально сладкую и сливочную основу для шоколадной глазури. Ням!
16. ЗДОРОВЫЙ ТЫКВЕННЫЙ ХЛЕБ by Cookie & Katie
Этот восхитительный торт приготовлен из тыквенного пюре и специй, а также из меда (или кленового сиропа), белой цельнозерновой муки и кокосового масла.Соедините все это в одной миске, и вы получите действительно потрясающий тыквенный хлеб.
17. КОФЕЙНЫЙ ТОРТ CINNAMON SWIRL БЕЗ ГЛЮТЕНА by Simply Quinoa
Этот простой торт приготовлен из полезных ингредиентов без рафинированного сахара. Из него получится идеальный и полезный бранч для толпы.
18. ЧИЗКЕЙК ИЗ КАРАМЕЛИ И ВАНИЛИ по Блаженный базилик
Какая здоровая альтернатива праздничному торту? Здоровый торт, который выглядит потрясающе, как этот ванильный чизкейк:)
Эта простая корочка из сырого миндаля и фиников покрыта богатым слоем чизкейка из кешью и кокоса.Вкусно и красиво.
20. КЕТО ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ по Диабет Сильный
Ищете рецепты полезных шоколадных тортов? Как насчет того, чтобы попробовать эти восхитительные шоколадные пирожные без глютена и сахара, наполненные греческим йогуртом? Идеально, если вы предпочитаете шоколадный торт без сахара 🙂
Если у вас есть дети, эти мега-вкусные здоровые пирожные понравятся даже самым привередливым едокам, и вскоре вы обнаружите, что наладить здоровый образ жизни в семье проще, чем вы думали.Здоровый не означает, что вы упускаете вкусные угощения, и я уверен, что эти удивительные рецепты подтвердят мою правоту 🙂
Если вы попробуете один из этих рецептов или у вас возникнут вопросы, я буду рад услышать от вас! х
20 Рецептов полезных тортов
Ищете вкусные и полезные рецепты полезных тортов? Эта полезная коллекция вкусных рецептов включает сочные пирожные с морковью, тыквой, цуккини, йогуртом, инжиром, ягодами, ревенем, овсом или темным шоколадом. Все они просты в приготовлении, красивы, сытны и вкусны.
Автор: Катя
Веганский шоколадный бисквитный торт без выпечки — UK Health Blog
* Этот пост спонсируется The Raw Chocolate Company *
Вкусный и хрустящий шоколадный бисквитный торт без выпечки, который можно приготовить, используя всего 6 ингредиентов!
Если есть две вещи, которые я больше всего люблю в мире еды, то это шоколад и печенье. Если бы я мог, я бы жил на них! Это и чай 😛 Так почему бы не приготовить угощение из сочетания этих двух прекрасных творений и сделать что-то еще более вкусное!
Этот бисквитный торт, также известный как торт из холодильника, не предназначен для выпечки, и для его приготовления вам понадобится всего несколько ингредиентов.Хрустящее печенье и гладкая шоколадная смесь прекрасно сочетаются друг с другом. Рецепт веганский, и его можно легко приготовить без глютена, если использовать пищеварительное печенье без глютена.
Я создал этот рецепт для The Raw Chocolate Company — они производят самый вкусный ассортимент веганских продуктов, включая сырые шоколадные конфеты, масло какао, порошок какао и сахар из цветков кокоса. Они также продают широкий выбор вкусных и здоровых закусок, таких как орехи и ягоды в шоколаде. Если вы еще не пробовали их шелковицу в шоколаде, вы действительно упускаете ее! Отличный ночной перекус в кино.
Вся продукция The Raw Chocolate Company веганская. Они используют минимальное количество дополнительных ингредиентов, чтобы продукты были максимально чистыми и простыми, а вкус какао сиял. Большинство их продуктов тоже экологически чистые!
Чтобы приготовить шоколадный бисквитный торт без выпечки, я использовал смесь какао-масла The Raw Chocolate Company, сахара из цветков кокоса и какао-порошка. В результате получается нежная шоколадная основа для бисквитного торта. Вы можете сделать все возможное и украсить торт такими вещами, как растопленный шоколад, орехи, сухофрукты или что-то еще, что вам нравится! Но, честно говоря, я считаю, что это самое простое.
Веганский шоколадный бисквитный торт без выпечки
Обслуживает: 8-10
Состав
100 г какао-масла The Raw Chocolate Co
300 г темного шоколада
140 г гладкого миндального масла
2 столовые ложки кокосового сахара The Raw Chocolate Co
4 столовые ложки какао-порошка The Raw Chocolate Co
200 г печенья для пищеварения рецепт
Метод
Добавьте все ингредиенты, кроме печенья, в большую жаростойкую миску.
Поставьте на кастрюлю с кипящей водой, следя за тем, чтобы дно миски не касалось воды. Мешайте, пока все не растает и не останется гладкая глянцевая смесь.
Разложите печенье в другой миске, затем полейте шоколадной смесью.
Переложить в форму для торта (я использовала форму для хлеба 22 × 12 см).
Дайте немного остыть, затем переложите в холодильник и оставьте на 4 часа.
Нарежьте и наслаждайтесь!
Поделиться этим постом
Шоколадный торт «Холодильник»
Шоколадный торт «Холодильник» — это восхитительный и легкий шоколадный торт, который не нужно выпекать на ночь, который вы будете рады найти в своем холодильнике утром!
Народ, этот шоколадный торт для холодильника так легко приготовить!
Просто нужно немного времени накануне вечером (но всего 30 минут), чтобы собрать все вместе.
Тогда просто положите в холодильник на ночь.
Какое прекрасное утро в твоем холодильнике. Действительно вкусный шоколадный торт, который нужно просто нарезать и подать на стол!
Шоколадный торт «Холодильник» — отличный рецепт. Тот, который вы можете легко собрать и использовать смесь всего, что у вас есть под рукой.
Это не настоящий пирог, потому что в нем используются яйца и мука, а затем выпекается, нет. Это творение без выпечки, состоящее из небольшого количества растопленного шоколада, измельченного печенья и сухофруктов.
Все, что ему нужно, это время, чтобы застыть в холодильнике.
Я приготовила шоколадный торт для холодильника, чтобы взять его с собой на работу, чтобы поделиться с коллегами, как я обычно делаю со своими тортами.
Это устраняет соблазн съесть больше одного ломтика!
Почему бы не испечь и сделать это тоже? Нет ничего лучше, чем кто-то говорит вам, что это их любимый торт, который вы испекли до сих пор, спасибо, Эллисон!
Это действительно легкий торт для детей. Храните его в холодильнике, чтобы он оставался свежим и не таял.
Хотя в зависимости от того, где вы живете (я живу в Шотландии) и от температуры (например, в Шотландии), у него может не быть шанса растаять!
Наслаждайтесь этими шоколадными кусочками рая! 😉
Для этого шоколадного торта вам может понадобиться …
Следующие ссылки и все ссылки в приведенной ниже карточке рецептов являются партнерскими ссылками.
Это означает, что если вы нажмете на него, а затем купите этот продукт, я получу небольшую комиссию (конечно, без каких-либо дополнительных затрат для вас).
Если вы все же нажмете на ссылку, то спасибо за участие в программе Neil’s Healthy Meals!
Оборудование
Это глубокая круглая форма для торта с рыхлой основой, которую я использую при приготовлении этого торта для холодильника.
Легко поднимать основание медленно.
Когда вы удаляете его перед подачей на стол.
Подписаться на Neil’s Healthy Meals
Не пропустите будущие обновления и новые рецепты. Убедитесь, что вы подписаны на Neil’s Healthy Meals.
Подпишитесь здесь, чтобы добавить свой адрес электронной почты в список подписок.
И вы также можете подписаться на меня в своих любимых социальных сетях: —
Facebook, Pinterest, Twitter, Instagram, Bloglovin и YouTube.
* Я не использую вашу электронную почту ни для чего, кроме добавления вас в свой список подписки на блог, от которого вы можете отказаться в любое время.
Другие популярные рецепты без выпечки, которые могут вам также понравиться
- Батончики мюсли для завтрака без запекания низкокалорийны, не содержат орехов и их легко приготовить.Они идеальны не только в качестве быстрого завтрака, но и в качестве полезного перекуса в течение дня!
- Миндальные овсяные батончики без выпечки напичканы восхитительными полезными овсяными хлопьями, миндалем, миндальным маслом и медом. Легко переносимые, они гарантируют заряд энергии именно тогда, когда вам это нужно больше всего.
- Банановые энергетические батончики без выпечки — это фантастическая вкусная закуска, которая поможет повысить ваш уровень энергии и надолго сохранит чувство сытости.
Шоколадный торт для холодильника — это восхитительный и легкий шоколадный торт без выпечки на ночь, который вы будете рады найти в своем холодильнике утром! Нажмите, чтобы написать твит
Рецепт шоколадного торта в холодильникеХраните шоколадный торт в холодильнике в герметичном контейнере в холодильнике, чтобы он оставался как можно более свежим. Обычно его хранят до недели.
Что ж, если что-то еще осталось после того, как вы поделитесь им!
Я хотел бы услышать, что вы думаете о моем рецепте в комментариях ниже, и, пожалуйста, поставьте мой рецепт 5 *, если он вам нравится! 🙂
Шоколадный торт
Вкусный шоколадный шоколадный торт без выпечки, который можно быстро приготовить на ночь. Идеально для обмена!
Время подготовки 30 минут
Общее время 30 минут
Курс: Домашняя выпечка
Кухня: Интернациональная
Порций: 12
калорий: 224 ккал
Автор: Нил
Следующие ссылки и все ссылки в приведенной ниже карточке рецептов являются партнерскими ссылками.
Это означает, что если вы нажмете на него, а затем купите этот продукт, я получу небольшую комиссию (конечно, без каких-либо дополнительных затрат для вас).
Если вы все же нажмете, то спасибо за участие в программе Neil’s Healthy Meals!
Ингредиенты
- 100 г простого шоколада
- 100 г сливочного масла
- 5 столовых ложек золотистого сиропа
- 225 г печенья ричтеа
- 2 столовые ложки измельченной вишни
- 2 столовые ложки султана
- 2 столовые ложки измельченных орехов
Инструкции
Смажьте 20-сантиметровую круглую форму для выпечки (8 дюймов) смазкой и добавьте к дну формы круглый лист жиронепроницаемой бумаги, смазанный с обеих сторон.
В маленькой кастрюле измельчите весь шоколад, нарежьте масло кубиками, добавьте золотой сироп и растопите все ингредиенты, постоянно помешивая на медленном огне.
Когда ингредиенты растают, выключите огонь и отложите сковороду.
В большой миске разбейте все жирное чайное печенье на маленькие кусочки, используя конец скалки.
Когда-то печенье превратилось в очень маленькие кусочки. Добавьте измельченные вишни, изюм и измельченные орехи.Затем добавьте растопленную смесь из кастрюли и хорошо перемешайте.
Вылейте смесь из большой миски в форму для торта и придавите всю смесь тыльной стороной ложки.
Поставьте банку на ночь в холодильник.
Утром выньте форму, снимите с дна кружок промасленной пробной бумаги и разрежьте торт на 12 равных клинков.
Питание
Калорий: 224 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 2 г | Жиры: 12.8 г | Насыщенные жиры: 6,5 г | Холестерин: 17,9 мг | Натрий: 84,4 мг | Клетчатка: 0,9 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 300 МЕ | Кальций: 20 мг | Железо: 0,9 мг
Пищевая ценность
Шоколадный торт
Сумма на порцию
калорий 224 Калорий в составе жира 115
% дневная стоимость *
Жир 12,8 г 20%
Насыщенный жир 6,5 г 41%
Холестерин 17.9 мг 6%
Натрий 84,4 мг 4%
Углеводы 28 г 9%
Клетчатка 0,9 г 4%
Сахар 10 г 11%
4%
Витамин А 300 МЕ 6%
Кальций 20 мг 2%
Железо 0,9 мг 5%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Нравится:
Нравится Загрузка …
СвязанныеШоколадный бисквитный торт | Шоколадный торт с 4 ингредиентами —
Опубликовано: · Изменено: автор: Pavani. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. 17 комментариев
Шоколадный бисквитный тортЭтот шоколадный бисквитный торт — один из самых простых и вкусных тортов, который можно приготовить всего из 4 ингредиентов.Этот торт можно приготовить даже без духовки. Для приготовления этого красивого торта вам понадобится только печенье, молоко, эно и какао-порошок.
ИНГРЕДИЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА:КОРОТКОЕ ВИДЕО ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНЬЕГО ТОРТА
SHHH ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЕКРЕТНОНа этот раз я снова пришел с другим рецептом для группы Facebook Shhh Cooking Secretly Challenge.В этом месяце тема — Шоколад , которую предложила одна из моих подруг-блоггеров Маюри Патель, которая ведет блог в Mayuri’s Jikoni, и ее рецепт для этой темы — Шоколадный торт с авокадо и чили. Мой партнер в этом месяце Challenge — Прия Сатиш, которая ведет блог в Priya’s Menu. Посетите ее сайт, чтобы найти полезные и замечательные рецепты, такие как здоровая куриная курма, чатни с розаппу. Прия дала мне молоко и Ино в качестве моих секретных ингредиентов, а я дал ей семена фенхеля и корицу, и из них она приготовила восхитительное мексиканское блюдо ChickenMole
.ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ПОШАГОВЫМИ ИНСТРУКЦИЯМИ:
1 ЧАШКА — 235ML
Состав:
- Печенье пищеварительное молочное — 300 грамм
- Молоко — 1 чашка
- Какао-порошок — 2 столовые ложки
- Фруктовая соль без вкусовых добавок (ENO) — 1 чайная ложка
Подготовка:
- Поместите решетку внутрь сковороды и разогрейте сковороду на среднем огне в течение 10 минут.
- Добавьте в блендер печенье и превратите в мелкий порошок без комков.
- Перелейте измельченную смесь для печенья в миску для смешивания.
- Затем добавьте в смесь 2 столовые ложки какао-порошка и все хорошо перемешайте.
- Затем медленно добавьте молоко в бисквитную смесь и хорошо перемешайте до однородного теста с помощью венчика, без комков.
- Теперь добавьте неароматизированную фруктовую соль ( ENO) в жидкое тесто, добавьте немного молока к соли и быстро все перемешайте.
- Сразу же вылейте жидкое тесто в подготовленную форму для выпечки, поместите форму для выпечки в предварительно разогретую форму и накройте ее.
- Готовьте 30-45 минут на слабом огне или запекайте в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 30-35 минут.
- Когда время готовки истечет, проверьте, вставив зубочистку.
- Если зубочистка остыла, снимите банку со сковороды и дайте ей остыть. В противном случае варить еще 2-3 минуты.
- Затем разверните торт в тарелку.
- По желанию торт можно украсить растопленным шоколадом.
- Нарежьте кусок торта и наслаждайтесь!
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ:
Торт Easy Tutti Frutti
Двойной шоколадно-банановый торт
Шоколадный пудинг
Шоколадный бисквитный торт | 4 ингредиента шоколадного торта
Этот шоколадный бисквитный торт — один из самых простых и вкусных тортов, который можно приготовить всего из 4 ингредиентов. Этот торт можно приготовить даже без духовки. Для приготовления этого красивого торта вам понадобится только печенье, молоко, эно и какао-порошок.
Курс: Торты
Кухня: Международный
Ключевое слово: Торт из 4 ингредиентов, шоколадный бисквитный торт, шоколадный торт без яиц, торт без духовки
Порции: 6 ломтиков
Автор: Павани
Состав
- Печенье пищеварительное молоко — 300 грамм
- Молоко — 1 чашка
- Какао-порошок — 2 ст.
- Фруктовая соль без вкусовых добавок ENO — 1 ч. Л.
- Подготовка:
Инструкции
Поместите решетку внутрь сковороды и разогрейте сковороду на среднем огне в течение 10 минут.
Добавьте печенье в блендер и измельчите до состояния мелкого порошка без комков.
Перелейте измельченную смесь для печенья в миску для смешивания.
Затем добавьте в смесь 2 столовые ложки какао-порошка и все хорошо перемешайте.
Затем медленно добавить молоко в бисквитную смесь и хорошо перемешать до однородного теста с помощью венчика, без комков.
Теперь добавьте в жидкое тесто неароматизированную фруктовую соль (ENO), добавьте немного молока к соли и быстро все перемешайте.
Сразу же вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки, поместите форму для выпечки в предварительно разогретую форму и накройте ее.
Готовьте 30-45 минут на слабом огне или запекайте в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 30-35 минут.
Когда время готовки истечет, проверьте, вставив зубочистку.
Если зубочистка остыла, снимите банку со сковороды и дайте ей остыть. В противном случае варить еще 2-3 минуты.
Затем вылепите торт на тарелку.
По желанию можно украсить торт растопленным шоколадом.
Нарежьте кусок торта и наслаждайтесь!
Видео с рецептами
Если вы пробовали мой рецепт, то отметьте @pavaniskitchen в Instagram, и я люблю видеть ваши фотографии. Не забудьте использовать #pavaniskitchen
Вам нравится этот рецепт? Тогда поделитесь им и подпишитесь на меня в Facebook, Pinterest, Twitter, Instagram, Youtube. Вам нравится читать мой блог? Тогда не забудьте подписаться на нас, чтобы бесплатно получать новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик.
Шоколадный торт на 100 калорий — БЕЗ масла!
Рецепт полезного и обезжиренного шоколадного торта с таким грешным вкусом, что вы никогда не поверите!
Для этого шоколадного торта НЕ нужно масло!
Рецепт получает восторженные отзывы каждый раз, когда я готовлю его … даже от людей, которые обычно не являются поклонниками полезных десертов!
Он определенно может противостоять любому высококалорийному шоколадному торту из модного ресторана или кондитерской, и никто никогда не догадывается, что он не полон жира и сахара.
Также попробуйте эти овсяные хлопья на ночь -15 рецептов
Бонусных балла: в этом рецепте нет сумасшедших ингредиентов.
Не обижайся на мой здоровый шоколадный торт на основе цветной капусты.
Используя йогурт (мне нравится немолочный йогурт), вы можете сократить количество жира и пустых калорий, сохраняя при этом всю влажность и насыщенность традиционного масляного торта.
Многолетний опыт научил меня, что шоколад намного вкуснее, когда в него добавлено немного жира, поэтому я решил добавить немного орехового масла в рецепт полезного шоколадного торта (для аллергиков вы можете использовать масло для загара или арахисовое масло).
Можете ли вы придумать лучший способ провести день рождения (мой день рождения был в прошлую субботу), чем дегустация шоколадных тортов?
Я не смог, и вот что я сделал!
В любом случае, вернемся к шоколадному торту…
Какой у вас был САМЫЙ ЛУЧШИЙ день рождения?
Хотя моим лучшим днем рождения было, наверное, 16 лет, прошлый день рождения был довольно близок. Когда около 8 часов вечера началась молния и проливной дождь, я сначала волновался, что никто не появится.
Но дождь быстро утих, и я прекрасно провел ночь в центре округа Колумбия с примерно 30 близкими друзьями, никого из которых я не знал год назад.
Было совершенно ужасно начинать все сначала, когда я впервые переехал в этот район, и я думаю, что в прошлую субботу я впервые осознал, что наконец-то больше не чувствую себя посторонним.
П.С. Если вам нужны идеи для вашего следующего дня рождения, пожалуйста, украдите мою идею провести день, поедая шоколадный торт!
- 1 стакан полбы, белой муки или муки gf ap
- 6 столовых ложек какао-порошка
- 1/2 чайной ложки каждого: пищевая сода и соль
- 3/4 стакана сахарного песка по выбору или ксилита
- 1/2 стакана мини-шоколада чипсы, по желанию
- 1/4 стакана йогурта (я люблю немолочные)
- 3/4 стакана воды
- 1/4 стакана миндального масла, арахисового масла ИЛИ ингредиента, не вызывающего аллергию — Для торта без орехов попробуйте мой веганский Рецепт шоколадного торта
- 2 ч.л. чистого ванильного экстракта
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и смажьте 8-дюймовую квадратную или круглую сковороду.Отложите в сторону. В большой миске смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду, соль, необязательные чипсы и подсластитель и хорошо перемешайте. (Если ореховое масло невозможно перемешать, осторожно нагрейте его до тех пор, пока оно не станет перемешанным.) В новой миске взбейте ореховое масло, йогурт, воду и ваниль. Вылейте влажное в сухое и перемешивайте, пока не смешано (не перемешивайте слишком сильно), затем вылейте в смазанную маслом сковороду. Выпекайте 25 минут или пока тесто не поднимется и зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет почти чистой. (Я люблю достать его, когда он еще немного недоварен, дать ему остыть, а затем поставить в холодильник на ночь.Это предотвратит переваривание, и торт по-прежнему хорошо затвердеет, пока сидит.) Если вы можете подождать, я настоятельно рекомендую не пробовать его до следующего дня … этот торт намного богаче и слаще после того, как вы сидите в течение дня. Поверьте мне! Посмотреть факты о питании
Более низкокалорийные рецепты
Батончики с арахисовым маслом с шоколадной крошкой
Сахарное печенье с корицей (веганский рецепт)
Плитки домашнего шоколада
Низкокалорийные десерты — 10 рецептов
Подробнее о Поваренной книге
4.