Говядина, тушеная с овощами в мультиварке
Говядина, тушеная с овощами, — вкусное, сытное и ароматное блюдо, а если его приготовить в мультиварке, то можно ощутить не только удобство в его приготовлении (не надо стоять и постоянно следить, чтобы не выкипело и не пригорело, не надо постоянно помешивать), но и отменный вкус, благодаря идеально подобранной программе «Тушение». Начнем!
Ингредиенты
Для приготовления тушеной говядины с овощами в мультиварке нам потребуется:
говядина (очищенная от пленок) — 0,8 кг;
луковица — 1 шт.;
морковь — 1 шт.;
чеснок — 2 зубчика или черемша 1/2 пучка;
вода — 250 мл;
растительное масло — 2 ст. л.;
сливочное масло — 30 г;
соль — по вкусу;
перец — по вкусу.
Этапы приготовления
Нарезаем очищенную от пленочек и сухожилий говядину на средние, примерно, равные кусочки. Включаем мультиварку на режим «Жарка», выбираем вид продукта «Мясо» — в моей мультиварке Редмонд М4502 этот режим занимает по времени 40 минут, но всего этого времени нам не потребуется.
Кладем в чашу мультиварки сливочное масло, вливаем растительное масло и, с момента когда мультиварка начнет отсчитывать время, кладем говядину и начинаем жарить мясо.
Говядина будет отдавать свои соки, жарим ее, помешивая, минут 15 с открытой крышкой мультиварки.
Затем закрываем крышку и даем потомиться еще минут 10-15, когда вся жидкость в чаше выпарится, отключаем режим «Жарка» и включаем режим «Тушение» (на 1 час). Заливаем говядину кипяченой водой и, после закипания воды, кладем овощи — лук и морковь, нарезанные на кусочки среднего размера.
Закрываем крышку и тушим 1 час, не открывая мультиварку. Затем открываем крышку, солим, перчим мясо и, если потребуется, то добавляем еще воду.
Ставим еще раз на программу «Тушение» (еще на 1 час), если мясо молодое — телятина, то вполне возможно, что и за 1 час оно у Вас прекрасно приготовится. Тушим еще 1 час и выключаем мультиварку. Кладем в мясо пропущенный через пресс чеснок или мелко нарезанную черемшу, так как сейчас как раз сезон черемши.
Подавать говядину, тушеную с овощами, можно с любым гарниром на Ваш вкус. Мясо, приготовленное в мультиварке, получается мягким, но не разваренным, вкусным и ароматным!
Прошу к столу и приятного аппетита!
Говядина с овощами в мультиварке
Время: 150 мин.
Порций: 3
Сложность: 3 из 5
Тушеная говядина уже давно завоевала сердца многих людей, ведь мясо, приготовленное таким способом, всегда получается мягким, сочным и невероятно вкусным.
Поэтому рецепты данного блюда особенно пользуются спросом в наше время. Говядина с овощами в мультиварке — это отличное дополнение любого гарнира, которое можно запросто приготовить на свой вкус.
К примеру, добавляя любимые овощам вы сможете создать необычайно вкусные рецепты, польза от которых будет существенна для организма.
Тушеная говядина, которая делается в мультиварке, это также отличное самостоятельное блюдо, ведь мясо с овощами — настолько сбалансированный рецепт, что его можно смело подавать в самостоятельном виде.
Рецепты такой говядины получаются довольно вкусными, полезными и аппетитными. Овощи в данном блюде также играют весомую роль.
И это не удивительно, ведь они придают мясу отличную сочность, благодаря своему соку. Кроме того, помимо кусочков говядины и овощей вы также сможете получить после приготовления нежный соус, который тоже может лучшим образом дополнить гарнир.
Говядина с овощами в мультиварке — это не только вкусное, но и полезное блюдо, которое в процессе приготовления сохраняет все полезные и питательные свойства.
Благодаря этому ни овощи, ни мясо не теряют витаминов и микроэлементов, которые так нужны организму для нормального функционирования.
Стоит отметить, что тушеная говядина со свежими овощами — это одно из немногих блюд, с приготовлением которого можно смело экспериментировать.
Добавляя свежую зелень, чеснок, овощи, которые не входят в рецепт, специи вы сможете значительно изменить вкус готового блюда, так как каждый продукт придает кушанью особый вкус, аромат и пользу.
Рецепты тушеной говядины с овощами, которые готовятся в мультиварке, можно по праву назвать праздничными, ведь такой вариант подачи мяса считается довольно удачным.
Наверняка многие по достоинству оценят данное блюдо, особенно, если вы приготовите его с душой, строго соблюдая способ приготовления.
Почему такие рецепты лучше готовить при помощи мультиварки? В данном случае ответ на этот вопрос довольно простой. Дело в том, что данная кухонная техника способна приготовить говядину в короткий срок, при этом, сохранив все полезные вещества и микроэлементы, входящие в продукт.
Также стоит отметить, что овощи и мясо в такой технике лучше пускают сок, что немаловажно при приготовлении.
Кроме того, мультиварка способна придать главным ингредиентам особый вкус и аромат, который непременно очарует любого, кто решит попробовать данное блюдо.
Сегодня многие рецепты тушеной говядины в мультиварке с овощами отличаются между собой. Причем не только набором главных ингредиентов, но и способом приготовления.
Чтобы мясо получилось сочным, его можно заранее обжарить на масле. Многие женщины также обжаривают сначала овощи или же закладывают все продукты и включают нужный режим. Как видите, вариантов приготовления блюда немало. При этом, в каждом случае вкус рецептов будет значительно меняться.
Говядина — один из самых популярных видов мяса в настоящее время. Помимо отличного вкуса такой продукт можно смело назвать диетическим, так как он содержит минимальное количество жира.
Овощи с таким мясом также считаются диетическим рецептом, поэтому его смело можно готовить людям, которые сидят на диете иди соблюдают правильное питание.
Вырезка содержит в себе богатый набор полезных веществ, в который входит железо, цинк и прочие химические элементы.
Способ приготовления
Как было сказано ранее, тушеная говядина делается довольно просто. Подавать рецепты такого мяса можно, как в самостоятельном виде, так и с любыми гарнирами. Если вы решили сделать полноценное блюдо, гарнир стоит готовить заранее, так как заправка получается особенно вкусной в горячем виде.
Ингредиенты:
Говяжья вырезка | — 600 гр. |
Лук | — 2 шт. |
Морковь | — 2 шт. |
Болгарский перец | — 1 шт. |
Помидоры | — 2 шт. |
Чеснок | — 2-3 зубка. |
Специи для мяса | — по вкусу. |
Соль | — по вкусу. |
При желании готовое блюдо можно щедро посыпать свежей зеленью. Если вы любите баклажаны, кабачки или капусту, такие овощи можно тоже добавить в рецепт в небольшом количестве.
Шаг 1
Первым делом подготавливаем мясо. Для этого промываем вырезку и тщательно ее просушиваем. Затем нарезаем средними кусочками, как на гуляш.
Шаг 2
Выкладываем кусочки в чашу мультиварки, добавляем небольшое количество масла, включаем программу «Жарка» и слегка обжариваем мясо до тех пор, пока оно не выделит сок.
Как только нарезка немного изменится в цвете, доливаем небольшое количество воды, солим и посыпаем любимыми специями. Ставим кухонный прибор на программу «Тушение». Таймер устанавливаем на 1,5 часа.
Шаг 3
Пока вырезка тушится, можно подготовить овощи. Морковь нарезаем кружочками или полосками (можно потереть), лук мелко режем.
Шаг 4
Перец очищаем, промываем и режем кубиками. Тоже самое проводим с помидором.
Шаг 5
Как только говядина приготовится, выкладываем все овощи в чашу мультиварки. Важно: перед следует положить верхним слоем, иначе при приготовлении он может развалиться и превратиться в кашу.Включаем режим «Тушение» на 30 минут и ждем, пока наша заправка приготовится. Если вы решили подавать блюдо в самостоятельном виде, овощи стоит нарезать крупно, так как они будут выступать в роли гарнира.
За 5 минут до конца приготовления выкладываем в мультиварку давленный чеснок. Тщательно перемешиваем продукты и ждем полного приготовления.
Как видите, тушеная говядина делается довольно просто и легко. Разумеется. Рецепты готовятся не очень быстро, но вам не понадобится сидеть на кухне и следить за приготовлением. Так почему же не попробовать сделать такое блюдо и удивить близких?
Смотрите еще один вариант этого блюда:
Говядина в мультиварке с овощами: рецепт приготовления
Говядина с овощами под томатным соусом — это классика в кулинарии!
Невероятно вкусное и сытное блюдо. Его можно назвать излюбленным у мужской половины, ведь горячая и сочная говядина легко помогает утолить голод. Итак, приступим к готовке…
Чтобы приготовить говядину с овощами в мультиварке, нужны:
- 400 – 500 г. говяжьего мяса.
- 2 луковицы.
- 1 среднего размера морковь.
- 2 ст. л. томатной пасты.
- Пара зубчиков чеснока.
- Замороженные овощи 800 гр. (любые — на ваше усмотрение).
- Соль, перец.
- Сушеная зелень.
- Паприка, кориандр.
Готовим по шагам:
В мультиварку наливаем растительного масла и выставляем режим «Выпечка» на 30 мин.
Вливаем стакан воды и тушим еще 10 минут.
Солим и перчим мясо.
Добавляемк нему порезанный лук и морковь.
Тушим еще минут 5-7.
Высыпаем в мультиварку замороженные овощи.
У меня это кукуруза, спаржа, горошек, сладкий перец и помидор.
Все слегка перемешиваем и обжариваем до конца программы.
Добавляем две столовые ложки томатной пасты.
Перемешиваем, при необходимости солим и добавляем все наши специи.
Высыпаем порезанный пластинками чеснок.
Закрываем крышку мультиварки, выставим режим «Тушение» на полтора часа.
Крышку не открываем и не перемешиваем.
После окончания программы оставляем на 30 минут настояться.
Вкуснейшее блюдо готово.
Подавала мясо с пюре. Было очень вкусно …
Приготовлена говядина с овощами в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.
Говядина с овощами в мультиварке
Говядина и телятина очень вкусный и полезный продукт, но при этом пользуется не особой популярностью у современных хозяек. Чаще предпочтение отдается свинине (не смотря на то, что польза от нее минимальна, а вреда «хоть отбавляй») или курице. А все из-за того, что приготовление говядины достаточно длительный процесс. Ведь если просто обжарить «по-быстрому» мясо, результат вряд ли порадует. Чтобы говядина точно получилось вкусной, требуется низкотемпературное длительное томление. Ранее с этим отлично справлялась русская печка. На плите это сделать куда сложнее. А вот с появлением на кухне мультиварки, можно приготовить вкуснейшую говядину в мультиварке практически без особого труда.
Ингредиенты:
- говядина – 500 г
- лук – 3 шт.
- морковь – 3 шт.
- сок половины лимона
- соль, перец, специи – по вкусу
Говядина, тушеная с овощами в мультиварке:
Самой частой причиной неудачи в приготовлении говядины является ее жесткость. Для смягчения мяса необходимо использовать лишь кислые маринады. Самый простой и доступный способ – это добавить лимонный сок. Кстати помимо функции смягчения, он еще и раскроет вкус большинства специй. А так же ускорит процесс приготовления.
Но при этом необходимо помнить, что чем больше маринада, тем менее длительным должно быть само маринование, иначе мясо можно пересушить.
Итак, вернемся к нашему рецепту. Говядину можно выбрать любую. Я вообще люблю, чтоб жил было побольше. Уверенна, что многих я удивила последней фразой! Дело в том, что если готовить при минимальной температуре, то жилы становятся, словно желе и это очень вкусно (хотя и на любителя!).
Добавляем к заранее нарезанной говядине сок лимона, перемешиваем и даем постоять не более 15 минут. После чего отправляем мясо в мультиварку. Выставляем самый низкотемпературный режим длительностью в 2 часа (в моем случае это режим «тушение»). Кстати, можно перед этим слегка обжарить мясо в течение 5 минут. В этот раз я так не делала, но выходит тоже неплохо.
Через час добавляем лук, морковь, соль, перец. И оставляем тушиться еще 1 час.
Кушать мясо лучше сразу, оно просто таит во рту! Если же говядина с овощами в мультиварке уже готова, а к столу подавать еще рано – оставьте блюдо «на подогреве». Благо дело практически каждая мультиварка это позволяет.
Приятного аппетита!!!
За рецепт с фото благодарим Викторию Баракаеву!
Мультиварка Delfa DEB-FC58. Мощность 860 Вт.
С уважением, Наталья.
Другие рецепты с сайта:
Овощное рагу с говядиной в мультиварке
Обновлено: Юлия 6292
Сегодня мы приготовим овощное рагу с говядиной в мультиварке. От нас потребуется только подготовить мясо с овощами, загрузить их в чудо кастрюлю, добавить специй и включить режим тушение. И через несколько часов у нас получится вкусная и сытная мясная похлебка.
Смотрите также:
Рецепт приготовления овощного рагу с говядиной в мультиварке
Ингредиенты:
- Около килограмма говядины.
- Три крупных картофелины.
- Две небольших луковицы.
- Один зубчик чеснока.
- Две — три небольших моркови.
- Чайная ложка соли.
- Стебель сельдерея.
- Половина чайной ложки молотого чёрного перца.
- Столовая ложка соевого соуса.
- Одна чашка говяжьего или куриного бульона.
- Лавровый лист.
- Половина чайной ложки паприки.
- Две столовых лодки муки.
Способ приготовления
Подготовим мясо для овощного рагу.
- Первым делом вымоем и зачистим, от плёнок и лишнего жира, кусок говядины. Просушим мясо бумажными салфетками. И нарежем мясо большими кусками. Кладём мясо в чашу мультиварки.
Подготовим овощи.
- Очистим и вымоем картофель, две небольших луковицы и морковь, нарежем их крупными кусками (о том как нарезать лук читайте в этом рецепте). Стебель сельдерея вымоем и так же крупно нарежем. Отправляем овощи к мясу в мультиварку.
Подготовим приправы и специи.
- Очистим зубчик чеснока и мелко нарежем. Пересыпаем чеснок в мультиварку. Туда же отправляем лавровый лист, молотый чёрный перец, чайную ложку соли и половину чайной ложки паприки. Вольём в чашу столовую ложку соевого соуса и бульон. Если у вас не нашлось бульона, его можно заменить водой.
Перемешаем ингредиенты.
- Лопаткой перемешаем все ингредиенты в чаше мультиварки.
Как готовить рагу из говядины в мультиварке.
- Закрываем мультиварку, включаем режим тушение на три часа. Пусть овощная похлебка медленно томится и набирается вкуса в нашей чудо кастрюльке.
Как сделать рагу более густым.
- За пол часа до окончания цикла откроем мультиварку, зачерпнём из неё полчашки бульона и смешаем его с двумя ложками пшеничной муки, хорошенько перемешаем избавляясь от комочков. Выльем мучную болтушку обратно в мультиварку и хорошенько перемешаем. Вновь закроем крышку кастрюли и дождёмся окончания цикла.
Как подавать овощное рагу с говядиной
- Подаем похлеьку из овощей и говядины горячим. Гарнируем рисом и свежей зеленью.
Приятного Аппетита!
Поделиться ссылкой:
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
Говядина с овощами и рисом в мультиварке — рецепт для мультиварки
Ингредиенты:
350 г | 80 г | ||||
50 г | 60 мл | ||||
140 г | 2 зуб. | ||||
| 120 г | по вкусу | |||
по вкусу | 0,5 л | ||||
| 250 г | 40 г |
Описание рецепта — Говядина с овощами и рисом в мультиварке:
Готовим полноценное блюдо для семейного обеда — говядину с овощами и рисом басмати в мультиварке. Сочное мясо, рассыпчатый рис, аппетитный внешний вид и яркий аромат этого блюда — всё это вы получите, приготовив говядину с рисом, луком, морковью, сладким перцем, зелёным горошком и чесноком в мультиварке, руководствуясь данным рецептом. Блюдо получается сытным и простым в приготовлении. Дополнительные специи не рекомендую использовать, чтобы не перебить натуральный аромат используемых ингредиентов.
Говядина с овощами и рисом в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 14,11 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления говядины с овощами и рисом в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть говядины, репчатый лук, морковь, сладкий перец, зелёный горошек, рис басмати, масло подсолнечное рафинированное, масло сливочное, вода, чеснок, соль, чёрный молотый перец.
Шаг 2:
Мякоть говядины промываем, обсушиваем с помощью бумажного полотенца и нарезаем кубиками размером примерно 4 на 4 см.
Шаг 3:
Репчатый лук чистим и нарезаем маленькими кубиками.
Шаг 4:
Морковь также чистим и нарезам кубиками, соломкой или брусочками небольшого размера.
Шаг 5:
В чашу мультиварки наливаем подсолнечное рафинированное масло, закладываем говядину и лук, включаем прибор и устанавливаем режим “Жарка” на 15 минут.
Шаг 6:
Пока мультиварка разогревается и мясо с луком начинают обжариваться, сладкий перец моем, удаляем внутренние перегородки с семенами, а мякоть нарезам квадратиками.
Шаг 7:
Когда мясо поменяет свой цвет с красного на серый, в чашу мультиварки добавляем измельчённый чеснок. Продолжаем обжаривание ещё минуту.
Шаг 8:
| 120 г |
Затем в чашу мультиварки добавляем морковь, сладкий перец и зелёный горошек.
Шаг 9:
по вкусу | |
по вкусу |
Обжариваем мясо с овощами около 5 минут, всыпаем соль и чёрный молотый перец с учётом того, что в дальнейшем ещё будет добавляться рис, соли должно хватить и на него.
Шаг 10:
Затем в чашу мультиварки вливаем кипящую воду. Закрываем крышку и готовим мясо с овощами, пока не закончится установленное при выборе режима “Жарка” время.
Шаг 11:
| 250 г |
Затем крышку мультиварки открываем и всыпаем рис.
Шаг 12:
Сразу же добавляем и кусочек сливочного масла.
Шаг 13:
Закрываем крышку, включаем режим “Крупа” на 25 минут. После сигнала мультиварки об истечении установленного времени блюдо оставляем ещё минут на 5, затем крышку открываем и аккуратно перемешиваем содержимое чаши мультиварки.
Шаг 14:
Говядина с овощами и рисом готова.
Шаг 15:
Подавайте блюдо к столу в горячем виде на обед в качестве второго блюда.
Шаг 16:
Дополнительно к говядине с овощами и рисом предложите соус, салат из свежих овощей, соления или овощную нарезку.
Приятного аппетита!
Как приготовить баклажаны с говядиной в мультиварке
Всем известно, что одним из самых популярных видов мяса является говядина. Чудесный аромат, прекрасные вкусовые качества и полезные свойства данного продукта любят и ценят практически во всех странах мира. Из говядины можно приготовить неимоверное количество аппетитных кушаний на любой вкус! И сегодня я хочу поделиться с вами одним из таких замечательных рецептов! Итак, предлагаю порадовать своих родных и друзей изумительно вкусной говядиной с баклажанами в мультиварке!
Чтобы приготовить говядину с баклажанами в мультиварке, вам понадобится:
говядина – 800 г
баклажаны – 2 шт.
помидоры – 2 шт.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 5-6 зубчиков
укроп – 3-4 веточки
масло подсолнечное – 1 ст. л.
перец черный молотый
соль
Как приготовить говядину с баклажанами в мультиварке:
1. В первую очередь следует заняться подготовкой баклажанов. С учетом того, что данный овощ выделяет сок с горчинкой, который может негативно сказаться на вкусе вашего блюда, не стоит пропускать данный этап приготовления. Баклажаны нужно вымыть, нарезать кружочками, поместить в миску, посолить, перемешать и оставить на 20-30 минут. Через полчаса необходимо выложить овощи в дуршлаг, промыть под проточной водой и оставить на некоторое время, чтобы стекли излишки жидкости.
2. Подготовить мясо. Говядину вымыть, обсушить с помощью бумажных полотенец, выложить на разделочную доску. Срезать с мяса излишки жира (если таковые имеются) и удалить соединительные ткани.
3. Нарезать говядину кубиками среднего размера, переложить в чашу мультиварки, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и оставить на 10-15 минут.
4. Морковь почистить, вымыть, обсушить, нарезать кружочками.
5. Помидоры вымыть, также нарезать кружочками.
6. Репчатый лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами или перышками.
7. Укроп промыть под проточной водой, обсушить, мелко порубить ножом.
8. Чеснок очистить от шелухи, затем разрезать каждый зубчик на 3-4 части.
9. Выложить овощи и зелень в чашу мультиварки и перемешать с говядиной. Старайтесь перемешать все ингредиенты так, чтобы в итоге мясо опять оказалось под овощами.
10. Добавить в жаркое 1 ст. л. подсолнечного масла.
11. Закрыть крышку мультиварки, выбрать режим «Тушение» и готовить блюдо в течение 1,5 часов.
12. После звукового сигнала, оповещающего об окончании приготовления, дать кушанью настояться в течение 10-15 минут, после чего открыть мультиварку, разложить говядину с овощами в порционные тарелки и подать на стол.
В процессе приготовления говядины с баклажанами в мультиварке можно использовать абсолютно любые специи на свой вкус. Хочу напомнить, что прекрасно дополнят вкус данного вида мяса молотый мускатный орех, душистый перец, кориандр, тимьян, эстрагон, базилик. На гарнир к говядине с баклажанами можно предложить нежное картофельное пюре или рассыпчатый отварной рис.
Приятного аппетита вам и вашим родным!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Овощной суп из говядины в медленноварке
Овощной суп из говядины в медленноварке — самый удобный и ЛЕГКИЙ суп, который вы можете приготовить. Вам захочется окунуть хрустящий хлеб в восхитительный вкус этого супа!
Овощной говяжий суп в медленноварке
Овощной суп из говядины в медленноварке — не похоже, что это самое восхитительное блюдо, которое вы можете приготовить в этом сезоне. Я полностью понимаю, название звучит как консервированный суп, который вы бы приукрашивали.
Что это за суп на самом деле? УДИВИТЕЛЬНЫЙ.Я обещаю, что вы действительно почувствуете волну тепла и комфорта в этой тарелке супа с очень насыщенным, ароматным, похожим на подливу супом, наполненным по-настоящему нежными кусочками говядины, картофеля, моркови, кукурузы, гороха и стручковой фасоли.
В колледже был местный французский ресторан, который мне очень понравился. За 10 долларов вам подали ужин из трех блюд, включая самый восхитительный густой говяжий суп, и он был подан со всем французским хлебом, который вы могли в него окунуть. Честно говоря, это было лучше, чем основное блюдо или десерт.
Этот суп был для меня вторым. Каждый раз, когда мы готовим, я включаю мультиварку на готовку рано утром, и мой муж останавливается в продуктовом магазине по дороге с работы домой, чтобы взять два багета свежего французского хлеба. Подается с легким салатом с заправкой из оливкового масла и лимона, это одно из наших любимых блюд (и детям этот суп тоже нравится!).
Советы по приготовлению овощного говяжьего супа в медленноварке:
- Обжарьте говядину! Я использовал жареный цыпленок, хорошо обжарил его с обеих сторон, затем порезал и нарезал на куски.
- Я поджарил говядину в своей чугунной сковороде и получил ХОРОШУЮ корочку с обеих сторон с большим количеством кошерной соли и черного перца.
- Секретное оружие? Основа из говядины! Я использую Better than Bouillon, и вы можете увидеть добавленную мной ложку хорошего размера.
- Если вы не используете основу, используйте говяжий бульон вместо бульона, и что еще более важно, чтобы мясо хорошо прожарилось, затем удалите глазурь из сковороды с бульоном, чтобы убедиться, что в нем присутствует весь говяжий вкус.
- Вместо нарезанных кубиками помидоров я использую томатную пасту, концентрация ароматов добавляет намного больше.
- Подавайте это с хрустящим французским хлебом, обещаю, вы не пожалеете об этом.
По правде говоря, я сделал это блюдо, чтобы сфотографировать на этой неделе. Затем я стал недостаточно здоровым, чтобы есть его, и мне пришлось сидеть на мягкой диете. Когда мой муж подогревал его на ужин, я садилась рядом с ним, чтобы почувствовать запах. Это так хорошо.
Не обманывайтесь названием или простотой приготовления и ингредиентов! В этом супе из говядины и овощей много аромата.
Вопросы и ответы об овощах в этом овощном говяжьем супе в медленноварке:
- Я использовал замороженный горох и добавил его в конце приготовления, так как ему нужно только прогреться. Позволяет им оставаться яркими и свежими.
- Я использовал в супе свежую стручковую фасоль, потому что держу ее под рукой, вы можете использовать замороженную.
- Я использовал свежую морковь, так как текстура свежей моркови всегда отличается от текстуры замороженной моркови, которая может стать эластичной.
- Для картофеля я использовал красновато-коричневый цвет, но также часто делаю блюда из юкона или даже молодого юкона.
- Если вы хотите суп с более сильным вкусом осени, вы даже можете заменить картофель сладким картофелем.
Ищете еще супы медленного приготовления?
Инструменты, использованные при приготовлении овощного говяжьего супа в медленноварке:
3 Qt. Мультиварка: идеальный размер для гарниров на 10-12 человек, эта мультиварка — отличная сделка и рабочая лошадка.
Чугунная сковорода: если у вас нет мультиварки со вставкой, подходящей для плиты, это моя самая используемая сковорода на кухне, тяжелая, хорошо сохраняет тепло и дает ЛУЧШЕЕ поджаривание.
Pig Tail Flipper: я использую его, чтобы легко переворачивать жареный цыпленок. Я использую этот инструмент КАЖДЫЙ раз, когда готовлю то, что нужно переворачивать, это потрясающе.
Основа из говядины: Я почти никогда не покупаю коробки с бульоном, потому что держу версию Better Than Bouillon из говядины, курицы и овощей.
Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже
Прикрепите рецепт- Нагрейте чугунную сковороду или другую тяжелую сковороду на среднем огне с маслом канолы.
Приправить говядину половиной соли и перца.
Обжарьте говядину по 5-6 минут с каждой стороны, пока не увидите глубокую золотистую корочку с каждой стороны.
Обрежьте все большие куски жира и нарежьте остальную часть говядины на 2-дюймовые куски.
- В мультиварку добавить говядину, остатки соли и перца, картофель, морковь, стручковую фасоль, кукурузу, чеснок, желтый лук, лавровый лист, говяжью основу и томатную пасту.
Добавьте воды в чугунную сковороду на среднем огне и соскребите подрумяненные кусочки в сковороде.
Добавьте воды в мультиварку.
Хорошо перемешайте и готовьте 8 часов на медленном огне.
Непосредственно перед подачей на стол добавить замороженный горошек и перемешать.
калорий: 367 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 27 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 78 мг | Натрий: 928 мг | Калий: 1124 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 4245 МЕ | Витамин C: 20,5 мг | Кальций: 63 мг | Утюг: 4.2 мг
Ключевое слово: Овощной говяжий суп в медленноварке
Довольно много поэзии об этом рецепте, да? Ха-ха. Вот как я его люблю!
Рецепт овощного супа из говядины в медленноварке
Я даю этому 5 звезд за 4,5-звездочный вкус и 5-звездочную простоту! Я добавил банку говяжьего бульона и немного чеснока. Невероятно хорош для затраченных усилий! Я не понимаю других рецензентов, которые полностью меняют рецепт, а затем оставляют отрицательные отзывы.Замороженные овощи НЕ будут такими хорошими, как консервированные (суп будет водянистым и мягким), поэтому сначала попробуйте рецепт, как написано! 🙂
Народ .. рецепт работает! Я не добавляла консервированные овощи @ сначала, зато добавляла жидкость. Сами овощи добавляются только через 2 часа после приготовления.
Мой муж любит этот суп! Я добавил банку говяжьего бульона и немного воды, кроме этого, идеального овощного супа. Я беспокоился о консервированных овощах, но вы этого не могли сказать.
Я пытаюсь использовать свою мультиварку для других вещей, кроме курицы, поэтому я наткнулся на этот рецепт. Я сделал несколько изменений, основываясь на том, что у меня было под рукой — я бросил немного молодой моркови вместо консервной банки, а также нарезал немного картофеля вместо консервной банки. Мой муж и 3-летний ребенок думали, что это было здорово! И на следующий день он хорошо разогрелся и для моего обеда! Это очень простой рецепт — мне нравится иметь возможность просто «бросить» его в мультиварку и не готовить что-либо заранее! Это мой рецепт — спасибо, что разместили его!
Нет ничего проще, свалите все в мультиварку и вперед.Никаких рубок, измерений и т. Д. Мне нравится эта часть! Но что касается вкуса, то это в подавляющем большинстве, я имею в виду в подавляющем большинстве, помидоры … и поэтому ОЧЕНЬ кислые даже после того, как готовили всю ночь! Я скептически относился к консервированным овощам, т.к. я всегда использую свежие или замороженные, но они были в порядке. Рецепт имеет такой большой потенциал, что я думаю, если я немного подправлю его, с меньшим количеством помидоров, может быть, немного вина и немного больше говядины, он легко будет 5 звезд. Мне нравится идея другого рецензента добавить в конце немного вареной пасты.Попробую еще раз. PS-Приготовьте свою хлебопечку, чтобы она закончила в одно и то же время, и все будут думать, что вы суперженщина … домашний суп и свежий горячий хлеб !!!
Первый раз при приготовлении этого рецепта, и я принял предложение Islandgirl о дополнительных овощах, бульоне и луковом супе. Но чтобы поднять его до пресловутой ступени, я добавил Chipotle Tabasco. Потрясающие! В чашку на 16 унций я положил два бульонных кубика, 1 1/2 пакета лукового супа, около 3 столовых ложек Chipotle Tobasco (20 встряхиваний бутылки) и наполнил оставшуюся часть стакана водой.Вылейте эту смесь, и она придаст ей очень приятный аромат; слегка приправленный и немного дымчатый.
Я использовал замороженные овощи, и это было потрясающе! У меня не было под рукой консервированных овощей, только замороженная смесь. Я волновался из-за отзывов, в которых говорилось, что нельзя использовать замороженные. Я учла отзывы о том, что там слишком много томатного вкуса. Вот что я сделал (и имейте в виду, что это в основном потому, что я просто использовал то, что было у меня под рукой) 1 пакет замороженных овощей, я разрезал 7 маленьких красных картофелин на очень маленькие кусочки, потому что их нужно было использовать, я также нарезал один помидор рома по той же причине, 2 банки говяжьего бульона, чтобы замороженные овощи не стали разбавленными вкусом, и 1 банка томатного супа.Все остальное я сделал по указанию. Я сначала добавил 1 банку бульона, а затем стал ждать, нужно ли мне еще жидкости. Около 4 часов. в я добавил вторую банку и суп, чтобы он стал более жидким. Надеюсь, это поможет тому, у кого под рукой есть только замороженные овощи!
Если вам не нравится много помидоров, попробуйте банку измельченных помидоров поменьше. В остальном отлично!
Мы готовили это несколько раз, и нам это очень нравится! Я использую консервированные бобы лимской вместо стручковой фасоли и использую две банки нарезанного или целого картофеля вместо одной.
Я держу под рукой запас консервов, в основном с низким содержанием натрия или без добавления натрия, в качестве запаса продовольствия на случай чрезвычайной ситуации. Их нужно переворачивать, поэтому иногда мне нужно готовить блюда из консервированных овощей. Это довольно хороший способ использовать некоторые из них. Поскольку я, конечно, вегетарианец, я не добавил говядину, а вместо этого использовал очень насыщенный коричневый овощной бульон. Моя оценка ниже из-за отсутствия вкуса. Добавление нескольких трав и специй действительно сильно оживит это. Тем не менее, это хороший базовый рецепт для твикеров.
Жаркое в медленноварке — Классное приготовление
Жаркое в медленноварке — это еда высшего комфорта! Это суперсильный, восхитительно ароматный обед, который наверняка удовлетворит даже самых придирчивых едоков.
Это просто классический домашний стиль, придерживайтесь хорошей еды, приготовленной из простых, настоящих ингредиентов. Кроме того, это лучшее, что можно придумать, приготовленное в мультиварке и готовое к употреблению после долгого дня!
Жаркое в медленноварке
Сколько себя помню, я готовлю жаркое в медленном огне.Но вначале я все делал неправильно.
У всех нас было очень легкое, ленивое жаркое на медленном огне без подрумянивания, но как только вы попробуете его поджарить, вы никогда не оглянетесь назад!
Жаркое в медленноварке Видео
Другая ошибка заключалась в использовании лукового и чесночного порошка вместо настоящего. У них есть свое место, но не здесь. Свежий лук и чеснок и столько аромата.
А вы когда-нибудь пробовали жаркое в мультиварке со свежей зеленью? Это намного лучше, чем сушеное, так что оно того стоит.Часто их даже можно найти вместе в смешанном пакете.
И, наконец, овощи. Я всегда добавлял картошку кубиками и использовал картофель красновато-коричневого цвета. Как это в итоге обернулось? Картофельный суп! Вместо этого используйте восковое масло для картофеля (юкон) и держите картофель целым. Затем порежьте их в конце, если хотите, или просто подавайте их целиком, никого не волнует.
Каждый будет слишком занят, наслаждаясь каждым кусочком, чтобы заботиться о деталях размера картофеля. Это лучший рецепт жаркого в горшочке! Простые ингредиенты, но с богатым приятным вкусом.
Ингредиенты для жаркого в горшочках
- Жаркое из чака — Мне нравится использовать здесь более широкое и короткое жаркое, тогда овощная грядка может просто лежать сверху.
- Оливковое масло — для обжаривания жаркого и ароматического обжаривания.
- Соль и перец — приправьте жаркое с изрядным количеством соли, иначе оно может иметь немного плоский вкус.
- Желтый лук — Я предпочитаю обжаривать лук перед добавлением в мультиварку, удалите остатки сырца.После приготовления я люблю вынимать лук, так как он становится мягким, но если хотите, оставьте его.
- Чеснок — для лучшего вкуса используйте свежий чеснок. Если вы ненавидите измельчение, используйте измельчитель чеснока.
- Говяжий бульон — Я знаю, что говорят не использовать консервированный говяжий бульон, но куриный бульон здесь просто не подходит. Мне лично вкус очень нравится.
- Вустерширский соус — если у вас его нет, можете пропустить.Это просто добавляет намек на глубину.
- Свежий тимьян , розмарин и петрушка — здесь лучше всего на вкус свежие травы, но если вы не хотите платить по более высокой цене, используйте 1/3 указанного количества сушеных трав.
- Золотой картофель Юкон (также известный как желтый картофель) — красный картофель здесь также отлично подойдет. Я просто предпочитаю аппетитный желтый цвет.
- Морковь — здесь лучше подойдет более толстая морковь, так как она не станет мягкой за такое долгое время приготовления.
- Кукурузный крахмал — это необязательно, но желательно для достижения наилучших результатов. Он превращает бульон с почти водной консистенцией в идеально загустевшую подливу, которая прилипает к мясу и овощам.
Как приготовить лучшее жаркое в мультиварке
- Жаркое коричневого цвета, добавьте в мультиварку. : Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем или сильном огне.
- Обжарить насухо бумажными полотенцами, приправить все солью и перцем.
- Обжарить в кастрюле до коричневого цвета с обеих сторон, примерно по 4–5 минут с каждой стороны. Переложите жаркое в мультиварку.
- Обжарить ароматические углеводороды, выложить их на жаркое. : Добавьте в кастрюлю оставшиеся 1/2 столовые ложки оливкового масла. Добавить лук и обжарить 2 минуты, добавить чеснок и тушить еще 30 секунд.
- Вылить луковую смесь на жаркое в мультиварке.
- Получите максимум от этих подрумяненных кусочков : Верните кастрюлю в огонь, влейте говяжий бульон, вустерширский, тимьян и розмарин и готовьте около 15 секунд, достаточно долго, чтобы соскрести подрумянившиеся кусочки со дна кастрюли, это добавит много аромата бульону.Снимите кастрюлю с огня.
- Выложите овощи в мультиварку. : Выложите картофель и морковь поверх лукового слоя в мультиварке, равномерно полейте говяжий бульон и приправьте солью и перцем.
- Готовьте медленно и медленно : Накройте мультиварку крышкой и готовьте на слабом огне, пока жаркое и овощи не станут мягкими, примерно 8–9 часов.
- Удалить жаркое и овощи, измельчить жаркое, по желанию нарезать картофель.
Как загустеть подливку для жаркого
Я не всегда загущаю бульон, если у меня нет времени, но я действительно предпочитаю более густой соус.Я пробовал несколько разных методов загустения и предпочитаю кукурузный крахмал, так как вам не нужно добавлять лишний жир (масло вместо муки), и я предпочитаю загустеть после приготовления.
Если вы с самого начала попытаетесь загустеть с помощью муки или кукурузного крахмала, он не загустеет должным образом и может оставить после себя мучный или кукурузный крахмальный привкус. Его . Вот как можно загустить подливку:
- Взбейте кукурузный крахмал с 3 столовыми ложками говяжьего бульона и перелейте в кастрюлю. Доведите до кипения, постоянно помешивая, дайте покипеть 30-60 секунд.
- Подать жаркое и овощи, залить соусом и посыпать петрушкой.
Могу ли я использовать другой крой мяса?
Для достижения наилучших результатов используйте жареный цыпленок по этому рецепту. Остальное жаркое не будет таким нежным.
Могу ли я использовать молодую морковь?
Я также сделал это, используя пакет с молодой морковью , но подходит только для пакета с толстой молодой морковью. Если вы понимаете, о чем я. Мы все видели эти тонкие, как карандаш, бесполезные мешочки с молодой морковкой.Используйте сытные и толстые (посмотрите раздел с органическими продуктами, они не намного дороже и вкуснее).
Могу ли я добавить вино?
Если хотите, можете добавить в этот рецепт 1/2 стакана красного вина вместе с говяжьим бульоном.
Могу ли я готовить на сильном огне?
Я рекомендую готовить только на медленном огне для получения самых нежных результатов. Я тестировал приготовление на сильном огне, и это совсем не то.
Можно приготовить в духовке?
У меня есть метод духовки, которым поделились ЗДЕСЬ.
Что мне подавать с жареным в горшочке?
На самом деле вам не нужно ничего другого, чтобы пойти с этим, это такое сытное блюдо само по себе, но если вы хотите подать его с гарниром, немного спаржи на пару для приятного зеленого цвета или немного домашнего хлеба с маслом.
Еще больше вкусных рецептов мультиварки, которые вам понравятся:
Жаркое в медленноварке
Жаркое в медленноварке — это еда для максимального комфорта! Это очень сытное и восхитительно ароматное блюдо, которое наверняка удовлетворит даже самых придирчивых едоков.Это просто классический домашний стиль, придерживайтесь хорошей еды, приготовленной из простых, настоящих ингредиентов. Кроме того, это лучшее, к чему можно прийти домой после долгого дня, приготовленным и готовым к употреблению.
Порций: 6
Подготовка25 минут
Готовка 8 часов
Готовность через 8 часов 25 минут
- 1 1/2 столовой ложки оливкового масла, разделенного на части
- 1 (3 фунта) жареного цыпленка *
- Соль и свежемолотый черный перец
- 1 средний желтый лук, очищенный, разрезанный пополам и нарезанный толстыми ломтиками
- 5 зубчиков чеснока, фарш (1 1/2 столовой ложки)
- 1 1/4 чашки говяжьего бульона
- 2 чайные ложки Вустерширского соуса
- 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна
- 1 столовая ложка измельченного свежего розмарина
- 2.5 фунтов небольшого золотого картофеля юкон, оставленного целиком
- 5 средних морковок (около 1 фунта), очищенных и нарезанных на кусочки размером 1 дюйм *
- 2 1/2 столовые ложки кукурузного крахмала, смешанные с 3 столовыми ложками говяжьего бульона, по желанию, для загустения подливки
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Промокните жаркое бумажными полотенцами, приправьте все солью и перцем.
Обжарить в кастрюле до подрумянивания с обеих сторон, около 4–5 минут на каждую сторону.Переложите жаркое в мультиварку.
Добавьте в кастрюлю оставшиеся 1/2 столовой ложки оливкового масла. Добавить лук и обжарить 2 минуты, добавить чеснок и тушить еще 30 секунд. Вылейте луковую смесь на жаркое в мультиварке.
Верните кастрюлю в огонь, влейте говяжий бульон, вустерширский, тимьян и розмарин и готовьте около 15 секунд, достаточно долго, чтобы соскрести подрумяненные кусочки со дна кастрюли. Снять с огня.
Выложите картофель и морковь над луковым слоем в мультиварке, равномерно полейте говяжьим бульоном и приправьте солью и перцем.
Накройте мультиварку крышкой и готовьте на слабом огне, пока жаркое и овощи не станут мягкими, примерно 8–9 часов.
Удалите жаркое и овощи, измельчите жаркое (удалите жир) и при желании нарежьте картофель.
Если вы хотите загустить бульон и приготовить подливку, вылейте бульон из мультиварки через мелкоячеистое ситечко в небольшую кастрюлю **. Нагрейте на среднем или сильном огне. Взбейте кукурузный крахмал с 3 столовыми ложками говяжьего бульона, затем перелейте в кастрюлю. Доведите до кипения, постоянно помешивая, дайте покипеть 30-60 секунд.
Жаркое с овощами на тарелке, сверху полейте соусом и посыпьте петрушкой.
Пищевая ценность
Жаркое в медленноварке
Сумма на порцию
калорий 600 Калорий в составе жира 270
% дневная стоимость *
Жиры 30 г 46%
Насыщенные жиры 12 г 75%
Холестерин 156 мг 52%
Натрий 453 мг 20%
Калий 3 1791 мг% Углеводы 34 г 11% Клетчатка 6 г 25% Сахар 3 г 3% Белок 45 г 90% Витамин A 8685IU 174% Витамин C 30.5 мг 37% Кальций 133 мг 13% Железо 11,6 мг 64% * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий. Рагу из говядины и овощей в медленном приготовлении — Наполните дом манящим запахом теплого пикантного тушеного мяса в течение всего дня — без хлопот смотреть за ним весь день! У меня остались такие теплые детские воспоминания о тушеной говядине и овощах моей мамы, которые тушились в большой чугунной сковороде холодными зимними днями. Нет ничего лучше, чем ощутить этот вкусный, теплый запах после пары часов игры на холоде в мире снежных фортов, гонок на санях и снежных ангелов. Тушеное мясо моей мамы было обещанием теплого утешительного ужина. Идеальное и уютное завершение веселого зимнего дня. Каждый раз, когда я готовлю рагу, меня вспоминают простые и уютные детские воспоминания. Дело в том, что тушеное мясо (и этот дом изумительно пахнет) состоит в том, что говядина готовится медленно… Все… После полудня… Долгое время… Отлично, если у вас есть время несколько часов понаблюдать за открытым пламенем.Однако я не знаю, как вы, но это всего лишь , а не моя реальность. Вот почему последние несколько лет я работал над усовершенствованием с нуля версии тушеной говядины и овощей в медленном огне. Это мамина версия: я запускаю его на чугунной сковороде, подрумянивая говядину и делая подливку с нуля (оба важных шага в приготовлении превосходного тушеного мяса). Однако после этого я готовлю тушеное мясо в мультиварке, чтобы оно могло тушиться в течение нескольких часов, а я не занимался им. Конечным результатом является наслаждение этим пикантным теплым запахом в течение всего дня с гораздо меньшим количеством суеты со стороны меня, повара. Это больше свободного времени для создания снежных ангелов (с моими маленькими ангелочками) или просто насладиться тишиной и покоем, пока я смотрю, как мой пятилетний ребенок теряется в мире эпических снежных приключений из кухонного окна. Плюс, не забывайте об этой идеально нежной говядине и ароматной подливке, которые можно было приготовить только с нуля и с большой любовью, но в данном случае не так много вашего драгоценного времени! Тушеная говядина и овощи в медленноварке Общее время Наполните свой дом манящим запахом теплого пикантного тушеного мяса в течение всего дня — без хлопот за ним весь день! Автор: Рэйчел Ханавальт Тип рецепта: Супы Кухня: Американская Количество порций: 4 порции Ингредиенты Инструкции Примечания Нарезать овощи, поджарить говядину, приготовить соус и собрать в кастрюле мультиварки. Накануне вечером поставьте в холодильник, а на следующий день готовьте в мультиварке.Это отличный способ спланировать домашний обед на напряженный день. 3.5.3226 Убрать выделение со всего 1 нарезанная луковица 4 маленькие красные картофелины, разрезанные на четвертинки 2 очищенные и мелко нарезанные моркови 1 репа, очищенная и нарезанная 1 очищенная и нарезанная брюква 1 (3 фунта) жареного цыпленка Соль и черный перец молотый 3 столовые ложки универсальной муки 1 банка томатного соуса 2/3 стакана коричневого сахара 2 чайные ложки порошка чили 1 чайная ложка молотого тмина 1 чайная ложка горчичного порошка 1 чайная ложка чесночного порошка Это жаркое из говядины и овощи в медленном огне — полноценное блюдо Paleo + Whole30, которое вы можете приготовить и забыть! Благодаря легкому приготовлению и медленному приготовлению получается тающее во рту жаркое из говядины, которое понравится вашей семье.Нежно, сочно и вкусно, мы знаем, что вам понравится этот легкий рецепт мультиварки! Мультиварка — наше не такое уж секретное оружие. Хотя нам нравится наш Instant Pot (и у нас есть рецепт Instant Pot Roast), если у нас есть время и планы наперед, мы воспользуемся нашей мультиваркой. Мультиварка такая простая, и благодаря этому рецепту вы получите такой нежный, разваливающийся говяжий ростбиф. Вы также получаете дом, в котором пахнет так, будто кто-то провел весь день на кухне с мультиваркой.Нам это нравится! Нам нравятся простые рецепты, а этот почти так же прост, как и для семейной трапезы. Просто бросьте жаркое в мультиварку с костным бульоном, специями и овощами. Вот и все! Вы будете приятно удивлены, насколько он получается нежным и сочным. Это похоже на свадьбу тушеной свинины и тушеного мяса, и это две мои любимые вещи. В любом случае, он простой, свежий и ароматный….и очень легко собрать. Для удобства мы кладем овощи и жаркое вместе для одновременного приготовления в мультиварке. В результате получается что-то вроде «супового» или «тушеного» жаркого и овощей. Нам это нравится, но вы можете предпочесть, чтобы овощи были менее мягкими. Если вы предпочитаете, просто добавьте овощи по истечении половины времени приготовления. Это должно привести к тому, что овощи будут прожарены, но не такими мягкими.Или вы можете даже запечь овощи в духовке — см. Примечания к рецептам для этих инструкций. Если вы жаждете комфортной еды или просто хотите быстро и легко поужинать в будние дни, приготовьте это жаркое из говядины с овощами в медленном огне. Эта здоровая и комфортная еда понравится всей семье. Оставьте комментарий ниже и дайте нам знать, как это происходит.Также сделайте снимок, чтобы поделиться в Instagram, и отметьте нас @realsimplegood. Обязательно напишите нам, если вы еще этого не сделали. Мы хотели бы оставаться на связи! ПОДЕЛИТЬСЯ СЕЙЧАС ИЛИ ПРИКЛИНИРОВАТЬ ПОЗЖЕ! Время приготовления: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут Порций: 8 Это легкое, нежное и сочное жаркое из говядины с овощами в медленном огне — идеальное место для семейного обеда.Здоровые, настоящие пищевые ингредиенты делают его Paleo + Whole30! Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШИ ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ: Поместите все приправы в небольшую миску и хорошо перемешайте, чтобы приправы натерлись. Зарезервируйте 1/2 руб. Специй для приправы овощей. Помассируйте оставшуюся половину специи и натрите всю говядину. Добавьте остальные ингредиенты и посыпьте овощи приправой. Готовьте на медленном огне в течение 8 часов. Если вы не хотите использовать мягкие овощи, их можно запекать отдельно на противнях. Просто нарежьте овощи на кусочки одинакового размера и добавьте их в 1 большую или 2 средних противня. Сбрызнуть небольшим количеством масла и перемешать с 1/2 смеси приправ. Выложите овощи ровным слоем и запекайте 30-35 минут при температуре 400 ° по Фаренгейту или пока они не приготовятся по вашему вкусу. Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт на 8 порций Расчетные значения основаны на размере одной порции. на 8 порций Расчетные значения основаны на размере одной порции. Рагу из говядины и овощей в медленном приготовлении
Рецепт говядины с корнеплодами в медленноварке | Робин Миллер
Жаркое из говядины в медленноварке с овощами (Paleo + Whole30)
Жаркое из говядины в медленноварке с овощами (Paleo + Whole30)
Для приправы:
Рецепт стейка и овощей медленного приготовления от Tasty