Картошка с говядиной и морковью в мультиварке рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Необходимые ингредиенты
Шаг 2:
Выставляем программу «Выпечка» и оставляем прогреваться, у меня она минимум на 45 минут, нам программа нужна примерно на 30 минут, затем ее нужно будет принудительно отключить
Шаг 3:
Если на кусочке говядины есть жир, как у меня, его срезаем и мелко нарезаем
Шаг 4:
Вытапливаем жир в мультиварке до шкварок, если же у вас говядина постная, возьмите 1-2 стол. л. растительного масла
Шаг 5:
Тем временем нарезам говядину кубиком
Шаг 6:
Лук мелко режем
Шаг 7:
Перекладываем мясо в чашу мультиварки к шкваркам
Шаг 8:
Жарим говядину в этом режиме 10 минут
Шаг 9:
Морковь трем, сегодня я взяла мелкую терку, чтобы морковка совсем растворилась в готовом блюде
Шаг 10:
К обжаренной говядине выкладываем лук и морковку, перемешиваем и оставляем еще на 10 минут
Шаг 11:
Затем доливаем около 1 стак. горячей воды так, чтобы она покрыла мясо
Шаг 12:
Выставляем программу «Тушить» на 1 час и спокойно идем заниматься своими делами, пускай трудится мультиварка
Шаг 13:
Когда прозвучит звуковой сигнал, вливаем томатный сок и, если жидкости осталось мало, немного водички
Шаг 14:
Выставляем еще раз программу «Тушить» на 30 минут. Конечно, можно было бы сразу выставить на 1,5 часа, но так я точно знаю, что не пропущу нужный момент, ведь мультиварка подаст звуковой сигнал и отключится
Шаг 15:
Примерно за 10 минут до окончания программы нарезаем кубиком картошку, которую уже к этому моменту начистили и хорошо вымыли
Шаг 16:
Когда прозвучит сигнал об окончании программы, закладываем в чашу картошку
Шаг 17:
Пропускаем через пресс зубчик чеснока
Шаг 18:
Добавляем немного смеси перцев
Шаг 19:
Затем свежемолотый черный перец
Шаг 20:
Солим
Шаг 21:
Добавляем щепотку базилика или других любимых специй по вкусу
Шаг 22:
Заливаем горячей водой так, чтобы она покрыла картошку
Шаг 23:
Перемешиваем
Шаг 24:
Выставляем программу «Тушить» на 50 минут
Шаг 25:
Через указанное время наша домашняя тушеная картошечка с говядиной готова
Шаг 26:
Подаем с зеленью и каким-нибудь овощным салатиком, у меня салат из красной капусты
Шаг 27:
Приятного аппетита!
Говядина с картошкой в мультиварке
Вы пробовали когда-нибудь сделать тушеное мясо и паровую картошку в одной кастрюле? 🙂 Я тоже. Пока у меня не появилась мультиварка. В ней есть такая прекрасная корзина для готовки на пару. Она ставится поверх чаши, а в саму чашу наливается вода, которая испаряется в процессе нагревания. Так вот оказалось, что любое сочное блюдо, например, говядина с овощами, при тушении выделяет достаточное количества пара для того, чтобы приготовить на «втором этаже» гарнир: овощи, крупные макаронные изделия и даже пельмени. Проведем сегодня небольшой эксперимент. Проверим, получится ли у нас сделать таким образом тушеную говядину с картошкой в мультиварке.
Ингредиенты:
- Мякоть говядины (вырезка) – 500 грамм
- Лук репчатый обычный – 2 штуки
- Морковь – 1 штука
- Перец сладкий (у меня замороженный)– 1 штука
- Картофель клубный – 5 штук
- Сметана – 2 столовые ложки
- Вода кипячёная – 2 стакан
- Растительное масло — 2 столовые ложки
- Чеснок – 1 зубчик
- Соль, специи (сушеный укроп, базилик, розмарин, паприка и чёрный свежемолотый перец) – по вкусу.
Для приготовления нам понадобится 1 час
Количество порций – 4.
Рецепт приготовления тушеной говядины с картошкой на пару
Говядину в мультиварке мы приготовим с овощной обжаркой, чтобы было повкусней. Итак, нам нужно сначала лук репчатый почистить, помыть и порезать мелко кубиками. Морковь тоже почистить, помыть и порезать. Включить мультиварку на режим «Жарка» и обжарить лук, помешивая, на растительном масле.
Когда лук зарумянится, добавить морковку. Обжаривать ещё 5 минут. Перец сладкий тоже порезать кубиком и добавить к овощам в мультиварку. Обжаривать, помешивая лопаткой.
Мякоть говядины обмыть и протереть салфеткой насухо.
Вырезку порезать кубиками среднего размера. Положить мясо в мультиварку и обжаривать 5 минут.
Вылить сметану, посолить, добавить сушёный розмарин, базилик, чёрный свежемолотый перец. Порезать мелко чеснок и тоже положить в чашу мультиварки.
Добавить воды и включить мультиварку на режим «Тушение», выбрать время 45 минут. Закрыть крышку и приступить к обработке картошки. Картофель почистить, помыть и порезать дольками. Положить в пластиковую корзину для варки на пару. Посолить, посыпать паприкой и сушёным укропом.
Открыть крышку мультиварки, вставить в чашу форму с картошкой, закрыть мультиварку и ждать сигнала окончания приготовления блюда. Вынуть корзинку с картошкой специальными силиконовыми подхватками.
Говядина получилась очень мягкая, картошка успела приготовиться и пропиталась ароматом тушеного мяса. Очень вкусно. Наш эксперимент удался!
Блюдо приготовлено в мультиварке Philips HD3039.
Жаркое из говядины с картошкой в мультиварке
Хотите вкусно, полезно и просто покушать, тогда приготовьте — жаркое из говядины с картошкой в мультиварке. Готовится блюдо очень просто и быстро, ведь мультиварка это незаменимый помощник на кухне. Нежное мясо с картошкой, заправлено пряным томатно-сливочным соусом, подарит незаменимые вкусовые ощущения. Все что вам нужно это просто начистить овощи, нарезать мясо с овощами и положить в многофункциональный кухонный прибор, дальше готовить будет она, вам нужно будет только изредка заглядывать или хватает жидкости.
В это блюдо можно добавить разнообразные овощи: болгарский перец, молодой горошек, помидоры, баклажан. Все эти овощи, добавят свой оригинальный вкус.
В этой чудо-машине очень удобно готовить, особенно когда нет времени стоять у плиты, поэтому в ней очень просто потушить картофель с мясом. И не нужно боятся, что оно сгорит. Но если у вас нет этого устройства, тогда вы можете приготовить гуляш из говядины на сковороде.
Ингредиенты
- Говядина – 300 г.
- Картошка – 8 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Вода – 3 стакана
- Сметана – 4 ст. л
- Томатная паста – 3 ст.л
- Соль – 1 ч.л
Как приготовить гуляш в мультиварке из говядины с картошкой
Лук очистим от шелухи и нашинкуем на мелкие кусочки. Морковь очистим и натрем на крупной терке, если вы хотите, чтобы морковь попадалась кусочками, тогда тонко нарежьте ее. Мультиварку включим в режим Жарка\Тушение на 1 час, наливаем в нее растительное масло, кладем овощи и жарим их до золотистого цвета.
Мясо очистим от крупных пленок и нарежем ее на тонкие полосочки, добавляем мясо к овощам. Приправим солью и другими специями по желанию. Закрываем крышку и тушим 20-30 минут.
Теперь добавляем сметану, томатную пасту у меня она домашняя, она не такая насыщенная как магазинный соус, поэтому я ее кладу побольше на свой вкус. Наливаем воду и тушим еще минут 10. Картошка имеет свойство впитывать влагу, поэтому, если вы хотите получить блюдо с подливой воды, сметану и томата не жалейте.
За это время начистим картофель, разрежем его сначала пополам, а потом на тонкие кусочки шириной 0,5-1см. Кладем и ее, перемешаем и тушим до готовности, примерно 40 минут.
Жаркое из говядины с картошкой приготовленное в мультиварке получилось очень вкусным и сытным, пора подавать горячее блюдо к столу.
Советы, как приготовить гуляш из говядины в мультиварке
- Говядину выбирайте свежую, чтобы она получилась мягкой.
- Овощи лучше обжарить на самой высокой температуре, у меня это функция Жарка.
- Воды я добавляю много, чтобы блюдо жаркое получилось с подливой.
- Мультиварка хорошо сохраняет температуру, поэтому вы можете приготовить блюдо за 2-3 часа до подачи на стол и оно все еще будет теплым.
- В гуляш вы можете добавить: грибы, цветную капусту, фасоль, помидоры.
- Если у вас нет функции Жарка\ Тушение тогда выбирайте, ту функцию, которая самая высокая по температуре приготовления, это может быть: суп, выпечка, тушение.
- Для яркости и остроты вы можете в конце приготовления добавить: выдавленный чеснок, черный молотый перец, петрушку, укроп.
- Если сметаны под рукой не оказалось, добавьте вместо нее сливки или молоко, эти ингредиенты смогут добавить сливочную нотку.
- Если вы спешите, а накормить семью нужно вкусно, полезно и сытно тогда — жаркое из говядины с картошкой в мультиварке оптимальный вариант.
Овощное рагу с картошкой и мясом в мультиварке – рецепт
Сделать рагу с картофелем в мультиварке даже проще, чем традиционным способом. Благодаря равномерному прогреву и своевременному автоматическому выключению овощи успеют приготовиться, но не развариваются в однородную кашу, что и нужно для рагу. Весь процесс занимает примерно 2 часа.
Добавлять мясо необязательно, можно обойтись только овощами, в этом случае первый этап рецепта пропускается. Состав овощей тоже примерный, например, если нет свежего болгарского перца, подойдет консервированный, а помидоры легко заменяются ложкой томатной пасты.
Ингредиенты:
- говядина или свинина (необязательно) – 0,5 кг;
- картофель – 6-8 штук;
- вода – 200 мл;
- лук – 1 штука;
- помидоры – 2 штуки;
- болгарский перец – 2 штуки;
- баклажан – 1 штука;
- морковь – 2 штуки;
- капуста – 400 грамм;
- чеснок – 2 зубчика;
- соль, перец, специи – по вкусу.
Внимание! Названия режимов и время приготовления блюда могут отличаться в зависимости от марки, модели и мощности устройства. Внимательно изучите инструкцию. Указанные в рецепте временные интервалы проверялись на устройствах Philips (Филипс), Polaris (Поларис) и REDMOND (Редмонд) мощностью 720-900 Вт.
Рецепт рагу с картошкой в мультиварке
1. Мясо очистить от пленок и сухожилий, промыть в проточной холодной воде, обсушить, нарезать кубиками 3-4 см. Обжарить свинину или говядину в мультиварке в режиме «Выпечка» 20-25 минут без добавления масла.
2. Нарезать овощи: лук и морковь кубиками 1-2 см, болгарский перец и баклажан – продолговатыми кусочками, чеснок измельчить на мелкие кусочки. Добавить овощи к мясу и жарить еще 10 минут.
3. Картофель очистить и нарезать кубиками 4-6 см. Добавить кубики в мультиварку. Жарить 3 минуты.
4. Нашинковать капусту кусочками средней величины и добавить в чашу мультиварки.
5. Через 2 минуты обжарки положить нарезанные помидоры, соль, перец и специи.
6. Влить в чашу горячую воду. Перемешать.
7. Включить в мультиварке режим «Выпечка» на 60 минут или режим «Тушение» на 2 часа.
8. Готовое картофельное рагу разложить по тарелкам и подать к столу. Блюдо хорошо сочетается со сметаной и другими соусами.
Автор статьи:мама, хозяйка и повар в душе
👌 Телятина с картофелем в мультиварке, рецепты с фото
Тушить мясо в мультиварке – одно удовольствие. В ней оно почти всегда получается мягким и нежным. Но, конечно, многое еще зависит и от самого мяса. Я, например, очень люблю говядину. Но бывает, что с виду кусочек мяса хороший, а если его приготовить – резина, резиной. Жесткое, одним словом, частенько попадается. С таким не всякая мультиварка справится.Поэтому любимую мной говядину я частенько заменяю на более нежную телятину. Да, вкус у телятины не такой ярко выраженный. Но по мягкости телятина однозначно превосходит своего взрослого собрата.
Особенно хороши телячьи вырезки. Мне нравится их тушить с различными гарнирами. И сегодня я хочу поделиться с читательницами Алимеро рецептом телятины с картошкой, приготовленными в мультиварке.
Ингредиенты для блюда:
- телячья вырезка – 1 шт. (400 г)
картофель – 400 г
- лук репчатый – 1 шт.
томатная паста – 1 чайная ложка (с горокой)
вода – 300 мл
- специи: соль, черный молотый перец, зелень укропа или петрушки
Время готовки – 50 минут.
Сложность – легко.
Ход работы
Телячью вырезку промываем в воде.
Разрезаем на не очень крупные кусочки (приблизительно 1,5 на 3 см).
У картошки счищаем кожуру. Разрезаем на кусочки, по размеру примерно такие же, как и телятину. Кладем телятину и картофель в чашу мультиварки.
Лук режем тонкими полукольцами.
Для того чтобы придать блюду небольшую кислинку, добавляем томатную пасту.
Но сначала разводим чайную ложку томатной пасты в стакане воды. Делаем это для того, чтобы паста хорошо разошлась по всему блюду во время готовки.
Выливаем разведенную пасту в чашу мультиварки поверх картофеля.
Перемешиваем все ингредиенты. Добавляем специи: соль, черный молотый перец, молотую лаврушку, сушеный базилик.
Закрываем мультиварку и готовим на режиме «Тушение» или «Мясо» около 40 минут.
Подаем блюдо со свежей зеленью.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Говядина с овощами в мультиварке — Пошаговый рецепт с фото
Мультиварка – очень интересная штука, а если в двух словах, то это первый помощник женщинам-хозяйкам. Однозначно можно сказать, что это техника будущего. Она не только экономит наше время, но и «снимает» усталость, ведь пока обед готовится в мультиварке, можно отдохнуть, а не стоять у плиты, переживать, чтобы не пригорело или убежало. Нам, женщинам, важно баловать каждый день нашу семью чем-то новеньким и вкусным, а такая помощница справится с любым рецептом. Сегодня предлагаем вам простой и вкусный рецепт приготовления говядины с овощами в мультиварке.Ингредиенты для приготовления говядины с овощами в мультиварке:
- говядина – 650 г
- растительное (оливковое или подсолнечное) масло – 120 мл
- картошка – 1 кг
- морковь – 200 г
- лук – 200 г
- кабачок – 300 г
- приправа к мясным блюдам – 1 ст.л.
- вода (теплая) – 200 мл
- соль, перец – по вкусу
Примечание: в нашем случае использовалась мультиварка REDMOND RMC M-4502
Рецепт приготовления говядины с овощами в мультиварке:
Говядину промыть в холодной воде и обсушить. Затем нарезать мясо на небольшие кусочки, обрезать плеву и уложить в чашу мультиварки. Туда же влить растительное масло, немного посолив, закрыть крышку, выставить режим «жарка» на 50 минут.
Тем временем можно подготовить овощи. Очищенный и промытый в холодной воде картофель нарезать кубиками. Морковь очистить и промыть, затем нарезать тонкими кружками. Очищенный, а затем промытый лук нарезать полукольцами. Кабачокнарезать брусочками. После того как прожарилась говядина, положить в чашу картошку и морковь, перемешать. Сверху высыпать лук, затем кабачки и снова перемешать.
Чтобы придать блюду немного остроты, добавить в мультиварку томатную пасту или кетчуп. А также влить стакан теплой воды, размешать.
Посыпать блюдо приправой, перцем и солью, все снова перемешать, закрыть крышкой мультиварку, поставить режим «выпечка» и готовить говядину с овощами 35 минут.
Вкусное и полезное блюдо готово!
Приятного аппетита!
Тэги:Говядина с картошкой в мультиварке панасоник
Для вкусного и сытного обеда приготовим картошку с говядиной в мультиварке. Это незатейливое блюдо поможет накормить всю семью без особых хлопот.
Многие хозяйки не любят делать блюда из говядины из-за сложившегося стереотипа о том, что готовится она очень долго и при этом мясо все равно может получится сухим и жестким. Признаюсь, что и я до недавнего времени так думала. Но приготовив тушеный картофель с говядиной в мультиварке, я убедилась, что это вовсе не так. Мясо по этому рецепту получается мягким, нежным и сочным, благодаря долгому тушению в мультиварке, в которой создаются идеальные условия для этого процесса.
Говядина с картошкой — это сочетание любили еще наши далекие предки, не зря оно считается классическим. Картофель всегда считался самым популярным гарниром к говядине, потому что подчеркивает вкус мяса. Есть также множество рецептов, где они готовятся вместе. И одно из самых простых и в то же время вкусных блюд — это тушеная в мультиварке картошка с говядиной, которую мы сегодня и приготовим.
Что нам понадобится для приготовления картошки с говядиной в мультиварке
- 500-600 граммов говядины
- 6-8 средних картошки
- одна морковка
- одна головка репчатого лука
- соль и специи по вкусу
- стакан горячей воды
- подсолнечное масло 2-3 столовые ложки
Как приготовить картошку с говядиной в мультиварке
Говядину моем, обсушиваем и режем кусочками.
Наливаем в мультиварку подсолнечное масло и обжариваем говядину в режиме выпечка в течение 20 минут.
Чистим картошку. Очищаем остальные овощи. Репчатый лук мелко порежем, морковку натрем на крупной терке.
После сигнала лук с морковкой добавляем к говядине.
Перемешиваем и продолжаем обжаривать еще минут 5-10.
В это время порежем картошку кубиками.
Засыпаем картофель в мультиварку.
Добавляем соль и специи по вкусу. Наливаем стакан горячей воды. Продолжаем готовить в режиме «выпечка» еще 40 минут.
После сигнала вкусная картошка с говядиной в мультиварке готова! Раскладываем по тарелкам. У меня вышло примерно 5 порций из такого количества ингредиентов.
Посыпаем порезанной зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
К приготовленному в мультиварке картофелю с говядиной можно подавать домашние соленые огурцы или кабачковую икру.
По этому рецепту картошку можно приготовить не только с говядиной, но и со свининой, курицей и другим мясом, ведь в мультиварке все получается очень вкусным!
Ингредиенты
Говядина — 400 г
Картофель — 600 г
Перец — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
- 112 кКал
- 1 ч. 30 мин.
- 1 ч. 30 мин.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Сегодня приготовим простое, сытное блюдо, которое можно подать на обед или ужин, — тушеную говядину с картошкой. Готовить будем в мультиварке, что значительно упрощает процесс, правда, разделим приготовление на два этапа, чтобы мясо получилось мягким, а картофель не превратился в пюре.
Для приготовления тушеной говядины с картошкой в мультиварке подготовим продукты по списку.
Говядину порежем на порционные кусочки. При желании срежем прожилки. Я не удаляю, в мультиварке все готовится до очень мягкого состояния.
Поместим мясо в чашу.
Добавим порезанные лук, морковь (морковь можно натереть на крупной терке), соль, специи и стакан воды. Готовим на режиме «Тушение» 1 час.
Тем временем чистим и режем картофель.
Когда мясо приготовится, добавляем к нему порезанную картошку. При необходимости подливаем воды, но не слишком много, так как мы готовим не суп. Закрываем мультиварку и тушим говядину с картофелем еще 30 минут.
Подаем приготовленную в мультиварке говядину с картошкой с небольшим количеством образовавшегося бульона, свежей зеленью и овощами.
Вы пробовали когда-нибудь сделать тушеное мясо и паровую картошку в одной кастрюле? Я тоже. Пока у меня не появилась мультиварка. В ней есть такая прекрасная корзина для готовки на пару. Она ставится поверх чаши, а в саму чашу наливается вода, которая испаряется в процессе нагревания. Так вот оказалось, что любое сочное блюдо, например, говядина с овощами, при тушении выделяет достаточное количества пара для того, чтобы приготовить на «втором этаже» гарнир: овощи, крупные макаронные изделия и даже пельмени. Проведем сегодня небольшой эксперимент. Проверим, получится ли у нас сделать таким образом тушеную говядину с картошкой в мультиварке.
- Мякоть говядины (вырезка) – 500 грамм
- Лук репчатый обычный – 2 штуки
- Морковь – 1 штука
- Перец сладкий (у меня замороженный)– 1 штука
- Картофель клубный – 5 штук
- Сметана – 2 столовые ложки
- Вода кипячёная – 2 стакан
- Растительное масло — 2 столовые ложки
- Чеснок – 1 зубчик
- Соль, специи (сушеный укроп, базилик, розмарин, паприка и чёрный свежемолотый перец) – по вкусу.
Для приготовления нам понадобится 1 час
Количество порций – 4.
Рецепт приготовления тушеной говядины с картошкой на пару
Говядину в мультиварке мы приготовим с овощной обжаркой, чтобы было повкусней. Итак, нам нужно сначала лук репчатый почистить, помыть и порезать мелко кубиками. Морковь тоже почистить, помыть и порезать. Включить мультиварку на режим «Жарка» и обжарить лук, помешивая, на растительном масле.
Когда лук зарумянится, добавить морковку. Обжаривать ещё 5 минут. Перец сладкий тоже порезать кубиком и добавить к овощам в мультиварку. Обжаривать, помешивая лопаткой.
Мякоть говядины обмыть и протереть салфеткой насухо.
Вырезку порезать кубиками среднего размера. Положить мясо в мультиварку и обжаривать 5 минут.
Вылить сметану, посолить, добавить сушёный розмарин, базилик, чёрный свежемолотый перец. Порезать мелко чеснок и тоже положить в чашу мультиварки.
Добавить воды и включить мультиварку на режим «Тушение», выбрать время 45 минут. Закрыть крышку и приступить к обработке картошки. Картофель почистить, помыть и порезать дольками. Положить в пластиковую корзину для варки на пару. Посолить, посыпать паприкой и сушёным укропом.
Открыть крышку мультиварки, вставить в чашу форму с картошкой, закрыть мультиварку и ждать сигнала окончания приготовления блюда. Вынуть корзинку с картошкой специальными силиконовыми подхватками.
Говядина получилась очень мягкая, картошка успела приготовиться и пропиталась ароматом тушеного мяса. Очень вкусно. Наш эксперимент удался!
Блюдо приготовлено в мультиварке Philips HD3039.
Жаркое в медленноварке — Классное приготовление
Жаркое в медленноварке — это еда высшего комфорта! Это очень сытное, восхитительно ароматное блюдо, которое наверняка удовлетворит даже самых придирчивых едоков.
Это просто классический домашний стиль, придерживайтесь хорошей еды, приготовленной из простых, настоящих ингредиентов. К тому же это лучшее, что можно придумать, приготовленное в мультиварке и готовое к употреблению после долгого дня!
Жаркое в медленноварке
Сколько себя помню, я готовлю жаркое в медленном огне.Но вначале я все делал неправильно.
У всех нас было очень легкое, ленивое жаркое на медленном огне без подрумянивания, но как только вы попробуете его подрумянить, вы никогда не оглянетесь назад!
Жаркое в медленноварке Видео
Другая ошибка заключалась в использовании лукового и чесночного порошка вместо настоящего. У них есть свое место, но не здесь. Свежий лук и чеснок и столько аромата.
А вы когда-нибудь пробовали жаркое в мультиварке со свежей зеленью? Это намного лучше, чем сушеное, так что оно того стоит.Часто их даже можно найти вместе в смешанном пакете.
И, наконец, овощи. Я всегда добавлял картофель кубиками и использовал картофель красновато-коричневый. Как это в итоге получается? Картофельный суп! Вместо этого используйте восковое масло для картофеля (юкон) и держите картофель целым. Затем порежьте их в конце, если хотите, или просто подавайте их целиком, никого не волнует.
Каждый будет слишком занят, наслаждаясь каждым кусочком, чтобы заботиться о деталях размера картофеля. Это лучший рецепт жаркого в горшочке! Простые ингредиенты, но с богатым приятным вкусом.
Ингредиенты для жаркого в горшочках
- Жаркое из чака — Мне нравится использовать здесь более широкое и короткое жаркое, тогда овощная грядка может просто лежать поверх.
- Оливковое масло — для обжаривания жаркого и обжаривания ароматических веществ.
- Соль и перец — приправьте жаркое с изрядным количеством соли, иначе оно может иметь немного плоский вкус.
- Желтый лук — Я предпочитаю обжаривать лук перед добавлением в мультиварку, удалите остатки сырца.Затем я предпочитаю вынимать луковые дольки после приготовления, так как они становятся мягкими, но если хотите, оставьте их.
- Чеснок — для лучшего вкуса обязательно используйте свежий чеснок. Если вы ненавидите измельчение, воспользуйтесь измельчителем чеснока.
- Говяжий бульон — Я знаю, что говорят не использовать консервированный говяжий бульон, но куриный бульон здесь просто не подходит. Мне лично вкус очень нравится.
- Вустерширский соус — если у вас его нет, можете пропустить.Это просто добавляет намек на глубину.
- Свежий тимьян , розмарин и петрушка — здесь лучше всего на вкус свежие травы, но если вы не хотите платить по более высокой цене, используйте 1/3 указанного количества сушеных трав.
- Золотой картофель Юкон (также известный как желтый картофель) — красный картофель здесь тоже отлично подойдет. Я просто предпочитаю аппетитный желтый цвет.
- Морковь — здесь лучше подойдет более толстая морковь, так как она не станет мягкой за такое продолжительное время приготовления.
- Кукурузный крахмал — это необязательно, но желательно для достижения наилучших результатов. Он превращает бульон с почти водной консистенцией в идеально загустевший соус, который прилипает к мясу и овощам.
Как приготовить лучшее жаркое в мультиварке
- Жаркое коричневого цвета, добавьте в мультиварку : Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем или сильном огне.
- Обжарить насухо бумажными полотенцами, приправить все солью и перцем.
- Обжарить в кастрюле до коричневого цвета с обеих сторон, примерно по 4–5 минут с каждой стороны. Переложите жаркое в мультиварку.
- Обжарить ароматические вещества, выложить их на жаркое. : Добавьте в кастрюлю оставшиеся 1/2 столовые ложки оливкового масла. Добавить лук и обжарить 2 минуты, добавить чеснок и тушить еще 30 секунд.
- Вылить луковую смесь на жаркое в мультиварке.
- Получите максимум от этих подрумяненных кусочков : Верните кастрюлю в огонь, влейте говяжий бульон, вустерширский, тимьян и розмарин и готовьте около 15 секунд, достаточно долго, чтобы соскрести подрумянившиеся кусочки со дна кастрюли, это добавит много аромата бульону.Снимите кастрюлю с огня.
- Выложите овощи в мультиварку : Выложите картофель и морковь поверх лукового слоя в мультиварке, равномерно полейте говяжьим бульоном и приправьте солью и перцем.
- Готовьте на медленном огне : Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне, пока жаркое и овощи не станут мягкими, примерно 8–9 часов.
- Удалить жаркое и овощи, измельчить жаркое, при желании нарезать картофель.
Как загустить подливку для жаркого
Я не всегда загущаю бульон, если у меня нет времени, но я действительно предпочитаю более густой соус.Я пробовал несколько разных методов загущения и предпочитаю кукурузный крахмал, так как вам не нужно добавлять лишний жир (масло вместо муки), и я предпочитаю загустеть после приготовления.
Если вы с самого начала попытаетесь загустеть с помощью муки или кукурузного крахмала, он не загустеет должным образом и может оставить мучный или кукурузный крахмальный привкус. Это . Вот как можно загустить подливку:
- Взбейте кукурузный крахмал с 3 столовыми ложками говяжьего бульона и перелейте в кастрюлю. Доведите до кипения, постоянно помешивая, дайте покипеть 30-60 секунд.
- Подать жаркое и овощи, полить сверху соусом и посыпать петрушкой.
Могу ли я использовать другой кусок мяса?
Для достижения наилучших результатов используйте жареный цыпленок по этому рецепту. Остальное жаркое не будет таким нежным.
Могу ли я использовать молодую морковь?
Я также сделал это, используя пакет с молодой морковью , но подходит только для пакета с толстой молодой морковью. Если вы понимаете, о чем я. Мы все видели эти тонкие, как карандаш, бесполезные мешочки с молодой морковкой.Используйте сытные и толстые (посмотрите раздел с органическими продуктами, они не намного дороже и вкуснее).
Могу ли я добавить вино?
Если хотите, можете добавить в этот рецепт 1/2 стакана красного вина вместе с говяжьим бульоном.
Могу ли я готовить на сильном огне?
Я рекомендую готовить только на медленном огне для получения самых нежных результатов. Я тестировал приготовление на сильном огне, и это совсем не то.
Можно ли приготовить в духовке?
У меня есть метод духовки, которым поделились ЗДЕСЬ.
Что мне подавать с жареным в горшочке?
На самом деле вам не нужно ничего другого, чтобы пойти с этим, это такое сытное блюдо само по себе, но если вы хотите подать его с гарниром, немного спаржи на пару для красивого зеленого цвета или немного домашнего хлеба с маслом.
Еще больше вкусных рецептов мультиварки, которые вам понравятся:
Жаркое в медленноварке
Жаркое в медленноварке — это блюдо максимального комфорта! Это очень сытное, восхитительно ароматное блюдо, которое наверняка удовлетворит даже самых придирчивых едоков. Это просто классический домашний стиль, придерживайтесь хорошей еды, приготовленной из простых, настоящих ингредиентов. Кроме того, это лучшее, что можно было бы вернуть домой приготовленным и готовым к употреблению после долгого дня.
Порций: 6
Подготовка25 минут
Готовка 8 часов
Готовность через 8 часов 25 минут
- 1 1/2 столовой ложки оливкового масла, разделенного на части
- 1 (3 фунта) жареного цыпленка *
- Соль и свежемолотый черный перец
- 1 средний желтый лук, очищенный, разрезанный пополам и нарезанный толстыми ломтиками
- 5 зубчиков чеснока, фарша (1 1/2 столовой ложки)
- 1 1/4 чашки говяжьего бульона
- 2 чайные ложки Вустерширского соуса
- 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна
- 1 столовая ложка измельченного свежего розмарина
- 2.5 фунтов небольшого золотого картофеля юкон, оставленный целиком
- 5 средних морковок (около 1 фунта), очищенных и нарезанных на кусочки размером 2,5 см
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Промокните жаркое бумажными полотенцами, приправьте все солью и перцем.
Обжарить в кастрюле до подрумянивания с обеих сторон, примерно 4–5 минут на каждую сторону.Переложите жаркое в мультиварку.
Добавьте в кастрюлю оставшиеся 1/2 столовой ложки оливкового масла. Добавить лук и обжарить 2 минуты, добавить чеснок и тушить еще 30 секунд. Вылейте луковую смесь на жаркое в мультиварке.
Верните кастрюлю в огонь, влейте говяжий бульон, вустерширский, тимьян и розмарин и готовьте около 15 секунд, достаточно долго, чтобы соскрести подрумяненные кусочки со дна кастрюли. Снять с огня.
Выложите картофель и морковь слоем лука в мультиварке, равномерно полейте говяжьим бульоном и приправьте солью и перцем.
Накройте мультиварку крышкой и готовьте на слабом огне, пока жаркое и овощи не станут мягкими, примерно 8–9 часов.
Удалите жаркое и овощи, измельчите жаркое (удалите жир) и при желании нарежьте картофель.
Если вы хотите сделать бульон более густым и приготовить подливку, налейте бульон из мультиварки через мелкоячеистое сито в небольшую кастрюлю **. Нагрейте на среднем или сильном огне. Взбейте кукурузный крахмал с 3 столовыми ложками говяжьего бульона, затем перелейте в кастрюлю. Доведите до кипения, постоянно помешивая, дайте покипеть 30-60 секунд.
Жаркое с овощами на тарелке, залить сверху соусом и посыпать петрушкой.
Факты о питании
Жаркое в медленноварке
Сумма на порцию
калорий 600 Калорий в составе жира 270
% дневная стоимость *
Жиры 30 г 46%
Насыщенные жиры 12 г 75%
Холестерин 156 мг 52%
Натрий 453 мг 20% 9000
Клетчатка 6 г 25%
Сахар 3 г 3%
Белок 45 г 90%
Витамин A 8685IU 174%
Витамин C 30.5 мг 37%
Кальций 133 мг 13%
Железо 11,6 мг 64%
* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.
Стейк и картофель медленного приготовления
Опубликовано: 17 апреля 2017 г.Обновлено: 24 июня 2020 г.Автор: Кристен ХиллзЯ люблю простые рецепты. Мне нравится, когда я могу бросить их в свою мультиварку по утрам и приготовить к ужину.Этот стейк с картофелем в медленноварке такой простой и потрясающий на вкус.
В наши дни я предпочитаю легкую пищу. Как занятая мама, у меня почти нет времени на то, чтобы приготовить целую еду с гарнирами.
К счастью, этот рецепт готовится с гарниром, поэтому он простой, быстрый и такой вкусный.
Мой муж любит сытные блюда, и этот рецепт, стейк в медленном огне с картофелем, так легко приготовить, и он очень вкусный. Это определенно сытно и очень сытно.
Если вы хотите что-то изменить и попробовать новое блюдо, которое понравится всей семье (включая гарнир), мы настоятельно рекомендуем попробовать это.
Собирается за считанные минуты и готово к обеду без особых усилий.
Могу ли я приготовить по этому рецепту другое мясо?
Для этого рецепта я приготовил только стейк из говядины. Однако вы можете использовать любой кусок стейка или заменить его и попробовать совершенно другое мясо.
Мы рекомендуем стейк, потому что он создает удивительное сочетание вкуса с картофелем, но курица или свинина тоже будут восхитительны.
Вы также можете сделать это ярлыком на День Благодарения и использовать грудку индейки.
В зависимости от выбранного мяса время приготовления может варьироваться, но все это должно быть в пределах 8 часов на низком уровне.
добавить овощи:
Я люблю рецепты, по которым я могу украсть овощи, а мои дети или муж даже не замечают этого.
Это один из таких рецептов. Вкусить овощи так легко, и мои дети понятия не имеют. Мой муж тоже разборчивый в еде овощей и обычно этого не замечает.
Вот несколько моих любимых овощей, которые я могу добавить в рецепт, даже не подозревая о них:
- Спаржа
- Брокколи
- Цветная капуста
- Морковь
- Болгарский перец
- Шпинат
- Цуккини
- Сельдерей
- Кукуруза
Вы действительно можете украсть практически любой овощ. Это такой восхитительный рецепт, который так легко сложить. К тому же довольно здоровый, благодаря чему я чувствую себя мамой года с этим.
У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье. Мы шаг за шагом познакомим вас с каждым рецептом и покажем, как именно его приготовить.
Ищете более простые рецепты стейков? вот несколько наших любимых:
Порций: 6
Рецепт стейка и картофеля в медленном огне
10 мин Время приготовления
7 часов, 10 Время приготовления
7 часов, 20 Общее время
Сохранить рецептРаспечатать рецепт
Ингредиенты
- 1,5 фунта стейка из говяжьих наконечников (обрезанного)
- 3 столовых ложки муки
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 1/2 стакана нарезанного лука
- 1 (14. 5 унций) банок нарезанных кубиками помидоров (недренированных)
- 1 чайная ложка сахара
- 1 пакет (19 унций) замороженной смеси овощных овощей
Инструкции
- Распылите 4–5-литровую мультиварку с кулинарным спреем. Обсыпьте говядину с обеих сторон мукой, солью и перцем. В 12-дюймовой сковороде нагрейте масло на среднем огне до горячего состояния. Готовьте говядину на масле 6-8 минут, периодически переворачивая, до коричневого цвета с обеих сторон.
- Положите лук в мультиварку. Сверху посыпать говядиной и помидорами; посыпать сахаром.
- Крышка; готовьте на слабом огне 7–9 часов или пока говядина не станет мягкой.
- Примерно за 15 минут до того, как стейк будет готов к подаче, приготовьте в микроволновой печи овощи (картофель в смеси), как указано на упаковке.
- Добавить в говяжью смесь.
7.8.1.2
1226
https://www.sixsistersstuff.com/recipe/slow-cooker-steak-and-potatoes/Шесть сестер
Никогда не пропустите еще один рецепт шести сестер:
Следите за публикациями Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube
Рецепт говядины с корнеплодами в медленноварке | Робин Миллер
Убрать выделение со всего
1 нарезанная луковица
4 маленькие красные картофелины, разрезанные на четвертинки
2 очищенные и мелко нарезанные моркови
1 репа, очищенная и нарезанная
1 очищенная и нарезанная брюква
1 (3 фунта) жареного цыпленка
Соль и черный перец молотый
3 столовые ложки универсальной муки
1 банка томатного соуса
2/3 стакана коричневого сахара
2 чайные ложки порошка чили
1 чайная ложка молотого тмина
1 чайная ложка горчичного порошка
1 чайная ложка чесночного порошка
Ultimate Slow Cooker Pot Roast
Ultimate Slow Cooker Pot Roast, который оставит вас с нежным мясом, овощами и встроенным соусом, чтобы насладиться ими всего за 15 минут приготовления! Идеальный ужин в будние дни!
Ultimate Slow Cooker Pot Roast — это идеальное блюдо в будние дни, которое можно приготовить с небольшими усилиями утром или даже накануне вечером. Этот рецепт жареного в горшочке — урезанная версия рецепта, который я использовал, и адаптированный для того, чтобы давать клиентам, чьи дети уходили самостоятельно.Им нужны были простые рецепты, которые напомнили бы им о блюдах, которые я приготовил для них. Это блюдо выполняет это обещание, предлагая теплую, сытную и здоровую еду с небольшими кулинарными навыками, и даже без обжаривания мяса вы будете вкусно поесть!
Самое замечательное в этом Ultimate Slow Cooker Pot Roast заключается в том, что вся еда действительно готовится в одном месте.Нам нравится подавать его с салатом, чтобы придать еде свежий вкус, но для зимней погоды и напряженных будних вечеров это в значительной степени золотой стандарт для нас в плане вкусной еды!По желанию вы можете добавить другие травы и овощи. Мы любим играть с добавлением разных корнеплодов, таких как репа и пастернак, иногда добавляем лук или сладкий картофель. Осенью тоже любим разные сквоши. Это блюдо без проблем можно приготовить к любимым овощам!
Ищете другие рецепты мультиварки? Они здесь фавориты, вот лишь некоторые из них:
Несколько быстрых советов об этом Ultimate Slow Cooker Pot Roast:
- Поджарить говядину на сковороде перед добавлением ее в мультиварку — это шаг Я бы не пропустил, если даже отдаленно возможно. Эта корочка очень вкусная, и вы не хотите ее пропустить.
- Приправа — Да, похоже, много соли, но вы также должны помнить, что у вас есть 3 фунта овощей под мясом, которое вы тоже приправляете.
- Аппарат для окончательной обработки кукурузного крахмала. Для загустения жидкости понадобится немного кукурузного крахмала. Обычно я добавляю его в последний час приготовления, но быстрый нагрев жидкости в кастрюле с кукурузным крахмалом позаботится об этом всего за пару минут. Это всего лишь еще одно блюдо, которое нужно мыть, ха-ха.
- Yukon Potatoes — Мне нравится маслянистая текстура золота юкон, вы также можете без проблем использовать здесь красновато-коричневый картофель.
- Если у вас есть свежий тимьян, обязательно используйте его, мне просто нравится, насколько этот рецепт прост и удобен для кладовой, поэтому я обычно использую сушеный тимьян, если только у меня нет свежего под рукой.
Инструменты, использованные при приготовлении этого жаркого в медленной печи:
Медленная плита: Мне нравится эта мультиварка и насколько она программируема, она была для меня рабочей лошадкой… до…
Моя новая медленная плита: Этот рецепт был приготовлен в этой мультиварке. Для более крупного жаркого я также подрумяниваю мясо во вставке и не теряю вкуса, перетаскивая мясо и оставляя поджаренные кусочки. Если вы думаете о новой мультиварке, подумайте об этом, если у вас есть возможности.
Лучше, чем бульон: я использую его для большинства рецептов, где я требую бульон (у меня он есть в курице, овощах, говядине и грибах (мне нравится этот, потому что он добавляет вкусу умами). Его так легко просто добавить ложкой в немного воды, и это просто говяжий бульон, из которого варили воду.
Ultimate Pot Roast
SaveUltimate Slow Cooker Pot Roast
- Выход: 8 порций
- Время приготовления: 15 минут
- Время приготовления: 8 часов
- Общее время: 8 часов 15 минут
- Курс: Основное блюдо
- Кухня: Американская
- Автор: Сабрина Снайдер
Ultimate Slow Cooker Pot Roast, в котором остается нежное мясо, овощи и подливка, чтобы насладиться ими всего за 15 минут приготовления! Идеальный ужин в будние дни!
Ингредиенты
- 4-5 фунтов жареного цыпленка
- 2 столовые ложки рапсового масла
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка черного перца грубого помола
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 фунт моркови очищенный и нарезанный на кусочки по 2 дюйма
- 2 фунта картофеля Yukon Gold, очищенного от кожуры и нарезанного крупными кусками
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 стакана говяжьего бульона
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 2 столовые ложки холодной воды
- фарш петрушки по желанию, для украшения
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.
Приправьте жаркое из цыпленка кошерной солью, перцем и тимьяном (если вы чувствительны к натрию, отрегулируйте его по своему вкусу, или вы можете вообще не добавлять соль, так как добавляете бульон).
Нагрейте сковороду (или, если вы можете подрумянить в мультиварке, сделайте это в этой вставке до среднего уровня.
Добавьте рапсовое масло, и когда оно начнет рябить и станет горячим, добавьте жаркое и глубоко подрумяните , по 4-5 минут с каждой стороны
В мультиварку добавьте морковь, картофель и чеснок.
Положите говядину сверху, затем добавьте говяжий бульон и накройте крышкой, готовьте на медленном огне в течение 8-10 часов или на высокой в течение 5-6 часов.
За последний час смешайте кукурузный крахмал и воду и добавьте его в мультиварку, чтобы загустеть соус, или вы можете вынуть еду, когда готово, и добавить оставшуюся жидкость в небольшую кастрюлю со смесью кукурузного крахмала и воды и варить на сильном огне всего 2-3 минуты, пока жидкость не превратится в подливку.
Полить мясо соусом и при желании украсить петрушкой.
Информация о питании
Выход: 8 порций, Количество на порцию: 542 калории, калории: 542 г, углеводы: 21 г, белки: 47 г, жиры: 29 г, насыщенные жиры: 11 г, холестерин: 156 мг, натрий: 1039 мг, калий : 1435 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 2 г, витамин A: 9500 г, витамин C: 16,5 г, кальций: 99 г, железо: 8,8 г
Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.
Ключевые слова: жаркое из говядины, жаркое с чаком, жаркое в горшочке, Ultimate Slow Cooker Pot Roast
СохранитьРецепт легкого жаркого, картофеля и овощей
Это легкое жаркое с картофелем и овощами быстро собрать, а затем приготовить в мультиварке или мультиварке или просто задвинули в духовку.Простая классика с говядиной, морковью, картофелем и красным вином. Возможно, наш лучший и самый утешительный воскресный ужин.
Собирая вместе это легкое жаркое, картофель и овощи, точно такие, как когда-то бабушка клала на стол к воскресному ужину, имейте в виду, что тогда у людей хватало терпения. Недорогое жаркое из чака — это чертовски крепкий кусок мяса. До тех пор, пока оно не станет нежным путем долгого выдерживания в духовке или мультиварке. И под долгим мы подразумеваем безумно, соблазнительно, сбивающе с толку долгое время.По нашему опыту, жаркое остается жестким в духовке гораздо дольше, чем вы ожидали, а затем внезапно, когда вы ткнули и толкнули его в сотый раз и оставили всякую надежду, что в конечном итоге оно станет мягким, оно внезапно сдается. Терпение, люди. — Рене Шеттлер
Жаркое в горшочке, картофель и овощи
- Quick Glance
- (5)
- 30 M
- 4 H
- На 4-6 человек
Специальное оборудование: Мультиварка на 6 литров или больше (при использовании метода мультиварки)
ИнгредиентыUSMetric
Указания
Чтобы приготовить жаркое с картофелем и овощами в мультиварке , см. Вариант медленноварки ниже.
Чтобы приготовить жаркое с картофелем и овощами в духовке , предварительно нагрейте духовку до 350 ° F (177 ° C) и продолжайте, как указано ниже.
Используя бумажные полотенца, промокните жаркое и обильно приправьте его солью и перцем. В большой голландской духовке, установленной на среднем огне, разогрейте 2 столовые ложки масла. Добавьте жаркое и обжарьте со всех сторон от 10 до 12 минут.
Переложите жаркое на разделочную доску или большую тарелку. Добавьте в кастрюлю оставшуюся столовую ложку масла, которая все еще должна быть на среднем огне.Добавьте лук, картофель, морковь, пастернак, чеснок и тимьян и обильно приправьте солью и перцем. Перемешайте, чтобы овощи покрылись маслом. Готовьте, пока овощи не начнут подрумяниваться, 5–10 минут.
Добавьте 1/2 стакана вина и готовьте, соскребая все кусочки со дна кастрюли, пока не уменьшится вдвое, 3-5 минут.
Верните жаркое в кастрюлю и добавьте говяжий бульон и соус Вустершир. Доведите жидкость до кипения, накройте плотно закрывающейся крышкой и поставьте кастрюлю в духовку.Жарьте мясо до готовности вилки, перевернув его один раз на полпути, всего около 2,5 часов для жаркого на 2 1/2 фунта и 3,5 часа всего для 4-фунтового жаркого. Начните проверять мясо и овощи через 2 часа, и если овощи мягкие, а жаркое — нет, перелейте их шумовкой на блюдо, чтобы они не превратились в кашицу.
Когда жаркое будет готово, переложите его на чистую разделочную доску, накройте фольгой и дайте отдохнуть. Если вы еще этого не сделали, возьмите шумовку и переложите овощи на блюдо.Поставьте голландскую духовку на плиту на среднем или сильном огне. Добавьте оставшиеся 1/2 стакана вина, доведите до кипения и варите, пока не уменьшится наполовину, 5-10 минут.
Процедить соус для сковороды и приправить по вкусу солью и перцем. Нарежьте или нарежьте жаркое на большие куски и переложите их на блюдо с овощами. Зарезервируйте 1 стакан соуса для сковороды, чтобы передать его при подаче, и полейте оставшейся частью овощи и жаркое. Посыпать овощи и запекать петрушкой. Первоначально опубликовано 19 октября 2014 г.
Вариант медленноварки
Мы так рады, что правило «никогда не выходи из дома с включенной духовкой» не распространяется на мультиварки, поскольку это означает, что мы можем быть вне дома весь день и все равно получим это жаркое на столе на ужин. Вот как зажарить горшок и съесть его.
Используя бумажные полотенца, промокните жаркое и обильно приправьте его солью и перцем. В большой сотейнике или голландской духовке на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки масла.Добавьте жаркое и обжарьте со всех сторон от 10 до 12 минут. Отложите сковороду или голландскую духовку на потом. Перелейте жаркое, лук, картофель, морковь, пастернак, чеснок, тимьян, соль и перец, говяжий бульон, соус Вустершир и 1/2 стакана вина в мультиварку на 6 литров и готовьте на высокой температуре, пока не станет мягким, примерно 6 литров. часов. Нарежьте или нарежьте жаркое на большие куски и переложите их на блюдо с овощами. Поставьте сковороду или голландскую духовку от обжаривания вначале на плиту на среднем или сильном огне.Добавьте оставшиеся 1/2 стакана вина в сковороду или голландскую духовку, доведите до кипения и готовьте, пока не уменьшится наполовину, 5-10 минут. Влейте разбавленное вино в соки в мультиварке. Процедить соус для сковороды и приправить по вкусу солью и перцем. Зарезервируйте 1 стакан соуса для сковороды, чтобы передать его при подаче, и полейте оставшейся частью овощи и жаркое. Посыпать овощи и запекать петрушкой.
Дэвид говорит
Я лично могу подтвердить универсальность этого рецепта.И, в общем, к его невероятной восхитительности. Вот что произошло: Нам с Единым нужно время, чтобы сблизиться. У нас были небольшие стычки (акцент на minor ) из-за обычных вещей в отношениях: денег, времени вместе, обучения в колледже для детей. (Ах, просто добавили последний вопрос, чтобы посмотреть, обратили ли вы внимание.) И всякий раз, когда мы сталкиваемся с «лежачим полицейским» в нашей жизни, мы возвращаемся к основам. А для нас это печь.
Итак, по пути в Роксбери на уик-энд, Тот собрал все ингредиенты для этого рецепта жаркого в горшочке.Мы очищали, нарезали и жарили вместе, натыкаясь друг на друга, слегка похлопывая друг друга по заднице. (Ну, на самом деле это делал только я. Вы знаете, насколько правильным может быть The One. Если не опустить шторы …) Затем, когда я нес горшок в духовку, которую Один держал открытой, мощность отключилась. Сейчас в Коннектикуте у нас худшая энергокомпания в стране — CL&P. Отключение электричества случается почти еженедельно. Вот почему у нас есть генератор. И когда я в прошлом году реконструировал кухню, я убедился, что мой офис и кухня были соединены так, чтобы ни слова, ни кусочки не были забыты из-за капризов CL&P.Видимо, я забыл о духовке, потому что она отказалась снова включиться.
«Вот и ужин», — сказал Один.
«Не совсем». Я снова поставил горшок на плиту, убавил огонь и прочитал газету. Примерно через полтора часа я удалил овощи, потому что они были приготовлены, и оставил говядину готовиться еще два с половиной часа, в общей сложности четыре часа. Это было почти идеально. Единственная проблема заключалась в том, что мясо требовало больше приправ, и это моя вина. Я должен игнорировать Того, который задыхается, когда видит, сколько соли я добавляю к вещам, и действовать со своей интуицией.
Это никогда не заменит говядину Blizzard в качестве нашего любимого рецепта тушеной говядины — общие воспоминания являются важным ингредиентом в этом рецепте. Но это жаркое в горшке — второе место, что говорит о многом.
Рецепт тушеной говядины и картофеля в медленноварке
Тушеная говядина и картофель в медленноварке
Порций по рецепту: 4
Калорий: 632
% дневная стоимость *
белок: 35 г 70%
углеводы: 91. 3g 30%
пищевые волокна: 10,2 г 41%
сахара: 9.4 г
жир: 16,2 г 25%
насыщенный жир: 6 г 30%
холестерин: 74. 3 мг 25%
витамин а ме: 267,5 МЕ 5%
эквиваленты ниацина: 16.9 мг 130%
витамин b6: 1,2 мг 75%
витамин C: 48 мг 80%
фолиевая кислота: 146 мкг 37%
кальций: 73. 3 мг 7%
утюг: 6,3 мг 35%
магний: 136.7 мг 49%
калий: 2510 мг 70%
натрий: 530 мг 21%
тиамин: 0. 3 мг 33%
калории из жира: 145,7
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Crockpot Pot Roast — с картофелем, морковью и луком
Это Crockpot Pot Roast — это легкое в приготовлении полноценное блюдо, приготовленное с использованием всего двух сковород для легкой очистки! Жаркое из чака без костей, обжаренное в масле и специях и подается с овощами, заправленными ароматным соусом.
Я большой поклонник жареного в горшочке.Его очень легко приготовить, оно такое ароматное, чертовски полезное, И потому что оно приготовлено медленно и медленно, более дешевые и жесткие куски мяса идеальны. Так что вы получите не только вкусную еду, но и недорогой!
Что такое жаркое?
Жаркое в горшочке — это тушеная говядина, иногда готовящаяся с овощами. Для его приготовления сначала обжаривают мясо, а затем готовят его на медленном огне в закрытом блюде… или, в данном случае, в вашей мультиварке!
Сегодня мы ЕСТЬ овощи для полноценного обеда.В результате получается развалившееся мясо, нежные овощи и вкусный ароматный соус!
Ингредиенты
Сегодняшнее жаркое состоит из ЧЕТЫРЕХ основных компонентов: приправы, мяса, овощей и подливки! Звучит много, но на самом деле все получается очень легко и быстро. Вот что вам понадобится:
- Паприка, луковый порошок, чесночный порошок, хлопья петрушки, соль, перец, семена сельдерея — простая, но очень эффективная смесь приправ. Не бойтесь соли! Говядины и овощей нужно совсем немного!
- Масло — используется для обжаривания мяса.
- Жареный цыпленок без костей — после быстрого обжаривания и 10 часов приготовления этот более жесткий кусок мяса SO становится нежным и вкусным.
- Морковь, лук и юконский золотой картофель — наша овощная смесь. Эта комбинация идеально сочетается со вкусом говядины и добавляет восхитительные контрастные ароматы и текстуры.
- Говяжий бульон, красное вино, вустерширский соус и красный винный уксус — составляют основу соуса.
- Кукурузный крахмал — делает подливу более густой.
Совет
Не хотите делать свою собственную смесь специй? Вместо этого попробуйте пакетик (или два) смеси для французского лукового супа. Имейте в виду, возможно, придется попробовать и заново приправить!
Как приготовить
Для такой вкусной бомбы рецепта это жаркое на удивление легко приготовить. Жаркое готовится медленно и медленно весь день, но приготовление занимает всего несколько минут!
- Взбейте приправы и отставьте.
- Смажьте мультиварку, затем поместите в мультиварку приготовленные овощи и посыпьте половиной своих специй.
- Покройте жаркое оставшимися специями.
- Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем или сильном огне, затем поджарьте жаркое по 4–5 минут с каждой стороны.
- Поместите жаркое в мультиварку с овощами и залейте бульоном, вином и вустерширским соусом, затем накройте крышкой и готовьте.
- В последний час приготовления смешайте уксус и кукурузный крахмал в небольшой миске.
- Перемешайте это в мультиварке, накройте крышкой и готовьте последний час, затем измельчите жаркое двумя вилками, подавайте и наслаждайтесь!
Pro tip
Накануне вечером приготовьте смесь специй, овощей и жидких ингредиентов.Тогда все, что остается сделать утром, это быстро обжарить мясо и вылить все в мультиварку!
Как долго готовить
Жаркое нужно готовить в мультиварке на LOW в течение 10 часов. В результате получается идеально влажное мясо.
Если вам нужна более быстрая версия, готовьте на HIGH в течение 5 часов. Хотя это все равно будет вкусно, но не таким нежным. Если вы готовите его таким образом, не забудьте сначала обжарить мясо!
Другие методы приготовления
Хотя я думаю, что мультиварка дает наилучшие результаты, если у вас ее нет, вот еще пара вариантов!
Советы по приготовлению лучшего жаркого
- Используйте правильный сорт мяса .Жареный цыпленок без костей легко найти, он доступен по цене и прекрасно разваливается!
- Обжарьте мясо . Обычно я отношусь к тому типу людей, которые считают этот шаг ненужным, но я тестировал жаркое в обоих направлениях, и, честно говоря, оно вкуснее и имеет лучшую текстуру, когда вы обжариваете мясо. Это стоит одного очень грязного блюда и 10 минут времени.
- Используйте правильные овощи . Корнеплоды, такие как морковь и золотой картофель Юкон, хорошо выдерживают длительное приготовление.
- Сезон! Говядина и овощи могут быть ОЧЕНЬ мягкими без правильных приправ.
Pro tip
Не употребляйте сельдерей. Текстура в мультиварке оставляет желать лучшего.
Что мне подавать по этому рецепту?
Вам НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО подавать что-либо с этим жареным в горшочке, так как вы уже получили белок, крахмал и овощи. Если вы хотите растянуть это, чтобы накормить больше людей или хотите более полноценную еду, вот мои советы по сервировке:
Как хранить
Этого жаркого в мультиварке в герметичном контейнере в холодильнике хватит на 4 дней или в морозильной камере на срок до 3 месяцев.
Для разогрева, разморозьте в морозильной камере (если она заморожена), затем в микроволновой печи или нагрейте на плите, пока не прогреется.
— Jennifer
Crockpot Pot Roast
Это Crockpot Pot Roast — это легкое в приготовлении полноценное блюдо, приготовленное с использованием всего двух сковород для легкой очистки! Жаркое из чака без костей, обжаренное в масле и специях и подается с овощами, заправленными ароматным соусом.
Оборудование для этого рецепта
(показано оборудование, являются партнерскими ссылками)
Нажмите, чтобы держать устройство включенным во время приготовленияИнструкции
Смажьте мультиварку на 6 литров кулинарным спреем.Отложите в сторону.
Взбейте в небольшой миске специи: перец, луковый порошок, чесночный порошок, хлопья петрушки, соль, перец и семена сельдерея. Отложите в сторону.
Положите овощи в мультиварку и посыпьте половиной специй. Отложите в сторону.
Втирать в жаркое оставшиеся специи.
Растопите масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
После растопления добавить жаркое и подрумянивать в течение 4-5 минут с обеих сторон.Жаркое не будет прожарено, вам нужно просто поджарить с обеих сторон.
Поместите жаркое поверх овощей.
Залить бульоном, красным вином и вустерширом.
Накрыть крышкой и готовить на слабой температуре в течение 10 часов или на ВЫСОКОЙ температуре в течение 5 часов.
В последний час приготовления смешайте уксус и кукурузный крахмал в небольшой миске.
Перемешайте в мультиварке, снова накройте крышкой и готовьте еще час.
Измельчите мясо прямо в мультиварке и подавайте!
ХРАНЕНИЕ
Разогреть: если заморозить, разморозить в холодильнике, затем разогреть в микроволновой печи* Время хранения может варьироваться в зависимости от температуры и условий
Информация о питании
Пищевая ценность
Жаркое в горшочке в горшочке
Количество на порцию
Калории 433 калорий из жиров 198
% дневная норма *
Жиры 22 г 34%
Насыщенные жиры 10 г 63%
Холестерин 114
0005 38000 натрия 47%
Калий 1201 мг 34%
Углеводы 24 г 8%
Клетчатка 5 г 21%
Сахар 3 г 663 9000 9000
Витамин A 6779IU 136%
Витамин C 17 мг 21% 90 008
Кальций 86 мг 9%
Железо 8 мг 44%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.