Главная | Каталог | КРЕСЛА и СТУЛЬЯ | Реклайнеры | Кресло-реклайнер Relax Zuel

Кресло-реклайнер Relax Zuel

Анатомическая форма спинки распределяет нагрузку на позвоночник;
Поясничный упор в нижней части спинки выполняет функцию поддержки;
Плавно регулируемый угол наклона спинки до 151° с синхро-механизмом может быть зафиксирован в любом положении;
В качестве подголовника выступает удобная подушка для релаксации с изменяемым углом;
Анатомическая форма сиденья с плавно скошенным краем имеет конструкцию, благодаря которой снижается нагрузка на бедра;
Подставка для ног имеет наклон, способствующий правильному кровообращению в ногах;
Основание из экологически чистого натурального дерева с механизмом вращения предусматривает поворот кресла на 360 градусов;
Натуральная кожа класса Люкс, используемая в обивке, проходит испытания на обесцвечивание, износостойкость, устойчивость к истиранию.
Максимальная нагрузка - до 120кг.
Ширина: 81см
Ширина сиденья: 51см
Глубина: 85 - 132см
Глубина сиденья: 57см
Высота: 74 - 105см
Высота сиденья: 48 - 54см
Остаток: Под заказ
Производитель: Южная Корея
Код: 15471759
52 900 р.
Заказать

 Реклайнер Zuel серии Relax представляет собой мягкую мебель элит-уровня нового поколения: в нем все создано для того, чтобы погрузить человека в роскошный комфорт и восхитительное удобство.

Уникальная конструкция кресла Zuel способствует максимальному снятию физического напряжения с человеческого тела. Для этого модель обладает необходимыми «выпуклостями», позволяющими сделать акцент на анатомически грамотной разгрузке различных частей организма человека.

При этом данную роль выполняют не только необыкновенно комфортная спинка и сиденье, но также подголовник и подлокотники. Кроме того, в состав модели входит удобный пуфик, который рекомендуется использовать как подставку под ноги. Применяя его, а также механизм трансформации модели, превращающий кресло в тахту, можно удобно устроиться в положении лежа и приятно провести время.

Кресло-реклайнер Zuel создано в стиле модерн. Для его дизайна характерно использование современных компактных форм, а также применение роскошных классических «выпуклостей». В результате кресло становится универсальным по своей стилистике, так как одинаково хорошо может вписаться как в современный, так и в классический интерьер.

В качестве обивочного материала кресел Relax используется высококачественная натуральная кожа. Это необычайно мягкий, приятный на ощупь материал, но в тоже время очень практичный и долговечный.

В отличие от обычной мягкой мебели, которая традиционно используется для отдыха и редаксации, кресла-реклайнеры Relax Zuel имеют ряд эргономических особенностей.

  Спинка кресла Relax Zuel имеет анатомически правильную форму, как в профессиональных креслах для сидячей работы. 
Нижняя поясничная часть спинки кресла по форме и функциональности напоминает поясничный валик и выполняет функцию поддержки поясницы.
Таким образом, спинка находится в постоянном контакте со спиной, что исключает сутулость и позволяет полностью разгрузить позвоночник, поддерживая правильную осанку пользователя в моменты отдыха и полного расслабления.

 Подголовник кресла так же имеет эргономичную форму, благодаря которой служит не только удобной подушкой при релаксации, но и снимает напряжение с мышц шеи в прямом сосредоточенном положении пользователя, например, при чтении или работе за письменным столом. Положение подголовника регулируется.

Еще одной отличительной чертой кресла является анатомическая форма сиденья — край сидения плавно скошен, а для более плотного прилегания спины в поясничном отделе сиденье имеет наклон возле спинки.

Конструкция сиденья снижает нагрузку на бедра и предотвращает застой кровообращения при любом положении пользователя. 
Подставка для ног также имеет наклон, способствующий правильному кровообращению в ногах, для комфортной и мягкой поддержки даже в положении лежа.

Несмотря на высокий уровень комфорта, кресло имеет сравнительно небольшие габаритные размеры, благодаря оптимальной конструкции, и подойдет как для домашнего кинотеатра, так и для небольшого кабинета.

 

Функциональные характеристики кресла Relax Zuel

Регулировка угла наклона спинки
Благодаря синхро-механизму положение сиденья автоматически регулируется относительно наклона спинки для достижения наиболее удобного положения для отдыха.
Диапазон отклонения спинки до 151 градусов.

Уникальная запатентованная конструкция рычага регулировки обеспечивает плавное отклонение, фиксацию угла наклона в любом положении, надежную блокировку кресла.

Механизм вращения, встроенный в основание, предусматривает поворот кресла на 360 градусов. Что делает кресло достаточно мобильным для работы с несколькими мониторами, панелями, многофункциональным рабочим местом.

Благодаря L-образной форме основания кресло обладает не только оригинальным дизайном и эстетической формой, но и повышенной устойчивостью и прочной поддержкой. Основание кресла изготавливается из натуральной экологически чистой древесины. Благодаря процессу специальной обработки удалось повысить прочность более чем в 1,5 раза.

Все материалы, используемые в креслах Relax Zuel, тестируются на соответствие международным экологическим стандартам. Натуральнаякожа класса люкс, используемая в обивке кресел, проходит испытания на обесцвечивание, износостойкость, устойчивость к истиранию.

Качество продукции на этапах проектирования, разработки, производства, установки и обслуживании подтверждено международным сертификатом соответствия ISO 9001:2008.
Безопасность и удобство в пользовании кресел ежегодно тестируется и подтверждается сертификатом GS («Geprufte Sicherheit» - «Гарантированная Безопасность»), маркировка CE указывает на то, что продукция не является вредной для здоровья потребителей, а также безвредна для окружающей среды.

С помощью кресла-реклайнера Zuel Вы сможете узнать, что такое полное расслабление. Узнайте подробнее о том, как изменится ваша жизнь благодаря креслу из серии Relax прямо сейчас – наши менеджеры ждут вашего звонка!

Рекомендуем товары
 
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК