Главная | Каталог | КРЕСЛА и СТУЛЬЯ | Реклайнеры | Кресло-реклайнер Relax Melvery

Кресло-реклайнер Relax Melvery

Кресло-реклайнер Relax Melvery - Интернет-магазин мебели 72, Тюмень
Новинка
Анатомическая форма спинки распределяет нагрузку на позвоночник;
Поясничный упор в нижней части спинки выполняет функцию поддержки;
Плавно регулируемый угол наклона спинки до 133° с синхро-механизмом может быть зафиксирован в любом положении;
Благодаря эргономичной форме подголовник поддерживает и снимает напряжение с мышц шеи;
Анатомическая форма сиденья с плавно скошенным краем имеет конструкцию, благодаря которой снижается нагрузка на бедра;
Подставка для ног имеет наклон, способствующий правильному кровообращению в ногах;
Основание из экологически чистого натурального дерева с механизмом вращения предусматривает поворот кресла на 360 градусов;
Натуральная кожа класса Люкс, используемая в обивке, проходит испытания на обесцвечивание, износостойкость, устойчивость к истиранию.
Максимальная нагрузка - до 120кг.
Ширина: 84см
Ширина сиденья: 50см
Глубина: 81 - 127см
Глубина сиденья: 54см
Высота: 81 - 105см
Высота сиденья: 44 - 50см
Остаток: Под заказ
Производитель: Южная Корея
Код: 15471768
50 500 р.
Заказать

 Кресло-реклайнер Relax Melveri – это уникальная трансформирующаяся мебель, которая поможет вам полностью расслабиться как дома перед телевизором, так и на рабочем месте в офисе. Универсальная конструкция позволяет комфортно отдохнуть, при этом минимизируется нагрузка на поясницу, поддерживается правильная осанка, расслабляются мышцы всего тела.

Это кресло удивительно удобно, красиво и практично, но самое главное – разработано с учетом правил эргономики. В кресле Relax Melveri все продумано до мельчайших деталей и сделано на высшем уровне качества.

При разработке кресла-реклайнера Relax учитывались особенности строения человеческого тела. В результате спинка конструкции полностью соприкасается со спиной – исключается сутулость, боли в пояснице.
Нижняя поясничная часть спинки кресла по форме и функциональности напоминает поясничный валик и выполняет функцию поддержки поясницы.

Удобный широкий подголовник позволяет расслабить мышцы шеи. Благодаря эргономичной форме, подголовник поддерживает и снимает напряжение с мышц шеи в положении сидя, или выполняет функцию ортопедической подушки в разложенном кресле.

Еще одной отличительной чертой кресла является анатомическая форма сиденья — край сидения плавно скошен, а для более плотного прилегания спины в поясничном отделе сиденье имеет наклон возле спинки. Конструкция сиденья снижает нагрузку на бедра и предотвращает застой кровообращения при любом положении пользователя.
Подставка для ног также имеет наклон, способствующий правильному кровообращению в ногах, для комфортной и мягкой поддержки даже в положении лежа.

Несмотря на высокий уровень комфорта, кресло имеет сравнительно небольшие габаритные размеры, благодаря оптимальной конструкции, и подойдет как для домашнего кинотеатра, так и для небольшого кабинета.

Функциональные характеристики кресла Relax Melveri

Надежный механизм трансформации позволяет регулировать наклон спинки в диапазоне 133°. Вы можете комфортно работать в офисе за компьютером, панелью управления или же отдыхать дома в полулежащем положении. При этом, удобная подставка для ногпревращает кресло Melveri серии Relax в настоящее спальное место. Благодаря удобному рычагу регулировки наклона положение спинки регулируется плавно, без рывков.

Уникальная запатентованная конструкция рычага регулировки обеспечивает плавное отклонение, фиксацию угла наклона в любом положении, надежную блокировку кресла.

Механизм вращения, встроенный в основание, предусматривает поворот кресла на 360 градусов. Что делает кресло достаточно мобильным для работы с несколькими мониторами, панелями, многофункциональным рабочим местом.

Благодаря L-образной форме основания кресло обладает не только оригинальным дизайном и эстетической формой, но и повышенной устойчивостью и прочной поддержкой. Основание кресла изготавливается из натуральной экологически чистой древесины. Благодаря процессу специальной обработки удалось повысить прочность более чем в 1,5 раза.

Все материалы, используемые в креслах Relax Melveri, тестируются на соответствие международным экологическим стандартам. Натуральная кожа класса люкс, используемая в обивке кресел, проходит испытания на обесцвечивание, износостойкость, устойчивость к истиранию.

Качество продукции на этапах проектирования, разработки, производства, установки и обслуживании подтверждено международным сертификатом соответствия ISO 9001:2008.
Безопасность и удобство в пользовании кресел ежегодно тестируется и подтверждается сертификатом GS («Geprufte Sicherheit» - «Гарантированная Безопасность»), маркировка CE указывает на то, что продукция не является вредной для здоровья потребителей, а также безвредна для окружающей среды.

С помощью кресла-реклайнера Melveri Вы сможете узнать, что такое полное расслабление. Узнайте подробнее о том, как изменится ваша жизнь благодаря креслу из серии Relax прямо сейчас – наши менеджеры ждут вашего звонка!


Рекомендуем товары
 
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК