Главная | Каталог | МЕБЕЛЬ ДЛЯ ДОМА | Столы обеденные | Стол обеденный раскладной прямая нога

Стол обеденный раскладной прямая нога

Размер:
Ширина: 600 мм.; Высота: 730 мм.; Глубина: 900 мм.;
Столешница раскладывается как книжка.
Размеры в разложенном виде - 1200х900 мм

Цвет столешницы/ножки: ольха/ольха, вишня/вишня (массив), вишня/вишня (ПВХ), авола/металлик (ПВХ), фино-бронза/металлик (ПВХ), венге/металлик (ПВХ).
Стол обеденный прямая нога имеет оптимальные габариты и простую конструкцию, удобен и надежен в эксплуатации. Каркас стола изготавливается из массива березы в цветах ольха и вишня.
Столешница выполняется из ламинированной ДСП толщиной 16 мм, торцы обработаны кромкой ПВХ, что значительно увеличивает срок службы изделия.
Можно сформировать комплект для кухни, подбирая к столу предметы из разных групп. Стол имеет прямые ножки, поэтому легко составить обеденную группу с табуретами прямая нога (3102-00). Стол обеденный раздвижной прямая нога хорошо сочетается с гарнитурами серии «Трапеза» и прекрасно дополнит интерьер кухни или столовой.
Остаток: Под заказ
Производитель: Россия
Код: 00010256870
уточняйте
Заказать
Рекомендуем товары
 
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК